Новые требования газовщиков - они правда газ отключают?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lee22 7 сен 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Выглядит новым? А где написан год производства котла, плиты и пр.? Наклейка, инструкция? А они как то защищены водяными знаками и прочим? А рекламные мастерские в Вашем городе есть, которые могут на чем угодно и в любом формате напечатать то что Вам нужно? Наборную печать знаете где купить, с тремя буквами(КТО)? Дальше логику процесса объяснять?

А еще можно тупо позвонить производителю и сказать что потеряли бумажку, мне так на электросчетчик паспорт прислали по почте вообще без лишних вопросов.

Это сообщение отредактировал Lee22 - 7 сен 2026 в 09:52
Davlad 7 сен 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Chelovekov @ 06.09.2026 - 12:41)
Для этих дебилов основанием является их внутренний регламент, по которому срок выпуска оборудования не должен превышать 10 лет, вне зависимости от срока эксплуатации и технического состояния.
Страна идиотов.

Только когда взрывается газ, складывая очередной подъезд, начинается волна возмущения, почему не проверяют и вообще это ФСБ взорвало, мне знакомый таксист рассказал.

У всех разное оборудование, под каждого нормативы не пропишешь, поэтому работают однотипно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EpsiloNk 7 сен 2026 в 09:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Путин не поможет
Македо123 7 сен 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Газпром это пизнец. Думаю каждый кто проводил газ, кто менял оборудование может целый роман написать.
Я решил поменять газовый котел и поставить бойлер косвенного нагрева. Сейчас стоит 16 кВт, хотел 24 поставить. Позвонил, назвал адрес, говорят пол поселка у нас, пол поселка в другой конторе обслуживается, приезжайте с доками. Поехал в другой конец города в контору Горгазраспределение, полчаса разбирались, так и ни хера не вынесли вердикт. Пиши заяву, будем искать твой лицевой счет, срок до 30 дней (((. Ценник на повышение мощности ни кто толком сказать не может, называют суммы от 10 до 20 тысяч организация, и до 150 тысяч за разрешение частники, ты им только деньги и доверенность выдаешь и все.
Какая им нахер разница, платить то я все равно по счетчику буду.
Kokovin 7 сен 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Гнилая, изуродованная система, которая никак не работает для конечного потребителя, точнее работает только в одни ворота. Вся суть построенной системы во всех сферах за 26 лет, где простой человек не имеет никаких прав, даже конституционных.
Chelovekov 7 сен 2026 в 10:05
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Davlad @ 07.09.2026 - 09:52)
Только когда взрывается газ, складывая очередной подъезд, начинается волна возмущения, почему не проверяют и вообще это ФСБ взорвало, мне знакомый таксист рассказал.

У всех разное оборудование, под каждого нормативы не пропишешь, поэтому работают однотипно.

Хуйню несёшь. :)
Исправность оборудования не может регулироваться датой выпуска. Для этого существует экспертиза, которая подтверждает, либо нет, его годность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
94 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 809
87 Пользователей: alandr, Negrov, zhuk33, Johnson96, pipituc, krepna, Chelovekov, cheboxarec, Leksis73, metelica2020, Намдандар, malarrif, mustfly, fedorf, Автосиб, nskoi, lebedww, loderuuunner, Несопли, elit21, SkyLexx, Babay314, Tim1974, scroll81, Александр274, pavelkam68, 66ПростоЯ, mbbm, explay73, fhntvsx, drvirus, oldhoha, Kokovin, PriestMO, G0nzalez, Экспрапор, capitanred, grakvi, Utjhubq2007, syavasya, brzalexei, Македо123, AnRi13, Avisk, ДеНиС161рус, Karabasin, PomaSRV, Alex672, mskamrad, Олеган, MessirShaman, shefffff, shultz21070, Melnik72, Максимилиус, ЛосПаганос, SfeenX, shlepov, dmitriy48lip, Жукабаламука, Lirik077, БелкинМуж, arosyst, demonchikSD, Vladensky, starcevivan, Seriu, yozhik0000, maisters, Elisey88, Goocher, samael9, kayur76, щещь, Lee22, lant1, beks80814, vlad248, кРасный, Berserker83, alekseyhant, Ejik76, lexaXOT, vasil2929, Stepann, Tatoshka21, GROS73
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх