ПДД. Мне страшно, товарищи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sslevelss
10.09.2025 - 17:48
1
Статус: Offline

Балагур

Была, за компанию с подругой, оформление ДТП в Челнах. (подруга пострадавшая). Так там весь зал увешан плаеатами как проезжать кольца, спросили инспектора, почему так много. Ответ был прост - много долбоебов......

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Squirrel34ru
10.09.2025 - 17:53
-1

Балагур

И так, сам я пешеход, ПДД знаю из интернетов и комментариев. Поясните мне вот какой момент, а не слишком ли рано он в крайнюю правую перестроился? Получается с момента видео он пропускает первый съезд, потом на втором вообще не может определиться по правой или средней ехать и только на 3 съезжает.

По моим интуитивным предположениям, он как будто бы за джипом ехать должен был по средней и перестроиться как раз на втором съезде, где этот джип по прямой поехал дальше.

Поправьте если где не прав в рассуждениях.

[^]
Beavis84
10.09.2025 - 17:53
0

Тракторист

Цитата (Domatsu @ 10.09.2025 - 17:48)
Цитата (Beavis84 @ 10.09.2025 - 19:40)
Цитата (suhoi @ 10.09.2025 - 17:18)
Цитата (Domatsu @ 10.09.2025 - 17:00)
Цитата (Max04 @ 10.09.2025 - 18:51)
Тоже с опаской проезжаю кольца и головой кручу. И еще поворотником дублирую, если еду по правой, но проезжаю съезд. Может у кого шевельнется что в голове, рефлекс какой, типа "помеха справа"  alik.gif

С поворотниками на круговом - отдельная тема.

Вот вы к примеру поворотник зачем-то включаете, наверное левый, но двигаетесь при этом прямо.

Есть у нас такой круг.Местные все едут по понятным своим правилам)
Первый поворот включаем правый поворотник ,едем по правой полосе.
Второй отворот-едем по второй полосе,поворотники не включаем.

По ПДД,нужно включить правый? Но там с одной точки первый и второй съезд!
Знаков по полосам нет

По мне - Вы смещаетесь левее, если не в первый съезд, значит лучше левый включить. Может и не по правилам но так обозначаетесь что смещаетесь влево.

При смене полос - да, а если по крайней правой, то крутиться по кругу надо без поворотника. И бесить всех. :)))

Я каждый свой маневр стараюсь обозначить)))
И если по правому проезжаю съезд "прямо" - врубаю левый чтоб никтотна круг не рыпался ))))

[^]
AngryCorn
10.09.2025 - 18:05
2

Юморист

Цитата (Squirrel34ru @ 10.09.2025 - 17:53)
И так, сам я пешеход, ПДД знаю из интернетов и комментариев. Поясните мне вот какой момент, а не слишком ли рано он в крайнюю правую перестроился? Получается с момента видео он пропускает первый съезд, потом на втором вообще не может определиться по правой или средней ехать и только на 3 съезжает.

По моим интуитивным предположениям, он как будто бы за джипом ехать должен был по средней и перестроиться как раз на втором съезде, где этот джип по прямой поехал дальше.

на видео нет перестроения со стороны регика, он как ехал по правому ряду так и едет. ПДД не предусматривает что надо занять правую полосу для съезда непосредственно перед самим съездом-заблаговременно и всё. Если въезжаешь на круг с правой полосы-это не значит, что надо обязательно в первый съезд ехать, можешь хоть 10 раз по кругу проехать по правой, можешь по средней или левой, пдд не ограничивает, можешь пока бензин не кончится ездить. Да, если тебе на третий съезд, то логично въезжать со второго или третьего ряда, но только из-за того, чтобы не мешали съезжающие в правом ряду, но если пусто,то разницы нет. но всё равно перед съездом надо занять правую полосу, а на видео вообще с левой съезжают.

[^]
yarikp
10.09.2025 - 18:05
0

Приколист

Правила проезда перекрестка с круговым движением это да, но зачем отходящая дорога поделена разметкой на три полосы? Здесь нужно кольцо разметить дорожникам, с каких полос можно съезжать. У нас сделали несколько колец, где заезд с правой полосы отделен по кольцу сплошной и только на выезд в первом съезде. Стало немного удобнее, тупенькие уже не лезут с внутренних колец в первый ряд отходящей дороги, а попадают во второй. Правда, остались педоразы, которые с правого через сплошную лезут внутрь кольца на вторые и третьи съезды, создавая ДТП

[^]
Domatsu
10.09.2025 - 18:08
2

Оналитег и психолаг

Цитата (Squirrel34ru @ 10.09.2025 - 19:53)

Если нет знаков или разметки движения по полосам, то двигаться можно в любой полосе сколь угодно много времени, хоть весь день. И по ПДД такой водитель будет абсолютно прав.

Съезжать с круга - только предварительно перестроившись в крайнюю правую.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 10.09.2025 - 18:08

[^]
yarikp
10.09.2025 - 18:09
1

Приколист

Цитата (Губерман @ 10.09.2025 - 13:23)
Цитата (shaman4k @ 10.09.2025 - 11:18)
Что говорить-то если машины ГИБДД проезжают круговое вот по такой траектории. (СПб шоссе Революции)

А что им(и не только им) мешает или запрещает так проезжать кольцо?

Наличие машин, едущих в это же время по своим полосам на кольце

[^]
KSF95
10.09.2025 - 18:12
0

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 10.09.2025 - 11:24)
Цитата (Slymas @ 10.09.2025 - 11:17)
В Ростове-на-Дону так все, всегда и везде ездят!
Это пиздец, конечно, но так ездит абсолютно весь город.
Выезжают со второго, третьего ряда, еще и сигналят, если едешь справа от водятла по кругу, а не съезжаешь.
Несколько раз чуть не попадал в ДТП: възжаешь с правого ряда в наружный круг, первый съезд проезжаешь и выезжаешь во второй, т.е. как бы прямо проезаешь. А долбоёб вместе с тобой въезжает с левого ряда во внутренний и сразу выезжает на первом съезде тебе наперерез. И это у них считается нормальной ездой.
Ненавижу ездить в Ростов, но вынужден два раза в неделю там ездить и каждый раз одно и тоже.

Я каждый день по Ростову катаю brake.gif
Кольца это пиздец.
Причем съезжающие с внутренней части кольца и режущие тебя возмущаются, че это им сигналишь. По началу взывал к ПДД, потом понял, бессмысленно.
Они искренне считают что они правы. moderator.gif
Поэтому проезжая кольцо, башкой кручу на 360 градусов и нога висит над педалью тормоза.

Я Ростов стараюсь просёлками объезжать, опасные там поссоны shum_lol.gif до Новочека доезжаю и булки расслабляю lol.gif

[^]
vlad072
10.09.2025 - 18:49
0

Ярила

Тот случай когда "правила" разошлись со здравым смыслом. Всё ездим по правому ряду.

[^]
Чтозанах
10.09.2025 - 18:52
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Domatsu @ 10.09.2025 - 19:08)

Если нет знаков или разметки движения по полосам, то двигаться можно в любой полосе сколь угодно много времени, хоть весь день. И по ПДД такой водитель будет абсолютно прав.

ГДЕ там знак круга?

Водители, вы ебучие!
Если что-то похоже на КРУГ, это не значит, что там такие Правила.
Сколько уёбков!

Едем по Знакам. И по Разметке!

[^]
Чтозанах
10.09.2025 - 18:57
-2

Ярила

Мне иногда страшно- ЭТО КРУГ!
Да, ебать, это не круговое движение, на въезде Знаки.

Ну как сейчас. Куча долбоёбов, что не занял положение и выёбывается пересекая прерывистую.

[^]
Grand0909
10.09.2025 - 19:12
0

Ярила

На видео обычные водители Оренбурга. Они все так ездят.

[^]
LampoV
10.09.2025 - 19:14
0

Трепонем

Цитата (Бороздодел @ 10.09.2025 - 20:48)
Мне тоже страшно. Поэтому кольцо проезжаю с закрытыми глазами!🤣

По прямой👍🔥

[^]
Naibu
10.09.2025 - 19:19
0

Юморист

Ну и че вы еще хотите от этих людей, не понимаю? faceoff.gif В каждом городе, на каждом кольце одна и та же хуйня. Когда возникает вопрос - "ну не может же быть вокруг столько тупоёбых идиотов!" - перечитывайте эту тему и пересматривайте видео. Люди, которые не могут запомнить элементарного... ну... и кто они?...

[^]
Naibu
10.09.2025 - 19:23
3

Юморист

Цитата (Чтозанах @ 10.09.2025 - 18:52)
Цитата (Domatsu @ 10.09.2025 - 19:08)

ГДЕ там знак круга?

Водители, вы ебучие!
Если что-то похоже на КРУГ, это не значит, что там такие Правила.
Сколько уёбков!

Едем по Знакам. И по Разметке!

В пизде. Видео начинается, когда рег УЖЕ на круге. Нахуя ты ждешь НА КРУГЕ знак круга? faceoff.gif

[^]
Kaltman
10.09.2025 - 19:31
1

Ярила

У нас в Липецке этих колец ояебу, и сука долбоебов которые не знают как их проезжать Овер дохуя, я тоже заезжаю на круг по правой, один хуй съезжать тоже по правой, и таких подрезающих оленей куча!

[^]
DUnlim
10.09.2025 - 19:36
0

Командир самоходного дивана

Мне в Минске видеть такого поворачивающего правым рядом - это пиздец. Давно уже сделали
потому что в РБ кольца: надо тебе налево или на разворот - становись в левый ряд
Ни первый ни второй, - не могут повернуть налево или разворачиваться.
Если ряда два, то правый едет или прямо, или направо. Левый сразу направо ехать не может: прямо, налево, на разворот

За такой проезд кольца правым рядом налево- матумбу сделают гайцы, специально дежурят на кольцах
И очень правильную
потому что такой мудак мешает всем вокруг своим проездом
Это очень удобно. ДТП со съезжающими сократились на несколько порядков

Это сообщение отредактировал DUnlim - 10.09.2025 - 19:37

[^]
AquaSerg
10.09.2025 - 19:38
0

Хохмач

Здесь все бьются насмерть об правила проезда по кругу.
Где там знак кругового движения? На какой секунде его видно?

[^]
spkn1
10.09.2025 - 19:45
-1

Ярила

да можно так ездить каждый день в дтп попадать потом тебя посадят за мошенничество, как чувака на древнем бентли))

[^]
qck1967
10.09.2025 - 19:59
0

Ярила

Лично попадал. Когда на пустынном круговом перекрёстке где-то между Московской и Калужской областями меня пытался "зарезать" дебил на Рендже с левого ряда. Слава Богу, он испугался. Кто бы тащил 2 машины из е$еней - это адская загадка.

Они считают, что едешь справа, значит сейчас свернёшь, а они умные и с второго "вжух".

[^]
Shecter
10.09.2025 - 20:17
0

Ярила

У нас в Краснокамске, перед "маленькими" кругами, если надо повернуть направо с круга, надо включить правый поворот. А если прямо/разворот - левый.
Когда учился, спрашиваю инструктора, а почему так, не по правилам?
Ну так принято у нас.... blink.gif На "большом", да, всё по правилам...
А если сделать поворотником "по правилам" на "маленьком", то все, кто едут на круг справа, считают, что ты будешь поворачивать направо. И привет, ДТП why.gif

ПДД. Мне страшно, товарищи!

[^]
Gawrila63
10.09.2025 - 20:46
-1

Юморист

Знак круговое движение не увидел.

[^]
Gawrila63
10.09.2025 - 20:47
-2

Юморист

Цитата (Naibu @ 10.09.2025 - 19:23)
В пизде. Видео начинается, когда рег УЖЕ на круге. Нахуя ты ждешь НА КРУГЕ знак круга?

Если нет знака круговое движение, то это не кольцо и правила проезда по нему не применяются.

[^]
zipgad
10.09.2025 - 20:58
1

Ярила

Цитата (Gawrila63 @ 10.09.2025 - 20:47)
Цитата (Naibu @ 10.09.2025 - 19:23)
В пизде. Видео начинается, когда рег УЖЕ на круге. Нахуя ты ждешь НА КРУГЕ знак круга?

Если нет знака круговое движение, то это не кольцо и правила проезда по нему не применяются.

Дядя, ну допустим нет там знака, ну а разметку тебе тоже не видно?

[^]
шмыгофил
10.09.2025 - 21:57
0

Шутник

Я таких видосов по пять на дню могу выкладывать! Территориально Липецк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15713
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх