Прощай, Яндекс-Диск

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
13ROVER13 8 мая 2026 в 14:21
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DVasil @ 7 мая 2026 в 18:27)
Подсадить всех на интернет, а потом брать деньги.

Просто ПИДАРАСЫ!
Сперва причём всех долгое время переманивали именно Объёмом Бесплатного диска, а теперь хоба - на!
sbiv 8 мая 2026 в 14:22
Балагур  •  На сайте 1 год
4

Я ндекс в этом непростом деле последние несколько лет выбрал очень российский эффективно менеджерский путь. Кратно повышать оплату одновременно с ухудшением уровня сервиса и общие его деградацией.

А потом когда пользователи начинают отказываться от подписки ещё повышать для оставшихся.

Чувствуется рука новых владельцев.
Slavezz 8 мая 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 7 мая 2026 в 20:28)
а она без тарифа-то нахуй не нужна

интернет ваша?
sbiv 8 мая 2026 в 14:26
2
Цитата (13ROVER13 @ 8 мая 2026 в 14:21)

Просто ПИДАРАСЫ!
Сперва причём всех долгое время переманивали именно Объёмом Бесплатного диска, а теперь хоба - на!

Так те кто переманивали долгие годы с 2022 уже не при делах. Теперь это другой бизнес. Принадлежащий уважаемым людям, а не предателям и экстремистам. Тебе что для уважаемых людей денег жалко когда страна в опасности и надо строить цифровую независимость?
sbiv 8 мая 2026 в 14:28
0
Цитата (loginbox @ 8 мая 2026 в 10:52)
Цитата (wedmack @ 8 мая 2026 в 00:04)
Вроде речь про синхронизацию только, а не про бесплатное место.
Так что пох, я синхронизацией никогда не пользовался. Не вижу в ней удобства.
А вот место на диске полезная штука.

а я по работе пользовался, поработал на работе, сохранил, вечером срочно дома что-то понадобилось сделать, тупо открыл и поправил.
+ архивы баз туда еще допом лил, там на сколько я знаю есть защита на изменения, т.е если файл изменился, то его можно было открыть в старом варианте. на случай, если кто-то шифровальщика запустит.
правда в последнее время они ограничили размер до 1гб бесплатно можно было заливать, решалось биением архива на части.
было удобно конечно иметь 200гб, но ничего, вспомним старое - дропбоксы, гуглдрайвы и т.п

Если по работе то почему тебя вообще волнует его цена. Пусть работодатель оплатит или поднимет альтернативу.
Радмир80 8 мая 2026 в 14:29
Русич  •  На сайте 5 лет
2
Прощай синхронизация. Жаль, от Гугла всего немного. Надо будет к terabox присмотреться

Прощай, Яндекс-Диск

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lewii63 8 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Фух хорошо я этим не пользуюсь. Там только пару игр лежит и старая версия семёрки винды.
После того как майл отобрал пожизненные гигабайты вообще везде синхронизацию отменил кроме Гугла. Те пока не требуют ничего. Хз как там дальше будет

Slavezz 8 мая 2026 в 14:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Радмир80 @ 8 мая 2026 в 16:29)
Прощай синхронизация. Жаль, от Гугла всего немного. Надо будет к terabox присмотреться

ждём осознания что бесплатно только сыр в мышеловке
ILoveEMO 8 мая 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Никогда не синхронизировал, просто закидываю

goom 8 мая 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не прощай, а пошел на хуй!

Dimoncheg666 8 мая 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 1 год
2
А я плачу за подписку я360 и мне пох

alekwander 8 мая 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
а вы помните, в ашане, на кассах, пакеты были БЕСПЛАТНЫЕ!
эх... было время... )

feanorio 8 мая 2026 в 14:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
ЯД 360 в год стоит 2к.. самый доступный NAS Synology плюс минус 20к... окупаемость 10 лет получается
goom 8 мая 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Хм, я не платил, но у меня 5тб

🤝 так же 5тб

Прощай, Яндекс-Диск

Zaedalov 8 мая 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Я думал они давно уже деньги просят

EpsiloNk 8 мая 2026 в 15:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ру нет катится в болото, ну его нахер пускай тонут
VKill 8 мая 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
У мну Мэйл облако всё обнулил, падла. Типа ты полгода не активничал, вот хуй тебе.
Так дойдём, что мой накопитель тоже взбрыкнёт ))

Dzenko 8 мая 2026 в 15:17
Славянин  •  На сайте 16 лет
1
Тоже отказался.надоело - 2700 р,найду куда деть
Водичка 8 мая 2026 в 15:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
Янедкс пошел в жопу со своей рекламой, понапихали ее во все щели, любое приложение открываешь как будто не почту или карты открыл а доску с рекламой, раньше покупал подписку + музыку слушать, но потом они цену подняли и платить почти 500р за музыку и фильмопоиск на котором смотреть не чего как то показалось дорого, если посмотреть что аналоги по 150р, Даже зарубежные сервисы при желании можно купить в кратно раз дешевле если захотеть.
Претензия в том что оплачивая эту подписку ты еще и рекламу со всех щелей смотришь, а что бы не смотреть рекламу купи подписку 360 за пару тыщ, везде купи купи купи.
Последней каплей было когда открыл почту хотел нажать на сообщение и прямо в этот момент на месте этого сообщения открывается банер с покупкой их подписки и ты машинально нажимаешь на нее и подписка просто покупается на пару тыщ с твоей карты, без предупреждения без подтверждения и тд. Скажите что это все сделано не намеренно.
Я блять несколько часов потратил что бы найти где у них там техподдержка и как туда написать чтобы вернули деньги, вернули деньги без разговоров, те знают суки что так делать нельзя, но все сделанно так чтобы незаметно подписать снять деньги и что бы вернуть их было максимально сложно. В общем после этого послал яндекс в жопу на три буквы. Принципиально не пользуюсь, только такси потому что нету по сути не чего другого ну и картами, хотя поискиваю навигатор аналогичный. Яндекс скатился в полнейшее говно.
ast70 8 мая 2026 в 15:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
пидорасы, убили карты, такси, доставку, теперь диск, остается почта и поиск. пока остается
Plankin193 8 мая 2026 в 16:03
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Посмотрел terabox - да 1 терик, но какие-то качели с обьемом передоваемых данных, вроде до 10 гигов в месяц!!! - бесплатно.
Пользуюсь MEGAsync - там до 50 гигов, мне хватает за глаза... Но для использования нужен КВН, или PORTAL WG (ищи канал в телеграм "Киберпортал" - там все описанно).
А так да, предется все удалать с яндекса, там у меня 210 гигов места еще с беты весит бесплатно.
KostaSPB 8 мая 2026 в 16:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Slymas @ 7 мая 2026 в 18:38)
А у меня до сих пор есть бесплатный "вечный" 1TB от мейл.ру
Понимаю, что каким то чудом они его ещё не отобрали, но я заранее подготовился: купил домой NAS сервер с двумя дисками (кстати, тут на ЯПе) и храню уже всё своё на нём.

У меня тоже бесплатный "вечный" 1TB от мейл.ру ... удивляюсь, что еще не отобрали ))
Пользую для бэкапа всякого нужного старья, а как основной - семейный icloud 2TB

Это сообщение отредактировал KostaSPB - 8 мая 2026 в 16:10
Pohmelniy 8 мая 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Облачные хранилища - это как зарплатная карточка. Удобно, но только это не ваше и может исчезнуть в любую секунду

oldmao 8 мая 2026 в 16:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
У меня "занято 15,6 из 22 Гб". Программой Яндекс.Диск не пользуюсь, только через вэб-морду. Бесплатно. Деньгу хочет только за "увеличить до 1 Тб", но оно мне не надо.
Что интересно - на работе бесплатно только 8 Гб. Правда, Яндекс.Почта у меня с 2006 года, а на работе сделал только прошлый год, когда mail.ru охренели со своим VK.ID.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 968
23 Пользователей: Sat1315, mmg34, ZRV, Casper83, aleksuskov5, lucky555, mydim, NicsI, bulbasaur08, СИГ, pio06, xli, Antipode, oldmao, Радуюсь, Недоделанный, andycodex, Firstcat74, Vagabundus, seargant, Мишкасшишкой, shurik043, Massif
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх