Мои предпринимательские истории. Глава 7. Особенности строительства международной Компании в первом полугодии 2022 года.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistars
2.10.2025 - 10:36
3
Статус: Offline

Приколист

Жду продолжение с нетерпением.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kotikoff
2.10.2025 - 11:03
3

Ярила

Ура новый текст

[^]
NERV057
2.10.2025 - 11:21
3

Приколист

Проснулся, открыл ЯП и увидел Ваш пост. Прочитал все "махом". Вы большой молодец, такой гигантский путь. Было очень интересно. Обязательно пишите ещё. Здоровья, сил и благополучия Вам и Вашей семье!

[^]
НАС
2.10.2025 - 11:26
1

Ярила

Если всё правда,то Владимир Ильич Ленин курит в сторонке.Как????
Все граждане одной страны.Два уха,две руки,две ноги.Каким умом и работоспособностью надо обладать.Ну и мне ещё показалось,что парнишка тупо,не взирая на потери переводил криптовалюту во ,что то более осязаемое.Типа домиков для кошек.Столько направлений бизнеса,там потери нехилые связанные с человеческим фактором в России.Он их даже не считал.Потому что повторюсь скорее всего криптовалюта.

[^]
GLKaban
2.10.2025 - 11:28
1

Ярила

Цитата (pruginkad @ 2.10.2025 - 10:01)
Цитата (YaTip @ 2.10.2025 - 09:46)
Цитата (pruginkad @ 2.10.2025 - 10:35)
Даже не верится, что на таких говнодомах можно сколотить капиталец. Очередной раз убеждаюсь, что лох- не мамонт. Нужно просто не стесняться доить дурачье.

Если Вы думаете меня задеть, то это не выйдет)
У нас только по материалам дома достаточно высокой ценовой категории, там нет плохих и дешевых материалов.
Это раз.
Второе, - основной бизнес, - арендный, и люди живут по много лет. Если бы дома или поселки были бы плохими, - жили бы там люди по много лет, платили бы аренду, оставляли бы хорошие отзывы? Нет, нет и нет)

Да боже упаси. Зачем мне задевать. Наоборот, я вдохновлен. Не первый раз вижу как лохов кормят говном с лопаты и это работает! Полагаю, в вашей бизнес-схеме просто хорошие и понятные условия. Поэтому люди предпочитают не связываться с риэлторами или мутными собственниками, а по прозрачной схеме арендовать что-то хоть и подороже, но без кидалова.

МММ тоже весьма успешно продавало свои ценные бумаги. Отзывы были неплохие. Один мой друг купил акций МММ, а потом продал на пике и съездил в Крым. Ничего не имел против Мавроди smile.gif Так что тут как посмотреть....

Кстати в посте есть намек, мол государство вас кинуло и так далее. Поступило нечестно. Но можно посмотреть на это с другой стороны:

Вы просто не поняли правила игры и тоже оказались лохами. Ведь можно было завести связи, занести куда нужно, поделиться. Взять в партнеры полковника ФСБ. Понять, в какой стране живете и ее бизнес-правила. Но нет. Гордыня обуяла! smile.gif

Вы вот пишете, мол в Грузии как все прекрасно, все открыли, все сделали. Но умалчиваете о потенциально возможной смене правил игры "на лету". А ведь прекрасно понимаете, что в ЛЮБОЙ момент вас могут ущемить в правах. Более того, вы заграницей априори человек второго сорта и турист. И вам ВСЕГДА придется думать о путях отхода.

хуй там плавал - имея гражданство, он полноправный гражданин этой страны. это тебе не в египте с загранником по кафешкам бегать.

[^]
YaTip
2.10.2025 - 11:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (НАС @ 2.10.2025 - 12:26)
Если всё правда,то Владимир Ильич Ленин курит в сторонке.Как????
Все граждане одной страны.Два уха,две руки,две ноги.Каким умом и работоспособностью надо обладать.Ну и мне ещё показалось,что парнишка тупо,не взирая на потери переводил криптовалюту во ,что то более осязаемое.Типа домиков для кошек.Столько направлений бизнеса,там потери нехилые связанные с человеческим фактором в России.Он их даже не считал.Потому что повторюсь скорее всего криптовалюта.

На том этапе (до войны) криптовалюты у меня не было, я лишь изучал вопрос.
Впервые я использовал криптовалюту только для перевода на Антигуа небольшой суммы, в районе одной тысячи долларов.

Еще точнее, - впервые я купил на криптовалюту микроволновку на Антиуга в магазине Town House Megastore.

Потому что иных способов перевода у меня не было, - банковские платежи не работали.

До войны я спокойно переводил деньги через обычные банковские платежи, в том числе за гражданство через Альфа-банк (это я описывал).

[^]
фотий
2.10.2025 - 11:33
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 02.10.2025 - 07:38)
Могло бы, но не стало. Мы ведь и хотели все делать из России, - искренне хотели, по-настоящему. Но они сами буквально по рукам бьют.
Из известного, - Волож из Яндекса свалил, Дуров из ВК свалил. И все покатилось вниз.
А ведь ВК мог стать всемирным гигантом больше запрещенной инсты и Фейсбука, а Яндекс мог стать больше самого Гугла с Ютубом.
Но нет. Лучше отжать и превратить в человеческие отходы.

Увы да. Западное процветание было основано на инициативных людях и благоприятном деловом климате от государства.
У нас политика: благоприятсвование от государства только для избранных. А для остальных, только борьба за свой бизнес.
Это называется государственный капитализм.
Насколько это необходимо в нынешних условиях, х.з.
Но беспредел с судами по участкам у нас в Ростове тоже был. Правда в меньших масштабах.
Кому то понадобилось пятно под застройку, и рынок "Алмаз" просто снесли. Предварительно посадив главу Администрации Аксайского района. Что бы объявить все земельные сделки с этой администрацией ничтожными и вышвырнуть предпринимателей с их законно оформленных участков.

[^]
фотий
2.10.2025 - 11:36
3

Ярила

Цитата (YaTip @ 02.10.2025 - 09:46)
У нас только по материалам дома достаточно высокой ценовой категории, там нет плохих и дешевых материалов.
Это раз.
Второе, - основной бизнес, - арендный, и люди живут по много лет. Если бы дома или поселки были бы плохими, - жили бы там люди по много лет, платили бы аренду, оставляли бы хорошие отзывы? Нет, нет и нет)

Не обращайте внимание на идиотов.
Понятно, что ваши мобильные домики не для Архангельска.
Для Юга России, вполне себе рабочая идея.

[^]
фотий
2.10.2025 - 11:40
2

Ярила

Цитата (pruginkad @ 02.10.2025 - 10:01)
Да боже упаси. Зачем мне задевать. Наоборот, я вдохновлен. Не первый раз вижу как лохов кормят говном с лопаты и это работает! Полагаю, в вашей бизнес-схеме просто хорошие и понятные условия. Поэтому люди предпочитают не связываться с риэлторами или мутными собственниками, а по прозрачной схеме арендовать что-то хоть и подороже, но без кидалова.

МММ тоже весьма успешно продавало свои ценные бумаги. Отзывы были неплохие. Один мой друг купил акций МММ, а потом продал на пике и съездил в Крым. Ничего не имел против Мавроди Так что тут как посмотреть....

Кстати в посте есть намек, мол государство вас кинуло и так далее. Поступило нечестно. Но можно посмотреть на это с другой стороны:

Вы просто не поняли правила игры и тоже оказались лохами. Ведь можно было завести связи, занести куда нужно, поделиться. Взять в партнеры полковника ФСБ. Понять, в какой стране живете и ее бизнес-правила. Но нет. Гордыня обуяла!

Вы вот пишете, мол в Грузии как все прекрасно, все открыли, все сделали. Но умалчиваете о потенциально возможной смене правил игры "на лету". А ведь прекрасно понимаете, что в ЛЮБОЙ момент вас могут ущемить в правах. Более того, вы заграницей априори человек второго сорта и турист. И вам ВСЕГДА придется думать о путях отхода.

Человек хотел работать честно.
Если честных людей вы считаете лохами, то печально всё...

[^]
YaTip
2.10.2025 - 11:44
2

Ярила

Цитата (NERV057 @ 2.10.2025 - 12:21)
Проснулся, открыл ЯП и увидел Ваш пост. Прочитал все "махом". Вы большой молодец, такой гигантский путь. Было очень интересно. Обязательно пишите ещё. Здоровья, сил и благополучия Вам и Вашей семье!

Спасибо, Вам и Вашей семье того же самого!)

[^]
YaTip
2.10.2025 - 11:46
2

Ярила

Цитата (фотий @ 2.10.2025 - 12:36)
Цитата (YaTip @ 02.10.2025 - 09:46)
Это раз.

Не обращайте внимание на идиотов.
Понятно, что ваши мобильные домики не для Архангельска.
Для Юга России, вполне себе рабочая идея.

Да я и не обращаю)

Да, дома же и проектировались именно для юга, причем в основном для субтропиков и тропиков. Поэтому столько панорамных окон, такая крыша и т д и т п.
Это дома для юга, а не для севера, мы никогда и не планировали работать даже в средних широтах, где есть частые морозы.

Максимум минус три-пять градусов, да и то редко.

[^]
YaTip
2.10.2025 - 11:48
2

Ярила

Цитата (фотий @ 2.10.2025 - 12:33)
Цитата (YaTip @ 02.10.2025 - 07:38)
Могло бы, но не стало. Мы ведь и хотели все делать из России, - искренне хотели, по-настоящему. Но они сами буквально по рукам бьют.
Из известного, - Волож из Яндекса свалил, Дуров из ВК свалил. И все покатилось вниз.
А ведь ВК мог стать всемирным гигантом больше запрещенной инсты и Фейсбука, а Яндекс мог стать больше самого Гугла с Ютубом.
Но нет. Лучше отжать и превратить в человеческие отходы.

Увы да. Западное процветание было основано на инициативных людях и благоприятном деловом климате от государства.
У нас политика: благоприятсвование от государства только для избранных. А для остальных, только борьба за свой бизнес.
Это называется государственный капитализм.
Насколько это необходимо в нынешних условиях, х.з.
Но беспредел с судами по участкам у нас в Ростове тоже был. Правда в меньших масштабах.
Кому то понадобилось пятно под застройку, и рынок "Алмаз" просто снесли. Предварительно посадив главу Администрации Аксайского района. Что бы объявить все земельные сделки с этой администрацией ничтожными и вышвырнуть предпринимателей с их законно оформленных участков.

Сплошь и рядом такое, но в Сочи 11 тысяч участков, - самое громкое дело на всю Россию.
Сотни судов идут до сих пор, 4 года прошло.

[^]
Zheverdan
2.10.2025 - 12:38
2

Ярила

Надеюсь Ваша история будет продолжаться и после сентября 2025. Желаю удачи

[^]
YaTip
2.10.2025 - 12:41
0

Ярила

Цитата (Artreds @ 30.09.2025 - 20:07)
Хуясе сколько инфы. Тебе бы книги писать. Лицо у тебя больно знакомое. В городе Балаково не проживал?

В Энгельсе жил на Химволокне, когда в школе в 6 и 7 классе учился, потом в Саратов переехали.

[^]
YaTip
2.10.2025 - 12:42
0

Ярила

Цитата (Zheverdan @ 2.10.2025 - 13:38)
Надеюсь Ваша история будет продолжаться и после сентября 2025. Желаю удачи

Да уж куда она денется, - если жив буду, конечно)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8132
14 Пользователей: jorik80, zk53, lehabelko, AtomSV, fullpsy, PushkAs, KOTuln, Sksv3, Moskal79, protonxxx, artbelt, roger932, MalinkaSM, Nerp
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх