Камаз сломался. Как ты потащишь это все пешком? Ясно, что приукрасили журналюги. Ну пару банок тушенки, с водой тоже нет проблем - есть снег и есть река. Топать 70км по тайге без оружия такое себе удовольствие. Про реку он тоже конечно знал, он же ее проезжал, просто пошле ближе к обжитым местам в надежде встетить кого-то или поймать связь. Диванные эксперты-выживальщики, конечно, справились бы лучше. Но уж как есть.
Ну а как народ в походы ходит то? Или ты считаешь что люди дальше чем на два дня от дома не отходят? И как это отеняет того, что я говорил выше? Или ты считаешь что ружье настолько тяжелое, что реально единственный вариант оружия в этом случае это палка с примотоным скотчем быовым ножом? И да. Лично я считаю, что нужно не ныть какие все вокруг пидорасы и как хуево, а подстраиватся под окружающие условия. Нет мобильной связи? Есть рации. Стоит не дорого. Стационарные спокойно покрывают расстояние в 10 км при любых раскладах. (Выше напмсали что до ближайшей деревни столько). Если бы рации были актуальны там, то ему бы и вообще ходить никуда не надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)