Одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pokeroff
19.05.2011 - 17:38
3
Статус: Offline

Весельчак

У меня похожая ситуация, нравлюсь девушкам. НО!!! Я не могу общаться с людьми с узким кругозором, проходит максимум неделя более-менее серьезных отношений и девушка начинает раздражать своей серостью.
Я вообще не понимаю людей которые не стараются расширить своей кругозор, это же так классно - каждый день узнавать что-то новое! Не так ли?
Что делать? Как быть? Или смерится и пытаться поддерживать разговор в плоскости мышление объекта?

[^]
felida
19.05.2011 - 17:41
0

Хохмач

Цитата
Видимо проблема и в нас, которые тупо боятся подойти и познакомиться, не зная что сказать и утешая себя мыслью, что такие хорошие девушки на дороге не валяются и они все заняты.

gigi.gif ну наконец-то мы нашли виноватых! не бойтесь. мы и сами так думаем часто. симпатичный, воспитанный, наверняка женат smile.gif

судя по популярным топикам на ЯПе женщин любят в двух разделах : клубничка и кулинария.

Pokeroff, вы уверены что адекватно оцениваете людей? если да, то попробуйте увлечь свой объект, поделитесь знаниями и будьте терпимее. на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.

Это сообщение отредактировал felida - 19.05.2011 - 17:54

[^]
SunnyLion
19.05.2011 - 18:00
-2

Ярила

Цитата (Darkangel666 @ 19.05.2011 - 16:40)
[QUOTE=Бугагашенька,19.05.2011 - 15:30]
1. Мы разве с вами не носимся? У вас вечно проблемы на работе, стоишь утешешаешь-отвлекаешь мужа, одним глазом смотришь чтобы ужин не подгорел, другим чтоб дитё никуда не вляпалось, а перед сном нужно ещё постирать и помочь старшему уроки сделать. Это вечер обычной женщины. Вечер мужчины - пришёл с работы, плюх на диван перед телеком\за комп и ждать ужина. Приведите мне факты, по которым мужики с нами носятся как с писанной торбой?
В реале вы нам год цветочки и кафешки раз в месяц, а мы потом всю жизнь ваши носки стираем.
2. Некоторые мужчины считают себя офигенно крутыми, при этом сидят в болоте и ждут когда в их дом завалится умная и красивая и превратит их свинарник в дворец, а если таковая долго не появляется обвиняют всех женщин в продажности и глупости. Как же, не заметили такого хорошего.

Что называется "в самую центру"! И добавить нечего. Миллион раз подумаешь - а нужен ли этот замуж? cool.gif

Добавлено в 18:02
Цитата (felida @ 19.05.2011 - 18:41)
судя по популярным топикам на ЯПе женщин любят в двух разделах : клубничка и кулинария.

А чего удивительного? На самом деле мужчине что нужно? Хороший секс и вкусная еда))) И чтобы мозги никто не клевал))

[^]
Бугагашенька
19.05.2011 - 18:14
3

Шутник

Цитата
1. Мы разве с вами не носимся? У вас вечно проблемы на работе, стоишь утешешаешь-отвлекаешь мужа, одним глазом смотришь чтобы ужин не подгорел, другим чтоб дитё никуда не вляпалось, а перед сном нужно ещё постирать и помочь старшему уроки сделать. Это вечер обычной женщины. Вечер мужчины - пришёл с работы, плюх на диван перед телеком\за комп и ждать ужина. Приведите мне факты, по которым мужики с нами носятся как с писанной торбой?В реале вы нам год цветочки и кафешки раз в месяц, а мы потом всю жизнь ваши носки стираем.2. Некоторые мужчины считают себя офигенно крутыми, при этом сидят в болоте и ждут когда в их дом завалится умная и красивая и превратит их свинарник в дворец, а если таковая долго не появляется обвиняют всех женщин в продажности и глупости. Как же, не заметили такого хорошего.

Может для Вас это покажется невозможным, но свои носки стираю я, ужин варим как получится, то поочереди, то вместе.
И стереотип этот достал, прям таки общепринятая картина: мужик приходит с роботы, снимает носки, бросает их посреди комнаты, достает из холодильника пиво, садится на диван и смотрит футбол, при этом гладя себя по пузу и выкрикивая: "Жена! Жрать неси!"

Не все мы такие, и не все вы такие, да и вообще - срачу на эту тему никогда не будет конца, это борьба противоположностей.

Будьте такими, какими мы Вас любим, то есть собой. smile.gif

[^]
Pokeroff
19.05.2011 - 18:17
3

Весельчак

Цитата (felida @ 19.05.2011 - 20:41)
Pokeroff, вы уверены что адекватно оцениваете людей? если да, то попробуйте увлечь свой объект, поделитесь знаниями и будьте терпимее. на вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные.

А есть ли он, этот эталон адекватности оценивания людей? А если у человека нет даже базового понимания темы разговора? А таких очень много. Да, я понимаю что корень проблемы скорей всего находится где-то во мне, но не могу себя пересилить.

А есть и еще такая разновидность девушек которая пару лет назад ждала принца на белом лексусе/мерседесе/др. (нужное подчеркнуть). Излучали какую-то непонятную сверхамбициозность насчет будущей жизни, с тупыми отмазками "Давай останемся друзьями", а теперь когда принц таки не приехал и жизнь оказалась не такой удачной, а все подруги повыходили замуж, а сами уже нахер не нужны, стали выдумывать миллионы поводов для встречи, готовы пойти на унижение ради этого, выставляя себя на смех людям.

У меня вроде все, извиняйте, наболело.

[^]
Demon7
19.05.2011 - 19:09
2

Гость

В отношении мужчин чистая правда! Я сам такой и знаю о чем говорю.
К сожалению нынешним девушкам нужны другие...(

[^]
Kantid
19.05.2011 - 19:43
-3

Приколист

Факт. Нынешние тупые пёзды таковы, что "меньше, чем с кольцом с брильянтом ко мне не подходи", а то и хуже. 98% нынешних девушек нагло и настойчиво требуют материальных благ, при этом динамя по полной и в итоге трахаются на стороне, попутно получая деньги от пиздолиза, да ещё и покрикивая на него. Мне в этом отношении нравятся традиции Японии эпохи феодализма - в те времена жену, осмелившуюся поднять голос на мужа, подвергали мучительной казни: снимали живьем кожу, потом высыпали на голое мясо ведро соли, после чего надевали кожу назад и зашивали. Виновная умирала в чудовищных муках. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Kantid - 19.05.2011 - 19:44

[^]
BlaViper
19.05.2011 - 19:49
1

Балагур

Цитата
К сожалению нынешним девушкам нужны другие

Пусть меня хоть заминусуют такие вот мальчики-интеллектуалы, но видеть в чужом глазу соринку, а у себя бревно не замечать - это про вас.

70% тусовщиц - лол. Ты видать в клубе и решил девчонок кадрить, там как раз 70% тусовщиц 29% "каралев" и 1% нормальных девушек.
Интеллектуалы - вы когда последний раз в театре были, как часто на картинные выставки ходите? Ищите золото в куче говна и потом начинаете гнать, что там его нет.

Да и позвольте узнать, в чём ваш интеллект проявляется? Статьи пишете, может в олимпиадах побеждаете или грант получили? Если нет - то вы такая же серая масса как и другие и ничего в вас, что бы на вас специально обращали внимания. А девушки чаще всего требуют чтобы на них обращали внимания, любые девушки с любыми манерами - закон природы, самец должен привлечь самку (уж извините за грубости), а не наоборот.

[^]
RomeoMD1
19.05.2011 - 19:55
2

Ярила

Ну здесь не все так правильно написано. Про парней возможно и правда...есть такие (лично я сам подхожу по увлечениям например + спорт еще).
А про девушек я скажу что среди моих знакомых одиноких девочек в основном молодые девушки которых бросили с ребенком(детьми).

[^]
Pokeroff
19.05.2011 - 20:02
1

Весельчак

Цитата (BlaViper @ 19.05.2011 - 22:49)
Да и позвольте узнать, в чём ваш интеллект проявляется? Статьи пишете, может в олимпиадах побеждаете или грант получили?

Пишу, получаю, побеждаю.

[^]
IXMOblin
19.05.2011 - 20:15
1

Юморист

Соглашусь с картинкой.
Это про меня (про парня ес-но).
Вниманием девушек (не с шоковым состоянием на меня смотрят, уж не подумайте) не обделён, но всегда как-то пох... становится мне на людей, которые от меня что-то хотят. Вот такая вот жизнь

[^]
Demon7
19.05.2011 - 20:15
4

Гость

Цитата (BlaViper @ 19.05.2011 - 20:49)
Цитата
К сожалению нынешним девушкам нужны другие

Пусть меня хоть заминусуют такие вот мальчики-интеллектуалы, но видеть в чужом глазу соринку, а у себя бревно не замечать - это про вас.

70% тусовщиц - лол. Ты видать в клубе и решил девчонок кадрить, там как раз 70% тусовщиц 29% "каралев" и 1% нормальных девушек.
Интеллектуалы - вы когда последний раз в театре были, как часто на картинные выставки ходите? Ищите золото в куче говна и потом начинаете гнать, что там его нет.

Да и позвольте узнать, в чём ваш интеллект проявляется? Статьи пишете, может в олимпиадах побеждаете или грант получили? Если нет - то вы такая же серая масса как и другие и ничего в вас, что бы на вас специально обращали внимания. А девушки чаще всего требуют чтобы на них обращали внимания, любые девушки с любыми манерами - закон природы, самец должен привлечь самку (уж извините за грубости), а не наоборот.

В музеях бываю раз в неделю и каждый раз в разные. Обожаю живопись и абстрактное искусство.
В театры к сожалению в последнее время не попадаю, но раньше раз в месяц ходил стабильно. На дискотеки и в клубы не хожу принципиально (из-за причин описанных вами).
Обожаю творчески развиваться в своей профессии: Станочник широкого профиля.
Имею три грамоты за первые места "профессиональные навыки в области токарного дела".
Что-то еще?

Добавлено в 20:19
И уж извините, но самка тоже должна чем-то заинтересовать самца, чтобы он обратил на нее внимание. Видимо нынешние леди считают, что стоит только надеть мини и покрутить попой и этого будет достаточно, чтобы приехал алигарх и увез ее с собой на свой остров...

Это сообщение отредактировал Demon7 - 19.05.2011 - 20:30

[^]
felida
19.05.2011 - 20:35
0

Хохмач

Pokeroff
ну.. что тут сказать? Москва не сразу строилась. найдете свою вторую половинку. главное не отчаиваться и не стричь всех под одну гребенку (хотя мне кажется этим вы и не страдаете совсем).
эталонов нет. есть та, которая нужна вам и которой нужны вы. остальное - суета и бред.
не всем нужен идиот на мерсе. smile.gif
Цитата
На самом деле мужчине что нужно? Хороший секс и вкусная еда)))

уже записала себе в записную книжечку красными буквами. smile.gif и самое главное: там практические советы, а не страдания какие все плохие вокруг.

[^]
BlaViper
19.05.2011 - 20:44
2

Балагур

Цитата
Пишу, получаю, побеждаю

Цитата
В музеях бываю раз в неделю и каждый раз в разные.

Цитата
что стоит только надеть мини и покрутить попой и этого будет достаточно

Когда последний раз был в театре и на конференции, девочек в мини не особо увидел. Было много девушек вполне с мозгами и прилично одетых (т.е. без декольте, цвета фукси и полуголой попы). Большинство из них кстати вроде без личной жизни - так что как раньше писали в гороскопах "дерзайте, и вам повезет".

Куча "серых мышек" после универа сидит в гос учереждениях: налоговая, рег. палаты и прочее. Прынца такие явно не ждут, они живут реалиями. Или вам такие не нужны? Ну вы сами бы определились что вам надо..

[^]
Demon7
19.05.2011 - 20:52
0

Гость

BlaViper
Знаете получается разговор ни о чем. Предлагаю завершить этот разговор...
Но пожалуй добавлю: Я ищу ту, которая меня заинтересует. Чем именно я объяснить не могу... просто мне подскажет мое сердце, когда я встречу ее...
А на первую встречную, как вы сказали "серую мышку", я кидаться не намерен.
Не этого я хочу.

[^]
teerz
19.05.2011 - 21:10
0

Шутник

Парень гей, а девка просто очень страшная, но не тот не другой еще не осознали этого.

[^]
Трамплюкатор
19.05.2011 - 21:36
1

Узник горемычный

Иногда вижусь со своими одноклассницами, многие уже замужем и не по одному разу, много и разведёнок с детьми. У некоторых такие мужья, застрелится. Каким местом они думали, когда выходили за этих упырей непонятно. Была хорошая подруга, умница-красавица, вышла замуж за алконавта. Он бьёт её, ребёнка, ни где не работает. На мое предложение начистить ему морду и объяснить, что с женщинами и детьми так обращаться нельзя отреагировала крайне неадекватно. Она своего Витеньку очень любит и он обязательно исправится, со мной общаться перестала. Не понимаю я этого, совсем.

[^]
BlaViper
19.05.2011 - 21:40
0

Балагур

Цитата

Цитата
Предлагаю завершить этот разговор

Ну тогда не тебе, а другим соискателям.
Ну вот все девушки либо прынцессы/тусовщицы, а остальные "серые мышки". Надо ломать в себе стериотипы и не обязательно кидаться - пойди и познакомся, пообщайся. Это как бы ни к чему не обязывает. Если не искать, то и не найти.
Таких, которые заметны издалека, уже давно разобрали (особенно как я понял речь о 23-25 и выше) рассматривайте ближе.

[^]
Bliznec
19.05.2011 - 21:40
0

Шутник

описание о парне совпадают со мной, а вот про девчушку перебор.

[^]
ske
19.05.2011 - 21:44
0

Шутник

Цитата (Demon7 @ 19.05.2011 - 21:52)
BlaViper
Но пожалуй добавлю: Я ищу ту, которая меня заинтересует. Чем именно я объяснить не могу... просто мне подскажет мое сердце, когда я встречу ее...
Не этого я хочу.

Вот и миллионы девушек во всем мире думают также как и Вы.
"Я ищу того, кто меня заинтересует. Чем именно я объяснить не могу... просто мне подскажет мое сердце, когда я встречу ЕГО...
А на первого встречного, я кидаться не намерена."

[^]
IXMOblin
19.05.2011 - 21:56
4

Юморист

Цитата (ske @ 19.05.2011 - 22:44)
BlaViper
Не этого я хочу.

"Я ищу того, кто меня заинтересует. Чем именно я объяснить не могу... просто мне подскажет мое сердце, когда я встречу ЕГО...

Думаю дело не только в этом.
Вот мне, допустим с годами (хотя мне 25) уже не так тянет под кого-то подстраиваться, уживаться с какими-то особенностями характера.
Ехал как-то с украинскими вахтовиками-нефтяниками из Усинска. Один из них высказал очень хорошие мысли: "Если в 20 лет мозгов нет - их и не будет, если в 30 лет жены нет - её и не будет, если в 50 лет машины нет - её и не будет"

[^]
Davigen
19.05.2011 - 22:04
0

Хохмач

Очень согласен. По всем пунктам похоже. Про себя скажу, что после начала отношений парень скорее всего измениться. Практически диаметрально =)))

[^]
Demon7
19.05.2011 - 22:10
0

Гость

cool.gif

Это сообщение отредактировал Demon7 - 19.05.2011 - 22:13

[^]
ske
19.05.2011 - 22:18
0

Шутник

Цитата (IXMOblin @ 19.05.2011 - 22:56)
Цитата (ske @ 19.05.2011 - 22:44)
BlaViper
Не этого я хочу.

Думаю дело не только в этом.
Вот мне, допустим с годами (хотя мне 25) уже не так тянет под кого-то подстраиваться, уживаться с какими-то особенностями характера.
Ехал как-то с украинскими вахтовиками-нефтяниками из Усинска. Один из них высказал очень хорошие мысли: "Если в 20 лет мозгов нет - их и не будет, если в 30 лет жены нет - её и не будет, если в 50 лет машины нет - её и не будет"

Не могу согласиться с таким взглядом на жизнь. Слишком он однобокий, разделен на черное и белое. Люди разные бывают, и некоторым удается что-то изменить в себе и своей жизни. Просто большинство продолжают "надеяться", а это самая большая ошибка.

[^]
BlaViper
19.05.2011 - 22:24
2

Балагур

Цитата
уже не так тянет под кого-то подстраиваться, уживаться с какими-то особенностями характера.

В 25 наверно хватит уже в сказки верить - в этой жизни, если у тебя на 100 миллионов в кармане, приходиться либо подстраиваться, либо уживаться. Либо менять себя так, что бы эти особенности характера тебе нравились.

В людях, как в стартовом топике про парней меня бесит позиция, когда как бы проблема есть, но решать её человек не хочет. Думает раз он такой прекрасный и замечательный, то всё само образуется.
Не ошибается тот кто ничего не делает - надо пробовать и искать, если тебе реально не хочется до пенсии сидеть в одного, надо искать. А то иначе ничем не отличаешься от девочки справа, которая ждет прЫнца с погрузчиком.

Я когда с бывшей расставался искал просто везде и всюду - потому что после отношений я не хотел оставаться один. Для меня это было просто шоковое состояние ощущать себя одиноким.
И собственно со своей нынешней девушкой я познакомился не в музейях или клубе, а в автобусе по пути в универ и уже третий год встречаемся.

Касательно серых мышек - в тот день я бы не сказал что она блистательно выглядела - была простуженна и ничем не выделялась на фоне таких же заспанных пассажиров в то холодное мартовское утро.

С учетом того, что мне в первый месяц раз двадцать сказали - мы максмимум друзья, а на предложение проводить домой ответили "я не хочу, чтобы ты знал где я живу", я продолжал развивать отношения. Полгода собственно отношения теплели пока не перешли из дружеских во что-то серьезное...

Так, что мужики, давайте что бы за вас не было стыдно остальной сильной половине - это наша прерогатива брать штурмом неприступные крепости и делать первые шаги.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32577
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх