22 апреля, день рождения Ленина, фото про Ленина, кошек и пионеров

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бедросович
22.04.2011 - 12:17
0
Статус: Offline

да, ник никудышний :facepalm:

Лениниана заебала меня еще в школе. Ну как-то органически, нутром я его не принимал. Эта постоянная ложь о его суперменских способностях, о его невьебенной доброте, а люди рассказывали другое. Преемники его, пиздливые, постоянно "превышающие" планы пятилеток и прикрывавшиеся "наследием идеалов Ильича", и постоянные, нудные, нет блевотные фильмы про Ленина. Даже на корабле по плану должны были крутить о нем кинА.

ЗЫ: это ИМХО. (хоть в это время можно это все на_й послать).

Это сообщение отредактировал Бедросович - 22.04.2011 - 12:18

[^]
lion9
22.04.2011 - 12:26
15

Ярила

С днём рождения, дедушка Ленин! Когда сдох Ельцин, как не лили по нему крокодиловы слёзы федеральные каналы, вердикт народа был: "Собаке собачья смерть, жаль лишь, что до народного суда не дожил". Когда сдохнут твари Горбачёв, Путин и иже в ними, о них тоже никто горевать не будет. А тебя будем помнить. Всегда будем. Спасибо, что ты был.

Это сообщение отредактировал lion9 - 22.04.2011 - 12:28

[^]
fox15
22.04.2011 - 12:28
0

Приколист

Цитата (FedFed @ 22.04.2011 - 12:37)
а что вы хотели? в союзе таких бедных небыло, как сейчас. от того люди и вспоминаю ленина, сталина. страна одеть обуть накормить своих граждан не может, и какого вы от людей хотите? пиздато сидеть за компом и писать про незнание помноженное на бедность. вы это бабкам в деревне объясните, что всю жизнь они пахали в колхозах на социализм, а при капитализме доживают в разваливающихся домишках на "пенсию". объясните им, как сейчас жить хорошо, а ленин гавно фашистское.
а нам ничего объяснять на надо. сами видим как в стране дела идут.

Если мы говорим про Ленина, то Союз тут не причем. Ленин СССР не создавал. Это было сделано Сталиным. Про одеть-обуть вы, уважаемый, передергиваете - вы сейчас голым у компа сидите? Думаю, что нет. И на улицах голых и босых вы не увидите. Зачем же пиздеть так кучеряво?
На бабках тоже не надо спекулировать. Прежде чем вспоминать бабок в деревнях, набо бы вам вспомнить про продразверсту, про карательные отряды, про задушенных газама крестьян Тамбовской губернии, про коллективизацию, про голод в Поволжье. А еще я тебе напомню, как рабочие и крестьяне поднимали восстания и бунты под лозунгом "За Советы без большевиков"...
А дела идут так в стране из-за перекособоченной экономики, которую выстроили Сталин - работа на войну, на космос, на тяжелую промышленность. Тут ИМХО, конечно.
А чтобы тебе совсем грустно стало, задумайся вот о чем - почему ВСЕ страны, которые участвовали вo II Мировой войне (США, Канада, Австралия, Финляндия, Япония, Европа, в т.ч. Германия и Италия) живут сейчас лучше, чем Россия?

Добавлено в 12:29
Цитата (lion9 @ 22.04.2011 - 13:26)
С днём рождения, дедушка Ленин! Когда сдох Ельцин, как не лили по нему крокодиловы слёзы федеральные каналы, вердикт народа был: "Собаке собачья смерть, жаль лишь, что до народного суда не дожил". Когда сдохнут твари Горбачёв, Путин и иже в ними, о них тоже никто горевать не будет. А тебя будем помнить. Всегда будем. Спасибо, что ты был.

Батенька, а вы за коммунистов или за большевиков?

Это сообщение отредактировал fox15 - 22.04.2011 - 12:37

[^]
бдыщ
22.04.2011 - 12:31
2

Ярила

сама по себе тема шлак, но каменты, вот настоящее золото

более всего удивили люди именующие данную личность ПАТРИОТОМ, этож надо до такого блудняка докатится...

сам был и октябренком и пионэром, а вот покомсомолить неуспел

[^]
tovUstinov
22.04.2011 - 12:32
5

Весельчак

Цитата (fox15 @ 22.04.2011 - 12:48)

Ленин и был врагом нашего государства. Врагом Российской империи. Об этом писали во всех советских учебниках. Идеи его не прижились - чтобы восстановить экономику, пришлось вводить НЭП.

Эти слова никогда не потеряют актуальность. Особенно, если учесть, что Ленин говорил вот что:

"Учиться, учится и учится военному делу настоящим образом"...Как-то так, по-моему.

вот опять брехня льется
про кухарку скажешь?? не??

да Ленин был врагом российской империи
о том, что творилось в преславутом 1913 году, не желает знать только упертый антисоветчик
куча фактов лежит
груды документов
нет, как же, враги нашей страны накапали, что в 1913 году был небывалый подъем
так все и считают, не удосуживаясь не то, что подумать, даже прочесть, что:
элементарные орудия труда, такие как серп, россия закупала во франции
а далее весь мир шел к 1920 году и кризису перепроизводства зерна,
когда ж/д составами топили зерно, что бы оно осталось в цене...
а люди продолжали голодать

первая мировая, в российской армии не хватает ВСЕГО
сами офицеры пишут о невозможности вести боевые действия в таких условиях, размеры коррупции зашкаливает...

1905 года - люди погибают на баррикадах (конечно - это провокаторы их спровоцировали, как же иначе), а николаша, гуляет, стреляет ворон и кошек, о чем пишет в своем дневнике

да об учиться,
Цитата
В. И. Ленин
ЗАДАЧИ СОЮЗОВ МОЛОДЕЖИ

Речь на III Всероссийском съезде Российского Коммунистического Союза Молодежи 2 октября 1920 года

(Ленин был встречен бурной овацией съезда.) Товарищи, мне хотелось бы сегодня побеседовать на тему о том, каковы основные задачи Союза коммунистической молодежи и в связи с этим — каковы должны быть организации молодежи в социалистической республике вообще.

На этом вопросе тем более следует остановиться, что в известном смысле можно сказать, что именно молодежи предстоит настоящая задача создания коммунистического общества. Ибо ясно, что поколение работников, воспитанное в капиталистическом обществе, в лучшем случае сможет решить задачу уничтожения основ старого капиталистического быта, построенного на эксплуатации.

Оно в лучшем случае сумеет решить задачи создания такого общественного устройства, которое помогло бы пролетариату и трудовым классам удержать власть в своих руках и создать прочный фундамент, на котором может строить только поколение, вступающее в работу уже при новых условиях, при такой обстановке, когда нет эксплуататорского отношения между людьми.

И вот, подходя с этой точки зрения к вопросу о задачах молодежи, я должен сказать, что эти задачи молодежи вообще и союзов коммунистической молодежи и всяких других организаций в частности можно было бы выразить одним словом: задача состоит в том, чтобы учиться.
Понятно, что это лишь “одно слово”. Оно не дает еще ответа на главные и самые существенные вопросы, — чему учиться и как учиться? А здесь все дело в том, что вместе с преобразованием старого капиталистического общества учение, воспитание и образование новых поколений, которые будут создавать коммунистическое общество, не могут быть старыми. Учение, воспитание и образование молодежи должно исходить из того материала, который оставлен нам старым обществом. Мы можем строить коммунизм только из той суммы знаний, организаций и учреждений, при том запасе человеческих сил и средств, которые остались нам от старого общества. Только преобразуя коренным образом дело учения, организацию и воспитание молодежи, мы сможем достигнуть того, чтобы результатом усилий молодого поколения было бы создание общества, не похожего на старое, т. е. коммунистического общества. Поэтому нам нужно подробно остановиться на вопросе о том, чему мы должны учить и как должна учиться молодежь, если она действительно хочет оправдать звание коммунистической молодежи, и как подготовить ее к тому, чтобы она сумела достроить и довершить то, что мы начали.
Я должен сказать, что первым, казалось бы, и самым естественным ответом является то, что союз молодежи и вся молодежь вообще, которая хочет перейти к коммунизму, должна учиться коммунизму.

[^]
fox15
22.04.2011 - 12:35
0

Приколист

tovUstinov

Не, в лозунге - слова "учиться" подряд идут, а у тебе я в источнике - в разнобой.

[^]
tovUstinov
22.04.2011 - 12:37
0

Весельчак

Цитата (fox15 @ 22.04.2011 - 13:35)
tovUstinov

Не, в лозунге - слова "учиться" подряд идут, а у тебе я в источнике - в разнобой.

приведи, хотя бы цитатку как я
а то
вроде бы помню что он писал так

жаль у меня сейчаз доступа нет к первоисточникам

нашел откуда
счаз докачается
выложу цитатку

статья "Лучше меньше - да лучше"

Это сообщение отредактировал tovUstinov - 22.04.2011 - 12:48

[^]
Сара
22.04.2011 - 12:42
0

Шутник

Цитата
Меня сейчас заминусуют конечно, не поняв сарказма, но Гитлер тоже в чём-то был уникальным и гениальным, и Чингиз Хан и Македонский так же. Чтоб мозги народу полоскать тоже ум нужен . Ведь это так просто, живи по ринципам "ничто не твоё, ничто не моё, всё общее" и очень хорошо когда стадо в это верит, ведь по этому принципу живут все кроме меня. Отобрал у богатых и "раздал бедным". В Зимбабве тоже выгнали всех белых и дали власть чёрному люду. В какой щас жопе находится зимбабвийский доллар с инфлияцией в миллионы процентов годовых. А та жопа в которой находятся некоторые республики бывшего СССР, ну хватит уже сравнивать дорогие мои. Все в такой жопе потому как имеем то что имеем. Потому что никто не соблюдает закон. Моё имхо, СССР был экпериментом. Удался или нет хз, хотел бы я чтоб Ленин не рождался, думаю нихера бы это не изменило, был бы другой, потому как не человек делает время, а время человека. Утопии нет и не будет. Самая совершеная утопия это сранный Эдэмский сад, которую смогли испоганить 2 человека. И не надо сравнивать то что есть сейчас и то что было тогда, потому что тогда было по другому.

Согласна!!!!! За что боролись, на то и напоролись!!! Не вижу смысла искать правых и виноватых, хороших и плохих, выливать тонны г...на на головы тех, кого уже нет. Это наша история, ее и без нас желающих обосрать дохрена. Зачем МЫ то это делаем?!!!!!

[^]
КтоЯ
22.04.2011 - 12:43
13

Шутник

Помню ковыряюсь я во дворе в песочнице, и вижу два пацана на этаже со вмной жили, идут из школы в пионерских галстуках счастливые блять, и я тоже загорелся, всё у мамки спрашивал когда в школу пойду, когда в пионеры примут, а она мне говорила что учиться надо хорошо, дела добрые делать, и я обещал, ведь я так хотел быт пионером... Когда я пошел в школу то не было не октябрят ни пионеров оказалось что всё это хуйня, пионеры злобные и жестокие, Ленин кортавый пидорас-немецкий шпион, а СССР вообще блять фашистское государство... Хуй вам суки вы не заберете у меня детскую мечту, в душе я всегда был пионером...
С Днем Рождения Дедушка Ленин!
Всегда готов!

[^]
fox15
22.04.2011 - 12:43
0

Приколист

Цитата (Shurupich @ 22.04.2011 - 12:51)
с религией боролся - и хорошо. Остальные достижения - спорны.

Убивали священников...Что тут хорошего?

[^]
Сара
22.04.2011 - 12:46
0

Шутник

Цитата
вы не заберете у меня детскую мечту, в душе я всегда был пионером...С Днем Рождения Дедушка Ленин!Всегда готов!

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
fox15
22.04.2011 - 12:48
0

Приколист

Цитата (tovUstinov @ 22.04.2011 - 13:37)
Цитата (fox15 @ 22.04.2011 - 13:35)
tovUstinov

приведи, хотя бы цитатку как я
а то
вроде бы помню что он писал так

жаль у меня сейчаз доступа нет к первоисточникам

Я, походу, тоже не прав. Вот что в вики написано:

Учиться , учиться , учиться . Распространено заблуждение, что Ленин произнёс эту фразу на III Всероссийском съезде РКСМ 2 октября 1920 года. На самом деле , хоть он и говорил в этом выступлении о том, что необходимо учиться коммунизму, он не повторял слово «учиться» три раза. А вот в статье «Попятное направление в русской социал-демократии» (1899 г, опубликована в 1924 г) он применил такое повторение:

В то время, как образованное общество теряет интерес к честной, нелегальной литературе, среди рабочих растёт страстное стремление к знанию и к социализму, среди рабочих выделяются настоящие герои, которые — несмотря на безобразную обстановку своей жизни, несмотря на отупляющую каторжную работу на фабрике, — находят в себе столько характера и силы воли, чтобы учиться, учиться и учиться и вырабатывать из себя сознательных социал-демократов, «рабочую интеллигенцию».

Похожее повторение было сделано в статье «Лучше меньше, да лучше»:

Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мёртвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом.

В докладе на IV конгрессе Коминтерна «Пять лет российской революции и перспективы мировой революции» слово было повторено дважды:

…каждый момент, свободный от боевой деятельности, от войны, мы должны использовать для учебы и притом сначала. Вся партия и все слои России доказывают это своей жаждой знания. Это стремление к учению показывает, что важнейшей задачей для нас является сейчас: учиться и учиться.

[^]
lion9
22.04.2011 - 12:48
12

Ярила

Цитата (fox15 @ 22.04.2011 - 13:28)

Я человек, безмерно благодарный Ленину за то, что он сделал для страны в целом и лично для моей семьи. Моя прапрабабка Дарья была неграмотной, жила с мужем и детьми в однокомнатном закутке в казарме, из девяти её детей выжили только двое, младенческая смертность была высокая, лечение - платное. Моя прабабка Александра была рождена в 1912 г. под ткацким станком, поскольку об отпуске по беременности и родам тогда речь даже не шла.

А вот после 1917 года юную Александру молодое советское государство обучило грамоте, впоследствии дало ей достойную работу и предоставило отдельный дом.

После того, как муж прабабки Александры умер в 1946 году от ран, полученных на ВОВ, она так и не вышла замуж снова, и в одиночку смогла поднять 8 своих детей, из которых в рамках советской бесплатной системы здравоохранения никто во младенчестве не умер (вам c помощью современного государство слабо хотя бы троих вырастить, даже в полной семье)?. Половина детей прабабки получила высшее образование. А в царской России их ждал бы лишь 12-часовой рабочий день на фабрике и одна комната в прифабричной казарме. Мои родители - педагог и офицер Советской Армии - были уже вторым поколением советской интеллигенции.

А учитывая, что таких, как моя прабабка, в стране было процентов 80, неудивительно, что Ленина большинство людей будут помнить с благодарностью.

Это сообщение отредактировал lion9 - 22.04.2011 - 12:52

[^]
Акация
22.04.2011 - 12:50
2
Статус: Online

антидепрессант

Мдяяя, срач таки развели. Ну-ну...
А делать собственные выводы, глядя на истинные факты, не умеем?

Давайте ругать труды Ленина, не читая их! rulez.gif

[^]
jsafari
22.04.2011 - 12:50
0

Ярила

tovUstinov
Учиться, учиться и учиться

Первоисточник — статья «Лучше меньше, да лучше» (Правда. 1923. 4 марта) В. И. Ленина (1870—1924): «Нам надо во что бы то ни стало поставить себе задачей для обновления нашего госаппарата: во-первых — учиться, во-вторых — учиться и в-третьих — учиться и затем проверять то, чтобы наука у нас не оставалась мертвой буквой или модной фразой (а это, нечего греха таить, у нас особенно часто бывает), чтобы наука действительно входила в плоть и кровь, превращалась в составной элемент быта вполне и настоящим образом».

Это выражение встречалось у Ленина и раньше, например: «Важнейшей задачей для нас является сейчас: учиться и учиться» («Пять лет российской революции...» Доклад на IV конгрессе Коминтерна 13 ноября 1922 г.). Но в историю оно вошло в редакции И. В. Сталина, который в своей речи на VIII съезде ВЛКСМ (16 мая 1928 г.) сказал: «Учиться, учиться, учиться...» Такова, по его мнению, была в то время главная задача коммунистической молодежи.

[^]
fox15
22.04.2011 - 12:53
0

Приколист

Цитата (ThinJelly @ 22.04.2011 - 12:34)
Цитата
Это народное незнание, помноженное на бедность и отсутствие перспектив эту бедность преодолеть.

bravo.gif
Коротко и емко и по существу. С Вашего позволения буду теперь использовать эту фразу в спорах с "патриотами" и им подобной красной армией.

Канешн..Бери, пользуйся.
Только фраза эта не ответит на вопрос, как эту бедность преодолеть. Многие думают, что надо вернуть Ленина и все наладится.

[^]
Elric
22.04.2011 - 12:54
1

Шутник

fox15 - вы словоблуд батенька... Где 100% гарантии того прочитанного Вами что это правда и не подтасовка? Что вы сами не переворачиваете под свою правду? История никогда не была точной наукой, правды вы хрен когда узнаете, даже о том что происходило в 2000-2010 годах. И это вы сейчас не узнаете правду, а теперь накиньте 100 годков как можно будет судить о чем-то?
Да нас воспитали октябрятами, пионерами комсомольцами, что плохого в этом?

[^]
fox15
22.04.2011 - 12:56
0

Приколист

Цитата (Акация @ 22.04.2011 - 13:50)
Мдяяя, срач таки развели. Ну-ну...
А делать собственные выводы, глядя на истинные факты, не умеем?

Давайте ругать труды Ленина, не читая их! rulez.gif

Мы не труды его ругаем, мы дела его обсуждаем. Кстати, наряду с Лениным надо и Троцкого обсудить - соратник его, и вообще, без него бы ничего не получилось у Ленина.

[^]
fox15
22.04.2011 - 13:00
0

Приколист

Цитата (DieselV @ 22.04.2011 - 13:08)
Цитата (fox15 @ 22.04.2011 - 12:36)
Цитата (midfield1general @ 22.04.2011 - 11:48)
Первым указом Ленина было прекращения уголовного преследования гомосексуалистов.
Наверное просто человеков любил ваше Володенька... Это один из многочисленных примеров.Страну развалили тогда , в 1917 , Сталин отсрочил 1991 год на 40 лет и наконец , бабааааааам , ДЕМОКРАТИЯ. Финиш.
Хороша пропаганда , навсегда вбили ....

Первым декретом был по-моему, декрет о мире.
Причем тут Ленин и ахтунги?

А при том, что Ленин был сам ахтунгом... евреем-гомосексуалистом. + к этому еще и шизофреником.
Это неудивительно, если учесть что его дед, если не изменяет память Исак Мойшевич Бланк, был женат то ли на родной, то ли на двоюродной сестре (ну принято так у евреев). Такое кровосмешение приводит к отклонениям в мозгу будущего потомства.

Товарищи. Ну почему вас качает то в одну, то в другую сторону так?
То любовь неземная, то какие-то сплетни...
Политик он был, большевик...Который ни перед чем ни остановится, чтобы идею свою реализовать. Ну при чем здесь ахтунги?

[^]
Polett
22.04.2011 - 13:01
7

Коммерсант ЯПа

А меня всегда удивляло, почему Ленин в пятьдесят лет был "Дедушка Ленин", а Путин в этом же возрасте - "Молодой перспективный лидер"?

[^]
Перфекционист
22.04.2011 - 13:03
1

Хохмач

Цитата (lion9 @ 22.04.2011 - 13:48)
Я человек, безмерно благодарный Ленину за то, что он сделал для страны в целом и лично для моей семьи. Моя прапрабабка Дарья была неграмотной, жила с мужем и детьми в однокомнатном закутке в казарме, из девяти её детей выжили только двое, младенческая смертность была высокая, лечение - платное. Моя прабабка Александра была рождена в 1912 г. под ткацким станком, поскольку об отпуске по беременности и родам тогда речь даже не шла.

А вот после 1917 года юную Александру молодое советское государство обучило грамоте, впоследствии дало ей достойную работу и предоставило отдельный дом.

После того, как муж прабабки Александры умер в 1946 году от ран, полученных на ВОВ, она так и не вышла замуж снова, и в одиночку смогла поднять 8 своих детей, из которых в рамках советской бесплатной системы здравоохранения никто во младенчестве не умер (вам c помощью современного государство слабо хотя бы троих вырастить, даже в полной семье)?. Половина детей прабабки получила высшее образование. А в царской России их ждал бы лишь 12-часовой рабочий день на фабрике и одна комната в прифабричной казарме. Мои родители - педагог и офицер Советской Армии - были уже вторым поколением советской интеллигенции.

А учитывая, что таких, как моя прабабка, в стране было процентов 80, неудивительно, что Ленина большинство людей будут помнить с благодарностью.

Вот-вот! Этот выблядок николай 2 сам сперва довел страну до ручки, а теперь - ой, мученик, ёпть. А по большому счету, давайте зададим вопрос этим поцреотам-историкам: что конкретно полезного сделал николай? Что он оставил после себя? Только без демагогии, что вот де, не дали ему кровавые коммунисты, а конкретно - первое, второе, третье. И желательно с фактами. ИМХО, если бы не было Ленина и Сталина, все вы сейчас жили бы в землянках (если бы вообще жили), и не на клаве хуйню набирали, сидя в теплом офисе, а думали бы, где бы заработать на буханку хлеба.
Насчет попов - и правильно! "Двум богам служить нельзя" © В данном случае, с точки зрения Ленина, бог мог быть только один - коммунизм. А что дала простому народу церковь? Ничего. Только отбирала. И не надо мне тут про "утешение" пиздеть, я как-нибудь сам себя "утешу".

[^]
Ship76
22.04.2011 - 13:06
3

Honoris causa

Цитата (Polett @ 22.04.2011 - 17:01)
А меня всегда удивляло, почему Ленин в пятьдесят лет был "Дедушка Ленин", а Путин в этом же возрасте - "Молодой перспективный лидер"?

Самый взвешенный камент во всей ветке! lol.gif

Кстати - судя по количеству отписавшихся и накалу страстей в каментах - темка-то и сейчас не тухлая, а стало быть, фигура не просто одиозная, а и весьма значимая - до сих пор, через 80 почти лет после смерти! Так-то

Срущимся: Ну что вы, право, как Новодворская с Зюгановым сцепились? Будьте умней. Это наша история, какой бы она ни была.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 22.04.2011 - 13:07

[^]
FedFed
22.04.2011 - 13:10
2

Домосед

Цитата (FedFed @ 22.04.2011 - 12:37)
а что вы хотели? в союзе таких бедных небыло, как сейчас. от того люди и вспоминаю ленина, сталина. страна одеть обуть накормить своих граждан не может, и какого вы от людей хотите? пиздато сидеть за компом и писать про незнание помноженное на бедность. вы это бабкам в деревне объясните, что всю жизнь они пахали в колхозах на социализм, а при капитализме доживают в разваливающихся домишках на "пенсию". объясните им, как сейчас жить хорошо, а ленин гавно фашистское.
а нам ничего объяснять на надо. сами видим как в стране дела идут.

Если мы говорим про Ленина, то Союз тут не причем. Ленин СССР не создавал. Это было сделано Сталиным. Про одеть-обуть вы, уважаемый, передергиваете - вы сейчас голым у компа сидите? Думаю, что нет. И на улицах голых и босых вы не увидите. Зачем же пиздеть так кучеряво?
На бабках тоже не надо спекулировать. Прежде чем вспоминать бабок в деревнях, набо бы вам вспомнить про продразверсту, про карательные отряды, про задушенных газама крестьян Тамбовской губернии, про коллективизацию, про голод в Поволжье. А еще я тебе напомню, как рабочие и крестьяне поднимали восстания и бунты под лозунгом "За Советы без большевиков"...
А дела идут так в стране из-за перекособоченной экономики, которую выстроили Сталин - работа на войну, на космос, на тяжелую промышленность. Тут ИМХО, конечно.
А чтобы тебе совсем грустно стало, задумайся вот о чем - почему ВСЕ страны, которые участвовали вo II Мировой войне (США, Канада, Австралия, Финляндия, Япония, Европа, в т.ч. Германия и Италия) живут сейчас лучше, чем Россия?

Добавлено в 12:29
Цитата (lion9 @ 22.04.2011 - 13:26)

а вы таки во всем отечественном ходите, и продукты наши покупаете? ню-ню.
а насчет "пиздеть кучеряво" - достижения перекособоченной экономики сталина до сих пор кормят всяческих жуликов и их прихлебателей.
чего кажется проще, взять богатую страну и все пораспиздить, и стать уважаемым бизнесменом. и поливать грязью тех кто эту страну строил: там заморил, тут придушил, это отобрал. угу. поглядим какая правда всплывет про героев нашего времени. если о душегубцах этих кто вспомнит.

ПЫ СЫ, вы случаем не та самая пятая колонна?

[^]
fox15
22.04.2011 - 13:10
2

Приколист

Цитата (lion9 @ 22.04.2011 - 13:48)

Спасибо тебе за нормальные, человеческие слова (без иронии).
Да только не при Ленине это было возможно. Сначала революция, разруха, потом НЭП, а потом Ленин и умер. То что ты говоришь, скорее всего, при Сталине уже было. Все-таки это разные люди были. И даже цели разные у них были - у Ленина (Троцкого) - мировая революция, у Сталина - государство мощное (как он его понимал, наверное). Так чего ж Ленина-то славить?

[^]
midfield1general
22.04.2011 - 13:11
0

Та самая пятая колонна нынче Челси себе покупает , да в англию уезжает с чемоданами денег.

Зрите в корень , товарищи.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56391
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх