А тебя кто воспитал?

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andori 10 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Так бабы и воспитывают. В садике бабы, в школе бабы и т.д.
PsiOperator 10 июл 2026 в 16:48
специалист по всему  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 10 июл 2026 в 15:33)
Сколько раз просила, причем не себе

Это именно потому что не себе просили и видели вполне стандартную реакцию другого человека на попытки манипулирования его поведением с вашей стороны. Если человеку любого пола и возраста тяжело стоять и он не немой, то он всегда может обратиться к сидящему (также любого пола и возраста) с просьбой уступить место самостоятельно. А "причинять добро" насильно и за счёт других, а не своими собственными действиями, не стоит, это вызывает негативную реакцию.

Это сообщение отредактировал PsiOperator - 10 июл 2026 в 16:51
костянкор 10 июл 2026 в 16:54
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Все порядочные мужики дохнут до 65 в соответствии с законами партии и правительства, а женщины дотягивают до 90.
Паритет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chichichipi 10 июл 2026 в 16:59
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (рекрут @ 10.07.2026 - 15:49)
Дело даже не в равенстве полов. Просто ради эксперимента попробуйте уступить место девушке/женщине, подержать дверь и пропустить её куда-либо, поднять ей сумки/чемоданы на этаж или положить их в багажник, кулер с водой поменять на работе, вообще выполнить любую просьбу чужой женщины - значете чего там никогда не будет? Слова "спасибо". У них настолько в головах засело это сакраментальное "мужик должен", что выполнение всех этих почетных мужских "обязанностей" не вызывает у них никакой благодарности от слова "совсем" - эта опция отсутствует у них на уровне прошивки, но попробуйте НЕ сделать что-то, что вы по их мнению "должны" - вы столько интересного о себе узнаете Она не скажет вам это в лицо, но обязательно расскажет всем знакомым что "мужики уже не те", и, конечно, в интернет выложит как ее сегодня абьюзили в метро, не уступив место.

По разному бывает, опять же, часто женщины после сорока благодарят, помоложе - не всегда.
Вопрос не в ожидании благодарности, а в том, как Вы воспитаны по отношению к противоположному полу

pase4nick 10 июл 2026 в 17:02
No Money No Honey  •  На сайте 15 лет
0
Помню по молодости на заводе работал в ночную смену, на утро в трамвай прыгнул еду домой, стоя еду нормально, а бабка к молодой девушке притирается, которая сидя едет и чутка кимарит. А бабка так настойчиво намекает, её и невдомёк, что эта девушка с моей смены из ОТК.
w1w23qw 10 июл 2026 в 17:02
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
иди разгрузи фуру картохи
а я борщ буду помешивать
chichichipi 10 июл 2026 в 17:03
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Proxymuss @ 10.07.2026 - 16:36)
Это писал или каблук, или скорее всего вообще его жена Стиль какой-то оочень уж феминистическо-бабский.
Для этого не нужно даже самокатчиком быть, чтобы понять это.

Мне всё равно, стоит человек с членом или без члена - я уступал и буду уступать только тем, кому РЕАЛЬНО это необходимо.
Если баба не беременная, не на костылях, не хромая , не инвалид, то с хуяль я ей что-то вообще должен ?!

Жена даже не знает о существовании этого портала. Вам просто в наше время удивительно вести беседу с человеком, которого воспитывал настоящий Мужик. Военный, в высоком звании. Жаль, что его уже нет рядом.

On75 10 июл 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Нечто @ 10.07.2026 - 10:24)
Я когда в метро захожу, сразу всем говорю "Не вставайте"

А в ответ: И не собирались.

kekso 10 июл 2026 в 17:46
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
нахуй пусть идёт, у меня ноги больные..

Юрковский 10 июл 2026 в 18:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
А давайте подойдём к вопросу формально?
Я обязан уступать в общественном транспорте:
1) Инвалидам
2) Беременным
3) Пожилым.
Причём именно в такой последовательности. То есть если я пожилой, но не инвалид, то п. 3 я имею право не исполнять.
О молодой здоровой бабе и об "уставших" пиздюках в законе ничего не сказано, соответственно пусть идут лесом.
shchur 10 июл 2026 в 19:18
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
0
Народ сейчас обозлен друг на друга, поэтому весь этикет пошел по пизде. Как говориться "грани стёрты". Эмансипация влияет на оба пола, время джентльменов навсегда осталось в прошлом.
shchur 10 июл 2026 в 19:24
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
-3
Цитата (chichichipi @ 10 июл 2026 в 17:03)
Цитата (Proxymuss @ 10.07.2026 - 16:36)
Это писал или каблук, или скорее всего вообще его жена  Стиль какой-то оочень уж феминистическо-бабский.
Для этого не нужно даже самокатчиком быть, чтобы понять это.

Мне всё равно, стоит человек с членом или без члена - я уступал и буду уступать только тем, кому РЕАЛЬНО это необходимо.
Если баба не беременная, не на костылях, не хромая , не инвалид, то с хуяль я ей что-то вообще должен ?!

Жена даже не знает о существовании этого портала. Вам просто в наше время удивительно вести беседу с человеком, которого воспитывал настоящий Мужик. Военный, в высоком звании. Жаль, что его уже нет рядом.

Ты как собака дрессированная не можешь освоить новые правила поведения? Не от большого это ума)
Твоя галантность никому не нужна, тетки сейчас сильные и самодостаточные, твое поведение для них может быть оскорбительным cool.gif
Хитрый 10 июл 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (рекрут @ 10.07.2026 - 15:49)
Дело даже не в равенстве полов. Просто ради эксперимента попробуйте уступить место девушке/женщине, подержать дверь и пропустить её куда-либо, поднять ей сумки/чемоданы на этаж или положить их в багажник, кулер с водой поменять на работе, вообще выполнить любую просьбу чужой женщины - значете чего там никогда не будет? Слова "спасибо". У них настолько в головах засело это сакраментальное "мужик должен", что выполнение всех этих почетных мужских "обязанностей" не вызывает у них никакой благодарности от слова "совсем" - эта опция отсутствует у них на уровне прошивки, но попробуйте НЕ сделать что-то, что вы по их мнению "должны" - вы столько интересного о себе узнаете Она не скажет вам это в лицо, но обязательно расскажет всем знакомым что "мужики уже не те", и, конечно, в интернет выложит как ее сегодня абьюзили в метро, не уступив место.

Всегда благодарят, когда дверь придержу, уступлю место или проход в магаз, помогу с коляской итд итп.
Не надо зря пиздеть то уж. Или яхз где ты живешь и как помогаешь, что тебе даже спасибо не говорят

MainframeLit 10 июл 2026 в 19:42
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Вот если бы молчал женский пол в тряпку и не вые6ывался, не е6ал мозги, что происходит очень редко, может быть страной нормальной стали!
А так скажи спасибо по женской солидарности остальным, особенно феминисткам.

Пока каждая такая девка не пройдет такую школу, так и будут вые6ываться!

По сути ноют только городское и областное бабье. Не будет лохов мужиков и благ цивилизации на хуй пропадете!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 658
34 Пользователей: rrebrof, MainframeLit, ChigivarA, Vinanda, russaff, Vanyuxa, Viteck116, musticclub, xydpyk, mgboat, Маслопузик, Forestgamp, dobriyzlodey, mercifulmaks, Vova816, Безпечный, Vovis, SOHHA, Евгений247, Mandropunk, ioll, civic97, ljolikk, Lewi2005, leefan, Майкловна, raimisval, TheLive, Malyuck, Canon4ever, Nevamw, ozonasnuff, rton, lapsus79
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх