Московский охотник-крысобой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Redenis
10.05.2011 - 22:00
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
да, фееричный долпооп. Пошел на уток - покусали крысы и прострелили ноги. Утки морду не набили, не? Теперь ходит, мстит. С ужасом жду, что будет, когда его комары покусают.

УКАТАЛ!!! lol.gif Не в бровь, а в глаз! я сам охотник... но что бы крыса на утиной охоте укусила, это ненвидаль какя-то.

[^]
shoer
10.05.2011 - 22:38
1

перификатор скарикарда

Герой мля, санитар леса. Безответную скотинку истреблять, это еще талант надо иметь.

[^]
ОперацияЫ
10.05.2011 - 23:11
0

внештатный опер

как-то его по телевизору в новостях показывали.
молодцом мужик. а глушитель для того, чтобы прохожих не пугать, как он сказал.

Это сообщение отредактировал ОперацияЫ - 10.05.2011 - 23:12

[^]
xakmen
10.05.2011 - 23:51
-1

Весельчак

Минус в пневме что хорошая стоит дороже чем гладкостволы не дорогие...

Собак лучше-бы бродячих стрелял, и не тех которы по одиночке ходят а стайных, они реально опасны - утром часов в 6 домой шел, стайка такая рядом пробежала (тушек 8 - не меньше). Не сказать что я был спокоен - хз что у них на уме.

[^]
Topman81
10.05.2011 - 23:56
0

Шутник

читал как-то рассказ охотника на крыс, только он использует спец-рогатку:
Типа охотничьи заметки...
Решил тут размяться, скинуть подкрадывающуюся депрессию и моральное утомление. Ну и почистить город от синантропных грызунов.
Не далее как вчера ночью объехал окресные "загоны для контейнеров", нашёл неподалёку от дома несколько перспективных точек. Рыночек продуктовой тематики, рядом здоровенный загон, стоят два больших "ковша", и главное, фонарь неподалёку, тоесть светло. Поздно ночью место не прохожее, припарковался, засветил фарами, сижу наблюдаю. За десять минут наблюдения 0 прохожих "Ноусеров", 3 крысы зашли через раббицу слева, две вышли там же. С собой была "Чёрная Вдова" с чёрным Трумарком, в качестве боеприпаса грузила по 24 грамма.

Загородить вход для крыс через крупную раббицу слева от ворот было нечем, поэтому я просто засветил это место фонариком, положив его на землю. Обычно я клал вокруг "загона" доски. Крысы натыкались на препятствие и заходили в ворота. Ну, в данном случае досок небыло.

Стоял в четырёх метрах от ворот, ещё пара метров до контейнеров. Если "ковш" просто иногда шуршит - значит крыс мало или они чем то напуганны, скорее всего боятся света и охоты нормальной не получится. Если контейнер шуршит интенсивно и время от времени слышны крысиные разбрки из за особенно вкусного куска помойки - писки, догонялки, громкая возня - самое то место, безопасная кормушка. Крысы чувствуют себя вольготно, людей не боятся, светлых мест не опасаются, передвигаются вальяжно, пешком, волоча нажратое пузо до входа в "нору".

Когда я подходил и стоял - перминался (что я стараюсь не делать - крыса охотника не видит, но вибрацию чувствует отменно, даже очень слабую), помойка даже не замолкала, тоесть нихрена они меня не боялись. Только от громкого звука, удара, помойка замолкает - все прислушиваются.

Первая подходящая биоцель вышла между контейнерами сзади, далековато для уверенного выстрела, побрела было в мою сторону, но потом подняла голову, её что то не понравилось и убежала под правый контейнер. Вторая появилась на передней бровке правого контейнера, забралась, поскользнувшись, на картонную коробку, подняла голову принюхиваясь. Я в это время дотягивал резину на вдохе и наводился. Грузило прошло ниже, сделав красивую, мятую дырку в картоне. Крыса, естественно, прыгнула вглубь. Секунд 10 - 20 тишины, обедающие принюхивались и прислушивались. Кормление возобновилось. В левом контейнере возникла драка с побегушками и воплями. Откуда то сзади слева пробежала мелкая, молодая крыска. Слева, в свете фонарика зашли две толстые штуковины, одна протиснулась сквозь сетку, вторая решила обойти сзади. Та, что протиснулась, встала, подняла голову и стала моей третей целью - похоже я маленько смазал момент выстрела - грузило с шумом бухнуло в планку забора... БаалиииН!!! Фак - перефак! 5 метров дистанции и мог не спешить! Крыса куда то метнулась, они это умеют при испуге делать, молниеносно и с прыжками.

Раздосадованный, выкуриваю сигарету, пока перекуривал, здоровенная, толстая крыса, вальяжно, неторопливым шагом, утопала из под левого контейнера в темноту. Не успел надеть, зарядить и вскинуть рогатку... Везучая толстая крыса. Спокойно, по статистике, даже если стреляешь не очень, всё равно есть приличный шанс попасть в мишень чисто случайно. Успокаиваюсь, наблюдаю.

Справа налево идут две штуки, вдоль передней стенки правого контейнера. Хорошо освещенны, растояние около 6 метров. Вскидываюсь, дотягиваю - передняя ускоряется, задняя тормозит, поднимает голову принюхиваясь. Когда выстрел "верный", ты его чувствуешь в тот момент, когда спускаешь курок или отпускаешь кожанку - чоп! Крыса улетает под контейнер, сметённая 24 граммовым грузилом. Подхватываю фонарик с земли, иду смотреть. Контейнер стоит на таких "полозьях", под ним пара битых бутылок и на расстоянии чуть больше полуметра от края лежит мой трофей. Помойка затихла, кое где только слышится шуршание - перемещаются.

Давно была мысль сфоткать пару крысок, это, конечно, не фазан в раковине, но всё же. Повод для некрофильской, трофейной гордости. Фотоаппарат сдох, поэтому предпологалось сфоткать на камерофон в свете дальнего света фар. Облом! Я нашёл всего пару коротковатых палок, но, чтобы вынуть добычу, пришлось бы встать на колени в лужу, а на это я пойтить не могу. Крыса не тот трофей, ради которого стоит пачкаться. Не еда. Ладно, убираю резиновые перчатки обратно в карман, кладу фонарик на место, одеваю рогатку и отхожу обратно на свою стрелковую позицию. Помойка зашуршала и запищала чрез минуту после моего отхода.

Я простоял ещё около часа, дважды не решался стрелять - далеко, один раз "профукал" - не успел, и один раз позорно промазал по бредущей в свете фар крысе. Наконец я замёрз и захотел домой. Да и время уж совсем позднее. За всю охоту было двое прохожих, на меня покосились, но не более того.

Собственно вот такая охота. %)

[^]
Пьянь
11.05.2011 - 05:48
0

Шутник

Собак по Москве может отстрелит бездомных, чем на крысах практиковаться? Самого кусали два раза, ст. м. Семеновская, ст. м. Янгеля. Властям пох на это дело, а то что стаями бегают - это нормально, ога... Стерилизуют их видите ли и пускают на свободу... На мой взгляд - нужное хобби, крысы и бездомные собаки - бич многих городов - миллионников в РФ.

[^]
taifight
11.05.2011 - 06:57
0

Приколист

Цитата (Sergets @ 10.05.2011 - 09:29)
Так сказать санитар Москвы moderator.gif

Брат Главного санитара РФ

[^]
Gattaka
11.05.2011 - 07:46
0

Шутник

Цитата (Topman81 @ 11.05.2011 - 00:56)
читал как-то рассказ охотника на крыс, только он использует спец-рогатку:
Типа охотничьи заметки...

bud.gif Тю,так крысоубивцев много есть?Эй,крысокиллеры и и мышиные коммандос, мож прибавить экшена вашему нелехкому и опасному делу,вечерком по райончику прошвырнуцца, мусорки и в них засевших коммандосов с рогатками поискать, взять битку, да по попе надавать?Пофотаюсь, из зубов мож бусы забацаю,+трофеи какие-никакие,телефоны да бумажнеги...В мусарне заяву ,начинающуюся на: "Сижу я в мусорке,как обычно крыс стреляю,а тут гоп-стоп..."точно не примут,в дурку отправят,т.э-вполне законобезопасный спорт....Постить тут аччеты буду,только как назвать-Даунхантинг?Ебанькопиздинг?

[^]
Kukloeb
11.05.2011 - 09:42
-1

Ярила

Првильно мужик делает.Сколько заразы переносят крысаки...А вороны - те же крысы ,только с крыльями...

[^]
Слайдер
11.05.2011 - 09:58
0

Хохмач

Не, я все понимаю, дело полезное, но название "Крысинг" это помоему перебор biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
sintson
11.05.2011 - 15:31
1

Шутник

Поддерживаю мнение о том, что мусор вывозить (утилизировать) надо, баланс сам собой образуется.
Хотя малость по подъездам и подвалам можно и потравить - пострелять.
Крыс и сам отстреливал, в собственном сарае.
У нас были крупнорогатый скот, свинки, курицы.
Так вот куриц крысы выкашивали только в путь.
Яд жрать перестали, в капканы не шли.
Мы с братом укокошили с десяток, - остальные сами разбежались.
Такая вот история.

[^]
Клизьмоед
11.05.2011 - 20:02
1

Приколист

Крысинг кроухантинг. Блин одного меня эти словечки раздражают? Менеджер по популяции грызунофф плять)))
Хрень это всё тк популяцию крыс так не уничтожить. А это, как грицца когда коту делать не хрен он себе яйца лижет. Купили дорогую игрушку и балуюцца.
Только баловство жестокое связанное с бессмысленным убийством.

[^]
Ведмидь
12.05.2011 - 06:41
0

Шутник

Цитата (Kukloeb @ 11.05.2011 - 10:42)
Првильно мужик делает.Сколько заразы переносят крысаки...А вороны - те же крысы ,только с крыльями...

Согласен может своим отстрелом он спасёт чью-то жизнь bravo.gif

[^]
Pastor13
23.06.2011 - 22:22
0

Шутник

Ратующим за "пушистых зверьков", предлагаю создать движение за отмену мышеловок. А че, не гуманно ведь это... А потом можно еще создать общество содействия колорадскому жуку... в конце концов нужно прекратить геноцид в отношении этого милого, полосатого насекомого!
Ну а защитников ворон хочется просто спросить - синичек под окном давно видели? Или другие мелкие виды птиц, окромя воробьев? Нет? Скажите спасибо воронам!

[^]
глот
23.06.2011 - 23:06
1

Ярила

таким способом со щурами бороться что против ветра ссать, просто чел получает удовольствие от убийства тварей которые не могут его даже на х.. послать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16266
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх