Дембель 84 ,осень ещё при Устинове! День прошёл, спокойной ночи Дембель стал на день короче Пусть им снится дом родной, Баба с пышною пиздой, Море водки, пива Таз И Устинова приказ. Вот так то, малята..
Ссср же в 91основном развалился. Как в 92 м можно было военный билет с этой надписью получить?
Глупый штоле? Военники выдавали в 16 лет, значит получил он его в 86-87м году....
В 16 лет выдают приписное. А военник выдаётся в первый месяц службы ( у нас было так)
Призвали в армию 21 ноября 91года. Военник выдали в тот же день, прямо в военкомате. А в декабре Союза не стало. Дембель должен был быть день в день, но из-за отменного месячного отпуска (новое правительство издало указ, кто год отслужил, тому отпуск месяц), дембель был на месяц раньше.
Меня призвали 8 декабря. В день подпичания Беловежских соглашений. Присяги пришлось ждать больше месяца, т.к. не знали какой стране присягать, текста не было и т.д.
Ссср же в 91основном развалился. Как в 92 м можно было военный билет с этой надписью получить?
Ну вот, теперь понятно кто страну прокукарекал. Я ладно, тогда в школу только пошел, хотя полностью ответственности с себя не снимаю, но ты то, ты то в 90 м давал присягу совку, клялся защищать, а сам просто сдал страну получается. Страну которой присягал и которая дала тебе оружие чтоб ты ее защищал. Присягнул одной, дембельнулся при другой. Вот так и живём, а еще от правительства что то хотим. Айяйяй.
Я те фото военного билета скинул, 92 год , нах пошёл хуй малолетний гандонище!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня призвали 8 декабря. В день подпичания Беловежских соглашений. Присяги пришлось ждать больше месяца, т.к. не знали какой стране присягать, текста не было и т.д.
Так присягу и принимали через месяц после кмб
А как я в 96-м получил паспорт с советским гербом на обложке? Там только на первом развороте добавили картинку и надпись про РФ. На современный российский его поменяли только в 2002-м. И если ты жил в этой стране, как утверждаешь, то знать это должен бы 🤔
Товарищ майор, я бы присмотрелся к коментатору
Странно. В 93ем получил паспорт СССР, но уже в 95ом мне его поменяли на паспорт РФ. Видимо от региона зависело
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)