Hortich согласен, что на фото не f-22 а его модификация( амеры называет это f-23). какое фото было то и выложил.
да , я согласен, что тему перемыли, но! я хотел дать пояснение что и почему "не летает!"
а не летает как я и писал миг мфи... да и су-47- просто показушный борт.
далее, возьмем в целом ситуёвину в полках.
курсанты обучаются на л-39. только прислушайтесь! эти самолеты былисозданы во второй половине прошлого века!!!! и до сих пор в строю! скоро курсантов будут обучать на самолете н.е. жуковского!
в полках.
миг-29 разных модификаций- но 95% поступивших в строй при ссср! и если при ссср это было не приемлемо, то сейчас- легко. продлят ресурс и вперед!
су-25 и су-24. штурмовая авиация и фронтовые бомберы ждут не дождуться замены! где су-39? и где замена 24? модернизировать? легко !су-24м . сейчас идет разговор о су-24м2. а где су-34? на экспорт... кстати, в ввс( большие мудаки из кремлядей) решили а нахрена на кстати, су-24мр? и решили заменить их беспилотниками... но не хрена этих самых беспилотников нет, вот и решили садить туда летчика, но никому не говорить!
далее.
су-27. дела обстаят примерно так же как и с мигами -29. разрекламированные охренеть какие модификации с МАКСа поступают на вооружения кого угодно , но только не россии, кто заплатит-тот и барин! ну, а ежели чего( думают наши чиновники) мы с нимим договоримся и они по нам пулять не будут! или по крайней мере дадут этим самым чинушам свалить!
ах, да ! чуть не забыл! я не прав! в войска поступает новая техника! года 2-3 назад наши попытались впарить кому- то новые сушки( кому и какие не помню), но покупатель охренел, от качества сборки и вежливо послах на хрен! а куды аэропланы девать? а отдайте нашим... пущай полетают. и не важно что тэчи их пребирали по винтику. и не важно, что за бугор поставляються "урезанные" машины( ряд ограничений и прочее) , главное по зомбоящику гавкнуть, что какие мы золотые и как мы армию любим.
кстати, по поводу зомбоящика. в 2001 году владипутка решил создать очередной пиар. повысил военнослужащим зарплату и тут же убрал льготы... и того по ящику раскудахтались, а в реале потеряли в зарплате около 20%..
зато как мы армию любим, даже денег дали.. да и 400 приказ...