Старый фильм "С меня хватит!" набирает новую популярность.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EVGpro 13 апр. 2026 г. в 12:06
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (smollvrn @ 13 апр. 2026 г. в 10:34)
коп охреневает от чего мужику запретили видеть своего ребёнка...

лучше все предусмотреть

Там сама баба как я сразу написал создала весь вертяк.
Там всего лишь нужно было попросить копа, чтобы он не уходил пока бывший муж видится с дочерью.
Вот и все.

Но бабам как обычно экшен нужен, Эмоции lol.gif
smollvrn 13 апр. 2026 г. в 12:15
Балагур  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Roamr @ 13 апр. 2026 г. в 11:36)
Цитата (ВитаминЮ @ 13 апр. 2026 г. в 13:42)
Да. Порой хочется поступать как главный герой, особенно с возрастом.
Только возможность уголовного наказания и удерживает.

В том-то всё и дело, что на определённом этапе гг четко начал понимать какой финал его ждёт. А последние кадры показывают, что именно к этому финалу он начал стремиться, т.к. терять уже нечего!

нет , в конце герой спрашивает у прендергаста , я плохой? как так получилось? это перекликается с фильмом таксист, или фильмом брат... где герои тоже не понимают, что мусор с улиц это они... он еще один псих с оружием решивший учинить самосуд и дикий запад....в секретным материалах серия была, малдер и скали с помощью экрстасенса ловили маньяка убивающего людей.... маньяк приходи с экстасенсу и говорит, я понял кто вы, но почему я это делаю? на что экстрасенс ему отвечает, потому что ты, серийный маньяк убийца , и до маньяк такой: Точно, это же все объясняет...

когда гг с меня хватит переходит черту, когда стреляет в безоружного ничем не угрожающего ему человека, он стреляет в безоружного человека который просит о пощаде...

принятие себя и выбор... детектив прендергаст никогда не отвечал агрессией на агрессию, поэтому он хороший... неправильно чтоб крутые мужики заходили в магазин и строили корейцев , нациков, учили менеджера макдональдса или озона как обслуживать клиента... проще нужно быть...

герой не понимает, что мусор с улицы это он

Это сообщение отредактировал smollvrn - 13 апр. 2026 г. в 12:21
smollvrn 13 апр. 2026 г. в 12:17
1
del

Это сообщение отредактировал smollvrn - 13 апр. 2026 г. в 12:17
smollvrn 13 апр. 2026 г. в 12:41
1
Цитата (EVGpro @ 13 апр. 2026 г. в 12:06)
Цитата (smollvrn @ 13 апр. 2026 г. в 10:34)
коп охреневает от чего мужику запретили видеть своего ребёнка...

лучше все предусмотреть

Там сама баба как я сразу написал создала весь вертяк.
Там всего лишь нужно было попросить копа, чтобы он не уходил пока бывший муж видится с дочерью.
Вот и все.

Но бабам как обычно экшен нужен, Эмоции lol.gif

ограничение наложила не баба а судья...

у мужчин и женщин есть модель поведения, обижаться на женщину, что она ведет себя как женщина глупо....

она его боялась и не хотела чтобы он приходил, в чём она не права?

могла она дать задний ход? могла, как и он, как и судья, как и все герои этого фильма.... в этом посыл фильма не накручивать себя, ситуацию... каждой бабе по копу приставить, в лос анжелесе же копам делать нечего, у них банды латиносы, оружие наркотики, они будут разведёнок охранять. Фильм это сказка, вымысел... режиссер хотел довести до зрителя идею... герой поехавший, можно ли обвинять женщин, что они заводят семью, рожают детей, от поехваших, ну дык других нет, и часики тикают....

Это сообщение отредактировал smollvrn - 13 апр. 2026 г. в 12:50
дывуферук 13 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Litau @ 13.04.2026 - 11:13)
Я "Санта Барбара" смотрел с украинским дубляжом, уссаться можно от смеха когда "Мейсон пишов у сильскй клюб"

Советую посмотреть про Зохана кино, не помню название полностью, фильм тупейший, но в Украинском дубляже я оборжался, потом когда посмотрел на русском - даже не улыбнулся. Я люблю фильмы на Украинском языке смотреть. И не потому что патриот,( я не патриот,) а потому что это реально прикольно. Многие моменты намного глубже воспринимаются. Так как некоторым словам нет прямого аналога в русском языке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HAYASHI 13 апр. 2026 г. в 12:57
Котик  •  На сайте 2 года
1
Надо пересмотреть. Последний раз по телеку смотрел, когда мне все эти проблемы были не шибко понятны.
Fly13 13 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ЦарьГоры @ 13 апр. 2026 г. в 07:15)
Фильм надо переснять.

Больная тема? faceoff.gif
smashSR 13 апр. 2026 г. в 13:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (smollvrn @ 13 апр. 2026 г. в 14:15)
Цитата (Roamr @ 13 апр. 2026 г. в 11:36)
Цитата (ВитаминЮ @ 13 апр. 2026 г. в 13:42)
Да. Порой хочется поступать как главный герой, особенно с возрастом.
Только возможность уголовного наказания и удерживает.

В том-то всё и дело, что на определённом этапе гг четко начал понимать какой финал его ждёт. А последние кадры показывают, что именно к этому финалу он начал стремиться, т.к. терять уже нечего!

нет , в конце герой спрашивает у прендергаста , я плохой? как так получилось? это перекликается с фильмом таксист, или фильмом брат... где герои тоже не понимают, что мусор с улиц это они... он еще один псих с оружием решивший учинить самосуд и дикий запад....в секретным материалах серия была, малдер и скали с помощью экрстасенса ловили маньяка убивающего людей.... маньяк приходи с экстасенсу и говорит, я понял кто вы, но почему я это делаю? на что экстрасенс ему отвечает, потому что ты, серийный маньяк убийца , и до маньяк такой: Точно, это же все объясняет...

когда гг с меня хватит переходит черту, когда стреляет в безоружного ничем не угрожающего ему человека, он стреляет в безоружного человека который просит о пощаде...

принятие себя и выбор... детектив прендергаст никогда не отвечал агрессией на агрессию, поэтому он хороший... неправильно чтоб крутые мужики заходили в магазин и строили корейцев , нациков, учили менеджера макдональдса или озона как обслуживать клиента... проще нужно быть...

герой не понимает, что мусор с улицы это он

этот проситель..если ты внимательно бы смотрел, паля из едущей машины в ГГ. ранил а то и убил трех непричастных человек. а щас он бедненький пощады просит. ГГ его пощадил..я бы в башку стрельнул и его дружкам тоже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22713
24 Пользователей: muhmurluk, bagheera1100, kasper24, RemboS, aldiv, Кактусовод, rover1978, anmas, Vobesta, usbs, smilerxxl, 19787878, ХосеАльварос, KaiRus, Blendash, noname73, Amenhotep, Gangster175, smollvrn, RomanAntares, gameislove, najran21, StStan, KOCTOLOM83
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх