Добрый день всем. Хочу поделиться с вами нашим путешествием из Казани в Карелию. Изначальная цель - сплав по Ладожским шхерам на байдарке.
Состав команды: я, супруга, внук, собака. Байда 3-местная экспедиционная Мерман. Установлен электромотор для облегчения пути по открытой воде без течения. С собой взяли солнечную батарею для зарядки аккумулятора мотора.
Буду выкладывать несколькими постами из канала ВК. Там я почти онлайн делился нашим маршрутом. Текст буду копировать оттуда, ведь там совсем свежие впечатления и факты.
Добрый день, друзья! Сегодня мы проехали 1760 км за день с 3:20 утра до 21:30. Решили не останавливаться на ночёвку и добрались до Ладоги. Проехали свой родной Татарстан, республику Чувашию, Нижегородскую, Владимирскую, Московскую, Тверскую, Ленинградские области и благополучно достигли республики Карелия. Завтра дойдём до точки старта и пойдём по воде намеченный восьмидневный маршрут. Здесь сейчас белые ночи и уже 22:30, а светло, как утром. С дороги устали и будем ложиться спать. Непривычно спать с таким "включённым светом", но мы без сил и должно получиться.
Всем хороших выходных и отличной погоды! Вставай с дивана - пошли в лес!
P.s: интернета тут почти нет. Так, ветром приносит иногда. Фотки не грузятся, к сожалению. Завтра если появится - отредактирую данный пост, добавив фото. Спокойной ночи.
Друзья, мы вышли на маршрут. Наш путь лежит мимо острова Кайонсари, Хаукасари и на стоянку Лауватсари. Уже встали лагерем. Места, где есть пляжи, заняты. Поэтому высадились просто на хорошую площадку с цветущей брусникой и зеленой черникой. Будет вечер отдыха и, возможно, рыбалка. А пока ужин и делюсь с вами небольшим количеством фотокарточек.
Всем отличного завершения выходных!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)