Объявление на подъезде.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зориле
25.03.2011 - 20:46
0
Статус: Offline

Слава Україні!

мне кажется, это очередное средство держать народ под колпаком, как уже писал кто-то выше о давлении, например, на бизнесменов. только применить такой метод можно будет ко всем. чтобы люди боялись. не то сказал, не там выступил, перешел дорогу властьимущему - бойся, у тебя могут отобрать действительно самое ценное.
кто пишет "убью, не отдам...", думаете, это поможет? если вы сядете за сопротивление или убийство, ваших детей все равно ждет приют. только уже без какого-либо шанса вернуться в семью.
а вообще, страшно до жути. в снг подобные законы могут принять самые кошмарные и уродливые формы.

[^]
Бармалейчиг
25.03.2011 - 21:42
0

Шутник

Цитата (Tumbus @ 25.03.2011 - 17:48)
на что будут содержаться приюты, если даже те, что уже есть переполнены и на их содержание нет средств?)

Если не ошибаюсь, на содержание одного ребенка в детском доме или приюте выделяется 36000 руб/мес (ранее было так).
Как Вы понимаете, этих всех денег не видят ни приют, а еще меньшую часть видят дети.
Это serious business, больше детей - больше денег, быстрее пухнут карманы.
Грустно. У нас не осталось ничего, кроме надежды...
"Надежда - самообман, но это все что у нас есть.
Она ходит по рукам, продавая свою честь.
Эта лживая тварь пыль пускает в глаза,
Исчезая в тот момент, когда она так нужна."

Получается, что ЮЮ это:
1. Распил датируемых на приюты денег;
2. Вымогательство денег с родителей (как метод давления, взятки и тд.);
.
.
.
9...9. Забота о детях.
Это, так сказать, ближайшая цель и сегодняшняя действительность.
Завтрашняя цель - стадо, воспитанное по одним принципам, устоям и с одной верой, которые будут написаны в циркулярах издаваемых властью.

Это сообщение отредактировал Бармалейчиг - 25.03.2011 - 21:57

[^]
MoRoZ13
25.03.2011 - 22:35
0

Весельчак

Бармалейчиг, насчет приюта ты не прав. Знаю точно что у детей в 8-9 лет на сберкнижке лежит по 200-300тысяч, теперь считай сколько у них будет когда они выйдут +квартира. Это факт, моя девушка занималась с такими детьми и была в курсе происходящего.

[^]
Школьница
25.03.2011 - 22:55
0

البنت ساذج

Хех! у подруги проблемы были. Муж ее бросил с близнецами. Дома жить не могла, т.к. дедушка алкоголик. Зарабатывала достаточно, что бы отдать своих деток в платный детсад и снять квартиру. Но тут постарались соседи, пожаловались, что она бьет своих детей.... А теперь представьте двух сорванцов 3 лет, которые еще и гиперактивные. Представили?! И вот пришла опека проверять наличие синяков... Бедная моя знакомая стала, на некоторую сумму бедная. А вот алкашей с соседней улицы никто не трогает. А почему?

[^]
hucksley
25.03.2011 - 23:25
0

Юморист

ахахх никто не выйдет на протесты))) ювеналы волнуют только тех у кого есть ребенок или возможность его скорого появления. Кто пойдет на протесты зная что в случае провала его могут повязать и отнять детей за участие в этом же протесте? Только те самоотверженные у кого детей уже забрали. Все заткнутся и схавают очередную конфетку от едро.

Цитата
А у меня лично складывается такое мнение, если я своего ребёнка не отдавал в садик и воспитывал сам, при этом не доверял бы воспитание и присматривание никому кроме себя, тогда к школьному возрасту уже устоится дружба с вашим ребёнком, останется только не забывать что если ты хочешь его воспитывать, это нужно делать всё имеющееся время, искать такую работу чтобы она позволяла быть рядом с ребёнком и т.д.

Всю жизнь тоже фигел с людей которые думают что школа и садик должны учить их чадо, а не они сами.
Никакая школа и никакие уроки не смогут вбить в голову ребенку что-нибудь( те же идеи ювеналов) если вы этого не хотите. Времени не хватает на ребенка? простите, не верю. Мои родители-врачи. Всю жизнь пахавшие весь день, а потом и на дежурствах и вызовах среди ночи. Это теперь они на спокойной размеренной работе когда 3 их чада выросли. И они все же выкраивали время поговорить с нами тремя, шить с нами самодельные игрушки, крутить гайки велосипедам, разнимать нас не простым оранием и подзатыльниками а объяснением кто не прав и почему, отвечали на все "почему?" а не огрызались, это в свободное от работы и ухода за сельским хозяйством(в пгт жили) время.
А то орут всю жизнь на ребенка чуть что не так, воспитанием не занимаются, внимания не уделяют, самим ребенком как человеком не интересуются, появляется вопрос у маленького человека "а фигли вы меня родили если я вам не нужен?". И жалуется он ювеналам. Фсе, профит moderator.gif

[^]
Genixy
25.03.2011 - 23:31
0

Приколист

Собрания, протесты в наше время ничерта не решают! Те мудаки что пошли работать Ювинальщиками - предатели родины или откровенно настоящие ВРАГИ каждой семье. Что делает русский с врагом?

[^]
дывуферук
25.03.2011 - 23:33
-1

Ярила

бля, да не понимаю, какэто можно , вот так взять и отдать своего ребенка каким то органам.... я б так не смог.. гнать нахуй всех этих тварей из своей квартиры, если надо - силу применять, первой попавшейся табуреткой башку развалил бы таким забирателям...вобще пиздец придумали.... надо валить с этой планеты.

[^]
chivelam
25.03.2011 - 23:57
0

маразматик

У меня жена работает школьным психологом и из ее рассказов это бред сивой кобылы.

Такая информация рассчитана заранее на тех, кто ее "схавает".

В итоге придет 20 истериков на пушку с тремя транспорантами, а где-нить в "просторах" появятся сообщения о многотысячном митинге.

Проблемы, порождаемые идиотскими решениями властей в сфере образования безусловно есть, но связаны они с абсолютно иными факторами. Например, сейчас идет реформа образования и тихим сапом проталкивают идею об отмене обязательного бесплатного образования, хотят сделать среднюю школу платной... но все "тихим сапом". Вот это - проблема. А то что перечислено - бред. Внеочередной вирусный бред.

[^]
Касатка
26.03.2011 - 00:05
-1

Княжна

Цитата (chivelam @ 25.03.2011 - 23:57)
У меня жена работает школьным психологом и из ее рассказов это бред сивой кобылы.

Такая информация рассчитана заранее на тех, кто ее "схавает".

В итоге придет 20 истериков на пушку с тремя транспорантами, а где-нить в "просторах" появятся сообщения о многотысячном митинге.

Проблемы, порождаемые идиотскими решениями властей в сфере образования безусловно есть, но связаны они с абсолютно иными факторами. Например, сейчас идет реформа образования и тихим сапом проталкивают идею об отмене обязательного бесплатного образования, хотят сделать среднюю школу платной... но все "тихим сапом". Вот это - проблема. А то что перечислено - бред. Внеочередной вирусный бред.

Бесплатное образование никто не отменит, просто будут обязательные предметы, а будут "покупные". И выбирать уже будут ученики, биология им нужна или физика по жизни и только в старших классах, насколько я поняла.
Тоже еще та бредятина, и главное зло, русский язык с хуя ли хотят сделать именно дополнительным предметом faceoff.gif , Гондурас млять moderator.gif

Сейчас смотрю фильм "стена", пипец с первой части глаза на мокром месте.

[^]
Efender
26.03.2011 - 00:16
-1

Юморист

Цитата (дывуферук @ 25.03.2011 - 22:33)
бля, да не понимаю, какэто можно , вот так взять и отдать своего ребенка каким то органам.... я б так не смог.. гнать нахуй всех этих тварей из своей квартиры, если надо - силу применять, первой попавшейся табуреткой башку развалил бы таким забирателям...вобще пиздец придумали.... надо валить с этой планеты.

Так вся беда в том, что эти свинорылые и свиноподобныё тётки от ЮЮ приходят забирать детей не одни, а с поддержкой милиполиции, а полицаи как правило вооружены

[^]
chivelam
26.03.2011 - 00:19
-1

маразматик

Цитата (Касатка @ 26.03.2011 - 00:05)
Бесплатное образование никто не отменит, просто будут обязательные предметы, а будут "покупные". И выбирать уже будут ученики, биология им нужна или физика по жизни и только в старших классах, насколько я поняла.
Тоже еще та бредятина, и главное зло, русский язык с хуя ли хотят сделать именно дополнительным предметом  faceoff.gif , Гондурас млять  moderator.gif

Сейчас смотрю фильм "стена", пипец с первой части глаза на мокром месте.

Ага. Вспоминая себя в школе - послал бы ин. яз к х@ям подальше.
Ну тогда то я собственно туда его и послал, тока сейчас жалею)

Следовательно - какая в нахрен возможность выбора предмета подростком? у него же в голове максимализм и поебушки)

[^]
Заберукс
26.03.2011 - 00:33
0

Приколист

Наши идиоты подписали европейскую конвенцию по этой теме. теперь у нас вводят ювенальные суды для несовершеннолетних, но скоро, очень скоро, будут и изымать детей из семей, да вспомните, уже были сюжеты по телевидению о том, как у матери инвалида пытались забрать ребенка. Так что это не бред.

За своих детей порву всех. Это ж смысл жизни, поэтому если меня лишат этого смысла, терять буде нечего. Порву. Факт.

[^]
chivelam
26.03.2011 - 00:53
0

маразматик

Цитата (Заберукс @ 26.03.2011 - 00:33)
Наши идиоты подписали европейскую конвенцию по этой теме. теперь у нас вводят ювенальные суды для несовершеннолетних, но скоро, очень скоро, будут и изымать детей из семей, да вспомните, уже были сюжеты по телевидению о том, как у матери инвалида пытались забрать ребенка. Так что это не бред.

За своих детей порву всех. Это ж смысл жизни, поэтому если меня лишат этого смысла, терять буде нечего. Порву. Факт.

Да утка это.

"за нами следят, нам пиздец"

Про инвалидов:

как правильно? Я считаю, если человек в силу инвалидности не может надлежаще воспитать своего ребенка - государство должно оказывать помощь такой семье. Есть только одна поправка: мы живем в рашке, да. Отсюда и все вытекающие....

[^]
Юрий1973
26.03.2011 - 01:32
0

Хохмач

присоедИняйтесь ( от слова "единый")

[^]
Tyanna
26.03.2011 - 02:16
1

Ярила

Да, действительно такое есть))) Моя кузинка подралась с мужем на 7м месяце беременности и пришла ко мне жить (ну всякое бывает, она баба темпераментная...). В общем родила кузинка Лизку, одна моя бездетная соседка поинтересовалась как здоровье, кагдила, как Лизочек? Ну я с дуру и похвалилась, что более красивого ребенка и более синих глаз никогда в жизни не видела, а еще когда пасмурно, то у Лизки глаза как серый жемчуг становятся... И все! Начали ходить, как на работу!!! То мой стаффорд детей жреть (у меня сын голубоглазый блондин, крупный, симпатичный), то кузинка безработная, а дети соотв. голодные, то ремонта у нас нет!!! Ходили лет 5, не меньше, так еще и утверждали, что Лизок моя дочь!!! А кузинка моя наркоманка и моих детей растлевает, ну чего только не было!!! Правда в квартиру так ни разу и не вошли, почему-то собачку мою боялись (милейшая зверушка). Отстали только тогда, когда я написала заявление и отнесла его участковому, под заявлением подписались все родственники до которых смогла дотянуться, около ста человек. А участковый потом провалился))) реально под ним дорогу канализацией размыло и он целиком с машиной под воду ушел, к чему бы это?

[^]
Tyanna
26.03.2011 - 02:19
0

Ярила

Цитата (chivelam @ 26.03.2011 - 00:53)
Цитата (Заберукс @ 26.03.2011 - 00:33)
Наши идиоты подписали европейскую конвенцию по этой теме. теперь у нас вводят ювенальные суды для несовершеннолетних, но скоро, очень скоро, будут и изымать детей из семей, да вспомните, уже были сюжеты по телевидению  о том, как у матери инвалида пытались забрать ребенка. Так что это не бред.

Да утка это.

"за нами следят, нам пиздец"

Про инвалидов:

как правильно? Я считаю, если человек в силу инвалидности не может надлежаще воспитать своего ребенка - государство должно оказывать помощь такой семье. Есть только одна поправка: мы живем в рашке, да. Отсюда и все вытекающие....

Только грозят штрафами и уголовным преследованием, ага бедные родители от этого лучше жить станут gigi.gif

[^]
Nuke142
26.03.2011 - 03:05
0

Приколист

mylo_3_ss@mail.ru и сайт на "народе" - это пепетц.

[^]
Bars
26.03.2011 - 04:59
0

Приколист

пошли все нах:
Конституция РФ, Статья 23

umnik.gif

[^]
WildGarry
26.03.2011 - 05:06
0

Приколист

Цитата (Bars @ 26.03.2011 - 04:59)
пошли все нах:
Конституция РФ, Статья 23

umnik.gif

ну-ну, и много в этом государстве по конституции делается? не зря многие называют праздник "День проституции".

[^]
А100000
26.03.2011 - 07:44
0

А200000

Где скачать эту листовку???? В Ворде, на их сайте она удалена!!!

[^]
ArkAdyT54
26.03.2011 - 09:07
0

Весельчак

Просто +

[^]
hucksley
26.03.2011 - 09:25
-2

Юморист

а кстати про психологов-ювеналов
вот тут точно уткэ
ибо поспрашивал студентов-преподов этой специальности каких только мог
все морщат носы и шлют юстицию нахуй лесом blink.gif
никакой психолог этим в здравом уме заниматься не будет.
Про информацию листовки
о гинекологии у маленьких девочек я уже сказал выше.
Насчет раннего выявления репродуктивной функции у мальчиков-не ну а лучше узнать что человек бесплоден после первой брачной ночи? Может лучше заранее лечить? К слову сказать теперешних родителей с детьми врачи часто еле загнать на медосмотр могут. Поразительно как иногда людям похуй на здоровье ребенка. Такое иногда находится у детишек.. Это конечно если медосмотр нормально провели, а не штампик в карточку и гуляй. moderator.gif А потом находят у 50-летнего мужика врожденный порок сердца Оо а до этого ни разу не находили gigi.gif такие вот херовые медосмотры dont.gif
в плане секспросвета с 1-го класса, тут двояко. Психологи-куны какбы намекают что отсутствие его может нанести не меньше вреда чем присутствие. Тут тонкие специалисты нужны и проблема в их отсутствии.
Мне в жизни не помешала в памяти классификация венерологических заболеваний, у меня в башке нет распространенных стереотипов о ВИЧ и всем таком. Правда это называлось ОБЖД. С третьего класса предмет шел и никто вроде до 10-го никого не изнасиловал и не растлил))
Эти авторы листовки поздновато схватились и свалили все в кучу на ювеналов. Как будто до их появления все было в семьях зашибись и детям не на что было жаловаться. А пьющие родители, насилие в семье, тупо незнание того как элементарно следить за ребенком?
Каждый день вижу мамочек буквально ни за что орущих на дите, или гуляющих с пивом сигаретой и коляской. Или папочек еле стоящих на ногах посылающих ребенка за еще одним пивом, почему ребенка? ах они видите ли "гуляют" с дитем, только он бухой как синий ёж.

а сайты в листовке пафосные какие-то Оо

А100000
перепечатайте сами раз так хочется))))

Это сообщение отредактировал hucksley - 26.03.2011 - 09:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15082
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх