Китайская фабрика туалетной бумаги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dan74
22.08.2011 - 14:59
0
Статус: Offline

Архипредатель

Из фотоподборки можно сделать только один вывод - лопушком подтираться безопаснее!!! Только вот как зимой быть?

[^]
SlegSpirt
22.08.2011 - 15:27
0

Ярила

вот ппц. отходы сливают...

[^]
Diljra
22.08.2011 - 15:31
0

Весельчак

Да что Китай. По всей стране стоят таке мини заводы. Удивили. Просто не все знают. И правда не везде в речку сливают.

[^]
Rionos
22.08.2011 - 15:34
1

Ваш друг - белорус

Не бери бумагу, бери презик rulez.gif

Это сообщение отредактировал Rionos - 22.08.2011 - 15:35

[^]
zupirik
22.08.2011 - 15:38
0

Fight like a girl!

Я глядя на это о другом думаю-в каких же ужасающих условиях приходится работать некоторым людям.То бумагу делают в условиях вокзального туалета.То босоножки и шмотки дорогущие шьют в хибарах и получают за это копейки.Страшнее,когда еду так варят.

[^]
Похабыч
22.08.2011 - 15:56
0

Шутник

Окpyжен pабов толпой,
С гpозным деспотизма взоpом,
Афедpон ты жиpный свой
Подтиpаешь коленкоpом;
Я же гpешнyю дыpy,
Хоть и моpщyсь, паклей тpy.
Пушкин.

[^]
Барбоска
22.08.2011 - 15:58
0

Балагур

Кажется такой бумаой не стоит подтиратся. Еще подхватиш чего! disgust.gif

[^]
ДжонниPEPPER
22.08.2011 - 16:06
1

Ярила

в пизду, жопу поддтирать только щепой после этого поста, экологически чистой бля!

вот почему из китая все дешево!

[^]
MamaSesil
22.08.2011 - 16:30
1

Шутник

Навеяло))))))
Инструкция по пользованию туалетной бумагой
Туалетная бумага арт.©#11315509651 (в дальнейшем ИЗДЕЛИЕ) предназначена для удаления остатков процесса дефекации с внешнего края заднепроходного отверстия, прилегающих к нему участков кожи и сильно концентрированного на данном участке тела волосяного покрова (в дальнейшем МЕСТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ).
Применение.

1. Перед применением ИЗДЕЛИЯ необходимо тщательно ознакомиться с настоящей ИНСТРУКЦИЕЙ.

Примечание N1. ИНСТРУКЦИЯ должна быть закреплена шурупами М6 в легкодоступном и хорошо освещенном месте в зоне прямой видимости пользователя (пользователей).

2. Рулон ИЗДЕЛИЯ расположить на уровне груди пользователя (пользователей) в слегка горизонтальном положении и, в случае первого применения рулона ИЗДЕЛИЯ, удалить защитную обертку.

3. Произвести акт дефекации.

4. Убедиться в успешном завершении акта дефекации и в отсутствии позывов к его продолжению (соблюдение данного пункта ИНСТРУКЦИИ особенно важно для рационального использования ИЗДЕЛИЯ).

5. Прямым поступательным движением правой руки вниз ухватить свободный край ИЗДЕЛИЯ, а затем движением вверх и вправо приблизительно под углом в 60 градусов к воображаемой линии горизонта дернуть ИЗДЕЛИЯ, отмотав таким образом 700 мм ИЗДЕЛИЯ.

Примечание N2. Для удобства пользования каждые 100 мм ИЗДЕЛИЯ маркированы перфорацией.

6. Разнонаправленными движениями рук в горизонтальной плоскости произвести разрыв ИЗДЕЛИЯ по ближайшему участку перфорации.

Примечание N3. Лица с отсутствием одной из верхних конечностей могут производить отделение участка ИЗДЕЛИЯ с помощью острого, режущего или рубящего инструмента (ножницы, столовый нож, опасная бритва, топорик для разделки мяса).
ВНИМАНИЕ! Соблюдайте меры предосторожности, изложенные в соответствующих инструкциях, прилагаемых к указанным изделиям.

Примечание N4. Не рекомендуется производить разрыв ИЗДЕЛИЯ между участками перфорации ввиду возможности деформации и нарушения поверхностного слоя волокнистой структуры материала ИЗДЕЛИЯ, вследствие чего из ИЗДЕЛИЯ могут выступить металло-стружечные включения, способные оцарапать МЕСТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
ВНИМАНИЕ! Всегда имейте под рукой йод или жидкость Зеленина, чтобы в случае экстренной необходимости обработать раны на МЕСТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

7. Сложить отрез изделия в виде гармошки (баяна), последовательно сгибая его по участкам перфорации, чтобы получить ИЗДЕЛИЕ #2.

8. Переложить ИЗДЕЛИЕ #2 в руку, наиболее удобную для его дальнейшего применения.

9. Приложить полученное в ходе предыдущих манипуляций ИЗДЕЛИЕ #2 к МЕСТУ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ и, плотно прижав рукой к кожному покрову, произвести подтирочные движения в МЕСТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

10. Поместив примененное ИЗДЕЛИЕ #2 в область зрения, в условиях хорошей освещенности осмотреть наличествующий на нем мазок на предмет обнаружения яиц глистов или признаков педикулеза. В случае обнаружения таковых позвонить по телефону "03" и поставить в известность соответствующие медицинские учреждения по месту жительства.

11. Повторить три-четыре раза пункты 4-9 настоящей ИНСТРУКЦИИ.

12. Чистой сухой рукой проверить качество очистки. МЕСТО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ на ощупь должно быть сухо, слегка шероховато, края заднепроходного отверстия хорошо протерты, волосяной покров пушист и легко доступен для расчесывания. В случае наличия признаков некачественной очистки (грязь под ногтями, резкий специфический запах при обонятельном контроле и др.) повторить пункты 11 и 12 настоящей ИНСТРУКЦИИ.

Меры предосторожности.

1. Не курить вблизи изделия.

2. Не оставлять использованное ИЗДЕЛИЕ в местах культуры, отдыха и приема пищи.

3. Беречь от детей. Туалетная бумага - не игрушка, а средство гигиены!

4. Не рекомендуется повторное использование ИЗДЕЛИЯ.

5. ИЗДЕЛИЕ хранить в сухом, прохладном месте вдали от агрессивных сред и источников тепла.

Это сообщение отредактировал MamaSesil - 22.08.2011 - 16:31

[^]
Чито
22.08.2011 - 16:36
2

Ярила

Хехехе, все действительно считают что у нас не так же делают туалетную бумагу/?????)))))))))))) Эх наивные, у нас все также, даже иногда и похуже сан условия))) Если что, в рециклинге бум отходов семь лет уже, и самое интересное что сырье для производства туалетной бумаги (макулатура марок мс-7б, 8б и т.д.) приходят порой с мусоросортировочных площадок полигонов ТБО, то бишь со свалок. Теперь есть желание использовать туалетную бумагу нашего производства?? deg.gif

[^]
elkimotalki
22.08.2011 - 16:44
2

Ярила

.....слава богу, что в Китае туалетную бумагу делают из бумаги. В Росси до сих пор из древесины хвойных пород.

[^]
SevaLamerson
22.08.2011 - 16:45
1

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Пробовал я тут, давича, туалетную бумагу с отдушкой употребить для протирки глянцевой поверхности процессорного радиатора за неимением нормальных/стандартных салфеток. Ну, все как надо, протер поверхность спиртиком от старой термопасты, и давай по привычке высушивать бумагой, чтоб разводов не осталось. А тут от этой бумаги с отдушкой какая то маслянная хня размазалась по всей поверхности.
Вот и думайте чем свою драгоценную попу подтирать. Предпочитаю наипростейшую бумагу без всяких там отдушек, тем более, что моя жопа не нюхает, не знаю как у других.

Так что сами думайте.

Это сообщение отредактировал SevaLamerson - 22.08.2011 - 16:49

Китайская фабрика туалетной бумаги

[^]
Evan20
22.08.2011 - 16:53
1

Вежливый хам

Туалетная бумага производится двумя способами – из чистой целлюлозы и из вторичных сырьевых материалов.
Для выпуска бумаги из целлюлозы используются различные образцы леса. Лучше для данных задач идут хвойные породы деревьев, которые растут в северных частях России и в Скандинавских странах. Бумага из них выходит очень прочной и не рвущейся. Из древесины клена и березы туалетная бумага получается наиболее мягкая и хорошо впитывающая влагу. Это типа Zewa.

Производство бумаги из целлюлозы и вторичного сырья тоже практически не отличается друг от друга. Начинается оно с разделения сырьевой массы на волокна, которое выполняется в особой емкости с водой. Следом размокшее сырье поступает в гидроразбиватель, где разжижается водой до нужной консистенции и размалывается.

В качестве вторсырья для изготовления туалетной бумаги используется сортовая макулатура, не содержащая в своем составе посторонних добавок, каковая проходит долгую чистку и стерилизацию.
Кипы бумаги кидают в разрыватель целлюлозы - огромный резервуар с мешалкой, такой же, как в стиральной машин. Бумага перемешивается в теплой воде в течение десяти минут, превращаясь в бумажную массу. Металлические и пластиковые частицы фильтруются и удаляются.

Далее удаляются чернила. Система удаления чернил насыщает бумажную массу воздухом. Частицы чернил прилипают к пузырькам воздуха, которые всплывают на поверхность. Затем система снимает пену, очищая массу от чернил (это вон то говно с фото выше). Затем масса проходит чеез систему роликов, отжимающих воду (на фото их тоже нет). Сырая масса высыхает, чтобы впитать химикаты, которые используют для отбеливания.
Крутящиеся ножи снова измельчают массу и готовят ее к процессу отбеливания. Отбеливание превращает белую массу в белоснежную.

Если некоторые пункты исключить получается грубая серая бумага с включениями шепок, фактурой похожая на наждак. Зато дешево, себестоимсть ее, с учетом всех затрат не превышает 3-х рублей за рулон.

В дальнейшем бумажная масса попадает на сеточный стол, отжимается, калибруется и поступает на сушку. Процесс производства туалетной бумаги оканчивается в отделочной части аппарата, где ведется накрутка в рулоны и нанесение перфорации. Дальше с помощью бумагорезательной ножовки бумага режется на потребительские рулончики, на которые наклеиваются этикетки.

[^]
жмот
22.08.2011 - 17:07
0

Балагур

что-то мне аж срать расхотелось... wc-smoker.gif

[^]
anikifya
22.08.2011 - 17:11
0

Ярила

Цитата
Если некоторые пункты исключить получается грубая серая бумага с включениями шепок, фактурой похожая на наждак. Зато дешево, себестоимсть ее, с учетом всех затрат не превышает 3-х рублей за рулон.

ВООООООТ!
Я был в отпуске в Калининграде и там купил рулон такой бумаги, производства Польши.
Открыл, посмотрел... щепки торчат. Прям такие ... острые...
И я подумал - жопа все ж не лицо. Жалко жопу щепками колоть.
И выкинул ее нахуй smile.gif (не жопу - бумагу)

[^]
mario
22.08.2011 - 17:13
0

Тсилокирп

кстати если кто-то не заметил - это не китай а вьетнам или тайланд

[^]
stepanbugakov
22.08.2011 - 17:41
0

Шутник

Ну и засранцы. Во всех смыслах этого слова.

[^]
Kirilll
22.08.2011 - 17:59
0

Юморист

бля, я и думаю, чо у меня жопа чешется.

[^]
Неравнодушная
22.08.2011 - 18:04
0

на само деле - мне все по*уй

на 2 фотке чела вообще не видно из-за горы мусора. а то, как засрали природу - нет слов, люди одного дня - после меня хоть потоп.

[^]
wal
22.08.2011 - 18:09
1

Приколист

Епт, для сраки и газета заходит на ура. А вы видели как газету изготовляют? Там еще и чернила всякие и красители. biggrin.gif

[^]
CnuHorpbI3
22.08.2011 - 18:30
-1

Приколист

бумага как раз для китайской жопы из дерьма и для дерьма. И природу суки засрали

[^]
esaulZ
22.08.2011 - 19:26
0

Ярила

Цитата (Чито @ 22.08.2011 - 17:36)
Хехехе, все действительно считают что у нас не так же делают туалетную бумагу/?????)))))))))))) Эх наивные, у нас все также, даже иногда и похуже сан условия))) Если что, в рециклинге бум отходов семь лет уже, и самое интересное что сырье для производства туалетной бумаги (макулатура марок мс-7б, 8б и т.д.) приходят порой с мусоросортировочных площадок полигонов ТБО, то бишь со свалок. Теперь есть желание использовать туалетную бумагу нашего производства?? deg.gif

Я думаю все гораздо проще. Просто сверху на эту китайскую бумагу наворачивается обложка типа "Сгущенка" или "100 метров удовольствия" и пипец, вот она, отечественная экологически чистая бумага dont.gif

[^]
Asketik
22.08.2011 - 20:06
0

Гость

Дерьмо к дерьму.

[^]
EPIDAURUS
22.08.2011 - 20:24
1

Хохмач

Все, жопу больше нее вытираю ... mike.gif

[^]
anadorhh
22.08.2011 - 20:30
0

Пупок

А зачемс туалетная бумагас, мне в ящик почтовыйс переодически газеткис кидают бесплатно rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44309
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх