Наверное уже снова пора спросить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xmolen
2.01.2026 - 08:59
3
Статус: Offline

Юморист

Лукашин сбежал не от Гали, а от жесткой мамы. Он каждый новый год бухал в бане с друзьями, а не дома - потому что дома тошно
А Наде было тошно с Ипполитом
Вот они и использовали первый же случай, чтобы всё развалить
Об этом и фильм

[^]
AРЕX
2.01.2026 - 09:02
19

Рептилоид

Галя ебет мозги и хочет сделать Женю подкаблучником. Ипполит тоже ебет мозги. Вывод-нехуй ебать мозги, и все будет нормально

Это сообщение отредактировал AРЕX - 2.01.2026 - 09:03

[^]
Angeleyes1
2.01.2026 - 09:09
2
Статус: Online

Балобол- задушевник

Цитата (AРЕX @ 2.01.2026 - 09:02)
Галя ебет мозги и хочет сделать Женю подкаблучником. Ипполит тоже ебет мозги. Вывод-нехуй ебать мозги, и все будет нормально

Кто еще кому ебет мозги- жить с алкашом та еще радость.
Хуево это. С одной стороны любовь и привязанность с другой стороны неприятие этого- терпеть не того человека когда он в состоянии это то еще удовольствие. Мал того терпеть. Хуже что есть понимание что человек не поменяется и так и будет всегда. ..
Я знаю о чем говорю- у меня жена сидела на наркоте. Всю эту кухню сосочувствия знаю...

[^]
AРЕX
2.01.2026 - 09:16
9

Рептилоид

Цитата (Angeleyes1 @ 2.01.2026 - 09:09)

Кто еще кому ебет мозги- жить с алкашом та еще радость.
Хуево это. С одной стороны любовь и привязанность с другой стороны неприятие этого- терпеть не того человека когда он в состоянии это то еще удовольствие. Мал того терпеть. Хуже что есть понимание что человек не поменяется и так и будет всегда. ..
Я знаю о чем говорю- у меня жена сидела на наркоте. Всю эту кухню сосочувствия знаю...

Женя же не пьет. Поэтому с непривычки и нахуярился а бане

Насчёт жить с Алкашом-это к Кате, которая в Афоню влюбилась

Это сообщение отредактировал AРЕX - 2.01.2026 - 09:19

[^]
krisenish
2.01.2026 - 09:29
4

Ярила

Цитата (eejika @ 02.01.2026 - 01:47)
Да и вообще, если подумать, единственная жертва в этой истории - Ипполит. Баба его оказалась шалавой которая за пару часов перевернулась к совершенно левому человеку, в день предложения его отшили, новогодняя ночь накрылась медным тазом. Мужик с достатком и машиной просто оказался мудаком в глазах шалавы не по своей воле.

Ну почему единственная то? Галя тоже в итоге одна под ёлкой кисла и мечта о замужестве накрылась тазом оливье.

А, вообще, Ипполиту, как будто бы и повезло даже. Вовремя его от шалавы жизнь отвернула. Один монолог Нади о том, как она годы в любовницах ходила уже о многом говорит. А уж ситуация с Лукашиным вообще всё по своим местам расставила.
Такой, как Ипполит долго один не будет, на место Нади очередь стоять будет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TATAPИH
2.01.2026 - 09:29
0

Ярила

Цитата (VameAlkal @ 2.01.2026 - 06:32)
Цитата
☝🏻 Когда женщина меняет партнера, то в ее организме происходят сильные изменения на генно-био-химическом уровне чтобы адаптировать организм к новой сперме чтоб воспроизвести потомство.

Это называется хвост виляет собакой... Точнее нарушена причинно-следственная связь.
У женщины.. ничего и не "поднимется" никуда, если будет нужно что-то "перестраивать" в себе самой. И ни у кого не поднимется.

Напротив.. именно к тому, кто ничего не "поднимает".. внезапно появляется интерес, как к объекту максимально тождественному ее биологической конструкции
Грубо говоря.. будет ее кавалер пахнуть, как ее папа... ей с ним будет интересно, а не будет... будет не интересно

Цитата
Жена клинический акушер, у нее был типа курс повышения квалификации. С ее слов. И при поступлении беременной в клинику один из вопросов в анкете ‘как долго вы живете со своим партнером’.
Вот такая хрень.

Это юриспруденция

А если сирота? то все никакой мужчина нравится не будет?

[^]
Ilvars
2.01.2026 - 09:56
3

Хохмач

Надя блядь, Иполит дебил резкий, Женя алкаш, Галя вообще лимитчица какая то которой 32 кв московского жилья надо. Народ, ну харош, че злые какие а) нормальный фильм, я лучше его пересмотрю чем ёлки ебучие. 31 дкюекабря прям с удовольствием с похма полежал посмотрел иронию, прям это вот самый то слушать бормотание героев в полудреме).

Загуглил кто такая лимитчица. Бля, в мск все прям аж трясутся за свои кв метры, у кого они есть конечно))

Лимитчица — это женщина (чаще всего из провинции), которая приезжала работать в крупный город (например, в Москву) по «лимиту прописки» — специальному разрешению от предприятия, которое нуждалось в рабочих, давая им взамен временное, а затем и постоянное жилье и прописку. Это слово несло оттенок временного, приезжего работника и использовалось в СССР (1950-80-е годы). 

Простыми словами:
Представьте, что завод в большом городе не мог найти местных жителей на «нелюбимые» работы. Тогда ему разрешали «привезти» из деревни или другого города людей, которым давали работу, комнату в общежитии, а через несколько лет — заветную постоянную прописку в городе. Таких людей и называли «лимитчиками» или «лимитчицами». 

[^]
siGMA607
2.01.2026 - 10:06
0

Юморист

В чем то ты прав

[^]
sebperero
2.01.2026 - 10:24
2

Весельчак

Галя быстро загнала бы Лукашина под каблук, как это уже было показано с Катанянами. И мямля Лукашин так же быстро туда залез бы, под каблук в смысле.

[^]
Леонидыч22
2.01.2026 - 10:39
0

Ярила

Цитата (MihalisX85 @ 2.01.2026 - 06:17)
Есть ещё и социальный фактор, когда женщина выбирает партнёра, моделью поведения похожего на своего отца, а мужчина - на мать.

согласен. это правило работает

[^]
captainkuk
2.01.2026 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Dastin2706 @ 2.01.2026 - 08:48)
Вообще, этот алкоголик, развалил отношения Нади и Ипполита, сосаться в первый день с незнакомой бабой. Об чем фильм то? Сам Мягков не любит эту роль.

С пьяну и не такое сделаешь. Потом когда уже трезвый, сам удивляешься своим действиям.

[^]
БоберYнылый
2.01.2026 - 10:52
0

Ярила

Позвольте. А почему никто не упоминает, что замечательный и всеми жалеемый Эполееет женат! А Наденька ему не невеста, а любовница.
А посему замена Ипполита на Женю лишь логичное развитие событий.

Вот текстовка из фильма: разговаривают Лукашин и Надя.

Сажусь в кресло и начинаю
себя жалеть.
Но со мной это редко бывает.
Вы никогда не были замужем?
Была. Наполовину.
Это как? На какую половину?
А так... Встречались два раза
в неделю.
В течение десяти лет.
А по субботам и воскресеньям
я оставалась одна.
С той поры я не люблю
ни суббот, ни воскресений.
Вообще, праздников я не люблю.
Он был женат?
Он и сейчас женат.
Вы его до сих пор любите?
Нет.
Нет.
Пойдемте пить кофе.

Это сообщение отредактировал БоберYнылый - 2.01.2026 - 10:55

[^]
krisenish
2.01.2026 - 10:59
5

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 02.01.2026 - 10:52)
Позвольте. А почему никто не упоминает, что замечательный и всеми жалеемый Эполееет женат! А Наденька ему не невеста, а любовница.

себя жалеть.
Была. Наполовину.
в неделю.
В течение десяти лет.
я оставалась одна.
С той поры я не люблю
Он был женат?
Он и сейчас женат.
Нет.
Нет.
Пойдемте пить кофе.

Ты что-то путаешь. Ипполит был женихом Нади.
А любовницей она была до него. Встречалась два раза в неделю и теперь она ненавидит праздники, так как любовник в это время был с семьей, а она одна.
А Ипполит, как мы знаем, НГ собирался справлять именно с ней.

[^]
kolobets
2.01.2026 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Angeleyes1 @ 2.01.2026 - 07:26)
На месте ипполита бабе бы сломал нос а алкаша выкинул с балкона... И сказал что так и было...

Обоим - нос и с балкона shum_lol.gif

[^]
БоберYнылый
2.01.2026 - 11:26
2

Ярила

Цитата (krisenish @ 2.01.2026 - 10:59)
Цитата (БоберYнылый @ 02.01.2026 - 10:52)

себя жалеть.
Была. Наполовину.
в неделю.
В течение десяти лет.
я оставалась одна.
С той поры я не люблю
Он был женат?
Он и сейчас женат.
Нет.
Нет.
Пойдемте пить кофе.

Ты что-то путаешь. Ипполит был женихом Нади.
А любовницей она была до него. Встречалась два раза в неделю и теперь она ненавидит праздники, так как любовник в это время был с семьей, а она одна.
А Ипполит, как мы знаем, НГ собирался справлять именно с ней.

Путаю. Был неправ.

[^]
namych
2.01.2026 - 11:28
2

Хохмач

Цитата (1норд1 @ 2.01.2026 - 07:12)
Цитата (Гринча557 @ 2.01.2026 - 01:37)
А мне Ипполита всегда было жалко. Такой импозантный серъёзный мужчина! А тут Лукашин - шибздик против него. sad.gif

да Ипполиту повезло узнал что его баба блядь еще до женитьбы.а так потом хуже было бы.

Я впервые увидел этот фильм ещё в детстве. И уже тогда кое-что бросилось в глаза. Со временем укрепилось. Костюм, причёска, пальто, шапка-всё не самое дешёвое, пролетарии так вряд ли одевались. Плюс собственные Жигули в то время. А у Лукашина как у студента-хуй да кеды...

[^]
tolikop
2.01.2026 - 11:38
2

Ярила

по-пьяне же...
часто во время пьянки и после, хочется кому-то присунуть...

[^]
ГоблинПетров
2.01.2026 - 11:41
1

Весельчак

Цитата (resh13 @ 2.01.2026 - 01:38)
Помните фразу Лукашина: «А как же Катаняны?» На что ему Галя резко отвечает: «Обойдутся» Так вот после этого я и задумался, ещё не замужем , а уже с гонором,,,,, беги Женя, беги.....

У Гали еще был запасной вариант, Олег)))

[^]
ТаТучка
2.01.2026 - 11:44
-2

Ярила

Мужики любят шлюх и страдать. Страдать даже больше

[^]
captainkuk
2.01.2026 - 11:45
3

Ярила

Цитата (БоберYнылый @ 2.01.2026 - 10:52)

себя жалеть.
Была. Наполовину.
в неделю.
В течение десяти лет.
я оставалась одна.
С той поры я не люблю
Он был женат?
Он и сейчас женат.
Нет.
Нет.
Пойдемте пить кофе.

До Эполееета у Наденьки другой трахарь был, который и был женатым. dont.gif Женатый врядли бы стал праздновать Новый год не со своей семьёй.

Это сообщение отредактировал captainkuk - 2.01.2026 - 11:50

[^]
cobolka
2.01.2026 - 11:49
8

Хохмач

Чем этот фильм хорош, там нет случайных фраз. Вернее, они есть, но их очень мало. А в основном каждая реплика, каждый монолог наделён смыслом и даже может служить пророчеством.

Галя в диалоге с Надей говорит, что та хищникца. И с ней произойдет то же самое, в самый последний момент он Надю бросит.
Галя не знает Надю, но хорошо знает себя и свои мотивы. Галя действительно хищница, охотится за москвичом и московской пропиской. Её слова о том, что Лукашин в конце концов бросит и Надю, становятся пророческими. Скорее всего именно так и случится.

Ипполит о Наде говорит, что она безалаберная и непутевая. Появление пьяного в квартире - это в её характере. Сама Надя в конце спрашивает у матери Лукашина, считает ли та её легкомысленной. Надя действительно без царя в голове, поэтому и мечется между двумя мужиками, не в силах занять твёрдую позицию.
Ипполита она любит (ты у меня такой лихач, говорит она с нежностью). Фотографию Ипполита рвать не дает, поднимает её с земли. В то же время она явно напугана поведением Ипполита, считает, что тот уже не вернется.
Об Ипполите Лукашин говорит, что такие как он всегда правы, потому что живут как положено, как предписано. Но в этом и их слабость. Ипполит действительно выдает стандартные реакции на анекдотическую ситуацию с чужим мужиком в постели возлюбленной. Он не может мыслить гибко, находить решения в нестандартной ситуации. Ботиночки у него на тонкой подошве, ведь он за рулем и уже все распланировал.
О себе Лукашин говорит, что он хирург, ему часто приходится делать людям больно, чтобы потом им жилось на свете хорошо. А вот Ипполит в своём пьяном монологе четко расставляет все по своим местам, намекая на отсутствие у Лукашина моральных принципов. Вообще пьяный монолог Ипполита как раз и раскрывает смысл картины, отвечает на вопрос, о чем собственно фильм.

Итого. Галя использует Лукашина, чтобы потеплее устроиться в Москве. Лукашин - увлекающийся романтик, которому на самом деле комфортно жить с мамой, а дам держать на расстоянии для романтизму.
Надя - легкомысленная дурочка без царя в голове, которой невероятно повезло с Ипполитом, и где-то внутри она это хорошо понимает, поэтому и цепляется за него. Надя испытывает теплые чувства к Ипполиту, поэтому вероятность их воссоединения очень и очень большая.
Ипполит правилен и прямолинеен, крепко стоит на ногах, но теряется в нестандартных ситуациях. Надю в большей степени опекает, не доверяет, считая легкомысленной. Поскольку все время на протяжении ночи пытается вернуться, скорее всего, примет Надю назад. Они поженятся, создадут наконец семью.
Лукашин так и останется один, перебирая женщинами.
Галя, скорее всего, даже терять время на него не будет, переключится на Олега или кого ещё.
А о чем фильм? О людях, об отношениях, о проверках на прочность, которые судьба подкидывает ради шутки или с большим смыслом.

[^]
АлексЛексеич
2.01.2026 - 12:17
1

Юморист

Камараден, всех поздравляю с наступившим годом, счастья, здоровья, удачи!
Касаемо данного фильма: считаю персонаж Ипполита и мамы Жени идеальными.
Также как и в трёх мушкетёрах я на стороне Ришелье :о)

[^]
DurMaGloT
2.01.2026 - 12:30
-1

ЯПрила

2е число. Трезветь пора уже)

[^]
EdgarHoover
2.01.2026 - 12:41
1

Ярила

Надо было Ипполита к Гальке отправить и про них кино снять

[^]
d2ima
2.01.2026 - 12:45
3

Балагур

Цитата (00eugene00 @ 2.01.2026 - 01:27)
Помимо внешности и характера в отношениях между мужчиной и женщиной запах играет важную роль. Для долгих и крепких отношений у вас должны быть совместимые запахи тела.
Ну... эта как собачки нюхают друг друга. :))))

так вот какую сцену вырезали из фильма....)))))))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27711
8 Пользователей: Олюхенций, Denisokk, REMIX67, Читатель7771, ig1171, Vope, lustra41, Мегакрут
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх