Узнать всю Россию за три часа с помощью комиксов, японские комиксы про русских

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4Lolz
28.08.2011 - 10:39
-1
Статус: Offline

Не потенциальный классовый враг

awlinmyass извини что могу поставить всего один крестик но ты прав на 200%.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.08.2011 - 10:40

[^]
БесДиаволо
28.08.2011 - 10:40
0

Хохмач

Цитата (alex5450 @ 28.08.2011 - 11:32)
JIEHUBbIu
То есть секс-шопы с членами это нормально потому, что есть у многих (кроме там арабов, ультра католических стран и ряда стран Азии), а трусы это извращение. Что ж понятно. )

PS Автоматы у них с такими, ношеными, труселями не на улице стоят, а в отделах магазинов. Вот чистые женские труселя и вправду можно купить или выиграть, даже в игровом автомате.

А вы считаете ношенные труселя школьниц не извращением????

Мусье знает толк в извращениях? lol.gif

[^]
JIEHUBbIu
28.08.2011 - 10:44
1

Юморист

JIEHUBbIu
То есть секс-шопы с членами это нормально потому, что есть у многих (кроме там арабов, ультра католических стран и ряда стран Азии), а трусы это извращение. Что ж понятно. )

PS Автоматы у них с такими, ношеными, труселями не на улице стоят, а в отделах магазинов. Вот чистые женские труселя и вправду можно купить или выиграть, даже в игровом автомате.

ДА именно так. это извращение, и если для вас это не так то возможно у вас проблемы с головой.
И автоматы такие там стоят именно на улице(судя по тому что я читал).

Это сообщение отредактировал JIEHUBbIu - 28.08.2011 - 10:45

[^]
RulezForever
28.08.2011 - 10:44
0

Приколист

Ну про взятки точно правда. Надо было еще написать как пьяные бояре безнаказанно давят людей на дорогах.

[^]
uzoom
28.08.2011 - 10:48
0

Юморист

Во Второй Мировой Войне они не вступали в бой до самого конца, наблюдая издалека за ситуацией, и только когда на Хиросиму была сброшена бомба, они тут же присоеденились к битве.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
да и много чего еще
вспомнился уебурашка gigi.gif

Это сообщение отредактировал uzoom - 28.08.2011 - 10:53

[^]
z1305
28.08.2011 - 10:52
0

Ярила

да что с них взять, их то трясет, то топит, от зависти еще не таких чебурах нарисуешь

[^]
alex5450
28.08.2011 - 10:54
0

Весельчак

БесДиаволо JIEHUBbIu
Я считаю, извращением и то и другое. Только исходя из сложившейся культуры и местных обычаев, что то считается из ряда вон выходящим, а что то вполне приемлемым.
И как отнюдь не все, россияне таскают с собой в сумке дилдо, так и у японцев услугами автоматов пользуются далеко не все. Общество у них с одной стороны куда более зажато, чем наше - так, например, упоминание половых органов даже животных женщинами недопустимо. А уж загорать топлесс, это верх неприличного вызова обществу. При этом могут таскаться деревянные фаллосы на праздниках или просматриваться кассеты с игривыми школьницами. Это разница культуры, а не испорченности.

[^]
БесДиаволо
28.08.2011 - 10:57
1

Хохмач

Цитата (uzoom @ 28.08.2011 - 11:48)
Во Второй Мировой Войне они не вступали в бой до самого конца, наблюдая издалека за ситуацией, и только когда на Хиросиму была сброшена бомба, они тут же присоеденились к битве.
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
да и много чего еще

Самое интересное то, что япошки топтались на нашей границе до 45 года боясь напасть. Наращивали в Маньчжурии свои военные силы. К концу 45 года там скопилось около 1,5 миллионов тентаклей. Это собственно сами тентакли и маньчжурские вояки. Ждали уроды, пока Германия не вынудит СССР перебросить наши войска с границы на западный фронт. Тогда бы они по-крысиному и оттяпали себе неплохой кусок от СССР. Но не дождались. К тому времени как СССР перебросила часть своих войск с границы, у тентаклей другие проблемы нарисовались. Об этом они в своих комиксах скромно молчат, уроды.

[^]
7Strings
28.08.2011 - 10:57
-1

Шутник

Я щас прочел ту страницу про вторую мировую, и я не фига не понял, что вызвало у всех такую праведную ярость. С японской стороны там все правильно.... эээ?

1) СССР вступил в войну с Японией к самому концу войны. Потому что был занят с Германией, но еб*ный в рот, для япошек второая мировая война - это война на тихоокеанском фронте. Все остальное им по барабану. Точно так же как нам по барабану Перл Харбор, Мидвэй, Эль Аламин, Сицилия, Нормандия и еще х*й знает сколько мест, где была вторая мировая война. Чему тут удивлятся?? Им до х*я, что СССР кровью обливался на западе и не мог воевать на востоке. Так же как нам до х*я, что американцы-трусы не могли открыть второй фронт в Европе, так как были заняты японцами.

2) Бомбу сбросили американцы, Труман принял решение, Труман в комиксе, е-мае! А Сталин там заодно, так как СССР был союзником США, и обычно сооюзники действуют сообща. Логика видна вполне ясно. Каждый в первую очередь видит и трактует происходяшее со своей стороны. Со стороны, японцы видели Сталина с Труманом как союзников, которые плавно стали соперниками. А Нагасаки и Хиросима стали первой жертвой схватки между СССР и США, и что США пытались напугать русских своей новой игрушкой, испробовав ее на уже проигравших японцах. Я думаю автор это имел ввиду своей картинкой про злого Сталина и Трумана.

PS

А про жестокость там в конце, я думаю, аффтар имел ввиду бороться с непониманием/предрассудками которые возникли из-за жестокости войны, а не с жестокими русскими:

-С такими русскими нельзя иметь теплые отношения!
-Но ладно, с жестокостью надо бороться [и пробовать создавать с русскими теплые отношения]!

Эээ, не знаю, может это я один такой оптимист-утопист, но, я бы так понял эту фразу. Если тот, кто перевел этот перл, не п*здел, и это действительно для бизнессменов, то фраза "надо бороться с жыстокими русскими!!!" совсем не имеет смысла. Так как эти жыстокие русские, с которыми ты собираешься бороться - это твои потенциальные партнеры по делу. Нет, автор как раз имел ввиду бороться с непониманием/взаимной злостью для создания теплых и взаимовыгодных отношений. Эхх.

Это сообщение отредактировал 7Strings - 28.08.2011 - 11:13

[^]
БесДиаволо
28.08.2011 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (alex5450 @ 28.08.2011 - 11:54)
БесДиаволо JIEHUBbIu
Я считаю, извращением и то и другое. Только исходя из сложившейся культуры и местных обычаев, что то считается из ряда вон выходящим, а что то вполне приемлемым.
И как отнюдь не все, россияне таскают с собой в сумке дилдо, так и у японцев услугами автоматов пользуются далеко не все. Общество у них с одной стороны куда более зажато, чем наше - так, например, упоминание половых органов даже животных женщинами недопустимо. А уж загорать топлесс, это верх неприличного вызова обществу. При этом могут таскаться деревянные фаллосы на праздниках или просматриваться кассеты с игривыми школьницами. Это разница культуры, а не испорченности.

Дрочить на женские трусы - это ИЗВРАЩЕНИЕ.
Дрочить на лоли - это ИЗВРАЩЕНИЕ.
Дрочить на тентакли - это ИЗВРАЩЕНИЕ.
Все это, не может быть "культурой"! Это просто больные люди. И не важно где они - в Японии, России, Америке.

[^]
4Lolz
28.08.2011 - 11:01
-1

Цитата (БесДиаволо @ 28.08.2011 - 11:40)
JIEHUBbIu

А вы считаете ношенные труселя школьниц не извращением????

Мусье знает толк в извращениях? lol.gif

Конечно извращением, но только с точки зрения нашей морали. У них другая ну так флаг им в руки!!! Они считают что брать деньги и не работать это тоже аморально а у нас отлынивание от работы и халява почти доведена до искусства

[^]
БесДиаволо
28.08.2011 - 11:06
0

Хохмач

Цитата (7Strings @ 28.08.2011 - 11:57)

1) СССР вступил в войну с Японией к самому концу войны. Потому что был занят с Германией, но еб*ный в рот, для япошек второая мировая война - это война на тихоокеанском фронте. Все остальное им по барабану. Точно так же как нам по барабану Перл Харбор, Мидвэй, Эль Аламин, Сицилия, Нормандия и еще х*й знает сколько мест, где была вторая мировая война. Чему тут удивлятся?? Им до х*я, что СССР кровью обливался на западе и не мог воевать на востоке. Так же как нам до х*я, что американцы-трусы не могли открыть второй фронт в Европе, так как были заняты японцами.

2) Бомбу сбросили американцы, Труман принял решение, Труман в комиксе, е-мае! А Сталин там заодно, так как СССР был союзником США, и обычно сооюзники действуют сообща. Логика видна вполне ясно. Каждый в первую очередь видит и трактует происходяшее со своей стороны (ну бл* мы сделали открытие).

PS

А про жестокость там в конце, я думаю, аффтар имел ввиду бороться с непониманием/предрассудками которые возникли из-за жестокости войны, а не с жестокими русскими:

-С такими русскими нельзя иметь теплые отношения!
-Но ладно, с жестокостью надо бороться [и пробовать создавать с русскими теплые отношения]!

Эээ, не знаю, может это я один такой оптимист-утопист, но, я бы так понял эту фразу. Если тот, кто перевел этот перл, не п*здел, и это действительно для бизнессменов, то фраза "надо бороться с жыстокими русскими!!!" совсем не имеет смысла. Так как эти жыстокие русские, с которыми ты собираешься бороться - это твои потенциальные партнеры по делу. Нет, автор как раз имел ввиду бороться с непониманием/взаимной злостью для создания теплых и взаимовыгодных отношений. Эхх.

1. СССР в апреле 45 аннулировал пакт о нейтралитете с Японией. Я выше писал об этом там и ссылки есть. Т.е. в мае уже можно было догадаться япошкам, что СССР будет воевать.

2. Не вижу логики. Два твоих соседа тебя пиздят например. Один пиздит тебя кулаками, а второй сзади уебал по голове кирпичом. Ты вышел из больницы, и начниаешь дружить с тем, кто тебя угандошил кирпичом. А первого люто и бешенно ненавидишь. Где логика?

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 28.08.2011 - 11:28

[^]
4Lolz
28.08.2011 - 11:07
-1

Интересно, а почему в комиксе нет ничего про то как они надрали жопу России в 1905 году? Странно как то, очень странно...

[^]
БесДиаволо
28.08.2011 - 11:08
0

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 28.08.2011 - 12:01)

Конечно извращением, но только с точки зрения нашей морали. У них другая ну так флаг им в руки!!! Они считают что брать деньги и не работать это тоже аморально а у нас отлынивание от работы и халява почти доведена до искусства

Не только с нашей. Культ всяких извращений процветает только в Японии. И слава Богу!!!

Добавлено в 11:09
Цитата (4Lolz @ 28.08.2011 - 12:07)
Интересно, а почему в комиксе нет ничего про то как они надрали жопу России в 1905 году? Странно как то, очень странно...

Кстати да. Одна из немногих выигранных войн япошками. Как они такое событие пропустили??? lol.gif

[^]
4Lolz
28.08.2011 - 11:14
1

Цитата
2. Не вижу логики. Два твоих соседа тебя пиздят например. Один пиздит тебя кулаками, а второй сзади уебал по голове кирпичом. Ты вышел из больницы, и начниаешь дружить с тем, кто тебя угандошил кирпичом. А первого люто и бешенно ненавидишь. Где логика?

Пока ты лежал в больнице, сосед который тебя уебашил кирпичом зашел тебя проведать, принес сто грамм, оказался нормальным мужиком вы нашли в себе силы подружится. А тот который бил руками, сначала спер тапки пока тебя несли в неотложку, продолжает с тобой за них базарить уже лет 60 да еще и кулаками (ракетами) грозит . Логика понятна?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.08.2011 - 11:25

[^]
БесДиаволо
28.08.2011 - 11:24
0

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 28.08.2011 - 12:14)

Пока ты лежал в больнице, сосед который тебя уебашил кирпичом зашел тебя проведать, принес сто грамм, оказался нормальным мужиком вы нашли в себе силы подружится. А тот который бил руками сначала спер тапки пока тебя несли в неотложку, продолжает с тобой за них базарить уже лет 60 да еще и кулаками (ракетами) грозит . Логика понятна?

Спер свои тапки. Которые до этого "пострадавший" умыкнул . deal.gif

Логика до сих пор не понятна

[^]
4Lolz
28.08.2011 - 11:28
0

Ты думаешь я зря вспомнил про 1905? Хрен им а не тапки, но ето уже другой разговор.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.08.2011 - 11:33

[^]
БесДиаволо
28.08.2011 - 11:30
1

Хохмач

Кстати, вот что сами япошки ответили после русско-японской войны:

В 1875 году Россия передала Японии принадлежавшие ей Северные Курилы, получив взамен все права на Сахалин. В результате поражения в русско-японской войне 1904-05 годов Россия потеряла Южный Сахалин, а в 1920-25 годах под японской оккупацией находился и Северный Сахалин. Когда же российские дипломаты напомнили японцам, что все эти действия противоречат договору 1875 года, - те холодно ответили: "Война перечеркивает все договора. Вы потерпели поражение, и давайте исходить из сложившейся на сегодняшний день обстановки".

Вот этими ихними словами и нужно дать им по наглой узкоглазой морде, в ответ на их "претензии".

Добавлено в 11:31
Цитата (4Lolz @ 28.08.2011 - 12:28)
Ты думаешь я зря вспомнил про 1905?

При чем здесь 1905 год?

[^]
4Lolz
28.08.2011 - 11:37
-1

Цитата
При чем здесь 1905 год?

Год когда тапки спиздили>?

[^]
Captain74
28.08.2011 - 11:41
0

Шутник

как мы знаем Японцы знатные извращенцы©

[^]
БесДиаволо
28.08.2011 - 11:42
0

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 28.08.2011 - 12:37)
Цитата
При чем здесь 1905 год?

Год когда тапки спиздили>?

Я просто не понял, что вы поменяли свою точку зрения. Вы до этого писали:

Цитата
Пока ты лежал в больнице, сосед который тебя уебашил кирпичом зашел тебя проведать, принес сто грамм, оказался нормальным мужиком вы нашли в себе силы подружится. А тот который бил руками, сначала спер тапки пока тебя несли в неотложку, продолжает с тобой за них базарить уже лет 60 да еще и кулаками (ракетами) грозит . Логика понятна?

а потом резко:

Цитата
Хрен им а не тапки, но ето уже другой разговор.

Это сообщение отредактировал БесДиаволо - 28.08.2011 - 11:42

[^]
4Lolz
28.08.2011 - 11:44
-1

Цитата
Вот этими ихними словами и нужно дать им по наглой узкоглазой морде, в ответ на их "претензии".

извините уважаемый, а кого из развитых стран вы бы не хотели бить?

[^]
БесДиаволо
28.08.2011 - 11:46
1

Хохмач

Цитата (4Lolz @ 28.08.2011 - 12:44)
Цитата

извините уважаемый, а кого из развитых стран вы бы не хотели бить?

Извиняю. Например Германию. Проиграли и ведут себя достойно. без истерик.

[^]
Pirata
28.08.2011 - 11:49
0

Приколист

Цитата (xenopus @ 27.08.2011 - 12:35)
это чебурашка?

Это маразм...

[^]
4Lolz
28.08.2011 - 11:52
-1

Цитата
Извиняю. Например Германию. Проиграли и ведут себя достойно. без истерик.

Конечно без истерик, вы для них рынок. A вы все свои взгляды на мир для себя установили по итогам ВО?

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 28.08.2011 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44628
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх