Месть на 1,8 миллиарда. Как водителя скорой вышвырнули с работы за пыль в салоне

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
одинизмногих 17 сен 2026 в 18:23
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (ITANKLYAYN @ 17 сен 2026 в 18:18)
Все эти надбавки оформляются на родню директора и гглавбуха и пиляцсо, пиляцсо, пиляцсо

Если бы это было только так, все причастные срали-бы алмазами и платиной. Столько денег, сколько отжал ТС в виде недоплаты, освоить на несколько человек неподъёмно. Ну не съесть им столько брюквы...
TEEN 17 сен 2026 в 18:23
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
2
Без поддержки коллег и неравнодушных - это как борьба с ветряными мельницами. Нужна огласка и люди.
Himenes 17 сен 2026 в 18:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Работать он уже так не будет. Восстановится и сразу же уволится. Он на это идёт для оставшихся работяг. Что то подобное, но гораздо мельче и я недавно сделал.
Как бывший зампредседателя профсоюза говорю - Неблагодарное это дело, но держись, братан!
Shish64 17 сен 2026 в 18:24
Гость  •  На сайте 13 лет
0
Пидорасы блять

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПолиГраффф 17 сен 2026 в 18:24
Μῶμος  •  На сайте 10 лет
1
Пока вашингтонский планетный комитет будет рулить у тебя будут только обязанности. Права тоже будут - платить налоги и раздвигать свои булки по мере твоих возможностей gigi.gif
konstantinez 17 сен 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Я думаю кассация тебя поддержит. Был случай также как ты чувак две инстанции проиграл. Кассация поддержала он на след день прискакал с юристом на работу. Работодатель обосрался. Че делать че делать бегали долбоебы. Выплатили 5 лямов. Он пердеть в стул не захотел, сам ушел с бабками. И его кстати не просто так уволили. Там в принципе и доки были по прогулу… но чувак непростой был. Бывший фэбес и с должности замдира. Бабосы на юриста были

Это сообщение отредактировал konstantinez - 17 сен 2026 в 18:29
BigCap 17 сен 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
ТС мужественный человек , немногие так могут.
Удачи ему!
ЛеоГаланте 17 сен 2026 в 18:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Профсоюзные организации, это сила против наглости работодателей. Сил и терпения Вам.

Oldgrumbler 17 сен 2026 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Сочувствую тебе. И очень рад, что хоть кто-то решилс поломать эту систему воровской власти в стране. Молодцы. Даже немного завидую вам.
Но, к сожалению, кроме моральной поддержки мне ам помочь нечем.,. Удачи вам, герои!
FailDeath 17 сен 2026 в 18:30
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Саня, верю в тебя! Надеюсь скоро отпразднуем победу!
Твой друг Г.Д.

Mailspo 17 сен 2026 в 18:32
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (SashKir @ 17.09.2026 - 17:18)
Рассмотрение дела в апелляции затянулось на целых три заседания, в ходе которых у нас даже менялся состав судейской коллегии. Но в итоге судебная коллегия по гражданским делам Ленинградского областного суда под председательством судьи Сирачук Е.С., проведя в совещательной комнате считанные минуты, оставила решение районного суда в силе, полностью проигнорировав и наши доводы, и официальную позицию прокуратуры. Засилить решение районного суда вопреки аргументированному представлению прокурора по трудовому спору — для этого у суда должны быть очень веские причины.

Зачем я это пишу?

Сейчас мы подали кассационную жалобу в Третий кассационный суд общей юрисдикции.
Я отлично понимаю, с кем связался. Для руководства автобазы это дело принципиальное. Мое восстановление на работе станет серьезным прецедентом, ведь система фактически проиграла профсоюзу огромные деньги. Поэтому они сделают всё возможное, чтобы замять моё дело по-тихому.

Если этот случай сейчас "проглотят" в кассации, это значит одно: любого водителя скорой, фельдшера, врача или учителя в нашей стране можно будет уволить по первому желанию начальства за пыль на столе, если человек просто потребует свою законную зарплату.

Сдаваться я не собираюсь. Если потребуется, мы с юристом дойдем до Верховного Суда РФ и будем обращаться в Следственный комитет.

Уважаемые читатели и коллеги! Я прошу вас поддержать этот пост и помочь распространить информацию. В подобных спорах общественное внимание — это зачастую единственный способ заставить систему работать строго по закону.

Все необходимые документы, судебные акты и решения я готов предоставить модераторам по первому требованию. Ссылки на публикации в СМИ оставлю в первом комментарии под постом.

Буду держать вас в курсе этой борьбы.

Добиться правды в такой ситуации — это уже вопрос принципа.

Александр сил вам в этой праведной борьбе. Попробуйте еще обратиться на канал Александры Машковой, он хоть и не поэтому профилю, но я уверен что вас не проигнорируют и хотя бы будет широкая огласка этому делу. Что-то посоветуют может полезное, т.к. у них очень большой опыт работы с судами и чиновниками еще начиная с ковида. Удачи вам и добиться справедливого решения!

Бригадирчик 17 сен 2026 в 18:32
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Так уровень жидкостей водитель перед выездом проверить должен и долить. А дрочить после двух выговоров вообще бред, по статье на улицу. Ты конечно у местных пенсионеров бестолковых хайпанешь, но виноват сам.

Beavis84 17 сен 2026 в 18:37
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (DmitrievDM @ 17 сен 2026 в 18:22)
Цитата (kisana @ 17 сен 2026 в 18:18)
А я считаю судебная система должна быть такой.
Приходит судья на работу.
Открывает базу и база рандомно даёт дело.
Все фигуранты дела онлайн и видят друг друга под масками.
Дело максимально открыто. Смотреть онлайн можно по регистрации.
Вижу много плюсов в этом.... Взятку не дашь... Всё по закону...

Я бы судью исключил из этого процесса. Есть уже давно алгоритмы ИИ и экспертные системы.

Ага, вот сейчас бы ещё ИИшнице доверить выбирать - сесть мне на пожизненное или всего на 15 лет. Вои как раз кампукиер подкрутить гораздо проще мне кажется.
ТС, держись!!!
Subai 17 сен 2026 в 18:38
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Сочувствую, но для всех хорошим не будешь. За людей как говорится пострадал. Им надо на ком-то зло выместить.

crown110 17 сен 2026 в 18:38
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (одинизмногих @ 17.09.2026 - 18:11)
А мне в таких делах вот чего непонятно: есть контора, которая не важно чем именно занимается, но она чуть более чем полностью финансируется государством. Она не ведёт коммерческую деятельность, не барыжит ресурсами за границей и даже не торгует семачками в подворотне. Однако весь наёмный персонал мало того что трудится там за шапку сухарей, так его ещё постоянно подписывают на всевозможные субботники и зажимают с оплатой сверхурочной работы. Если бы такое происходило при работе чисто на хозяина-капиталиста, оно было-бы понятно: экономия затрат для хозяина - это святое. Но при работе на государство - какой смысл урезать зарплаты трудовому коллективу?

Бгг, ты дур...чек чтоли? На ту переработку, что бесплатно делают - деньги списаны кому надо!

konstantinez 17 сен 2026 в 18:38
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Поехал в трудовую по вопросу невыплаты денег работнику по соглашения сторон. Должен был быть на стороне работодателя. Я приехал и грю работодатель не выплатил значит нарушил. Она выпучила глаза на меня и грит вы от работодателя или как. Я грю я за то что если работодатель нарушил пусть отвечает. Только вернулся на работу меня сразу на ковер. Че грит ты там наговорил. А че всю правду что спросили… после этого началась у меня отдельная битва с работодателем.
otec453 17 сен 2026 в 18:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
общество начнет оздоравливаться, когда научится бороться за свои права, кооперироваться, отстаивать, помогать друг другу.

а до тех пор, когда люди пишут "я с тобой, но тут с дивана" - мы ни к чему не придем, сожрут по одному.
И ладно бы речь была про посторонних - но ведь, я уверен, что даже те водители, за чьи права и за чьи деньги идет борьба - даже они нихуя ничем не помогут и не заступятся за активиста. если уж сами не смогли свои деньги и свои права отстоять - то уж за другого точно не будут вписываться.
elena1975 17 сен 2026 в 18:39
1
Цитата (Квасдапил @ 17 сен 2026 в 17:30)
Кто-нибудь видел объявление, чтобы требовался водитель на скорую помощь? Чёт как-то странно: бедные-несчастные, а хрен устроишься... upset.gif

Эти объявления через службу занятости делают
Перхоть 17 сен 2026 в 18:39
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
В автошколе автоинструктором трудился, тоже такая же херня. 12 часовой рабочий день, а инструктор это мастер производственного обучения, тот же педагог. У педагога рабочий день должен быть меньше даже 8 часов. Мой авто за свой счёт в свое свободное время, мелкий ремонт своими руками, опять же в своё свободное время. Зимой очистка автодрома от снега и т.д. и т.п... А на автобусистов посмотрите, тоже херачат по 12-14 часов, я про маршрутчиков.

stim99 17 сен 2026 в 18:40
1
Думаю в след. ком. уже надо подавать. И кто то там еще судебные чистки обещал. Такое ощущение, что судьи - ОПГ с ксивами.
Duremar1972 17 сен 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Профсоюз сила!

Troff1727 17 сен 2026 в 18:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Не сдавайся камрад.

Rari 17 сен 2026 в 18:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Удачи Вам. Вы столкнулись с организованным сообществом, которому плевать на закон.
И задумайтесь, кого мы называем "Ваша честь"
Большинство на такое обращение просто не подходят, так как не только не имеют опыта, ответственности, но и сознательно осуждают невиновных, потому, что для них существует так называемый внутренний "порядок" - "порядок" не выносить оправдательные решения.
lisapizd 17 сен 2026 в 18:43
0
Цитата (FilkaSoft @ 17 сен 2026 в 17:18)
Не выезжать или долго ехать в адрес где живёт чиновник/депатут или прочая нечисть, но только всем, иначе не сработает.
Ну не сработает - то выезжать но с осиновым колом...

Вот судье и всем причастным, оказывать медпомощь также, как они, нарушенные rulez.gif права восстанавливали.

Это сообщение отредактировал lisapizd - 17 сен 2026 в 18:58
lisapizd 17 сен 2026 в 18:46
0
Цитата (SashKir @ 17 сен 2026 в 17:18)
Рассмотрение дела в апелляции затянулось на целых три заседания, в ходе которых у нас даже менялся состав судейской коллегии. Но в итоге судебная коллегия по гражданским делам Ленинградского областного суда под председательством судьи Сирачук Е.С., проведя в совещательной комнате считанные минуты, оставила решение районного суда в силе, полностью проигнорировав и наши доводы, и официальную позицию прокуратуры. Засилить решение районного суда вопреки аргументированному представлению прокурора по трудовому спору — для этого у суда должны быть очень веские причины.

Зачем я это пишу?

Сейчас мы подали кассационную жалобу в Третий кассационный суд общей юрисдикции.
Я отлично понимаю, с кем связался. Для руководства автобазы это дело принципиальное. Мое восстановление на работе станет серьезным прецедентом, ведь система фактически проиграла профсоюзу огромные деньги. Поэтому они сделают всё возможное, чтобы замять моё дело по-тихому.

Если этот случай сейчас "проглотят" в кассации, это значит одно: любого водителя скорой, фельдшера, врача или учителя в нашей стране можно будет уволить по первому желанию начальства за пыль на столе, если человек просто потребует свою законную зарплату.

Сдаваться я не собираюсь. Если потребуется, мы с юристом дойдем до Верховного Суда РФ и будем обращаться в Следственный комитет.

Уважаемые читатели и коллеги! Я прошу вас поддержать этот пост и помочь распространить информацию. В подобных спорах общественное внимание — это зачастую единственный способ заставить систему работать строго по закону.

Все необходимые документы, судебные акты и решения я готов предоставить модераторам по первому требованию. Ссылки на публикации в СМИ оставлю в первом комментарии под постом.

Буду держать вас в курсе этой борьбы.

Добиться правды в такой ситуации — это уже вопрос принципа.

В следственный комитет уже пора обращаться, по признакам коррупции, к примеру.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
165 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 017
157 Пользователей: gord9876, kurdas, DiSAMBiG, Reno131288, sysop666, volton, oswold, Lexxov, AerialDream, Тигрыч, Scarpe, Vryn, gumar75, viaru13, влад6486, pol3008, vkramar, Kirpol, Reeny, spydik, omen1911, waleveone, Бабайкер, Фригидриховн, WERTONOS, Boogay, Violette, Popolzen, kisana, darmоed, MagicShah, meluser, nomatter, spitfire, ak185026, OldSkull, Juragan, partizanK, CYXOB76, tegica, Nеваляшка, Kluge, LightUnicorn, Кувалда123, trism8, Dimetris777, Роман76, qera, AIR001, T0T0XA, Marki3, cheguldum, Padonakk, polones, wait4, Hzezhik, Sashka49, kinnder, Старыйежик, Roma150384, Garikminin, lvutin, Fobos1, isu79, Barnacl, Bipa, Gamon, Azzynejny, XDB, AliceInHell, Legioner69, blekandry, Integer8, denis111111, daffin, Ruin21, superлок, андрей374, 2АА, HukcoH, seentons, Zuckerman, ПетроVи4, exvirus, EllenSky, Codemex, servas73z, Zerg1966, Tomson717, Arlan, Banifac, Vovan01, accsmak, iouris, zoed2003, Ужепять, ДиХлофоss, aclamper, Ollya, Dimon1307, Показать всех »
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх