Женщину с пистолетом заметили на одной из заправок Екатеринбурга

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameloss 4 сен 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AndreySF @ 04.09.2026 - 17:36)
А хули. Если власти нет - то так и будет. Когда-нибудь еще и 300 тысяч мужиков вернутся с невойны, которые, кроме как убивать за 220 тысяч, нихуя не умеют. А в своем родном колхозе им зарплату дадут - 30. Как думаете к чему это приведет?

300 тысяч мужиков как раз выдернули из нормальной жизни и у них была работа. И их уже не 300

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 4 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (UralStalker @ 4 сен 2026 в 19:21)
По словам читателей, она такими способами «разруливала» очередь на АЗС, чтобы никто не лез не в свою очередь.
Ну и как? Разрулила? shoot.gif
Nameloss 4 сен 2026 в 20:25
1
Цитата (slesar77 @ 04.09.2026 - 17:56)
Всё пневматическое с дульной энергией свыше 3 Дж = оружие.

До 3 Дж - игрушка.

До 7.5 Дж без лицензии! Летом новые поправки в ЗоО вступили.

asdf007 4 сен 2026 в 20:27
1
Цитата (AndreySF @ 4 сен 2026 в 17:36)
А хули. Если власти нет - то так и будет. Когда-нибудь еще и 300 тысяч мужиков вернутся с невойны

Ты оптимист. Эти уже кончились, после выборов под миллион набрать хотят.

Ну а так да, бензиновый кризис может породить революцию. Люди за жирные годы привыкли к свободе передвижения, а их так жестко приземлили под хихиканье старого дедеа.
UralStalker 4 сен 2026 в 20:34
1
Жительница Верхней Пышмы стала звездой соцсетей после того, как достала пистолет на заправке. Всё произошло днём 4 сентября на АЗС, которая находится на въезде в Среднеуральск. Очевидцы рассказывали, что женщина угрожала парню в очереди, а потом говорила, что будет стрелять по колесам.
Наталья связалась с E1.RU и рассказала, как всё было на самом деле. По её словам, пистолет у неё в руке действительно был, но угрозы она никому не высказывала.

«Я вообще никому не угрожала, у меня только пистолет был в руке. Я нисколько себя не оправдываю, но и усугублять не нужно», — говорит Наталья.
По её словам, причина конфликта была банальной: водители лезли к колонкам вне очереди.

«Понимаете, там одна колонка на дизель и 92-й. И в неё как бы встают те, кто заправляются дизелем, а те, кто заправляется 92, они стоят в очереди. Как раз-таки те, кто пытаются пролезть, делают вид, что едут на колонку с дизелем, но, естественно, едут за обычным бензином. Я стояла в очереди с 10 утра. Был уже второй час дня и мы как раз подъезжали к колонке, когда парень появился передо мной. Поэтому всё и случилось. Перед самой колонкой», — рассказывает Наталья.
Она отмечает, что и другие мужчины в очереди выходили из машин, подходили к тем, кто лезет без очереди, пытались вразумить, но это не дало никакого результата. Тогда Наталья не выдержала и достала с собой пистолет, который возит для вида.
На самом деле пистолет пневматический и в целом нерабочий. Просто у меня были разные ситуации, когда на трассах видят женщину за рулём. Один раз меня чуть не подставили под фуру. Поэтому этот пистолет у меня лежит на какие-то такие случаи. Хотелось, наверное, как-то весомость придать своим словам, но никакого эффекта это не возымело. Я взяла пистолет, подошла, сказала: „Отъедьте, пожалуйста, в очередь, потому что все стоят“. Конечно, даже если пистолет был бы рабочий, я не стала бы стрелять. Я постояла и ушла назад в машину», — продолжает рассказ свердловчанка.
После этого Наталья вернулась в машину, заправилась и уехала. Вскоре с ней связались сотрудники полиции.

«Я же не скрывалась. Мне позвонили, я приехала в отдел полиции, дала объяснение. Я работаю на двух работах, простояла в очереди четыре часа в единственный выходной. Но, конечно, это моя вина, я не отрицаю этого», — подчеркивает Наталья.

В отделе полиции свердловчанка встретилась и с парнем, с которым у неё был конфликт. Она извинилась перед ним, предложила мирно урегулировать ситуацию и даже компенсировать моральный вред, но получила отказ.
Я принесла ему извинения. Понимаю прекрасно, что, не хорошо так действовать, даже когда выходишь из себя. Предложила всё-таки решить вопрос с миром, потому что это всё [разбирательство] как минимум просто будет занимать огромную кучу времени. Предложила даже компенсацию за моральный ущерб, если это возможно. В итоге человек отказался знаете, с какими словами? Он сказал: „У меня есть свободное время, у меня есть выходной, который я готов потратить вот на это на всё“.

Он провёл четыре часа в полиции — два до того, как я приехала, и все два часа, что я там была. В чём тогда была проблема постоять в очереди? Для меня это главный вопрос. Зачем было накалять людей и так себя вести?», — добавляет Наталья.
Источник:
https://www.e1.ru/text/incidents/2026/09/04/76625536/

shaitan45 4 сен 2026 в 20:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
За Россию и свободу до конца

Женщину с пистолетом заметили на одной из заправок Екатеринбурга

Это сообщение отредактировал shaitan45 - 4 сен 2026 в 20:51
Denchik20 4 сен 2026 в 20:54
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (AndreySF @ 04.09.2026 - 17:36)
А хули. Если власти нет - то так и будет. Когда-нибудь еще и 300 тысяч мужиков вернутся с невойны, которые, кроме как убивать за 220 тысяч, нихуя не умеют. А в своем родном колхозе им зарплату дадут - 30. Как думаете к чему это приведет?

А ни кто не вернется. Им это не надо.

polar440 4 сен 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (GreatKukuruz @ 4 сен 2026 в 16:17)
На заправках все с пистолетами

Чтоб в руках подержать, нужно еще пару тройку часов постоять.
ЖаднаяЖижa 4 сен 2026 в 21:01
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Мушку спилила?
ЖаднаяЖижa 4 сен 2026 в 21:04
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
У нас в Севастополе очереди ебунячьи давно.
Народ стоит спокойно.
Если кто то будет щимиться внаглую - ему просто дадут пизды, всем миром.
d0z5 4 сен 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Каменская?)

AlphaShutnik 4 сен 2026 в 21:44
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Мушку не спилила

sonata82 4 сен 2026 в 21:52
0
Цитата (L3to @ 04.09.2026 - 14:17)
Вставьте пистолет в бак

И шмальните зажигающим.

wws 4 сен 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну, если АЗС не может организовать очередь, то идёт инициатива снизу. И так везде должно быть!

А можно огласить того пи...ка, который нагло лез без очереди и ещё бочку катит на тех людей, которые стоят в очереди.

Это сообщение отредактировал wws - 4 сен 2026 в 22:06
камшотный 4 сен 2026 в 22:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Марс сильный у неё)

Sel4 4 сен 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Еще, наверное, вместо отверстия в стволе, винтик М4 закручен rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 666
3 Пользователей: ikrup, djjn, Sel4
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх