А тебя кто воспитал?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Panovab 10 июл 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vikoid @ 10.07.2026 - 15:08)
Готов уступать бабам и помогать но ТОЛЬКО за деньги ! просто по их мнению я должен зарабатывать миллион в месяц ! пусть пожинают плоды своей охуевшести ! бляди !

Выздоравливай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
30баг 10 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Пока был молодой и здоровый - меня сидячие места не особо интересовали. Встал в углу с книжкой и збс.

А сейчас уже не то немного состояние. Не от хорошей жизни сижу.
Aliеn 10 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мужчин у нас, к сожалению, воспитывают женщины. И мы имеем то, что имеем.

Sergiost 10 июл 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На стеклах дверей метро размещают перечень категорий пассажиров, которым предлагают уступить место! Это инвалиды, пожилые люди, беременные и пассажиры с детьми. Всё! Остальные идут нахуй!

toa03 10 июл 2026 в 15:33
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
нас учили уступать женщинам места, а не блядям
тем более места есть свободные

К сожалению, блядям быстрее уступают места. Если заходят в вагон две тети, одна обычная женщина - работяга, а вторая - там пробы негде ставить, то мужики прям подрываются уступить второй. Также замечено, что мужчины из стран ближнего зарубежья уступают места только своим соотечественницам в платках.

Kasja222 10 июл 2026 в 15:33
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Вот все говорят-есть рот, попроси, уступят.
Сколько раз просила, причем не себе, а или бабульке или тетке с детьми, рожу недовольную смандячат, буркнут что то про себя, чуть ли не плюнут на пол.
Причем из края в край в нашем городе ехать от силы 15 минут.
И да, Тротилу, который пишет, что в 50 все бабы уже больные.
Ниже твоего сообщение ventira 1981 года рождения lol.gif
Ebalpikabu 10 июл 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Мужчина уступите место беременной женщине!
А давно ли вы беременны?
Часа два, но я так устала...
BlackChaos 10 июл 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Unkilled @ 10 июл 2026 в 11:56)
Цитата (gurri59 @ 10 июл 2026 в 11:16)
и инвалидам.

А инвалидность на взгляд определишь? Я инсульт словил в 29 (правда из больницы вышел уже в 30). 2 трепанации. 6 аневризм клипировали. Сказали что наследственное.

И получил третью группу инвалидности (хотели вторую, но тогда работу бы пришлось менять даже не знаю на кого).

Так вот был запрет на любые физ нагрузки. А я шёл с работы и как-то пробежался до автобуса буквально 100 метров.

В глазах потемнело уже в автобусе. Чуть не упал.

И так что видят люди в автобусе - парень лет 30 бежал за автобусом. Физическая форма нормальная. Я до всех событий легко 20 раз подтягивался, в армии служил. Никакого ожирения, палочки.

А на деле - хреново было что пипец. Только 4 месяца с операции прошло второй.

Для общения у человека существует речевой аппарат - можно и попросить уступить место!
Я вон после операции на колене три месяца еле ползал, сначала с костылем, потом с палочкой. В автобусе пытались место уступить, но я отказывался - колено не гнулось, сесть нереально. А вот попросить уступить место в углу, возле борта автобуса и перегородки, чтобы не зацепили колено и было куда прислониться - это не было проблемой. И уступали без всяких проблем.
Речь, она не так просто дана человеку!
KDC46 10 июл 2026 в 15:42
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
На стеклах дверей метро размещают перечень категорий пассажиров, которым предлагают уступить место! Это инвалиды, пожилые люди, беременные и пассажиры с детьми. Всё! Остальные идут нахуй!

Вот именно в правилах метро написано, уступать место женщинам...
Вы еще не поняли, что живете при матриархально- феминистическом строе.

А тебя кто воспитал?

Alex666666 10 июл 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Хочешь сесть, попроси. Только вежливо. И никто не откажет.
FuriousBambr 10 июл 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я люблю слабый пол доёбывать. Которые сидят на местах для детей и инвалидов. Особенно жирных тварей лет пятидесяти, которые сначала мостят свою сраку и только потом орут на весь автобус "Передайтиииии за проезд!!!"

Это сообщение отредактировал FuriousBambr - 10 июл 2026 в 15:44
MikhailR 10 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я не уступаю, просто не сажусь, когда в ОТ много женщин, пожилых, детей. А очень давно была история, как я ехал в битком набитом автобусе, молодым, но с кровотечением из легких, о котором никто не догадывался. Сидел и никому не уступал...
рекрут 10 июл 2026 в 15:49
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
1
Дело даже не в равенстве полов. Просто ради эксперимента попробуйте уступить место девушке/женщине, подержать дверь и пропустить её куда-либо, поднять ей сумки/чемоданы на этаж или положить их в багажник, кулер с водой поменять на работе, вообще выполнить любую просьбу чужой женщины - значете чего там никогда не будет? Слова "спасибо". У них настолько в головах засело это сакраментальное "мужик должен", что выполнение всех этих почетных мужских "обязанностей" не вызывает у них никакой благодарности от слова "совсем" - эта опция отсутствует у них на уровне прошивки, но попробуйте НЕ сделать что-то, что вы по их мнению "должны" - вы столько интересного о себе узнаете gigi.gif Она не скажет вам это в лицо, но обязательно расскажет всем знакомым что "мужики уже не те", и, конечно, в интернет выложит как ее сегодня абьюзили в метро, не уступив место.
greenvik 10 июл 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Нечто @ 10.07.2026 - 10:24)
Я когда в метро захожу, сразу всем говорю "Не вставайте"

А тебе взглядом" Ни хуя и не планировали "))

Розмарин 10 июл 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Бывает, что дама только из дома вышла, а мужик со смены едет..

Desdichadov 10 июл 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Охамление, обыдление. Культура в обществе вырабатывается долго и трудно. А деградация всегда происходит легко и быстро. Ничего необычного.

Arttmb 10 июл 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (chichichipi @ 10 июл 2026 в 10:28)
мужик должен

кому я должен - всем прощаю!
stim99 10 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тут дело не в воспитании , а понимании друг друга.. Я ,например без проблем уступлю место, поскольку здоров и мужчина. Но, не во В случае, когда рядом хабалка, которая смотрит на всех, что ей должны все.
kolobets 10 июл 2026 в 16:26
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Я был воспитан, как Киплинг, голодными волками империализма
Zaedalov 10 июл 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Лишь бы хуйню заплатить пизда тупорылая

SuperFinger 10 июл 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Чаще всего, женщины работают на сидячих должностях, а мужчины на подвижных....

Arsan 10 июл 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что характерно, даже если будут сидеть вместо мужиков половина сикильдявок, то в случае чего они свою жопу и не подумают поднять... еще и ногу на ногу на пол прохода растопырят, уткнувшись в телефон.
Proxymuss 10 июл 2026 в 16:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (chichichipi @ 10 июл 2026 в 09:28)
Мужики, ау, Вы вообще себя слышите?
Спускайтесь с парного самоката и посмотрите в штаны....
Для нормального мужика, является нормой уступить женщине место в транспорте, подать руку при выходе из него, помочь пожилым людям с сумкой на лестнице, при выходе из метро.
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет? Вы в корне не правы. Нравы переменчивы, мужик должен быть мужиком. Именно такими поступками определяется мужественность, а не тупняком в телефоне, сидя в метро, перед стоящей перед тобой женщиной.
Покажите пример, если хотите, что бы Ваши сыновья не выросли бесполыми поедателями тиктока
))))) самокатчики заминусили )()) Вдуватели мамкины.

Это писал или каблук, или скорее всего вообще его жена gigi.gif Стиль какой-то оочень уж феминистическо-бабский.
Для этого не нужно даже самокатчиком быть, чтобы понять это.
Цитата
Вы чему своих сыновей учите? Тому, что всё равно, есть у тебя член или нет?

Мне всё равно, стоит человек с членом или без члена - я уступал и буду уступать только тем, кому РЕАЛЬНО это необходимо.
Если баба не беременная, не на костылях, не хромая , не инвалид, то с хуяль я ей что-то вообще должен ?!

Это сообщение отредактировал Proxymuss - 10 июл 2026 в 16:48
valemi 10 июл 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Работаю на шахте, в лаве. После смены садимся в рабочий автобус, ехать домой. Заскакивают в автобус две мокрощёлки лет по 25 из конторы, видимо припозднились(у них есть свой автобус, для конторы, который отправляется на два часа раньше). И вот они видят, что никто из мужиков им место уступать не собирается, начинают между собой ГУНДЕТЬ. И что мужчины сейчас стали не то что раньше, и что они такие заёбанные, и что они задержались только из за того, что нам зарплату считали. В итоге вслух были посланы на хуй, ну и место никто не уступил. Я вот думаю может мы и правда не "настоящие мужчины"?
Spitak 10 июл 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (victab @ 10 июл 2026 в 15:17)
Такое даже в женской консультации. Беременные стоят, мужики сидят. Культура от канала ТНТ

Не, ну если беременные мужики, то почему они должны стоять то? shum_lol.gif
Пиздеть, конечно, никто не запрещает, но границы то знать надо! shum_lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 983
40 Пользователей: l1lVolkl1l, ElenaDmitrievna, Dogber, sukharenko, Ed2707Fat, Whitenoice, RomanL, YaroslavB, MadHowl, Blackbug73, GEschaft, Mabaka, vjik555, Ahillesman, nickxxx, Nik19552006, alexufa, Nyenskans, Втялняшке, max007, azztec, Rtvmhl, BadGoodUgly, dencopra, shustyi, Alexgooglav, Cannic, Вадим033, borodada1984, FGump, alaai, chichichipi, senets, Похмел, vitekstar, Я73, oldschoo1, Himer, Ventil98, Саяр
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх