Яхта слуги божьего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanaimbl4
17.06.2011 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ГэнералПетька @ 17.06.2011 - 09:29)
Jus, ты на святое замахнулся.
Ты что, не знаешь про отражающую способность воды? В море их господь лучше слышит.
Они в море выходят и оттуда молятся и том, что бы мы тоже себе по 4 000 000
заработали и им 10% отстегнули

пешком пускай в море ходят... в крайнем случае в лодке на вёслах
и эти морды нас смирению хотят выучить. вот уроды(
раб должен молчать, много работать и надеяться избежать побоев - таким в их глазах должен быть идеальный гражданин

Это сообщение отредактировал kanaimbl4 - 17.06.2011 - 11:30

[^]
KVN59
17.06.2011 - 11:38
0

Шутник

Всегда с умилением смотрю на бегущую строку православного телеканала "СОЮЗ":" ПОДАЙТЕ,РАДИ ХРИСТА,КТО СКОЛЬКО СМОЖЕТ НА ОПЛАТУ ТЕЛЕЭФИРА.....БЛА..БЛА.. БЛА...ДЕНЕЖКИ ПЕРЕЧИСЛЯЙТЕ НА СЧЕТ...БЛА..БЛА..."

[^]
Fazen
17.06.2011 - 11:41
5

Шутник

Не удержался

Яхта слуги божьего

[^]
МамаСтифлера
17.06.2011 - 11:42
6

Приколист

У моей подруги муж сильно верующий. И при этом большой любитель навязывать свои позиции окружающим. Все у него кругом грешники, все живут не по-божески, и осуждают священников за их яхты, машины и так далее. А оказывается, осуждать их нельзя, даже если они на гей-параде будут в кружевных стрингах бегать. Ибо всё это совершенно не важно. А важно то, что (тут была бы цитата, но я не помню где он это написал, поэтому цитирую практически дословно по памяти): "Сто ваших молитв не стОят ничего, против одной слезинки, пролитой батюшкой во время его молитвы".
Кстати, сей верующий адепт пять лет назад бросил жену и четверых детей, и ушёл к моей подруге - девушке, на 15 лет его младше. В сексе дядя себя не ограничивает, Пост этому не преграда, против абортов он ничего не имеет, и работать не желает, ибо ему надо всё время молиться о грешниках. Поэтому моя подруга вкалывает на двух работах, и с ними ещё живут двое детей от его первого брака. дядя усердно молится целыми днями, проповедует слово Божие в рамках сайта знакомств (где я с ним и его женой когда-то познакомилась), и искренне призывает на наши головы проклятия божьи, за то что мы, ничтоже сумняшеся, осуждаем охуевших служителей Церкви

[^]
Fazen
17.06.2011 - 11:43
2

Шутник

Давай по новому!

Яхта слуги божьего

[^]
пупкинд
17.06.2011 - 11:43
0

травести

на внемательность

Яхта слуги божьего

[^]
Angent035
17.06.2011 - 11:47
0

ВотженифигасебестатуС

я внимательный))) "защитите детей от табачника кирилла"

[^]
Everard
17.06.2011 - 11:51
0

Шутник

Хорошая яхточка. Для рыбалки пойдет!

[^]
mitron4ik
17.06.2011 - 11:51
0

Юморист

мдяяяяяяяяя.... а храмов больше строить не надо получается и так хватает????? Бог ему судья

[^]
android32
17.06.2011 - 11:55
0

Ярила

надо было мне в семинарию идти учиться!

[^]
maddev
17.06.2011 - 12:00
0

Гость

Хождение Иисуса Христа по водам. (Матфея 14:22-36; Марка 6:45-56; Иоанна 6:16-21). После чудесного насыщения народа пятью хлебами, Иисус Христос велел ученикам Своим отправиться на лодке на другую сторону Галилейского озера, а Сам пошел в гору помолиться. Наступила ночь. Лодка с учениками была на середине озера, и ее било волнами, так как был противный ветер. Перед рассветом Иисус Христос пошел к ученикам по воде. Они, увидев, что к ним кто то идет по воде, подумали, что это привидение и от страха закричали. Но Иисус Христос сказал им: «не бойтесь! это Я»! Тогда Петр воскликнул: «Господи! если это Ты, то повели мне придти к Тебе по воде». Господь позволил ему. Петр пошел к Иисусу Христу по воде, но, видя сильное волнение, испугался и тогда стал тонуть, и утонул бы, но закричал: «Господи, спаси меня»! Иисус Христос взял его за руку и сказал: «маловерный, зачем ты усумнился»? Когда они вошли в лодку, ветер затих. Ученики поклонились Иисусу Христу и сказали: «Воистину, Ты - Сын Божий»!

как бы надо соответствовать

P/S/ Палла́да (греч. Παλλάς) — в древнегреческой мифологии — молочная сестра Афины, дочь Тритона, внучка титана Океана, случайно убитая Афиной еще в детстве. По одной из легенд, ее имя послужило источником эпитета Афины Паллады....
название самое что ни есть православное

Это сообщение отредактировал maddev - 17.06.2011 - 12:06

[^]
Malevolent
17.06.2011 - 12:04
1

Шутник

Об исключительной важности анального вау-фактора в деятельности РПЦ

Оказывается, протоиерей Всеволод Чаплин еще 15 апреля разразился прекрасным объяснением, почему топ-менеджменту православной церкви традиция не разрешает обходиться без личных пароходов, мерседесов и торжественных обедов в обществе сборщиков оккупационного налога с собственного народа: "Рассуждения о блеске и нищете – признак духовного нездоровья".

Цитата:

...Ну и, наконец, о пресловутых мерседесах. Да, Святейший Патриарх ездит на дорогих машинах и живет в дорогих резиденциях. И это неизбежная часть послушания Церкви ее Предстоятеля. Верующие – среди которых чурающиеся богатых вещей интеллигенты (пост)советского типа давно уже не составляют большинство – скорее не понимают и не примут ситуации, когда муфтий или раввин будут ездить на более престижной машине, чем Патриарх. Такой уж у него крест.

nl

[^]
ZanycH
17.06.2011 - 12:07
0

Ярила

Хех, вот ещё в тему про церковь. Нет, я не не говорю, что они все негодяи, воры и прочее, просто если веришь - верь, кто мешает. Другое дело, что не обязательны все эти посредники. Это как риеэлтеры - "хочешь купить быстро и без проблем, обращайся", вот только гарантий никаких.

А по теме - ещё видео из того же фильма:

Может их всех тоже Локи соблазнил? Яхты там, дворцы... Может быть? Не?

Это сообщение отредактировал ZanycH - 17.06.2011 - 12:34

[^]
butch
17.06.2011 - 12:07
1

Хохмач

"Остров" Лунгина смотрел недавно , понравилось , рекомендую кто не видел .
а по теме.. кто то знает для чего вообще им яхты ? ну так практически . или выпендреж просто ? тогда перед кем ? странные они странные..

[^]
Pennywise
17.06.2011 - 12:13
0

Шутник

Цитата
...флот Валаамского монастыря пополнился еще одним судном. Топливная компания «ЛУКОЙЛ» подарила обители теплоход «Паллада»...

[^]
Dimins
17.06.2011 - 12:16
0

Хохмач

Цитата (МамаСтифлера @ 17.06.2011 - 12:42)
У моей подруги муж сильно верующий. И при этом большой любитель навязывать свои позиции окружающим. Все у него кругом грешники, все живут не по-божески, и осуждают священников за их яхты, машины и так далее. А оказывается, осуждать их нельзя, даже если они на гей-параде будут в кружевных стрингах бегать. Ибо всё это совершенно не важно. А важно то, что (тут была бы цитата, но я не помню где он это написал, поэтому цитирую практически дословно по памяти): "Сто ваших молитв не стОят ничего, против одной слезинки, пролитой батюшкой во время его молитвы".
Кстати, сей верующий адепт пять лет назад бросил жену и четверых детей, и ушёл к моей подруге - девушке, на 15 лет его младше. В сексе дядя себя не ограничивает, Пост этому не преграда, против абортов он ничего не имеет, и работать не желает, ибо ему надо всё время молиться о грешниках. Поэтому моя подруга вкалывает на двух работах, и с ними ещё живут двое детей от его первого брака. дядя усердно молится целыми днями, проповедует слово Божие в рамках сайта знакомств (где я с ним и его женой когда-то познакомилась), и искренне призывает на наши головы проклятия божьи, за то что мы, ничтоже сумняшеся, осуждаем охуевших служителей Церкви

И твоя подруга до сих пор с ним живет??

[^]
Pennywise
17.06.2011 - 12:18
0

Шутник

Цитата
И твоя подруга до сих пор с ним живет??

..А хули не жить,если до колен и выше пупа. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Pennywise - 17.06.2011 - 12:20

[^]
ZanycH
17.06.2011 - 12:21
1

Ярила

А вообще, мне всегда такие вещи напоминают замечательную песню из не менее замечательного мультфильма:

[^]
Barmalley
17.06.2011 - 12:24
2

Бармалеезавр

Билиять, как противно смотреть на охуевших попов faceoff.gif

Бог должен быть в ДУШЕ, а не в заплывшем жиром "торговцем верой" pop.gif

Цитата (Твердыйзнак @ 17.06.2011 - 08:34)
и всего 2 иконы lupa.gif

[^]
Bona25
17.06.2011 - 12:28
0

Ярила

Вот они служители культа, у них обогащение и нажива стало религией.

[^]
Zlobny
2

аццкий кодер

Цитата (СВИНКС @ 17.06.2011 - 09:32)
не думаю что 6ы патриарх на своей личной яхте, государственный гер6 РФ разместил!

это реклама.

Это сообщение отредактировал Zlobny - 17.06.2011 - 12:28

Яхта слуги божьего

[^]
Delovar
0

Шутник

Цитата (Mikki2 @ 17.06.2011 - 11:43)
Если верующим нравится, что их патриарх плавает на таком, пусть платят.

Плавает только говно. А настоящие судна ходят.
Но ты прав, Кирилл плавает!

Добавлено в 12:29
Цитата (Zlobny @ 17.06.2011 - 13:28)
Цитата (СВИНКС @ 17.06.2011 - 09:32)
не думаю что 6ы патриарх на своей личной яхте, государственный гер6 РФ разместил!

это реклама.

Не, это логотип спонсора.

[^]
GGaller
17.06.2011 - 12:30
0

...

у попа Кирюши собственный свечной заводик, видать?

а главное, прошу заметить, как аскетично убранство апартаментов слуги божьего...

тьху, мразь какая...

[^]
григорыч
17.06.2011 - 12:37
-1

Приколист

Поневоле призадумаешься
Московский патриархат или Греко католики (византийский обряд)

http://korrespondent.net/ukraine/events/12...tysyachu-griven

Глава УГКЦ носит часы за тысячу гривен
Владыка Святослав приехал на автомобиле Volkswagen Sharan модели 1995 года, который принадлежит бывшему главе украинских греко-католиков Любомиру Гузару.

Журналисты выяснили, что данная модель автомобиля снята с производства. Ориентировочная цена машины, которой сейчас пользуется Шевчук составляет ориентировочно 12-14 тысяч долларов.

[^]
FedFed
17.06.2011 - 12:37
5

Домосед

Цитата (Malevolent @ 17.06.2011 - 13:04)
Об исключительной важности анального вау-фактора в деятельности РПЦ

Оказывается, протоиерей Всеволод Чаплин еще 15 апреля разразился прекрасным объяснением, почему топ-менеджменту православной церкви традиция не разрешает обходиться без личных пароходов, мерседесов и торжественных обедов в обществе сборщиков оккупационного налога с собственного народа: "Рассуждения о блеске и нищете – признак духовного нездоровья".

Цитата:

...Ну и, наконец, о пресловутых мерседесах. Да, Святейший Патриарх ездит на дорогих машинах и живет в дорогих резиденциях. И это неизбежная часть послушания Церкви ее Предстоятеля. Верующие – среди которых чурающиеся богатых вещей интеллигенты (пост)советского типа давно уже не составляют большинство – скорее не понимают и не примут ситуации, когда муфтий или раввин будут ездить на более престижной машине, чем Патриарх. Такой уж у него крест.

nl

по моему скромному мнению, всеволод, который чаплин (дал же бог фамилию попу), феерический долбоёб 80-го уровня, потому как большей ереси я еще не слышал. то есть хуями, простите, меряться с муфтиями это для РПЦ есть насущная необходимость и даже более того - это святая обязанность? пиздееееец. этот хуй в рясе когда последний раз библию в руки брал? когда ножка у кровати подломилась и нечем было подпереть?
вот, товарищи, при содействии таких дураков, широкой рукой насаждается "духовность" в нашей стране. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42680
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх