Ссср же в 91основном развалился. Как в 92 м можно было военный билет с этой надписью получить?
Ну вот, теперь понятно кто страну прокукарекал. Я ладно, тогда в школу только пошел, хотя полностью ответственности с себя не снимаю, но ты то, ты то в 90 м давал присягу совку, клялся защищать, а сам просто сдал страну получается. Страну которой присягал и которая дала тебе оружие чтоб ты ее защищал. Присягнул одной, дембельнулся при другой. Вот так и живём, а еще от правительства что то хотим. Айяйяй.
Я в 2002 такой же получил. Что ты хотел то?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДМБ 92 от ДМБ 88 большой привет. ЗЫ У меня в военнике фото в сержантской форме. Почему? Потомушто первый военник сгорел в огне пожара. Палатка в зимних лагерях пыхнула. Не бегали в исподнем по морозу, босиком? Я, бегал. То еще удовольствие. На утреннем построении как пленные немцы стояли. В одеялах и обмотках
Ссср же в 91основном развалился. Как в 92 м можно было военный билет с этой надписью получить?
Ну вот, теперь понятно кто страну прокукарекал. Я ладно, тогда в школу только пошел, хотя полностью ответственности с себя не снимаю, но ты то, ты то в 90 м давал присягу совку, клялся защищать, а сам просто сдал страну получается. Страну которой присягал и которая дала тебе оружие чтоб ты ее защищал. Присягнул одной, дембельнулся при другой. Вот так и живём, а еще от правительства что то хотим. Айяйяй.
Я такой военник в начале 2000ых получил, не помню какой точно год))) по категории В
ДМБ 92 от ДМБ 88 большой привет. ЗЫ У меня в военнике фото в сержантской форме. Почему? Потомушто первый военник сгорел в огне пожара. Палатка в зимних лагерях пыхнула. Не бегали в исподнем по морозу, босиком? Я, бегал. То еще удовольствие. На утреннем построении как пленные немцы стояли. В одеялах и обмотках
нужно было пиздить печника нас так на срочке чуть один не спалил, уснул сука, а мы чуть не угорели -- попинали его потом немного да, на срочке мы жили в палатках, почти что в поле... из зданий был только штаб с медпунктом и вышка узла связи
Ну, у меня вообще прикольнее всех: пошел служить в мае 1990 года в СССР, там увезли в Польшу. Вроцлав, потом Легница.. А через 2 года демобилизовали - и поехал домой уже в Россию. И стишки эти дембельские , которые нам каждую ночь перед отбоем молодняк читал - тоже помню" ... бочку пива, водки таз, Женьки Шапошникова приказ. Да спасет вас мать- демобилизация. Ура, дорогие дедочки!"
Мне в 1999 году выдали офицерское удостоверение СССР где ещё КГБ было написано. А ты про 92 год. Смешной ты.
Глупый штоле? Военники выдавали в 16 лет, значит получил он его в 86-87м году....
В 16 лет выдают приписное. А военник выдаётся в первый месяц службы ( у нас было так)
Призвали в армию 21 ноября 91года. Военник выдали в тот же день, прямо в военкомате. А в декабре Союза не стало. Дембель должен был быть день в день, но из-за отменного месячного отпуска (новое правительство издало указ, кто год отслужил, тому отпуск месяц), дембель был на месяц раньше.
В СССР приказ Министра обороны «Об увольнении в запас и очередном призыве» подписывался дважды в год в одни и те же фиксированные даты: Весенний приказ: подписывался 27 или 28 марта (увольнение происходило в апреле — июне). Осенний приказ: подписывался 27 или 28 сентября (увольнение происходило в октябре — декабре). На следующий день после подписания документ публиковался в центральной прессе (газетах «Правда», «Красная звезда» и др.). Для советских срочников дата 27 марта была культовой — именно с публикации этого приказа военнослужащий официально получал статус «дембеля». Но весной в 1992 году приказ вышел с опозданием 4 апреля. Я хорошо запонил то время, отсидел 7 суток на губе, и караз приказ встретил на гаубвахте.
В моем случае весна 91-го. Уже был не Приказ МО. А Постановление Кабинета министров, подписанное Павловым.
Читать всю ленту не буду. Но ТС либо забыл, либо водит нас за нос. Не было уже приказа МО. А был Указ Президента РФ. Номер 1138. Ельцин подписал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)