Женщина 35 лет ищет отношения⁠

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ssb74 4 сен 2026 в 16:03
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
1
В 25 ЗУЙ СТОИТ БАШКА НЕ ВАРИТ - и девки такие же видят хуй башка не варит и всем ок. а в 35 я место уступлю в автобусе. зачем не влагалище с пробегом - со своими кредитами и ипотеками. она обратно 20 летней веселой не будет да и выглядит не как 20-25. еще и прицеп... олени могут минусить - они любят чужое горе носить. я не хочу. и не буду . да за мной тоже 18 летние не бегают - но я их могу купить на ночь. а зачем мне покупать 40 летнюю. я хз

Это сообщение отредактировал ssb74 - 4 сен 2026 в 16:06
Klotik 4 сен 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Может потому что для вас это рынок? А вы лежалый товар БУ?

Женщина 35 лет ищет отношения⁠

Это сообщение отредактировал Klotik - 4 сен 2026 в 16:29
AlDianochka 4 сен 2026 в 16:04
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (rok88 @ 04.09.2026 - 15:36)
"Айфонов не надо - буду ходить со старым телефоном пока не сломается, когда сломается пойду куплю себе новую бюджетную звонилку."

а зачем айфон? те кто не в секте айфона, зачем он? У жены вот айфон, а у меня просто звонилка. и я перебрасываю на свой телефон чо за хочу, песни, фильмы, скачиваю фотки.

У нее же фотки на комп скачать это геморой. Каждый раз уходит полвечера чтоб зайти во все эти айклауды, вспомнить пароли, выбрать страны, провода.

Мой дешевый телефон работает почему то с любыми проводами. А тут гемороя выше крыши.

Так что да я покупаю сяоми за 15к, и когда он тонет или ломается я покупаю еще сяоми за 15к.

А на 150к или сколько там айфон стоит я куплю что нибудь поинтереснее чем телефон

Ну так то обобщать нормальный телефон и звонилку глупо. Звонилка мне нахуй не нужна например, если телефон не будет работать на связь, только инет, пользоваться им буду без проблем. А без инета - брошу дома и нах он не нужен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MonyaSha 4 сен 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Куркан @ 04.09.2026 - 15:50)
В наше время до упомянутого возраста доживают не все. Это удача, наверное. А в силу того, что мужчины доживают не все, это автоматически означает, что многим женщинам светит ровно то же самое. Разве что без самогонного аппарата.

Ну думается мне продолжительность жизни без самогонного аппарата все ж в среднем выше. И вообще человек живёт надеждой!

румпель 4 сен 2026 в 16:09
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (racer666 @ 4 сен 2026 в 18:23)
Цитата (sm9 @ 04.09.2026 - 12:17)
А откуда ты знаешь что не даст? Ты пробовал?

Да пробовал. В юности я пятнадцать месяцев ее добивался. И не смог. После прекратил общение на 17 лет,, а пару лет назад нашлись в одноклассниках и стали общаться потихоньку.

скажи прямо - хочу тебя Люда, приду в субботу вечером в гости, с тортиком и вином. Жди. Если так же целку строит - какой смысл вообще этих общений? why.gif
Kaa18 4 сен 2026 в 16:11
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
На рынке,она на рынке,члены на вкус пробует,у кого сосать вкуснее и дороже

111Timon111 4 сен 2026 в 16:19
Балагур  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Gorchutor @ 4 сен 2026 в 11:59)
Рынок отношений?!

Именно рынок ))).
Я это называю "собеседования". Он пришел за сексом, она за спонсором. С первой встречи и с первых слов все врут. Он, что ищет жену, чтобы дали хотя бы на третьем свидании и свалить в закат "пока не началось". Она, что ищет свою половнику, хотя по факту ей нужен только "решала" ее проблем и спонсор.
Куркан 4 сен 2026 в 16:25
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (MonyaSha @ 4 сен 2026 в 16:04)
Цитата (Куркан @ 04.09.2026 - 15:50)
В наше время до упомянутого возраста доживают не все. Это удача, наверное. А в силу того, что мужчины доживают не все, это автоматически означает, что многим женщинам светит ровно то же самое. Разве что без самогонного аппарата.

Ну думается мне продолжительность жизни без самогонного аппарата все ж в среднем выше. И вообще человек живёт надеждой!

Сама по себе продолжительность жизни вообще сомнительный приз. +10 лет ревматизма, онкологии, артрита (и хорошо еще, если придет избавление в виде деменции)? Ну, такое себе. Кому-то заходит, кому-то нет.

И чего это Надеждой? Остальные чем хуже?
Deluks 4 сен 2026 в 16:35
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
0
А что там с преданым? Надел земли, торговая лавка, денех имеется?
AndreySF 4 сен 2026 в 16:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, по большому счету, мы в одной лиге. Мне в 42 нахуй не нужна жена и отношения. Хорошее время провождение и секс без обязательств. Все. 35 лет - просто идеально для дамы. Пишите телефон - ща позвоню
Sprtbck 4 сен 2026 в 16:49
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Сама постановка вопроса «рынок отношений».
Уж давно все скатилось к торговле матильдой… просто не купили вовремя, вот и мечется мадам по «рынку»

legin 4 сен 2026 в 16:59
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Пока отношения называются рынком,так и будет

кибердоцент 4 сен 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Angelberth @ 04.09.2026 - 11:55)
Ну кстати резонно написано.
Скорее всего к женщине 35 лет присматриваются мужчины 35-40. А они в принципе уже особо-то не бегают. А зачем?
Как Мотя в одной из соседних тем написала что мужчина с возрастом становится более ленивым, "его не то что в поход - в парк-то не вытянешь". Так ведь и есть. Часть женаты. Часть кто не женаты - просто уже ленивы.

Ну и будем откровенны, уже нет вот того спермотоксикоза что в юности, когда готов через весь город куда-то ломиться как сайгак просто за саму возможность пусть с небольшим шансом но вдуть.

Да, в юности пиздец был. Я за день успевал жену пару раз трахнуть, к двум любовницам съездить, да ещё и с пацанами в бане шалаву отодрать.

Amami 4 сен 2026 в 17:05
Не доступен.  •  На сайте 11 лет
0
Обсосано 100500 раз.
" – Смотри, нормальные ребята.
– Вот именно, "нормальные", мы в Москву не за" нормальными" приехали. © Классика советского кино:-)
Так что нихуя нового, старо как мир. " Рынок отношений, v 2. 0")))

KotVpolosku 4 сен 2026 в 17:05
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
 "Рынок отношений"... Блядь... Вот поэтому ты нахуй никому не нужна. Пёзд на "рынке" дохуя. А людей нет. Такая уот загогулина, панимаишь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 769
55 Пользователей: piramidon200, Tras, Troff1727, Servini, cera01, nkh, NoNameRfotq, Hadenarm, A33uggo, KotVpolosku, realkokc, Nick26, oebigfighter, KLEEMANN, ENBlinker, dena2b, Gektar, Nikolaich89, kuching, ChePaefff, ling696, MonyaSha, sogryanin, dockamper, Spinogrizzz, tayph, barol66, VPK, maverick1660, Доджик, Gunofglory, itaca, Slymas, ChaosGer, Avelardo999, biolog1982, кибердоцент, w44, MonoJet, AleXXX, Forestt, minrei, tohio, pafnutka77, BruceMinus, KissMan, Зубек, alexS178, jurjevich, Sagan, Siroga135, TREMS, Edumuqes, Scodero, shmelman
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх