Мудрая женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smetanax
10.12.2025 - 12:05
2
Статус: Offline

Приколист

Блиать, все такие правильные, а как на дорогу выезжаешь - 1 из 10 поворотниками пользуется. Яп оторван от реальности, одни боты и женскиеполовыеорганывруны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pokatot
10.12.2025 - 12:22
2

Ярила

Цитата (DimaUxus @ 10.12.2025 - 08:51)
А мне хочется пиздить палкой тех уëбков, которые считают, что во дворах поворотники включать не надо. Потому что из-за одного такого пидараса, который решил без предупреждения повернуть мне наперерез, я грохнулся с велосипеда и сломал себе ребро. А этот гандон даже не остановился.

Тема в топике: поворотники в лесу
Комментаторы: уёбки не включают во дворах.

[^]
Pokatot
10.12.2025 - 12:38
2

Ярила

Цитата (deMax007 @ 10.12.2025 - 11:00)
Цитата (rudijo @ 10.12.2025 - 10:32)
Цитата (dimkey @ 9.12.2025 - 21:51)
Включать поворотник - это привычка.Либо она есть, либо ее нет

ну, если человек "в лесу" включает поворотник, то это долбоёбская привычка.

Знаете анекдот "Да мне проще вам штраф заплатить, чем руку сбить!" Проще всегда соблюдать ПДД, чем постонно думать когда на них можно забить, потому что можно ошибиться и забить на ПДД в том случае, когда забивать нельзя.

С каких пор соблюдать ПДД всегда это "долбоёбская привычка."? А теперь представим что дегенерат, который считает что в лесу можно не включать поворотник, не заметит сзади мотоцикл - потому что зеркалами он тоже пользоваться не умеет и вращает голову.
Мотоцикл его обгонит в момент его левого поворота.

Вы слишком буквально воспринимаете фразу "вращать головой на 360". Это не значит как филин крутить надо, а смотреть по зеркалам и сторонам впереди через лобовое.

[^]
RAV055
10.12.2025 - 12:50
1

Ярила

Цитата
Тема в топике: поворотники в лесу
Комментаторы: уёбки не включают во дворах.

Та хуй с ним, гуляем... Помню еду я в поле, а там трактор без поворотника)))) Простите, сорвалась, шутка юмора)

С Вашим мнением согласна, глазками вращать надо. Мне муж, когда учился меня ездить, одно из первых что сказал "У водителя всегда бегающие глаза, ты не можешь уставиться в одну точку и похуй пляшем. Надо мониторить всё вокруг даже если опасности прям сейчас нет".

[^]
Pokatot
10.12.2025 - 12:55
2

Ярила

Цитата (deMax007 @ 10.12.2025 - 11:11)
Мотоцикл может из леса выехать - их сейчас в лесу не мало катается, а так как поворотник не горит, то можно и обогнать.

Конечно вероятность не высока, только вот последствия ошибки слишком плохие. Плюс законы подлости или Мерфи не надо забывать.

Я вот думаю, если в лесу, то мотоциклисту может проще посигналить перед обгоном, а? Лес - это даже не дорога общего пользования и не двор, водитель может и корягу с камнем какую объезжать. По-моему себя обозначить сигналом проще, чем потом жаловаться, что поворотник не включили. Я понимаю, что ЧСВ мотоциклистов выше этого, но так безопасней. Да и в том же ПДД в 19.10 это есть.

[^]
77DEN77
10.12.2025 - 14:07
4
Статус: Online

Хохмач

- Милая, сделай мне минет! Я так давно мечтал о минете за рулем…
- Купи машину, получай права и будет тебе минет за рулем. А пока я за рулем, никаких тебе минетов!

[^]
Апельсиняя
10.12.2025 - 14:34
1

Ярила

Цитата (Pokatot @ 10.12.2025 - 11:58)
Хз, я тоже на пустой дороге могу не показать. А посмотреть... я всегда смотрю по зеркалам. чтобы видеть дорожную обстановку на 360 градусов. Я вот наоборот считаю, что посмотреть в зеркала только перед поворотом может плохой водитель. Таких часто встречаешь: едут и ничо не замечают вокруг, строго вперёд смотрят, не замечая что по середине двухполосной дороги едут с дальним светом днём.

А я не могу и не делаю. Может, она и не пустая. И гораздо проще делать это на автомате. Просто как вести себя прилично, как соблюдать этикет за столом, даже если никто не видит.

[^]
rudijo
11.12.2025 - 16:07
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 10.12.2025 - 11:08)
Цитата (RAV055 @ 10.12.2025 - 09:42)
Цитата
RAV055

О как!
И какая разница между этими понятиями?
И, это, у меня там написано "аккуратнее и внимательней", а не "спокойнее".

Написала ж, некоторые тёти (не все, конечно) прям реально по правилам едут, недоебёшься, но такую дичь творят. Я ж после осмотра видела как они отъезжают... Креститься начинала. Тупят сильно, но зато всё чётко, без нарушений, тут факт))
Пс, думаю, и среди мужчин идиотов хватает. Просто у мужчин есть классная фишка, они больше молчат) А женщины много попиздеть любят, тут и выясняется, что она дичь на дороге сотворила, после чего я ей машинку для страховой компаньки теперь считаю)))

И чо? Посмотрим новости, на дорогах России как будто война идёт, ежедневные потери в десятки человеческих жизней, и виновных в этом мужчин, даже в процентном соотношении, гораздо больше, чем женщин.
При прочих равных женщины гораздо более аккуратны в вождении транспорта и законопослушны, чем мужчины.

все эти разговоры про хороших водителей женщин, просто начало истории про бабок. нахваливайте их дальше.
женщины в большинстве своём могут быть хорошими хозяйками, мамами, но не водителями, не хозяйственниками. конечно бывают яркие исключения, среди всех.

[^]
rudijo
11.12.2025 - 16:11
0

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 10.12.2025 - 09:44)
Цитата (genika @ 10.12.2025 - 09:05)
че это не должно быть!  рефлексы  приобретенные это реакция  мозга  на одни и те же действия .
те  при повороте  мозг  рефлекторно дает команду  включить поворотник! 
как и притормаживание перед ПП!  тоже должно быть на уровне рефлекса! 

а что по вашему думать?  как это мужик ?  да здесь нет никого кому тут поворотник нужен да?

Думать это крутить башкой на 360 и принимать решение относительно дорожной обстановки. А не на рефлексе вкл поворотник, досчитать до 5 и повернуть.))

в целом правильно. добавьте ещё прогнозирование дорожной обстановки, и будет Вам счастье.

[^]
Pokatot
11.12.2025 - 22:49
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 10.12.2025 - 14:34)
Цитата (Pokatot @ 10.12.2025 - 11:58)
Хз, я тоже на пустой дороге могу не показать. А посмотреть... я всегда смотрю по зеркалам. чтобы видеть дорожную обстановку на 360 градусов. Я вот наоборот считаю, что посмотреть в зеркала только перед поворотом может плохой водитель. Таких часто встречаешь: едут и ничо не замечают вокруг, строго вперёд смотрят, не замечая что по середине двухполосной дороги едут с дальним светом днём.

А я не могу и не делаю. Может, она и не пустая. И гораздо проще делать это на автомате. Просто как вести себя прилично, как соблюдать этикет за столом, даже если никто не видит.

Когда просматреваемость на несколько сотен метров вокруг и нет ни одного авто, то только с неба может упасть. Но не думаю, что там ему видно мой поворотник.

[^]
Майорзапаса
12.12.2025 - 01:27
0

Ярила

Pokatot
Цитата
Когда просматреваемость на несколько сотен метров вокруг и нет ни одного авто, то только с неба может упасть.

Ну да, а потом такие удивляются:"И откуда взялся этот мотоциклист? Никого же вокруг не было..."

[^]
Майорзапаса
12.12.2025 - 01:29
-1

Ярила

rudijo
Цитата
все эти разговоры про хороших водителей женщин, просто начало истории про бабок. нахваливайте их дальше.
женщины в большинстве своём могут быть хорошими хозяйками, мамами, но не водителями, не хозяйственниками. конечно бывают яркие исключения, среди всех.

"Исследователи провели нормализацию и рассчитали частоту ДТП с учетом разницы в доле водителей обоих полов (68% и 22% женщин соответственно). После корректировки гендерного дисбаланса выяснилось, что мужчины в 3,25 раза чаще становятся участниками ДТП, приводящих к возбуждению уголовных дел".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16732
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх