Численность населения России сокращается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
misterier
27.03.2011 - 18:16
3
Статус: Offline

Хохмач

ага

Численность населения России сокращается

[^]
playX
27.03.2011 - 18:17
7

Шутник

У людей и всех остальных живых существ на планете есть инстинкт продолжения рода. Он отвечает за то, чтобы эволюция не прекращалась, а живые существа размножались в любые времена, и при любых условиях! В настоящее же время люди не хотят заводить детей, а если и хотят, то не больше одного, в большинстве случаев. Т.е. этот инстинкт у нас не работает! Во первых это противоестественно (произошло в любом случае не само по себе), а во вторых - этого довольно таки сложно добиться, да еще и в таких масштабах. В общем, если поразмыслить, единственное отличие между сегодняшним обществом, и обществом, например 100 лет назад (когда люди хотели рожать детей, и делали это), которое могло-бы повлиять на этот инстинкт - в появлении СМИ. Так что и причина снижения рождаемости в пропаганде этих СМИ. Кто-нибудь из здесь присутствующих помнит, когда в последний раз видел кино/читал статью в газете или журнале/слышал песню по радио про нормальную счастливую семью, в которой много детей? Ничего подобного даже мельком в СМИ не проскакивает. Зато информации о том что нужно отдыхать и веселиться пока молодой, строить карьеру, зарабатывать себе состояние, зацикливаться на своей красоте (для девушек) - просто навалом. Семья и дети идут в самом конце списка жизненных приоритетов! Такие взгляды на жизнь не нормальны, и привнесены из вне. Предлагаю всем подумать об этом, и стараться не поддаваться на эти манипуляции, а рассуждать и принимать решения самостоятельно!

Кстати я полностью солидарен с Кени, по поводу алкоголя и прочего. Сам в последнее время замечаю то, о чем он пишет. И обратите внимание на реакцию людей, когда он говорит что он не пьет. Люди спрашивают “А что случилось?”. Т.е. здоровый, непьющий человек по мнению большинства - это странно и ненормально! Задумайтесь об этом те, кто писал, что в нашей стране нет проблем с алкоголем.

[^]
UncleFrodo
27.03.2011 - 18:17
2

Ярила

Кени
Как я тебе завидую, мне сороковник, пить и курить бросил около трех лет назад. Мне б в твоем возрасте ума столько, давно бы олигархом был. Ну ничего, наверстаю, возраст правда не тот и второго ребенка побаиваемся из за этого заводить.

[^]
vadzik
27.03.2011 - 18:27
0

Шутник

Цитата (Rox @ 27.03.2011 - 11:57)
То, что численность населения в России сокращается - общеизвестный факт. Ничего в этом удивительного нет. А печальнее всего то, что Русских умирает намного больше, чем рождается. Компенсация идёт за счёт приезжих. Так что если б не Белорусы, Украинцы, Грузины, Азербайджанцы, Армяне и другие братские народы, сейчас население было бы где-то 100 000 000 чел.

А через 50 - 150 лет возможно что Русских не останется вообще dont.gif

Ну а территории потеряем гораздо раньше, если мидвяпуты не возьмутся за яйца голову и не начнут что-то менять. Надо восстанавливать свою промышленность, иначе не выжить когда закончатся нефть и газ... Наша страна за 30 лет значительно потеряла в весе. Нужно восстановить этот "вес".

Хотя... ну написал я это здесь, так ничего всё равно не изменится. Обидно...

С каких пор - Грузины, Азербайджанцы, Армяне - стали братскими народами.
Как говорилось в одном фильме: Не брат ты мне, гнида черножопая.

[^]
vyborg
27.03.2011 - 18:27
-2

Душой на море

Как только отменят визы в Евросоюз я уеду на первом же поезде! Нет в России перспектив жить. Нас молодых ждет нищая пенсия и чинуши ворюги с господами полицейскими.
Пусть они сожрут друг друга! Пусть они подавятся своими ворованными деньгами. Мне ничего от них не надо.

Это сообщение отредактировал vyborg - 27.03.2011 - 18:27

[^]
AlexRT
27.03.2011 - 18:43
1

Хохмач

Цитата (vyborg @ 27.03.2011 - 19:27)
Как только отменят визы в Евросоюз я уеду на первом же поезде!

а ты подумал - зачем вы тут и кто вас сюда пустит gigi.gif

[^]
хрюня
27.03.2011 - 18:43
4

зубы Индеборгедапкунайте

а я вообще баб боюсь, мне кажется, что они ничего не чувствуют, тупо лежат и о шубе думают scary.gif

[^]
makshc
27.03.2011 - 20:18
0

Весельчак

это мы вымираем а индийцы да китайцы плодятся что подорвнанные и это несмотря на их политику уменшения населения и живут то китайцы и индийцы в основном в провинциях и уровень жизни похуже будет нашего...хотя не намного))))) захватят мир они без войны.

[^]
makshc
27.03.2011 - 20:21
0

Весельчак

Цитата (playX @ 27.03.2011 - 19:17)
У людей и всех остальных живых существ на планете есть инстинкт продолжения рода. Он отвечает за то, чтобы эволюция не прекращалась, а живые существа размножались в любые времена, и при любых условиях! В настоящее же время люди не хотят заводить детей, а если и хотят, то не больше одного, в большинстве случаев. Т.е. этот инстинкт у нас не работает! Во первых это противоестественно (произошло в любом случае не само по себе), а во вторых - этого довольно таки сложно добиться, да еще и в таких масштабах. В общем, если поразмыслить, единственное отличие между сегодняшним обществом, и обществом, например 100 лет назад (когда люди хотели рожать детей, и делали это), которое могло-бы повлиять на этот инстинкт - в появлении СМИ. Так что и причина снижения рождаемости в пропаганде этих СМИ. Кто-нибудь из здесь присутствующих помнит, когда в последний раз видел кино/читал статью в газете или журнале/слышал песню по радио про нормальную счастливую семью, в которой много детей? Ничего подобного даже мельком в СМИ не проскакивает. Зато информации о том что нужно отдыхать и веселиться пока молодой, строить карьеру, зарабатывать себе состояние, зацикливаться на своей красоте (для девушек) - просто навалом. Семья и дети идут в самом конце списка жизненных приоритетов! Такие взгляды на жизнь не нормальны, и привнесены из вне. Предлагаю всем подумать об этом, и стараться не поддаваться на эти манипуляции, а рассуждать и принимать решения самостоятельно!

Кстати я полностью солидарен с Кени, по поводу алкоголя и прочего. Сам в последнее время замечаю то, о чем он пишет. И обратите внимание на реакцию людей, когда он говорит что он не пьет. Люди спрашивают “А что случилось?”. Т.е. здоровый, непьющий человек по мнению большинства - это странно и ненормально! Задумайтесь об этом те, кто писал, что в нашей стране нет проблем с алкоголем.

Человек начинает пить тогда когда ему нечем занятся, я например посвятил спорту себя и не пью уже более 4х лет, если взять СССР молодеж после школы спешила куда то в секции или кружки, им было чем занятся после школы, сейчас этого нету, спорт не в почете, хобби почти ни укого нету, зато выпить курнуть это всегда пожалуйста, и чт осамое страшное люди то считают что без выпить нельзя! А те кто не пьют как белые вороны, дошло до того что на работу нормальному человеку не устроится)не уживется с пьющим коллективом или сопьется или уйдет)вот и рожат ьнекому, ибо в 25 лет все возможные болезни уже присуствуют.

[^]
vitek2509
27.03.2011 - 21:02
4

Приколист

да че тут говорить, пока жилья своего нет мало кто будет думать о детях, сейчас купить квартиру нереально с нашими зарплатами,это нужно 20 лет батрачить на неё, оставляя ток на еду,и какие же при этом дети?на что их содержать?или вы будете 3-х летнему ребенку объяснять что вы платите ипотеку блядскую и поэтому не можете купить ему понравившуюся игрушку? вспомните времена СССР, квартиры выдавали-поэтому практически у всех семей в доме рождалось 2-3 ребенка, а то и того больше, потому что на зарплату обуть-одеть можно спокойно-но при наличаи квартиры, будет жильё-будут дети, а с блядской властью цены будут только расти на жилье

[^]
playX
27.03.2011 - 21:05
5

Шутник

Цитата (makshc @ 27.03.2011 - 21:21)
Человек начинает пить тогда когда ему нечем занятся, я например посвятил спорту себя и не пью уже более 4х лет, если взять СССР молодеж после школы спешила куда то в секции или кружки, им было чем занятся после школы, сейчас этого нету, спорт не в почете, хобби почти ни укого нету, зато выпить курнуть это всегда пожалуйста, и чт осамое страшное люди то считают что без выпить нельзя! А те кто не пьют как белые вороны, дошло до того что на работу нормальному человеку не устроится)не уживется с пьющим коллективом или сопьется или уйдет)вот и рожат ьнекому, ибо в 25 лет все возможные болезни уже присуствуют.

Прочитал и вспомнил один приемчик из НЛП. Суть в следующем: если хочешь заставить человека сделать что-то тебе нужное, надо предложить ему ограниченный выбор. Ну например решил пригласить девушку на свидание, звонишь, и вместо "не хочешь ли куда-нибудь сходить", говоришь ей "во сколько тебе будет удобнее сегодня встретиться, в 7мь или 9ть часов". Большинство людей клюют на такие уловки. Точно также и здесь. Хочешь чтобы народ спивался и деградировал, открываешь множество увеселительных заведений (или создаешь условия, чтобы они открывались в больших количествах), где можно распивать алкоголь. При полном отсутствии альтернативы. И люди спиваются и деградируют, при этом они абсолютно уверены что они свободны, и у них есть выбор. А на самом деле выбор заключается только в том, ГДЕ в очередной раз напиться с друзьями...

[^]
playX
27.03.2011 - 21:12
0

Шутник

Цитата (vitek2509 @ 27.03.2011 - 22:02)
да че тут говорить, пока жилья своего нет мало кто будет думать о детях, сейчас купить квартиру нереально с нашими зарплатами,это нужно 20 лет батрачить на неё, оставляя ток на еду,и какие же при этом дети?на что их содержать?или вы будете 3-х летнему ребенку объяснять что вы платите ипотеку блядскую и поэтому не можете купить ему понравившуюся игрушку? вспомните времена СССР, квартиры выдавали-поэтому практически у всех семей в доме рождалось 2-3 ребенка, а то и того больше, потому что на зарплату обуть-одеть можно спокойно-но при наличаи квартиры, будет жильё-будут дети, а с блядской властью цены будут только расти на жилье

Уровень доходов не влияет на рождаемость НИКАК. В теме приведено множество примеров, которые это подтверждают. Думаю Вы согласитесь, что в Европе, США уровень жизни среднестатистического гражданина гораздо выше чем в России? Так вот с рождаемостью там дела обстоят ровно также, если даже не хуже чем у нас. Тогда как в Индии, Бангладеше, и других странах, где население пребывает вообще в нищете, люди имеют по несколько детей в своих семьях.

[^]
хрюня
27.03.2011 - 21:16
0

зубы Индеборгедапкунайте

Цитата (playX @ 27.03.2011 - 22:12)
Тогда как в Индии, Бангладеше, и других странах, где население пребывает вообще в нищете, люди имеют по несколько детей в своих семьях.

dont.gif.... где бедность, там больше рождаемость! Вот он план Пукина! сделать Россию бедной, чтобы больше рожалиgigi.gif

[^]
vitek2509
27.03.2011 - 21:30
0

Приколист

Цитата (playX @ 27.03.2011 - 22:12)
Цитата (vitek2509 @ 27.03.2011 - 22:02)

Уровень доходов не влияет на рождаемость НИКАК. В теме приведено множество примеров, которые это подтверждают. Думаю Вы согласитесь, что в Европе, США уровень жизни среднестатистического гражданина гораздо выше чем в России? Так вот с рождаемостью там дела обстоят ровно также, если даже не хуже чем у нас. Тогда как в Индии, Бангладеше, и других странах, где население пребывает вообще в нищете, люди имеют по несколько детей в своих семьях.

прочитай мой пост ещё раз внимательнее, я не про доходы твержу,а про ЖИЛЬЁ, доходы то на воспитание найти можно,а вот на жилье нет, вот ты бы решился заводить ребенка с женой на съемной квартире? когда в любой момент вас могут попросить освободить квартиру, думаю что нет,как и большинство соотечественников

Это сообщение отредактировал vitek2509 - 27.03.2011 - 21:31

[^]
playX
27.03.2011 - 21:37
0

Шутник

Цитата (vitek2509 @ 27.03.2011 - 22:30)
прочитай мой пост ещё раз внимательнее, я не про доходы твержу,а про ЖИЛЬЁ, доходы то на воспитание найти можно,а вот на жилье нет, вот ты бы решился заводить ребенка с женой на съемной квартире? когда в любой момент вас могут попросить освободить квартиру, думаю что нет,как и большинство соотечественников

Я и в первый раз внимательно прочитал smile.gif Разве наличие собственного жилья с доходами никак не связано? Думаешь в Бангладеше у людей нет проблем с жильём? И давай не будем драматизировать, не в любой момент могут попросить покинуть квартиру, и вообще все эти вопросы решаемы.

[^]
Кени
27.03.2011 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (playX @ 27.03.2011 - 22:37)

Кстати парадокс, в нашей стране считают что частный дом это роскошь но как я убедился он обходится дешевле квартиры. Возьми кредит деньгами и построй дом если решил осесть в городе. И если часть работы сделать самому то цена 2х этажного дома с 6-7 комнатами выйдет по цене хреновой квартиры.

[^]
AnOkopok
27.03.2011 - 21:49
1

Балагур

Все развели базар - много денег, жилье, условия!
А в китае вы думаете прирост населения пошел потому что условия жизни резко улучшились? Да там и ща 2/3 населения в деревнях прозябают где ни условий, ни денег....
Просто у нас все пальцы гнуть любят - если дети, то в колясках из песца и с камнями от сваровски!
Хотели бы улучшить демографию - улучшали бы не глядя на трудности!

[^]
lazyivolga
27.03.2011 - 21:52
1

Ярила

Цитата
Я и в первый раз внимательно прочитал Разве наличие собственного жилья с доходами никак не связано? Думаешь в Бангладеше у людей нет проблем с жильём? И давай не будем драматизировать, не в любой момент могут попросить покинуть квартиру, и вообще все эти вопросы решаемы.

Может проблема в том - что рождаемость у нас как в Западной Европе - а смертность как в Бангледеше?
Так что нам уж надо либо на западную Европу равняться, медицину поднимать, уровень жизни, закон и порядок устанавливать чтоб народ-то не дох.
Либо уж на Бангладеш - 90% населения без образования и забыли как презервативами пользоваться.

Хотя моя скромная точка зрения на этот вопрос - все же от экономики идет. Ну не востребовано у нас экономически большинство населения. Реально есть потребность только в тех - кто трубу обслуживает. Вот остальные и мрут или не могут размножаться - из-за приведенных выше причин.

(я ни разу не сторонник Гайдара - просто мне кажется поторопились мы с переходом к открытой экономике слеганца и смогли занять тока место сырьевой кхм. сверхдержавы - откуда все и беды).

[^]
playX
27.03.2011 - 22:07
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 27.03.2011 - 22:52)
Может проблема в том - что рождаемость у нас как в Западной Европе - а смертность как в Бангледеше?
Так что нам уж надо либо на западную Европу равняться, медицину поднимать, уровень жизни, закон и порядок устанавливать чтоб народ-то не дох.
Либо уж на Бангладеш - 90% населения без образования и забыли как презервативами пользоваться.

Хотя моя скромная точка зрения на этот вопрос - все же от экономики идет. Ну не востребовано у нас экономически большинство населения. Реально есть потребность только в тех - кто трубу обслуживает. Вот остальные и мрут или не могут размножаться - из-за приведенных выше причин.

(я ни разу не сторонник Гайдара - просто мне кажется поторопились мы с переходом к открытой экономике слеганца и смогли занять тока место сырьевой кхм. сверхдержавы - откуда все и беды).

Ну зачем что-то бездумно копировать со всеми минусами? Нужно и рождаемость повышать, и смертность снижать. Зачем эти крайности? Я выше писал в чём реальная причина низкой рождаемости, она в головах. Людям внушили, что прежде чем завести семью, нужно сначала сделать много подготовительных шагов (приобрести жильё, заработать гору денег и т.д.), да и вообще сначала "пожить для себя" нужно. На самом деле с семьи нужно начинать, а рождение ребенка будет эффективнейшим стимулом для зарабатывания денег, и построения карьеры!

В экономике я не силен, но считаю странным, что большинство населения экономически не востребовано, а гастарбайтеров в городах с каждым годом всё больше, и все экономически востребованы.

[^]
ЛисицаВчулках
27.03.2011 - 22:30
0

Ярила

Цитата (vyborg @ 27.03.2011 - 19:27)
Как только отменят визы в Евросоюз я уеду на первом же поезде! Нет в России перспектив жить. Нас молодых ждет нищая пенсия и чинуши ворюги с господами полицейскими.
Пусть они сожрут друг друга! Пусть они подавятся своими ворованными деньгами. Мне ничего от них не надо.

Оно то все понятно, только вот кому мы нужны за бугром то? why.gif
Я из Украины, но ситуация у нас с Россией абсолютно одинаковая. Конечно хочется хорошей жизни, но когда мне предложили выехать в Канаду,я задумалась, потому что страшно! Не хочу что бы мне в спину говорили, мол, понаехали тут, относились как ко второму сорту.
Многие хотят заграницу, услышав или прочитав счастливую историю отдельно взятого человека, мол, как же ТАМ хорошо, но почему то никто не говорит о многих, кто вернулся, потому что очень тяжело адаптироваться к чужой стране, ее быту и культуре.

Это сообщение отредактировал ЛисицаВчулках - 27.03.2011 - 22:30

[^]
Zont
27.03.2011 - 22:33
0

Шутник

так надо менять ситуацию! надо сремиться к первым строкам smile.gif хотя хорошего от этого тоже не оч много, но и вымирать не хочется

[^]
Psisa
27.03.2011 - 22:53
-1

Шутник

Что-то я недопонимаю, если в 1950г было 102млн чел, а в 2050-ом будет 140млн чел, то где это нахрен ваше вымирание? Откуда планирование на 40 лет вперёд?
Или мы хотим приблизится к Китаю, Индии и Бангладешу?
Давайте все будем множиться и сдохнем от перенаселения.
P.S. Хотя сдохнем скорее всего от природных катаклизьм.

[^]
Такой1
27.03.2011 - 23:00
0

Ярила

Цитата (Кени @ 27.03.2011 - 14:04)

Ну а ты тепичный предстовитель новой России почитай что написал. Всё то о чём я говрил изложено в твоём коменте.
  Ты считаеш тех кто не бухает (т.е. меня в том числе) по пятницам не людьми и разьебаеми как и 90% людей в этой стране. Не на свои, запишись в клуб, бал бла бла.
  Обиженный на всех бухающих? Да нет скорее они обижены на меня ибо я могу не пить в отличии от них, я живу не ради пятницы. Я уже наверно лет 5 на велике не катался вот думаю летом купить или ролики, знаеш в мире есть дохуя интересного кроме пятницы но через дно бутылки ты этого не увидишь.
  Так что подумай над этим на трезвую голову.

во-первых,я тоже не живу от пятницы до пятницы,чтобы в пятницу забухать!нет у меня такой потребности-бухать. и на велике и роликах я,в отличие от тебя,катаю регулярно и практически независимо от того,какая погода на улице как один,так и в покатушке и что?мне не мешает то,что я курю и выпиваю нисколько! так же,как и сотням других московских роллеров и веллеров. так что ты не выебнулся ничерта! не бухаешь и не куришь-молодец!но не выпендривайся этим! ты тут не воздушный шарик! в каждом есть и говно,и воздушный шарик!
зы и грамматику на досуге подтяни,тебе всяко полезнее будет! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Такой1 - 27.03.2011 - 23:01

[^]
playX
27.03.2011 - 23:30
0

Шутник

Psisa
Вымирает коренное население, а число жителей не уменьшается из-за приезда иностранцев.

От перенаселения на нашей территории, мы сдохнем наврятли, как-бы мы не размножались. А вот от недостатка людей можем. Думаешь наши азиатские соседи с их нехваткой территорий и переизбытком населения не мечтают поселиться на нашей земле?

[^]
Кени
27.03.2011 - 23:44
0

Ярила

Цитата (Такой1 @ 28.03.2011 - 00:00)
во-первых,я тоже не живу от пятницы до пятницы,чтобы в пятницу забухать!нет у меня такой потребности-бухать. и на велике и роликах я,в отличие от тебя,катаю регулярно и практически независимо от того,какая погода на улице как один,так и в покатушке и что?мне не мешает то,что я курю и выпиваю нисколько! так же,как и сотням других московских роллеров и веллеров. так что ты не выебнулся ничерта! не бухаешь и не куришь-молодец!но не выпендривайся этим! ты тут не воздушный шарик! в каждом есть и говно,и воздушный шарик!
зы и грамматику на досуге подтяни,тебе всяко полезнее будет! moderator.gif

Такой1
Ну что я могу тебе сказать. Ты катаешься на роликах я тягаю гантели, а про покататься для разнообразия сказал, дальше что? Не выёбывайся, а что ты только что сделал? Не можешь молчать? Испытываешь Butthurt по этому поводу?
Забавный ты считаешь себя правым, говоришь не мешает то что куришь и выпиваешь? Ну кому-то не мешает то что она бухает 25 часов в сутки 8 дней в неделю, и что? Ему похуй на демографическую ситуацию как и на всё остальное. Сколько людей столько и мнений.
А вообще я вас Москвичей не долюбливаю если честно, много раз сталкивался и все гнилые были. Не говорю что все такие, но пока не 1го нормального не встретил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27768
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх