Чем лечиться с похмелья?, (18 фото + текст)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СВАР
19.01.2011 - 19:46
1
Статус: Offline

Юморист

нужный пост))

[^]
ШАЛЕZЯКА
19.01.2011 - 19:58
0
Статус: Online

педантичный распиздяй

Перед пъянкой нужно скушать угля активированого пачечку.
Ставить подле кровати "сиську" минералки для меня уже добрая традиция.
С утра люблю потянуть холодненького молочка, можно суп-лапшу навернуть.
И глагне! Посрать!

[^]
termometr52
19.01.2011 - 20:04
3

Юморист

начитался всего и захотелось нажраться и лечиться...лечиться

[^]
pon4uk
19.01.2011 - 20:15
0

Шутник

я вот так лечусь)))

Чем лечиться с похмелья?

[^]
ЙаСанечеГ
19.01.2011 - 20:41
0

Ярила

похмелье дело одно, а вот что с выхлопом (перегаром) делать, если надо на работу...

[^]
ШАЛЕZЯКА
19.01.2011 - 20:46
0
Статус: Online

педантичный распиздяй

Цитата (ЙаСанечеГ @ 19.01.2011 - 20:41)
похмелье дело одно, а вот что с выхлопом (перегаром) делать, если надо на работу...

Мне лично лавровый лист помогает, оружее наших дедов и отцов... Просто кладешь в рот и жуёшь, крайне горек на вкус но тем и бодрит и выхлоп не столь ощутим.

[^]
ЙаСанечеГ
19.01.2011 - 20:52
0

Ярила

старый Новый год наотмечались коньяком... по 1,5 бутылки на два глаза... утром было херовато и ужасный перегар был... в обед пошёл лечиться куриным бульоном с лапшичкой, но не тут то было... в кафе други мои пигом лечились, тож отмечали... итог: большая тарелка куриной лапшички + 0,5 пива=огурцом... благо с директором пилл накануне, перегар был прощён rulez.gif

[^]
потатор
19.01.2011 - 20:54
0

бардуль

мне только пиго помогает

[^]
Вофко
19.01.2011 - 20:57
0

МегАТрындятеЛ

ВОТ, блеать!!!! ВОТ ЖЫШ!!! Вот ГЛАГНЕ!!! Это - вопросище!..
А вот это ваше "Проснулся, пыхнул, йобнул, затрепал, умылся и СПАТЬ..." Оно нахрена??? Накуя вапще ВСТАВАТЬ, если никуда не надо? Так-то конечно можно всё, вплоть до бани и епли... Только тогда тема должна называться "Чо можно делать на утро после перепоя, когда впринципе делать нехрен"...

Ну и чтобы по делу, а не просто так - от амбре ротового послеперепойного пользуюсь одним способом - когда утром зубы чистишь, пару глотков водички с зубной пастой заглатываю. Может у меня желудок и уникален, но не болит после этого и не воняет.... И никаких, слышите НИКАКИХ диролов и орбитов! Только усиливает, как в том анегдоте про хвойный освежитель для сортира "как кто-то под ёлкой насрал"..

Ну и не очень по теме, но в тему. Был у нас армейский офицерский способ от запаха. Но только от свежака, когда перед вечерней поверкой в канцеляри бухали, а на поверку комбриг собирался с ревизией. В последней, отставить, в крайней рюмке водки тушили до половины сгоревший лавровый листик. Потом выпивали. Горько до усрачки, но запаха водки изо рта нет ещё с час-полтора. Потом конечно оно своё возьмет, но нас тогда это уже мало волновало)))

[^]
Dan74
19.01.2011 - 21:06
0

Архипредатель

Зеленый чай (в больших количествах, просто огромных).
Если "требуха" тясется и вообще колдыбает не-подеццки - 1/3 флакончика корвалола на полстакана воды. В сон будет тянуть, но терпимо. Обратно взбодрится можно зелененьким чайком. Кофе нежелателен - еще сильнее заколбасит.

От выхлопа: перед всеми прочими "реанимационными" мероприятиями промыть желудок. Да, противно, а шо таки делать?

Хорошо помогает восстановить работоспособность баночка РэдБулл, но чревато...

Добавлено в 21:16
Цитата
Фенибут

Это типа "по фене будет". Сиречь - пофигу.
А препарат хороший. Только с бодунищща ненадолго его хватает sad.gif

Добавлено в 21:22
А, еще, фирменное....
Кефир развести на 1/3 водой (лучше минералкой без газа), добавить немного соли (лучше морской), покрошить черственького хлебушку туды, можно немного поперчить. Есть вдумчиво.

Еще:
Если сердчишко молотит (бывает и такое) - таблетки АТЕНОЛОЛ 25 мг (один штука, если негде давление померять) + таблетка ПАНАНГИН (препарат калия - полезен во всех случаях).

Для экстремалов с радиКАЛьным уклоном: с утреца пара ложе энтнросорбента (энтерол, полисорб, уголь активированный). Затем - пакетик препарата ФОРТРАНС. Приятного полета. Никакое похмелье Вас больше не побеспокоит. (Внимание! После употребления фортранса далеко никуда не уходите. Все равно не уйдете)

[^]
PartyCrasher
19.01.2011 - 21:47
0

Ярила

Цитата (Irni @ 19.01.2011 - 11:41)
Ванна из вина? Дак ей же писю щиплет!

кроме того, могу поспорить, она заипалась штопором те пробки открывать! =))

[^]
PartyCrasher
19.01.2011 - 21:59
0

Ярила

Цитата (Вофко @ 19.01.2011 - 20:57)

ВОТ, блеать!!!! ВОТ ЖЫШ!!! Вот ГЛАГНЕ!!! Это - вопросище!..
А вот это ваше "Проснулся, пыхнул, йобнул, затрепал, умылся и СПАТЬ..." Оно нахрена??? Накуя вапще ВСТАВАТЬ, если никуда не надо? Так-то конечно можно всё, вплоть до бани и епли... Только тогда тема должна называться "Чо можно делать на утро после перепоя, когда впринципе делать нехрен"...

Ну и чтобы по делу, а не просто так - от амбре ротового послеперепойного пользуюсь одним способом - когда утром зубы чистишь, пару глотков водички с зубной пастой заглатываю. Может у меня желудок и уникален, но не болит после этого и не воняет.... И никаких, слышите НИКАКИХ диролов и орбитов! Только усиливает, как в том анегдоте про хвойный освежитель для сортира "как кто-то под ёлкой насрал"..

Ну и не очень по теме, но в тему. Был у нас армейский офицерский способ от запаха. Но только от свежака, когда перед вечерней поверкой в канцеляри бухали, а на поверку комбриг собирался с ревизией. В последней, отставить, в крайней рюмке водки тушили до половины сгоревший лавровый листик. Потом выпивали. Горько до усрачки, но запаха водки изо рта нет ещё с час-полтора. Потом конечно оно своё возьмет, но нас тогда это уже мало волновало)))

Есть такая тема классная, лакрица называется. Это смола какого-то дерева, кажется, запах перегара убивает напрочь, как в принципе, и любой другой нежелатеьный запах изо рта.
А по поводу борьбы с похмельем, ИМХО первое место по-любому занимает ganja.gif минералочки с выжатым в ней лимоном можно выпить, куриный бульон, зама тоже помогают. Еще с утра ред-була с кофем можно треснуть, но конечно, бульён вс-же будет лучше=)

[^]
Ванди
19.01.2011 - 22:00
0

Дура

Похмелье
Сомелье..
Ептт.. А ведь созвучно brake.gif

[^]
damo
19.01.2011 - 22:18
1

Шутник

А вот как:
"...Отчего это, если ты вчера выпил, положим, семьсот пятьдесят, а утром не было случая похмелиться — служба и все такое — и только далеко за полдень, промаявшись шесть часов или семь, ты выпил, наконец, чтобы облегчить душу (ну, сколько выпил? Ну, допустим, сто пятьдесят) — отчего душе твоей не легче? Дурнота, которая сопутствовала тебе с утра, от этих ста пятидесяти сменяется дурнотой другой категории, стыдливой дурнотой, щеки делаются пунцовыми, как у бляди, а под глазами так сине, как будто накануне ты и не пил свои семьсот пятьдесят, а как будто тебя накануне, взамен того, весь вечер лупили по морде? Почему?

Я вам скажу, почему. Потому что человек этот стал жертвою своих шести или семи рабочих часов. Надо уметь выбирать себе работу, плохих работ нет. Дурных профессий нет, надо уважать всякое призвание. Надо, чуть проснувшись, немедленно чего-нибудь выпить, даже нет, вру, не «чего-нибудь», а именно того самого, что ты пил вчера, и пить с паузами в сорок-сорок пять минут, так, чтобы к вечеру ты выпил на двести пятьдесят больше, чем накануне. Вот тогда не будет ни дурноты, ни стыдливости, и сам ты будешь таким белолицым, как будто тебя уже полгода по морде не били..."

©Венедикт Ерофеев
alik.gif pray.gif

[^]
okanadonna
19.01.2011 - 22:30
0

Шутник

две таблетки аспирина на сон грядущий И утром все ок Кровь разжижает

[^]
JoN208
19.01.2011 - 22:31
0

Шутник

Як диты, чесслово...

Рецепт от похмелья.

Мой фирменный рецепт прозвучавший в эфире ОРТ 1 января
2003 года примерно в 8-00 ночи

--------
Я не буду брать легкие случаи похмелья, они лечатся примитивными средствами,
типа :
1. Стакан (кружка) пива "смешанный , но не взболтанный" с сырым яйцом .
2. Холодный борщ t=13 C.
3. Гомеопатический раствор 62-х грамм водки в горячей ухе.
4. Чай с сухарями из "Бородинского", "Столичного" или другого ржаного хлеба.
5. Рассолы, рассквасы, квасы итд итп.
Рассмотрим тяжелый, клинический "бодун", когда на компанию выпита максимально возможная,
смертельная доза + одна бутылка.
Рецепт
(версия 2.4027 химическая)
1) Еще по трезвому, налить в сосуд с серебряным предметом отфильтрованную
(отстоянную-кипячёную) воду или иметь ключевую покупную воду (из под крана нельзя).
2) В одно из ночных (утренних) вставаний, налить два стакана заготовленной
воды.
3) В первом тщательно растворить 2-3 таблетки простого аспирина и добавить
1/2 ч.ложки соды, - взболтать.
4) Во второй стакан накапать 14 - 65 капель корвалола и 2-7 капель мятной
настойки, взболтать.
5) Насыпать в левую жмэню 3-10 таблеток активированного угля и 2-5 таблеток
"Но-Шпы", далее:
- слизать, не глотая, все колёса,
- набрать в рот из второго стакана, подождать пока отшипит уголь,
- сглотнуть и запить первым стаканом,
- стукнуть, выдохнуть.
6) Махнуть остатки второго стакан, крякнуть и баиньки.
7) Дополнительно можно выпить еще 1-3 стакана теплой минералки (воды), а
гастритникам положить под язык таблетку антацида.
Если кто-то вам скажет, мол акт.уголь снизит активность других препаратов -
смело плюньте ему в лицо.
К обеду вы полноценный член общества и можете снова избирать и быть
избранным.
© 1984-98 гг
Выверено на себе.

[^]
makel
19.01.2011 - 22:42
0

Весельчак

Либо фреш апельсин+яблоко,ну а если не за руль то пивкО, а то и сто грамулечек(но это чревато продолжением)

[^]
Misha7519
19.01.2011 - 22:57
0

в отпуске был

Куринный бульон, кефир. Либо какой-нибудь острый бульон

[^]
Гоняло
19.01.2011 - 23:11
0

Шутник

раскройте пожалуйста тему рецепта «Дохлого кролика», очень заинтересовало... alik.gif

[^]
Романс
19.01.2011 - 23:20
0

русский народный

Цитата (okanadonna @ 19.01.2011 - 23:30)
две таблетки аспирина на сон грядущий И утром все ок Кровь разжижает

Вот самый логичный подход: вместо того, чтобы утром бороться с похмельем, лучше с вечера об этом позаботиться. Если приходится ложиться спать пьяным - выпей таблетку цитрамона на ночь. Он предотвратит спазм сосудов и, соответственно, утренний головняк. Проверено многократно.

[^]
bulick
19.01.2011 - 23:35
0

Шутник

Боржоми 1л

[^]
fov
20.01.2011 - 00:08
0

Шутник

Цитата (Maple @ 19.01.2011 - 01:26)
Цитата
В Монголии для лечения от похмелья маринуют мясо барашка в томатном соусе.

конечно, пока дождешься... и похмелье пройдет lol.gif

Думаете пенисы у быков сохнут быстрее?

[^]
cubalibre
20.01.2011 - 00:20
0

Совы не то, чем они кажутся..

У меня есть несколько вариантов избавления от похмелья. Применяю в зависимости от наличия нужных компонентов.
1. На стакан воды сок от 1/3 лимона+ 2 чайных ложки меда. Размешать все и выпить. Стаканов таких иногда пара-тройка штук требуется. Но отпускает.
2. Горяченького борщеца навернуть с утра.
3. Если хреново очень, но надо еще куда-то в люди идти, то можно безалкогольного пива хлебнуть чуток. Там 0,5 алкоголя-таки содержиться. И немного(не напьешься), и достаточно(чтоб организм обмануть)
4. Если в доме есть мята (в коробочке продается в аптеке) можно ее заварить.Пару чайных ложек на стакан воды. Потом разбавлять 1:1 и пить. Заодно запах перегара забьет.
5.Покачаться на качелях-проблюетесь и сразу полегчает biggrin.gif
Пятым способом пользоваться в исключительных случаях, и желательно проверять его на врагах alik.gif

[^]
ALFT
20.01.2011 - 01:39
0

Юморист

Цитата (jsafari @ 19.01.2011 - 17:23)
Мои советы. Все поглощать медленно и печально, никаких рывков, т.к. - даже от запахов блюёт и в любой позе болит голова sm_biggrin.gif .

Если не на работу, варианты даже не рассматриваю, т.к. САМОЕ СЛОЖНОЕ это все-таки попасть на работу и чтобы от вас НЕ ПАХЛО АЛКОГОЛЕМ. Если ваш организм с утра воспринимает еду и вас от нее не тошнит, то зачем похмеляться? Плотно покушайте, примите любое обезболивающее от головы и все.

А вот, если плохо, то:
1. Всю ночь пить воду, через силу ходить в туалет пИсать (будет очень лень вставать, да и синяки иногда прибавляются rulez.gif).
2. Спать в комнате с открытыми окнами (прохладный, свежий воздух). Кто боится холода, спать под теплыми одеялами.
3. Утром, если очень тошнить, а надо вставать - пить холодную воду, медленно, часто, маленькими глотками. Я пью со льдом. Если не получилось - идти в туалет и тошнить. Т.о. очищается желудок (от желчи, которая и вызывает спазмы, и от остатков пищи), при этом часть воды все-таки впитывается в организм.
4. В туалет ходить избавляться от шлаков, чем чаще, тем лучше.
5. Обязательно душ (утренний душ в принципе обязательно). Кому помогает горячий, кому холодный, кому контрастный. Мне холодный. Разглаживает лицо, более или менее просыпаешься, меньше тошнит, может даже пройти голова.
6. Если уже не так тошнит, то помогает  - рассол от зеленых оливок с анчоусами или лимонами.
- Айран, тан, кефир, можно с водой (заранее покупается приемлемый для вас вариант)
- Если нет супа-бульона, помогает Доширак (держать дома на всякий экстренный случай)
- Томатный сок, разведенный водой
- Кола со льдом. Особенно мне помогает кола из Мак Дака (правда, до него надо еще добраться). У меня гастрит и колу я не пью, но от похмелья она мне очень помогает, и нет никакой изжоги (почему?????)
- Минералка (для каждого своя). ИДЕАЛЬНЫЙ вариант - БОРЖОМИ (гы, гы, сейчас вы его нигде не купите)
- Холодный арбуз
-Чай, кофе - индивидуально, можно с лимоном или с молоком. Мне помогает чай с сахаром и замороженными ягодами (для кислинки).
- С любыми КИСЛЫМИ продуктами будьте аккуратны, кислота часто провоцирует рвоту.
- Мне помогает яйцо сваренное всмятку, молоко и булка с маслом

7. Если вы все-таки вышли из дома, постарайтесь какую-то часть пути пройти пешком - интоксикация уменьшается за счет притока кислорода.
8. В транспорте помогает мятный или ментоловый леденец, можно жевачку.

И всю эту хуиту мне заменяет маааленькая пяточка плана....ПРОФИТ
Я тя все-таки плюсану,бо полезно до кучи тем,кто совсем не курит...

Это сообщение отредактировал ALFT - 20.01.2011 - 01:41

[^]
klopp
20.01.2011 - 05:48
0

Трижды участник ЯП-тусы в ГИ

меня лучше всего попускает дайвинг-2 погружения на 25-30 метров с найтроксом 32%- и как рукой сняло. только вот нырять как-то получается намного реже чем от бодуна страдать.
пыхнуть-отлично но если перборщил-имеешь бледный вид и холодные ноги.
клин клином -опасность новой пьянки
а супом голову не обманешь.
так что действительно верный способ-меньше бухать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44906
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх