Чем лечиться с похмелья?, (18 фото + текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
st1ckman
19.01.2011 - 15:06
1
Статус: Offline

Приколист

Нравятся советы типа "С вечера сделать то то и то то..." shum_lol.gif Если бы изрядно накидавшееся тело думало о том чтобы завтра не болеть,а не о продолжении банкета , то проблемы похмелья и не было бы.
Я уже не говорю про тех, кто в угаре попойки rulez.gif пропустил свою планку и уже находятся в состоянии овоща poke.gif Такие чаще всего заканчивают праздник в позе эмбриона, забившись в дальний угол квартиры.

Принимать с утра уголь - дохлая затея, как говорится, поздняк метаться. Алкоголь уже всосался в кровь, уголь может нейтрализовать только алкоголь еще находящийся в желудке.

Хороший жирный горячий суп (неважно хаш,щи, харчо, борщ...хм как много шипящих) это хорошо, но не всегда лезет и главное, где ж его сука взять?Если и был с вечера то наверняка какие то эгоистичные непьющие твари его сожрали. Готовить с утра, когда даже моргать тяжело, не катит да и долго. Пиздовать куда то в нормальную кафешку тоже не улыбается (вы себя в зеркало видели ).

Вот приходится народу пивом оттягиваться beer.gif но у этого средства есть большой минус, не все могут остановится на одной бутылке.

А так, из быстрых вариантов - зеленый чай. Хорошо выводит токсины, да и вобще жидкости побольше.

[^]
Drunn
19.01.2011 - 15:10
0

Ярила

Идеального рецепта от похмелуги нетЮ, как уже кто писал, в разных случаях мне помогали разные средства.
Про пиво и водку не пишу, ибо если есть возможность с утра въебенить, то похмельем это не считаю! Хуёво для меня когда нельзя!!!
Чаще всего потребляю то, чего хочет организм, он мне сам грит, захожу в магаз и всё понимаю: суп так суп, мороженное так мороженное, яичница с ветчиной значит она, кароче чего хочется то и потребляю.
А вообще чаще всего если совсем ПИЗДЕЦ голове принимаю 2 таблетки кеторола , выпиваю много воды, обязательно суп или бульен, если можно после этого полежать хъотябы час бошка не болит, желудок более или менее. Ну а вечером если чё пивка!

[^]
Жанчик
19.01.2011 - 15:18
0

Хохмач

Цитата
Еще капельница рулит, сам не пробовал, но отзывы положительные.

Поверь старой алкоголице-не рулит!!! Она поможет только в том случае, если после неё ты сразу завалишься спать..и в зависимости от количества дней(капельница стваится при долгосрочных запоях)запоя будешь отсыпаться, есть вариант, что это будет не один день!
Есть очень хороший способ проснуться с наименьшими последствиями после бухалова-
1-2 столовых ложки Энтеросгеля(гадость редкостная но действенная!!) запив стаканом воды
2 таблетки аспирина, тоже запить водой
И желательно поспать не менее 5 часов.Утром горячего чайку , свежий воздух перед работой..
Но ежели есть выходной и нет Энтеросгеля, то утречком пару аспиринчика немного алкоголя(в сторону уменьшения градуса!!!главное не переборщить!!) и горячее питание(суп, бульон,харчо...), крепкий сон .,на ночь аспиринчик и поболее воды.
В другие чудодейственные средства не верю..

Цитата
Нравятся советы типа "С вечера сделать то то и то то..."Если бы изрядно накидавшееся тело думало о том чтобы завтра не болеть,а не о продолжении банкета , то проблемы похмелья и не было бы.

С возрастом начинаешь иногда задумываться о последствиях утра! Я заранее готовлю медпомощь организьму с вечера, себе и своей половинке.Шоб в глаза бросалась тара с жидкостью и таблетки перед падением на подушку))

Это сообщение отредактировал Жанчик - 19.01.2011 - 15:21

[^]
cdtcdtc
19.01.2011 - 15:22
0

Шутник

Насчет магазинов, труъ, ходишь выбираешь, организм как-то подсознательно автономно подбирает лекарство.

В идеале мой опохмел был бы таким: вечером арбуз, сколько влезет, минералки и может таблетку угля. Понятное дело, не всегда получается.

С утра пивка, но не всегда можно. Тогда рассол, томатный сок, минералка.

з.ы. в пендостане в китайских ресторанчиках есть такая тем Хот энд саур суп. По утро - самое то.

но пиво лучше, бутылку залпом и вторую маленькими глоточками с чемнибудь соленым. а потом можно и на работу))

[^]
sancheZ
19.01.2011 - 15:23
0

Весельчак

очень хорошо помогает янтарная кислота. надо выпить перед сном пару таблеток или ночью, когда пить идешь. к утру никакого перегара, только может голова побаливать от недосыпа.

а если не за руль, то и правда - лучше пивка холодного выпить smile.gif

[^]
Шизофрения
19.01.2011 - 15:37
2

...

Моё средство:
на ночь выпить стакан воды + 2 аспирина (растворимого)+ 1 витамин С (растворимый) Можно даже в литр воды намешать коктель (тогда аспирина штуки 4 и витамина С 2-3 шт.) и поставить у кроватки, себе любимому на ночь пойла))
Утром :
Аспиринного коктейля чашку,
сбросить "пьяную" какашку,
дунуть плюшку,
задавить подушку)))

[^]
le432
19.01.2011 - 15:53
0

Весельчак

Если не за руль, то 50 гр. водки под наваристый супчик и спать до полного востановления biggrin.gif А перед поездкой лучше вообще не пить ибо чревато!!! dont.gif

[^]
Morgan4ik
19.01.2011 - 16:01
0

Шутник

идеальная борьба с похмельем с моей точки зрения выглядит так: перед сном заглотить угля, поставить рядом с постелью пару литров воды, на утро рассол, или квас домашний, или что-то другое кисло-соленое
хаш кстати тоже очень хорошее средство, помогает на отлично
а вообще, лучше не доводить до такого состояния, при котором потребуется лечение... бросил пить и не жалею

[^]
Лигушка
19.01.2011 - 16:33
0

Ярила

Жидкость, жидкость и еще раз жидкость! Страшно подумать - сожрать с похмелья БУЛОЧКУ С БЕКОНОМ!!!!! Жуть!

[^]
nikolay182
19.01.2011 - 16:45
1

Приколист

Я ем мёд когда выпиваю.Вообще желательно после каждой рюмки съедать чайную ложку мёда.И перед сном надо съеть пару ложек.и с утра всё зер гуд.

[^]
Deepwest
19.01.2011 - 16:54
-1

Приколист

мой любимый способ --- 200грамовый стакан до половины наполняется натуральным апельсиновым соком и дополняется до верху шапманским.

После етого всегда клонит ко сну. Просыпаешся другим человеком smile.gif

[^]
няшко
19.01.2011 - 16:59
1

Гость

Помоему от похмелья реально помогает только одно средство - это время.

[^]
ZU2
19.01.2011 - 17:02
0

Весельчак

на 1,5 литра воды,пол лимона и 6 ложек сахара(или мёда,если есть)потом на свежий воздух нагонять аппетит,поесть плотно и рюмочку коньяка в довершении)к вечеру бодр и ясен)

[^]
CYBERFIGHTER
19.01.2011 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Macovod @ 19.01.2011 - 14:30)
А если по теме, то после бурной ночи, всегда спасала тарелка горячего борщя up.gif

agree.gif пожалуй одно из лучших средств, ну и ещё минералка в больших количествах.
(пиго само собой, но это уже продолжение банкета deal.gif )

З.Ы. многие писали про активированный уголь, так то оно так, только употребить его нужно до, а не после gigi.gif

[^]
PanDirector
19.01.2011 - 17:12
0

Гость

Цитата
Я вот как делаю сажусь за стол поближе к девчёнке так себе ( можно сказать не красивой ) А друзьям говорю --Как только я начну приставать к этому уё....у , всё мне больше не наливать , достаточно.

ога...

Чем лечиться с похмелья?

[^]
slavonc82
19.01.2011 - 17:19
0

Юморист

водка поможет или ждать когда отпустит.

[^]
jsafari
19.01.2011 - 17:23
2

Ярила

Мои советы. Все поглощать медленно и печально, никаких рывков, т.к. - даже от запахов блюёт и в любой позе болит голова sm_biggrin.gif .

Если не на работу, варианты даже не рассматриваю, т.к. САМОЕ СЛОЖНОЕ это все-таки попасть на работу и чтобы от вас НЕ ПАХЛО АЛКОГОЛЕМ. Если ваш организм с утра воспринимает еду и вас от нее не тошнит, то зачем похмеляться? Плотно покушайте, примите любое обезболивающее от головы и все.

А вот, если плохо, то:
1. Всю ночь пить воду, через силу ходить в туалет пИсать (будет очень лень вставать, да и синяки иногда прибавляются rulez.gif).
2. Спать в комнате с открытыми окнами (прохладный, свежий воздух). Кто боится холода, спать под теплыми одеялами.
3. Утром, если очень тошнить, а надо вставать - пить холодную воду, медленно, часто, маленькими глотками. Я пью со льдом. Если не получилось - идти в туалет и тошнить. Т.о. очищается желудок (от желчи, которая и вызывает спазмы, и от остатков пищи), при этом часть воды все-таки впитывается в организм.
4. В туалет ходить избавляться от шлаков, чем чаще, тем лучше.
5. Обязательно душ (утренний душ в принципе обязательно). Кому помогает горячий, кому холодный, кому контрастный. Мне холодный. Разглаживает лицо, более или менее просыпаешься, меньше тошнит, может даже пройти голова.
6. Если уже не так тошнит, то помогает - рассол от зеленых оливок с анчоусами или лимонами.
- Айран, тан, кефир, можно с водой (заранее покупается приемлемый для вас вариант)
- Если нет супа-бульона, помогает Доширак (держать дома на всякий экстренный случай)
- Томатный сок, разведенный водой
- Кола со льдом. Особенно мне помогает кола из Мак Дака (правда, до него надо еще добраться). У меня гастрит и колу я не пью, но от похмелья она мне очень помогает, и нет никакой изжоги (почему?????)
- Минералка (для каждого своя). ИДЕАЛЬНЫЙ вариант - БОРЖОМИ (гы, гы, сейчас вы его нигде не купите)
- Холодный арбуз
-Чай, кофе - индивидуально, можно с лимоном или с молоком. Мне помогает чай с сахаром и замороженными ягодами (для кислинки).
- С любыми КИСЛЫМИ продуктами будьте аккуратны, кислота часто провоцирует рвоту.
- Мне помогает яйцо сваренное всмятку, молоко и булка с маслом

7. Если вы все-таки вышли из дома, постарайтесь какую-то часть пути пройти пешком - интоксикация уменьшается за счет притока кислорода.
8. В транспорте помогает мятный или ментоловый леденец, можно жевачку.

[^]
ТопоГРАВ
19.01.2011 - 17:43
0
Статус: Online

Главное, ребята, перцем не стареть!

Значит, по порядку:
Вечером впихнуть в себя пару столовых ложек мёда. Выпить литр-два молока.
Утром выпить 2 растворимых таблетка эфералгана с витаминомС.

И самое главное-выпил литр. Ну два! Зачем напиваться?

[^]
csanf
19.01.2011 - 18:03
0

Ярила

с пивом все сложно
бутылку выпьешь - ноль реакции, вторую, третью, четвертую...после шестой понимаешь что опять в гавно, а на следующий день еще хуже
лечиться лучше тем от чего болеешь

Добавлено в 18:06
если на работу не надо, то с утреца рюмку водки и закусить чем нибудь горячим и жирным ( в идеале хаш, но можно и щей наваристых), после чего выпить валерьяновки и спать

[^]
ЧерепЪ
19.01.2011 - 18:18
0

Весельчак

У Меня два способа.
Способ номер раз - после алкоголепотребления, дождаться полного протрезвления + час - на всякий случай. Как следствие никакого похмелья.
Если же такой возможности нет, то способ номер два - ударная доза энэргетиков.

[^]
Dronmg
19.01.2011 - 18:31
0

Приколист

C утра если сильный сушняк то рассол от квашенной капусты. Далее острый, жирненький супчик харчо под стопарик, другой (хаш вообще идеально, но кто его всю ночь готовить будет?). Потом спать и никаких физических нагрузок. Через 3-4 часа снова готов к бою bud.gif

[^]
Lihoman
19.01.2011 - 18:33
0

Весельчак

полстопочки водочки, максимум три - и норм, срау м аппетит появится и состояние общее нормализуется

[^]
YARKO
19.01.2011 - 18:36
1

Шутник

перед сном выпить стакан молока-адсорбирует сивушные масла и другую дрянь, соответсвенно, голова утром болеть значительно меньше. а с утра тарелка горячего борща или супа максимально уберет перегар, ну и много воды-востанавливать затраченный резерв...
для быстрого отрезвления есть способ: ампула нашатыря на стакан воды...

Это сообщение отредактировал YARKO - 19.01.2011 - 18:40

[^]
trypaki
19.01.2011 - 18:45
0

Юморист

главное не пить сладкую воду с похмела(кампот и т п)

[^]
Zyazin
19.01.2011 - 18:46
0

Приколист

какую нахрен воду с вечера... gigi.gif если обычно не помнишь как уснул... А ведь можно и не проснуться ночью по нужде если хорошо воды употребил (называется - мертвецкий сон) cry.gif

Клин Клином вышибают! Народная мудрость.... Это конечно не значит что пиво пивом..

А по существу.. "Уха" - рыбий рыбный суп... Желательно щука :-)
Норм.. мне помогает... под рюмочку...

Это сообщение отредактировал Zyazin - 19.01.2011 - 18:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44906
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх