Численность населения России сокращается

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кени
27.03.2011 - 12:23
18
Статус: Offline

Ярила

Мда грустно это всё, нету у нас бедующего. Я сам не сторпёр всего 22 но не курую и бросил пить, бля на меня теперь как на идиота в средние века смотрят который говорит что земля круглая. Приходишь в компанию предлагают выпить говоришь что не пью тебя спрашивают “Что случилось?” говоришь нечего просто не пью смотрят как на разьебая.
Раньше слышал по телику что Россия спивается бла-бла-бла думал “Да ну нах, гон это всё норм” сейчас не бухая хожу смотрю по сторонам и вижу как девушка с парнем видимо при 1м свидании сидят на лавочке и пьют пиво\коктели. Вечером редко увидишь кого без бутылочки пивка. Смотрим кино пьём пиво, смотрим футбол пьём пиво, пошли с девушкой на свидание или в кафе пьём пиво … пиздец.
К чему всё это выше, всё просто нам просто не до детей мы сильно заняты сами собой, тем чего бы нам выжрать и кого бы трахнуть. Мы найдём 1000 причин что бы их не заводить. Я ещё молод для начала нужно погулять, в нашем городе маленькая зарплата мне просто не прокормить детей и жену думаю если будет ребёнок и ты не разьебай то умереть с голоду ему его матери ты не дашь, найдешь выход. Ну не знаю вон китайцев хренова туча в 1й семье 3-4 ребёнка и нечего живут люди. Хотя в нашем понимании если у тебя нет машины за 1.5 ляма рублей, 5ти квартиры в центре и зарплата не 10т $ в месяц это не жизнь.
Хуйня это всё мы просто боимся и не хотим что то менять, нас всё устраивает. Бля в моём доме 100 квартир в 80 из которых живут бабки с дедами. Лет через 10 они все помрут а на их место вря тли кто то придёт ибо некому все бухают и пляшут в клубах.
P.S. Этот пост заминусуют более чем уверен ибо большинство сидят каждый вечер с бутылкой пива и в розовых очках и искренне верят что всё заебись.

[^]
5тыщрублей
27.03.2011 - 12:30
3

Ярила

Кени
Скажу по секрету, такие "новости" типа мы вымираем, русские-алкаши, тупье и дичье - дезинформация, чтобы мы все поверили и опустили руки и не рыпались, мол, все катиться с горочки, ну и хер. Ну, Гитлер в войну у нас по рупорам что-то похожее вещал.

Да и количество денег не должно влиять сильно на решение делать или нет детей. Чаще случается, что у богатых родителей вырастает мудачье, что лучше б и не рождалость, а у тех, кто победней - нормальные. имхо

[^]
Такой1
27.03.2011 - 12:31
0

Ярила

если по данным последней переписи-врет она!

[^]
Такой1
27.03.2011 - 12:41
-4

Ярила

Цитата (Кени @ 27.03.2011 - 13:23)

P.S. Этот пост заминусуют более чем уверен ибо большинство сидят каждый вечер с бутылкой пива и в розовых очках и искренне верят что всё заебись.

ясен хуй все заебись! лично я и еще 100500 человек в переписи не участвовали!так что больше у нас народу,это раз!
два: в некоторых странах Европы пьют почище нашего и у них никто не орет мы все бухое говно,нация деградирует и тд! и хули тебе с того,что человек в пятницу расслабляется после рабоче-трудовой недели? не на твои же пьёт!
и да!такое ощущение,что за тобой должны были завязать с бухлом все твои друзья,но не сделали это и теперь ты обижен на всех бухающих!не нравится-запишись в чайный клуб и пей чай по пятницам с домохозяйками старше 50,имхо! moderator.gif

[^]
bmp86
27.03.2011 - 12:49
0

Приколист

нет условий для размножения

[^]
Кени
27.03.2011 - 12:49
1

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 27.03.2011 - 13:30)
Скажу по секрету, такие "новости" типа мы вымираем, русские-алкаши, тупье и дичье - дезинформация, чтобы мы все поверили и опустили руки и не рыпались, мол, все катиться с горочки, ну и хер. Ну, Гитлер в войну у нас по рупорам что-то похожее вещал.

Да и количество денег не должно влиять сильно на решение делать или нет детей. Чаще случается, что у богатых родителей вырастает мудачье, что лучше б и не рождалость, а у тех, кто победней - нормальные. имхо

Дам совет выйди вечером на улицу прогуляйся по городу, посмотри по сторонам. Я больше чем уверен что из 90% молодых людей которых вы встретите будут с сигаретой и бутылкой алкоголя в руках употребляющий для связки предложения слова блять, пизда и т.д.
Алкаши, а хули нет? Или догонятся пивом после бутылки водки это нормально? Большинство не умеет пить, даже слова это почти не употребляется обычно говорят пойдём бухнём.
Для большинства деньги главный фактор. Думаю не секрет что наверно 60% получаемых денег мы просто пропиваем. Всю неделю работаем что бы в пятницу пойти в клуб и проебать там пару тысяч рублей. И думаем как же я прокормлю детей и жену если денег едва хватает на себя?

[^]
Кени
27.03.2011 - 13:04
3

Ярила

Цитата (Такой1 @ 27.03.2011 - 13:41)
ясен хуй все заебись! лично я и еще 100500 человек в переписи не участвовали!так что больше у нас народу,это раз!
два: в некоторых странах Европы пьют почище нашего и у них никто не орет мы все бухое говно,нация деградирует и тд! и хули тебе с того,что человек в пятницу расслабляется после рабоче-трудовой недели? не на твои же пьёт!
и да!такое ощущение,что за тобой должны были завязать с бухлом все твои друзья,но не сделали это и теперь ты обижен на всех бухающих!не нравится-запишись в чайный клуб и пей чай по пятницам с домохозяйками старше 50,имхо! moderator.gif

Поверь Единоросам похуй участвовал ты в переписи или нет они просто сделали х2 население от перепеси и всё заебись, можно дальше бухать радоватся жизни и верить что всё заебись.
Ну а ты тепичный предстовитель новой России почитай что написал. Всё то о чём я говрил изложено в твоём коменте.
Ты считаеш тех кто не бухает (т.е. меня в том числе) по пятницам не людьми и разьебаеми как и 90% людей в этой стране. Не на свои, запишись в клуб, бал бла бла.
Обиженный на всех бухающих? Да нет скорее они обижены на меня ибо я могу не пить в отличии от них, я живу не ради пятницы. Я уже наверно лет 5 на велике не катался вот думаю летом купить или ролики, знаеш в мире есть дохуя интересного кроме пятницы но через дно бутылки ты этого не увидишь.
Так что подумай над этим на трезвую голову.

[^]
xKernel
27.03.2011 - 13:04
0

Хохмач

Цитата (JIEIIIAK @ 26.03.2011 - 20:19)
площадь страны 17075.4 тыс. км2
зачем искать информацию на левых ресурсах, расположенных где-то за границей?

total: 17,098,242 sq km
land: 16,377,742 sq km
water: 720,500 sq km
Так что вы просто посчитали разную площадь ....

[^]
5тыщрублей
27.03.2011 - 13:09
1

Ярила

Кени
дело в том, что в любой другой стране мира происходит все тоже самое. Мы не какие-то особенные алкаши, мы пьем не больше и не меньше других. Я бы даже сказала, что у нас это проходит более мирно.
Нет, я не утверждаю, что мы ангелы, и да, в глубинке, где ничего нет, пьют много. Я вообще, в принципе говорю, что у всех этих "новостей", унижающих наше достоинство, понятно откуда растут ноги.

P.S. кстати пробухать 60% зарплаты это надо или очень мало получать или реально пить все, что видишь ))

[^]
Ejevichka
27.03.2011 - 13:21
2

Ярила

кто - то может позволить детей, квартиры, те и расширяются, а там где позволить лишний раз себе фруктов нельзя, потому что вся зарплата уходит на оплату квартиры, электричества и все такое... и у прилавка в магазине считаешь, на сколько купил продуктов и на сколько примерно тебе хватит, расчитываешь ден ср-ва на то, чтоб более менее не однообразное меню дома было. а если ребенок появится , то это ж всякие пюрешки, творог, молоко и мясо с рыбой нужно малому. у меня сестра получает 8 тысяч, есть сын, маленький, за жилье надо отдать 6 тысяч. остается две - вот как ребенку купить одежду, фрукты-овощи, это я про витамины... ну и всякое другое. много на две штуки не разбежишься. воспитывает ребенка одна(
вот тут сядешь и подумаешь, как жить?

[^]
Кени
27.03.2011 - 13:21
0

Ярила

5тыщрублей
Сам веришь в то что написал? Мирно говоришь? Ну да валятся на улице это мирно но хвататься за ножи и резать друг друга по пяной лавочке или бить морды со словами ты меня уважаешь тоже мирно?
Ну вот в моём городе 20к средняя зарплата, бокал пива в нормальном клубе\баре 150-200р т.е. 5-6 бакалов пива с закуской - 10% зарплаты в месяце 4 пятницы вот и получается 40% тока на пятницу + ещё вечером после работы пивка попить и т.д.
В общем оставим этот спор он нечего не даст, нам скоро всем пиздец так или иначе. Пиздить это конечно хорошо без толку надо что то делать, а делать мы нечего не станем ибо всё и так заебись. :alkash

[^]
lazyivolga
27.03.2011 - 13:28
0

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 27.03.2011 - 14:09)
Кени
дело в том, что в любой другой стране мира происходит все тоже самое. Мы не какие-то особенные алкаши, мы пьем не больше и не меньше других. Я бы даже сказала, что у нас это проходит более мирно.
Нет, я не утверждаю, что мы ангелы, и да, в глубинке, где ничего нет, пьют много. Я вообще, в принципе говорю, что у всех этих "новостей", унижающих наше достоинство, понятно откуда растут ноги.

P.S. кстати пробухать 60% зарплаты это надо или очень мало получать или реально пить все, что видишь ))

Ну кагбы - по статистике-то мы в лидерах.
Кроме того - статистика не учитывает всякий паленый спирт и самогон - если его учесть может и картинка поменяется.

Потом культура питья у всех разная - с чего испанец или француз не сопьется наш алкашом станет. Вон народам севера достаточно один раз спирт попробовать - и все - алкаш.

Придвижу лучи нненависти - но, опять таки, согласно статистике - в период сухого закона при горбачеве - рост населения отметился - и значительный!
Что тоже, возможно говорит о вреде алкоголя.

А кагбы - говорить вся статистика врет - на самом деле мы и плодимся - и вообще молодцы - вы вокруг себя-то посмотрите на самом деле.

[^]
dmus777
27.03.2011 - 13:38
0

Цитата (Япик @ 26.03.2011 - 18:17)
Цитата
М-да... Мне 28, супруге 26 - самое время думать об улучшении демографической ситуации, но... Оба безработные, жилья нет и не предвидится. Даже когда устроимся на работу, у нас в городе 10-12 т.р. потолок для мужчин, для женщин 5-6, какая уж тут демография.

Вот я про это и толкую. А была бы у вас с женой своя жилплощадь хоть и небольшая и средняя зарплата по региону. То я думаю ты бы забабахал дитеныша и не одного)))

а ты думаешь в Бангладеш или Нигерии зарплаты большие, там жэивут на копейки. НО они плодятся как муравьи - и скоро заполонят всю планету (((((

[^]
5тыщрублей
27.03.2011 - 13:45
0

Ярила

Цитата (Кени @ 27.03.2011 - 14:21)
В общем оставим этот спор он нечего не даст, нам скоро всем пиздец так или иначе. Пиздить это конечно хорошо без толку надо что то делать, а делать мы нечего не станем ибо всё и так заебись. :alkash

Видите, вы в этом уже так уверены, что даже и не будете ничего делать. Собственно, это то, чего добиваются наши и не наши правители.

Буденовку напялю на затылок.
Да я ль не патриот, хотя и пью?
В фонд мира сдам мешок пустых бутылок
И из матраца парашют скрою.
А. Башлачев
lol.gif

[^]
Tetsuya
27.03.2011 - 13:48
0

Юморист

с такими условиями жизни и властью я удивлен как Русских еще в красную книгу не занесли.

[^]
Ruticon
27.03.2011 - 14:00
-2

Ярила

так блеать тащите мне бабу и пожрать и денег по-больше...я готов начать исправлять ситуацию....прям ссейчас нах...
лучше две бабы тащите... fuck3.gif

[^]
NICK2222
27.03.2011 - 14:03
2

Шутник

Цитата
щас дети пьют,курят о чём говорить они не доживут до 25 лет

Надо своих детей попробовать начать воспитывать , тогда они не будут пить и курить .

Добавлено в 14:12
Цитата
Для начала нужно нынешнее количество людей прокормить, трудоустроить,обеспечить всем необходимым,а уже потом думать про прирост.

Для начала всем ворватым власть придержащим надо руки отбить вместе с головой , чтобы не воровали и не могли думать , как украсть . Тада проблема нищеты (а в России именно нищета , несмотря на огромные природные богатства и промышленный потенциал) решится легко , ведь главная проблема - бандократия у руля .

[^]
F1int
27.03.2011 - 16:24
0

Приколист

отвечу в этой теме в предпосланную пятницу декабря 2012

[^]
DenAlien
27.03.2011 - 16:43
4

Ярила

Цитата (SVCH @ 26.03.2011 - 18:14)
М-да... Мне 28, супруге 26 - самое время думать об улучшении демографической ситуации, но... Оба безработные, жилья нет и не предвидится. Даже когда устроимся на работу, у нас в городе 10-12 т.р. потолок для мужчин, для женщин 5-6, какая уж тут демография.

Зато деньги на интернет есть....

Добавлено в 17:05
А вообще о численности населения думают в первую очередь те, у кого лапа на ресурасх. Мне то как фиолетово. Да взять ту же Норвегию, чего то они не кричат на каждом шагу что их всего 5 млн.

У кого там амбиций через край, кто хочет вести праведную войну и кому нужны победы в спорте? Не мне. А то выдумали чуть ли не футбол как национальную идею. А тут Армян не могут обыграть. Благо рад что больше не смотрю этот ногомяч.

Это сообщение отредактировал DenAlien - 27.03.2011 - 17:07

[^]
MoscowGolem
27.03.2011 - 17:11
0

Хохмач

ну дык пенсионеры помрут вот и население сократится) тут смысл не в том что у нас новых рожается мало( сколько родили 20 лет назад столько и будет семейных пар) а то что через 10-15 лет начнут умирать пенсионеры " баби бум" который был 60-70 лет назад.

[^]
mormegil
27.03.2011 - 17:40
3

Ярила

Ничего удивительного... Писал о подобном в другой теме.. Теперь для детей главное физкультура и уроки патриотизма.. Матиматика с физикой ушли на второй план... Я вот через пол года женюсь и мы не хотим иметь детей, потому как понимаем, что заводить детей в россии эта садизм над новорожденным человеком...
Я не хочу, что бы мой ребенок вырос дауном "потребителем ". Выросший на ОБЖ и физкультуре...
Вся наша политика внутренняя идет на то, что бы мы тупо сидели по домам пялясь в телевизор жуя гамбургеры... И потребляли, и потребляли америкосские товары...

[^]
ЛосьПедальный
27.03.2011 - 18:10
0

Весельчак

Цитата (5тыщрублей @ 27.03.2011 - 14:09)
Кени

извиняйте, что влезаю в дискуссию.
Но, не смог удержаться. Вот у меня есть родственники в Греции, нихуя там молодежь местная не бухает, курят да..курящих оч много.
Пару раз ходил в мечстный клуб с братишкой, так там бухими бывают тока выходцы из СНГ)))греки тож выпивают, некоторые, но оч в меру. smile.gif

да и кстати, качество алкоголя в России зачастую оставляет желать лучшего(

Это сообщение отредактировал ЛосьПедальный - 27.03.2011 - 18:28

[^]
Rohan
27.03.2011 - 18:13
3

Ярила

Цитата (DeaDrash @ 26.03.2011 - 19:07)
... 23 года назад.....

Вот и скажите мне, как так, что город растёт бешеными темпами, а население падает? А? Никак? И не надо мне говорить о приезжих, их мизерный процент и квартиры они покупают ооочень редко.

А я вот привык верить только глазам, чего и вам советую; Глаза мне показывают как растёт население и в это я верю.

А ты проедь по окрестностям Питера! Посмотри на пустые посёлки. А тогда там люди жили.
В 50 году Крым ещё относился к РСФСР. Его потом Хрущёв отдал Украине.
А по поводу - будут деньги будут дети, что-то я сомневаюсь.... У богатых очень часто по одному, а то и ни одного ребёнка.
А Европа постепенно становится арабской страной. Так же и мы станем предгорьем Кавказа!
Все разговоры о карьерном росте - проявление инфантилизма и боязни взять на себя ответственность за рождение живого существа, а так же огромного себялюбия и эгоизма! Как же так - мне не хватит денег и времени в клуб на тусовку сходить!

[^]
Мичурин
27.03.2011 - 18:14
0

Приколист

В таблицах не учли границы государств. Например Китая, который с 1998 года присосал к себе несколько новых исторических территорий. И насчёт 2050 года. Неизвестно, сколько новых территорий оттяпает себе Китай, Япония, Пакистан, Турция и Мексика.

[^]
milina86
27.03.2011 - 18:14
4

Весельчак

Пока у руля страны медвепуты, мы и дальше вымирать будем

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27768
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх