Одиночество

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кени
19.05.2011 - 22:29
2
Статус: Offline

Ярила

Про парня почти в точку, я не пью не курю стараюсь ухоженно выглядеть, посещаю трен зал но на личном фронте ппц. Для 90% девушек я сродни “гею”, сейчас есть девушка но я думаю как всегда не надолго ибо что это за парень который не курит, не пьёт, не орёт, не изменяет и не бьёт тебя?
А для девушке перебор конечно всего лишь нужно снизить планку и попытаться понять мужчину и дать то что нужно, и всё будет отлично ибо если парень знает что реально любим то готов горы свернуть.

[^]
ske
19.05.2011 - 22:38
4

Шутник

Был такой замечательный философ Эрих Фромм. Поскольку он жил и творил на протяжении всего 20 века в период развития "общества потребления" , я думаю его философское течение наиболее полно отражает проблемные участки нашего бытия. Он в своих работах говорил, что «Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии того, к кому мы испытываем это чувство».

[^]
Kebsta
19.05.2011 - 22:41
1

Приколист

все не читала, но такое впечатление, что все парни (или почти все), считают, что девушкам проще найти пару, а девушки считают, что проще парням... оно всегда кажется, что на другой стороне легче и "слаще"... причин одиночества может быть множество, но самая вероятная IMHO - узкий круг общения. А не усы и даже не наличие проблем с головой.

[^]
kreich
19.05.2011 - 22:53
1

Шутник

Цитата (Demon7 @ 19.05.2011 - 21:52)

Я ищу ту, которая меня заинтересует. Чем именно я объяснить не могу... просто мне подскажет мое сердце, когда я встречу ее...
А на первую встречную, как вы сказали "серую мышку", я кидаться не намерен.
Не этого я хочу.

товарисч, да Вы подходите под описание одинокой девушки! а может надо планку снизить? или в себе разобраться? а то чего хочу не знаю, и виноваты в этом девушки. Ну ей-Богу, как дите - кого хочу не знаю, кого знаю не хочу...

Это сообщение отредактировал kreich - 19.05.2011 - 22:54

[^]
ske
19.05.2011 - 22:59
3

Шутник

вспомнилась картинка

Одиночество

[^]
Кени
19.05.2011 - 23:34
1

Ярила

Цитата (Kebsta @ 19.05.2011 - 23:41)
все не читала, но такое впечатление, что все парни (или почти все), считают, что девушкам проще найти пару, а девушки считают, что проще парням... оно всегда кажется, что на другой стороне легче и "слаще"... причин одиночества может быть множество, но самая вероятная IMHO - узкий круг общения. А не усы и даже не наличие проблем с головой.

Девушка скажу вам честно у вашей половины человечества за частую планки просто пиздец и представления о том какой должен быть нормальный парень в корне розница с по крайней моими. Для вас бухающий гоп принц, а спортсмен хуже больного чумой.
А насчёт круга общения скажу так. Вот у моей нынешней девушки он большой и знайте это бесит просто пиздец. Вот звонит ей друг а я сижу и думаю что это за друг то такой, хули ему от ней надо? Или подруга а я сижу и думаю а это точно подруга? Но блять я же не зверь что бы запрещать общаться с кем то кого я не знаю, хотя это ужасно бесит и если бы понимала на сколько то наверно реже бы разговаривала при мне или вообще. Но она другого пола и не когда не поймёт.

[^]
a1xdr
19.05.2011 - 23:44
1

Весельчак

ВЕСЬ ПРИКОЛ В ТОМ, ЧТО НА ОБЕИХ ФОТКАХ ПАРНИ. biggrin.gif
И того которого вы считаете девушкой зовут АНТОН biggrin.gif
http://demersus.ru/club/members/

[^]
marychn1
20.05.2011 - 00:16
0

Весельчак

a1xdr, суть не в картинках, а в буковках gentel.gif

[^]
yoburgh
20.05.2011 - 00:24
5

Мисс Естественность 2012

каждый пятый коммент - от идеального, но непонятого и потому одинокого парня, я валяюся lol.gif

[^]
Маграт
20.05.2011 - 00:35
1

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Одинокие,ищи причину в себе,а если не хотите что-то менять,то просто ждите своего человека.

[^]
BlaViper
20.05.2011 - 07:23
0

Балагур

Цитата
Девушка скажу вам честно у вашей половины человечества за частую планки просто пиздец

Сиськи с нулевого до третьего размера тоже нелегко увеличить smile.gif smile.gif

Цитата
А насчёт круга общения скажу так. Вот у моей нынешней девушки он большой и знайте это бесит просто пиздец.

Ну вот каждый идеальный мальчик считает, что он будет идеальным, если его круг общения будет сведен до одного человека - той самой девушки.
Опять же проблема то не в девушках - кто вам запрещает, расширяйте свой круг общения. БЫстрее и найдете.

[^]
Wirgin
20.05.2011 - 08:26
1

Ярила

Доля правды присутствует практически во всём, что тут пишут. Искать ту самую вторую половинку среди сотен перебирая их, с которыми у тебя ничего может не сложиться в принципе, тоже не вариант, как мне кажется. Этого самого, во всём тебе подходящего человека, нужно встретить. Есть что-то высшее, что подскажет тебе, да, это он (она). Но и даже когда сердце и душа твои этого самого человека распознают среди миллионов, далеко не факт, что между вами что-то будет. По природе своей люди могут свернуть горы в обыдинных жизненных делах, а сказать самые простые искренние слова бывает так сложно.
Касаемо первого поста автора могу лишь написать, что в действительности всё далеко не всегда так. Среди моих знакомы есть много одиноких девушек. У некоторых из них есть дети. И, должен признать, за частую эти самые одинокие девушки выглядят гораздо привлекательнее замужних, с ними интереснее общаться. Да и одинокие парни далеко не всегда такие, какие описаны автором.

[^]
LorY
20.05.2011 - 11:55
0

Шутник

Да, я тоже процентов на 70 подхожу под описание парня (хотя далеко не одинок). Про девушек тоже верно, но это крайняя запущенная форма. В реальности же одинокие девушки обладают каким-то ограниченным набором из этого списка. Но обладают.

[^]
dim4eg123
20.05.2011 - 12:18
0

Хохмач

Цитата (Kebsta @ 19.05.2011 - 23:41)
все не читала, но такое впечатление, что все парни (или почти все), считают, что девушкам проще найти пару

Не знаю почему так получается, но к 20-ти годам у большинства всех знакомых девушек или ктото есть или хотябы был, многие уже выходят замуж. А вот по знакомым парням такого не скажешь, какието серьезные отношения у них появляются после того как устроятся нормально в жизни, к 30-ти годам.

Все просто - женщине от мужчины нужно его активность (сюда же можно включить ухаживание и забота, активная часть) и умение реализовывать свои умения в жизнь, а мужчине от женщины - любовь , тепло и уют smile.gif

[^]
hatepeople
20.05.2011 - 16:40
0

Ярила

Цитата (yoburgh @ 20.05.2011 - 01:24)
каждый пятый коммент - от идеального, но непонятого и потому одинокого парня, я валяюся lol.gif

зы я не идеален)
у каждого есть свои тараканы, но у некоторых кроме тараканов увы ниче больше нет =/

[^]
Кени
20.05.2011 - 20:50
0

Ярила

BlaViper Мдас, вы даже не смогли осилить что вам написали....

[^]
BlaViper
20.05.2011 - 21:15
0

Балагур

Кени - прочитал, но может неверно понял? Или меня не верно поняли. Или где-то был сарказм...

Про планки - у каждого своё. Причем не только человека - но и слоя общества или субкультуры. Кому-то нужен бухающий принц, но тогда что ты нашел в такой девушке? И откуда такая девушка в твоём кругу общения?
У парней первая планка в любом случае завязана на внешности - так что у девушек есть куча поводов покомлексовать относительно отражения в зеркале.

Во-вторых, я хотел сказать, что человек любого пола не должен запираться от общения и ограничивать свой круг друзей/подруг. Как можно строить отношения, если любые контакты твоей половинки с противоположным полом ты воспринимаешь как возможную измену?
Хоть какой человек замечательный, но как только из ревности он начнет сажать "любимого" на цепь - разрыв неизбежен.

[^]
Кени
20.05.2011 - 21:40
0

Ярила

BlaViper Что то нашел. А что только внутри своего круга общения нужно знакомится? На улице, работе не как что ли? В общем не буду объяснять долго да и не поймешь.

[^]
BlaViper
21.05.2011 - 06:52
0

Балагур

Цитата
В общем не буду объяснять долго да и не поймешь.

Классика...

Сколько знакомился на улице ни одна не искала бухающего прынца - видимо я не шел знакомиться к сидящим на лавочкам девахам с бутылкой smile.gif

[^]
Titanium
2.06.2011 - 00:34
0

Лейтенант нульзибен

знаете сыр бесплатный где бывает? если хорошая девушка, и не занята, и желает общаться с вами, то что то здесь не так...
и скорее всего - она занята

[^]
ske
5.06.2011 - 22:18
0

Шутник

Цитата (Titanium @ 2.06.2011 - 01:34)
знаете сыр бесплатный где бывает? если хорошая девушка, и не занята, и желает общаться с вами, то что то здесь не так...
и скорее всего - она занята

Не всегда. Она может быть и свободна. Но исходя из принципа "золото на дороге не валяется", дальнейших попыток познакомиться не происходит.

[^]
wirt
5.06.2011 - 22:27
-1

Приколист

Вот что я вам скажу: Под лежачий камень вода не течет.

Ходите на тусовки общайтесь меняйте круг общения и будет вам счастье!!!!
Ну если не счастье, то хотя бы продолжение рода.

А говорить какой я хороший или хорошая сидя дома .... глупо.

И комплексовать еще глупее!!!!

Это сообщение отредактировал wirt - 5.06.2011 - 22:28

[^]
Andrey552
5.06.2011 - 22:37
0

Гость

Цитата (ske @ 19.05.2011 - 23:38)
Был такой замечательный философ Эрих Фромм. Поскольку он жил и творил на протяжении всего 20 века в период развития "общества потребления" , я думаю его философское течение наиболее полно отражает проблемные участки нашего бытия. Он в своих работах говорил, что «Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии того, к кому мы испытываем это чувство».

Должен согласиться , все слова правда :- «Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии того, к кому мы испытываем это чувство».

Автор этого коммента , нужно указывать время , когда Эрих Фромм жил ...
Фраза , которая была приведена --- хорошая очень , со смыслом . bravo.gif bravo.gif

З.Ы. Таких фраз в " ДОМ-2 " никогда не услышишь !!!

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 5.06.2011 - 22:46

[^]
ske
6.06.2011 - 21:17
0

Шутник

Цитата (Andrey552 @ 5.06.2011 - 23:37)
Цитата (ske @ 19.05.2011 - 23:38)

Должен согласиться , все слова правда :- «Любовь — это активная заинтересованность в жизни и развитии того, к кому мы испытываем это чувство».

Автор этого коммента , нужно указывать время , когда Эрих Фромм жил ...
Фраза , которая была приведена --- хорошая очень , со смыслом . bravo.gif bravo.gif

З.Ы. Таких фраз в " ДОМ-2 " никогда не услышишь !!!

как и просили smile.gif
Э́рих Зелигманн Фромм (нем. Erich Seligmann Fromm; 23 марта 1900, Франкфурт-на-Майне — 18 марта 1980, Локарно) — немецкий социолог, философ, социальный психолог, психоаналитик, представитель Франкфуртской школы, один из основателей неофрейдизма и фрейдомарксизма.

[^]
аццкаястервь
7.06.2011 - 01:09
0

Шутник

Мне это кажется, или обе стороны ждут нереальных персон в качестве спутников жизни? Причем оба не отказались бы от вампира из Сумерек. cheer.gif

Это сообщение отредактировал аццкаястервь - 7.06.2011 - 01:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32577
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх