Озон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо123
30.01.2026 - 11:04
0
Статус: Offline

Ярила

Заказал лампу с датчиком движения, горит лампа, но датчик не работает, написал претензию, предлодили компенсацию 35 руб, сама лампа стоит 190р, отказался, через пол часа предложили 75 р, отказался, через 10 минут полная сумма вернулась на карту, еще написали, лампу возращать не надо.
Заказывал смеситель на раковину, черещ месяца два только поставил, еще через 2 месяца начал протекать. Как то при получении очередного заказа рассказал мужику на выдаче в озоне про бракованный смеситель, он сам предложил оформить возврат, через день после возврата смесителя вернули деньги.
Ну и про отзывы сразу напишу, что у ПАТАРАСТОВ на уме которые пишут отзыв на юсб флешку, " отличная флешка,пришла хорошо упакованная, в работе еще не проверял. Рекомендую!"
Это фото смесителя, так как внутрянка пластик китайский, для тяжести кусочки арматуры скочем примотали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Озон

[^]
PAINKILLER
30.01.2026 - 11:12
0

Ярила

Есть ещё порядочные люди в стране. Я всегда в это верил

[^]
onset
30.01.2026 - 11:17
0

Юморист

На озоне с возвратом гораздо удобнее, в нем не участвует продавец. На ВБ продавец может отказаться и хер что сделаешь.

[^]
DimmON777
30.01.2026 - 11:21
1

Ярила

В целом, большинство серьёзных производителей не сотрудничают с маркетплейсами, такими как Ozon или Ягоды.
Я работал в компании, которая занималась производством уличных светильников. Себе на дачу несколько штук поставил. Выглядят потрясающе! Мы изготавливали качественную продукцию, которая была полностью готова к использованию. Казалось бы, можно было бы продавать светильники через маркетплейсы и получать прибыль. Однако мы не стали этого делать.
Вместо этого была собственная дилерская сеть, в которую входили торговые менеджеры, работавшие в нескольких отделах. Они занимались оптовыми и розничными продажами по всей стране.
Мы несколько раз просчитывали варианты продаж через крупные маркетплейсы, но в любом случае это было невыгодно.
Если производитель ценит своё время и качество продукции, он никогда не будет сотрудничать с маркетплейсами. А те, кто просто занимается куплей-продажей, могут это делать без проблем.

[^]
Телебашня
30.01.2026 - 11:28
0

Ярила

Цитата (MAXVAS80 @ 30.01.2026 - 05:12)
Дело в том, что доча смотрит сериал ОСД (очень странные дела) и слезно попросила киндеры именно ОСД.

ипать, по-моему, "Очень странные дела" - не совсем та возрастная аудитория, кто киндеры любит.

[^]
Vitok78
30.01.2026 - 11:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Maksimus81 @ 30.01.2026 - 05:23)
Пару раз делал возвраты. Тоже принимали всё без проблем. Один раз заказал сиденье для унитаза - в пункте выдачи не проверил. Дома распечатал, оказалось что пластик разбитый. Принёс на возврат - деньги вернули. Второй раз магнетрон на микроволновку заказал, не посмотрел с какой стороны контакты. Только дома свой косяк обнаружил - тоже вернули деньги. Озон в этом плане нравится мне.

Мне кажется, если не злоупотреблять, то везде нормально с возрастами.

[^]
AngryCorn
30.01.2026 - 11:49
0

Ярила

Привет ТС. А ты сам смотрел ОСД? Так то не детское кино. Разговоры про перепихон ещё фиг с ним, а вот всякие монстры из человеческих органов и костей, вытекающие глаза у людей, ломающиеся кости во всех подробностях. Смотри психику ребёнку не сломай

[^]
EVPATORIETS
30.01.2026 - 11:52
0

Ярила

Цитата (willin @ 30.01.2026 - 09:34)
Вот немного негатива. Не Озон - Алишка. Ботинки хумто
Перед покупкой спрашиваю у продавана - если размер не подойдет вернуть бесплатно могу - да не проблема отвечает. На карточке товара тоже написан бесплатный возврат. Покупаю приходят - оказываются меньше чем другие тагого же размера той же фирмы. Оформляю спор - решение возврат за счет покупателя. Поддержка тупой бот, человека нет совсем. Продаван - бесплатный возврат застрахован - вот скрин что я уплатил 1.5 бакса алишке за это - идите к ним и все с них. Нашел на вк поддержку али - живые люди но отвечают раз дня в 3-4. Они да фигня система не может оформить бесплатный возврат - технический сбой типа, вот тебе 1500 балов на покупку в течении месяца. Нахрен мне эти баллы не уперлись....
P.s. продам тапки на 42 размер

А куда такие тапки носить?

[^]
pintabeer
30.01.2026 - 11:54
0

Дед Мазай

Не все продавцы плохие, заказал такой комплект с белой клавиатурой, пришел с черной. Написал продавцу, отправил отдельно белую клавиатуру, черную сказал оставить себе. Продавец из России

Озон

[^]
pintabeer
30.01.2026 - 11:56
0

Дед Мазай

Озон

[^]
Chicozavr
30.01.2026 - 12:05
0

Балагур

Цитата (АлексПЭ @ 30.01.2026 - 08:11)
У меня была ситуация. Заказал на джуме ботинки. Как написал продаван- "натуральная кожа"
Приходят- уй там, аине кожа.
Пишу в поддержку, что, мол, наебал меня продаван. Они мне, типа вышли фото на сгибе, чтоб убедились мы, что не кожа. Сфотографировал, отправил. Они мне пишут, мол теперь разрежь их полностью, чтоб было невозможно их восстановить, и фото нам отправь. Разрезал, сфотографировал, отправил. Деньги вернули. Так у меня разрезанные германтиновые ботинки и деньги остались. Выкинул их науй, благо, хоть деньги вернули.
Ибо нехуй наёбывать!

Да на Джуме так принято, тоже китаеза прислал материнку, вообще без признаков жизни. Сказали порубить ее топором и фото с номером материнки чтобы было видно. Деньги тут же прислали в полном объеме.

[^]
НочнойЛетун
30.01.2026 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (Македо123 @ 30.01.2026 - 11:04)
Ну и про отзывы сразу напишу, что у ПАТАРАСТОВ на уме которые пишут отзыв на юсб флешку, " отличная флешка,пришла хорошо упакованная, в работе еще не проверял. Рекомендую!"

Я раньше думал, что это какие-то ебанутые с каким-то психическим заболеванием из-за которого им надо везде оставлять такие ебанутые отзывы. Потом мне рассказали, что это просто боты для накрутки рейтинга.

[^]
vitrevers
30.01.2026 - 12:19
0

Ярила

у меня ПВЗ Озона ближе всех, вот и заказываем много и часто, в основном разные соусы которых в магазе нет, корм животинам, одёжку... для компа всякое-разное... мне удобней так, чем лазить по оффлайн-магазам... с возвратом ни разу проблем не было, но возврат был буквально 4-5 раз... доезжает всё очень быстро

[^]
Остапенко
30.01.2026 - 12:29
0

Гологривый

Друг тебе нужно на теневые форму срочно. Там есть умельцы которые после покупки и получения товара в магазинах США и Европы делают возврат денег на твою карту. И так до бесконечности. К примеру купили вещь за 500 долларов. Получили на почте. Пишите им. Вам возвращают на карту 500 долларов. Умельцу за писанину в саппорт платите 10-15 проценто от этой суммы.

[^]
Mongoose79
30.01.2026 - 12:31
0

Ярила

Цитата (DimmON777 @ 30.01.2026 - 11:21)
В целом, большинство серьёзных производителей не сотрудничают с маркетплейсами, такими как Ozon или Ягоды.
Я работал в компании, которая занималась производством уличных светильников. Себе на дачу несколько штук поставил. Выглядят потрясающе! Мы изготавливали качественную продукцию, которая была полностью готова к использованию. Казалось бы, можно было бы продавать светильники через маркетплейсы и получать прибыль. Однако мы не стали этого делать.
Вместо этого была собственная дилерская сеть, в которую входили торговые менеджеры, работавшие в нескольких отделах. Они занимались оптовыми и розничными продажами по всей стране.
Мы несколько раз просчитывали варианты продаж через крупные маркетплейсы, но в любом случае это было невыгодно.
Если производитель ценит своё время и качество продукции, он никогда не будет сотрудничать с маркетплейсами. А те, кто просто занимается куплей-продажей, могут это делать без проблем.

bravo.gif Жму руку. Мы тоже не все выставляем на торгплощадки. Все больше вкладываем в свой сайт +Авито немного. Да, по объемам проигрываем пока, но в плане маржинальности и геморроя, намного выгоднее и комфортнее работать. И покупателю, что самое главное, тоже удобнее: дешевле и есть прямая связь с продавцом. У знакомого производство мебели (в стиле лофт, с металлическим основание) – на торгплощадках ничего не продают, уважают себя. Качество отменное. У них, правда, основные заказчики – это кафе, частные клиники, офисы и т.п., розница в меньшей степени. По этой причине сам почти ничего не покупаю на торгплощадках, за исключением какой-нибудь мелочевки типа з/у для прикуривателя. Вообще торгплощадки у меня ассоциируются с магазинами типа "Смешных цен" – качественную вещь хрен найдешь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20046
26 Пользователей: MrFeNiSt, MassimoK, 0RK, roman2382, naHuKadas, Chastel18, 12121212, Изверг77, EpicNewbie, Остапенко, Phoenix2038, KrizAliz, Алексашашаша, Tutix, Lexx8057, Exxxxxx, Cfvjhjljr, Peace, Кедруля, AZOT11, Циник101, Роман198200, vitrevers, Controll, Fufaica, ELEA
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх