Госмессенджер Max снимает вас на камеру каждые 5–10 минут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
18.08.2025 - 11:25
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (sovnarcom @ 18.08.2025 - 11:14)
Цитата (GreatKukuruz @ 18.08.2025 - 11:05)
А почему не занять нишу заранее? Что в этом плохого? Тут приложуху альтернативную сделали, тут другую. Вот уже и есть какой то минимальный набор альтернатив. А параллельно и операционка делается. Ну если делается, я только рассуждаю. Я к тому что вообще никак создание месседжера не отражается на создание фундамента. Да и как мы видим потребность звонков через мессенджеры у нас весьма большая. Спрос на это оч большой. Мессенджер нужен здесь и сейчас.

Ещё раз. Сперва ось, на основе этой оси создаются приложение, но не наоборот. Это как в туалет сходить. Сперва снять штаны, а уж потом делать свои дела

Вот во Вьетнаме создали свой мессенджер Zalo, в котором куча функций, общение, звонки, привязки к различным сервисам, доставкам, поиску работы, гос. системам, все пользуются, он там очень популярен и у многих кроме него вообще никаких альтернатив нет, если там планируешь долго проживать то он очень нужен.
Почему там не несли вот этот вот бред про "свою ось", "основы" и т.д., а просто сделали альтернативный национальный мессенджер универсальную платформу, которой пользуется почти все население?
Почему в Японии есть такое же приложение Line, В Южной Корее тоже свое Kakaotalk? Ну про Китай не будем, но вышеперечисленные страны открытые, где работают и все остальные мессенджеры, однако население предпочитает "свой".
Но как только в России задумали что-то подобное, хотя бы на перспективу, развивать его, интегрировать с нац. сервисами, платежными системами и т.д. То вокруг открылись фонтаны говна "да нахуй , ватсап и норм" "он следит за мной!" "товарищ майор посадит!".

[^]
Bajn
18.08.2025 - 11:26
0
Статус: Offline

Пророк

Значит отличные сервера, такой объем фоток хранят.)

[^]
SashKaRat
18.08.2025 - 11:28
0

пршлцы

Цитата
я - человек старой закалки, когда в интернете все друг друга посылали нахуй, никому ничего за это не было, и никто на это не оскорблялся.

Теперь другие времена, мон шер ами. Могут не просто послать, а приложить в сопроводительном аудио-фото-и киноматериалы. Будете потом всем рассказывать - что это все не правда и нейросети.
Опять же, хорошо собачиться, когда семьи и детей нету. А то ведь пошлют нахуй вас, а зацепят их.
Первый же побежите к тов. майору - дяденька, меня хулиганы булят чмырят и бабло вымогают.

[^]
sovnarcom
18.08.2025 - 11:29
0

Шутник

Цитата (westdm @ 18.08.2025 - 11:14)
А какая цель создания Zalo во Вьетнаме? Line в Японии? Kakaotalk в Южной Корее? зачем они нужны? можете четко ответить?

Конкретно про эти приложения я ничего не знаю. Но могу предположить... Либо для зарабатывания денег, либо для контроля за населением, либо то и другое.
Если говорить за государственную безопасность, здесь я всеми руками "за", то сперва разрабатывается гаджет, ось, а уж затем, на основе тех. данных гаджета и ос, разрабатываются приложения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GreatKukuruz
18.08.2025 - 11:30
0

Балагур

Ещё раз. Сперва ось, на основе этой оси создаются приложение, но не наоборот. Это как в туалет сходить. Сперва снять штаны, а уж потом делать свои дела

Звонки нужны здесь и сейчас. Вот прям очень нужны большому числу людей. И как мешает создание звонилки созданию оси? Ну сделали и сделали. Плохо что ли? Хорошо

[^]
SpesHope
18.08.2025 - 11:33
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 18.08.2025 - 09:38)
А есть какие то проги которые это не делают? Сама винда, по моему, этим занимается. И Ios тем же занимается. А когда о чем то поговоришь рядом с мобилой, а тебе потом про это контекстная реклама вылезает

+1

Сейчас только ленивый не подслушивает и не подглядывает) инста - 100% контекстную рекламу подсовывает не только на основании "слуха", но и базируясь на активности в браузере. И это можно сказать о 99,9% приложений-социалок.

[^]
BegemotTM
18.08.2025 - 11:34
2

Begemot

Цитата (westdm @ 18.08.2025 - 11:25)
А почему не занять нишу заранее? Что в этом плохого? Тут приложуху альтернативную сделали, тут другую. Вот уже и есть какой то минимальный набор альтернатив. А параллельно и операционка делается. Ну если делается, я только рассуждаю. Я к тому что вообще никак создание месседжера не отражается на создание фундамента. Да и как мы видим потребность звонков через мессенджеры у нас весьма большая. Спрос на это оч большой. Мессенджер нужен здесь и сейчас.

Вот во Вьетнаме создали свой мессенджер Zalo, в котором куча функций, общение, звонки, привязки к различным сервисам, доставкам, поиску работы, гос. системам, все пользуются, он там очень популярен и у многих кроме него вообще никаких альтернатив нет, если там планируешь долго проживать то он очень нужен.
Почему там не несли вот этот вот бред про "свою ось", "основы" и т.д., а просто сделали альтернативный национальный мессенджер универсальную платформу, которой пользуется почти все население?
Почему в Японии есть такое же приложение Line, В Южной Корее тоже свое Kakaotalk? Ну про Китай не будем, но вышеперечисленные страны открытые, где работают и все остальные мессенджеры, однако население предпочитает "свой".
Но как только в России задумали что-то подобное, хотя бы на перспективу, развивать его, интегрировать с нац. сервисами, платежными системами и т.д. То вокруг открылись фонтаны говна "да нахуй , ватсап и норм" "он следит за мной!" "товарищ майор посадит!".

Всё просто. В вышеперечисленных странах население каждое утро не читает про новые замечательные законы. Их жизнь становится лучше со временем. Ну или как минимум не хуже. Нужно быть супер тупым и наивным, что бы не понимать, по какой причине такое лютое недоверие у нас.

[^]
SpesHope
18.08.2025 - 11:34
0

Ярила

Цитата (sovnarcom @ 18.08.2025 - 09:41)
Цитата (GreatKukuruz @ 18.08.2025 - 09:38)
А есть какие то проги которые это не делают? Сама винда, по моему, этим занимается. И Ios тем же занимается. А когда о чем то поговоришь рядом с мобилой, а тебе потом про это контекстная реклама вылезает

Вопрос наверное в том, что Вас никто в добровольнопринудительной форме не просит установить винду, а уж тем более привязать её с госуслугами.

bravo.gif

[^]
GreatKukuruz
18.08.2025 - 11:36
0

Балагур

Цитата (BegemotTM @ 18.08.2025 - 11:34)
Всё просто. В вышеперечисленных странах население каждое утро не читает про новые замечательные законы. Их жизнь становится лучше со временем. Ну или как минимум не хуже. Нужно быть супер тупым и наивным, что бы не понимать, по какой причине такое лютое недоверие у нас.

Откуда ты знаешь что нет у них каждый день новых законов? И правда вот прям лучше все живут с каждым днем?

[^]
skyfox5
18.08.2025 - 11:38
0

Истина в лисе! )

Цитата (GreatKukuruz @ 18.08.2025 - 11:38)
А когда о чем то поговоришь рядом с мобилой, а тебе потом про это контекстная реклама вылезает

И ты думаешь, этот Макс исключительно для рекламных целей тебя слушает?! )) Ипать ты оптимист! ))

[^]
SpesHope
18.08.2025 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (westdm @ 18.08.2025 - 11:25)

Скорее, азиаты — послушное население, которое делает то, что скажут, и не задаёт лишних вопросов. Китайцы не дадут соврать.

А законы везде +/- одинаковые принимаются: это становится очевидно, если задаться целью узнать.

[^]
Ntfascism
18.08.2025 - 11:39
-1

Ярила

Че теперь дрочить надо успевать за 4 минуты 50 секунд? Просто месенджер волнуется за тебя, вдруг что-то случилось! Он заботится о нас!

[^]
red77
18.08.2025 - 11:41
0

Ярила

Да нах это гавно ставить , понятно с какой целью его ввели и душат другие мессенджеры , я лучше через почту буду общаться чем скачаю себе это дерево.

[^]
Jish1n
18.08.2025 - 11:41
1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 18.08.2025 - 11:36)

Откуда ты знаешь что нет у них каждый день новых законов? И правда вот прям лучше все живут с каждым днем?

Он в кино видел!
Хорошо там, где нас нет))

[^]
PrikolistЪъ
18.08.2025 - 11:42
1

Ярила

Потому что товарищ майор тоже хочет видеть вас

[^]
Вэл
18.08.2025 - 11:45
1

ЯП Еврей

Цитата (talich @ 18.08.2025 - 09:40)
Пиздежом попахивает.

Точнее тупостью пользователя. Касперский тупо отслеживает что приложение в своем функционале имеет доступ к Камере\Микрофону и предупреждает пользователя, параллельно давая возможность доступ вообще полностью перекрыть. Все. Это не значит что СКАМ тебя снимает каждую секунду. А скудоумный пользователь просто был не в состоянии либо ответить Касперскому, что все нормально, либо запретить этот самый доступ. При обоих выборах у него бы пропало окно с напоминанием! А так идиот сидел и смотрел на всплывающее раз в N минут окно с напоминанием. faceoff.gif

[^]
SpesHope
18.08.2025 - 11:45
1

Ярила

Цитата (Bajn @ 18.08.2025 - 11:26)
Значит отличные сервера, такой объем фоток хранят.)

Да, только в "изменении климата" при этом виновными назначают человека, автомобиль, на котором он ездит, и корову, которая пукает. Хотя на самом деле

Цитата
Ученые выяснили, что нейросети губят климат быстрее, чем автомобили.

При создании 1000 изображений требуется столько же энергии,  сколько при проезде автомобиля 6 км и выбрасывается столько же углекислого газа. С прошлого года алгоритмами уже было сгенерировано более 15 миллиардов изображений из текста.

Кроме того, для охлаждения серверов требуется много воды, что не проходит незаметно для экологии.

Цитата
Марк Цукерберг построил дата-центр в Джорджии, который потребляет столько воды, что у местных жителей больше нет доступа к чистой воде. Теперь им приходится набирать воду в ведра, чтобы смывать в туалете, и у них нет питьевой воды.

Его компания профинансировала исследование, где говорится, что дата-центр не стал причиной проблем, но местные жители утверждают, что перебои с водой начались из-за него.

По прогнозам исследователей, к 2027 году дата-центры с ИИ будут потреблять до 1,7 трлн галлонов воды по всему миру.

Но людей при этом продолжают кошмарить и винить в том, к чему они вообще не имеют никакого отношения...

[^]
GreatKukuruz
18.08.2025 - 11:46
-1

Балагур

Цитата (skyfox5 @ 18.08.2025 - 11:38)
И ты думаешь, этот Макс исключительно для рекламных целей тебя слушает?! )) Ипать ты оптимист! ))

А думаешь другие проги исключительно для рекламы инфу подсасывают? Да ты оптимист поболее меня. Вспомни как Пашку Дурова во Франции в застенках держали. А других, кстати, не держали потому что они сразу соглашались все сливать

[^]
UmbraVision
18.08.2025 - 11:47
0

Служитель церкви огромных сись

Я очень люблю ковырять в носу. Жру с телефоном, сру с телефоном. Когда иду на важные беседы - тел валяется вдалеке. Надеюсь, что наблюдателям там весело.

[^]
FDVFV
18.08.2025 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (макосsochi @ 18.08.2025 - 09:41)
И как теперь дрочить? Это возмутительно

так чтобы потом не было мучительно стыдно. с выдумкой, с огоньком!

Это сообщение отредактировал FDVFV - 18.08.2025 - 11:48

[^]
miller17
18.08.2025 - 11:49
0

Приколист

Цитата (voffkas @ 18.08.2025 - 09:37)
Макс снимает тебя на камеру, хотя камеры на компе нет)

только телефон
в виндовсе такая фигня не прокатит.

[^]
android32
18.08.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (макосsochi @ 18.08.2025 - 09:41)
И как теперь дрочить? Это возмутительно

Написано - с периодичностью 5-10 мин.

За это время 5-10, а то и больше можно передернуть!
Не переживай! gigi.gif

[^]
zav541
18.08.2025 - 11:53
0

Ярила

Мне вчера за пивом сходил и тапки принес.

[^]
xxDimiDxx
18.08.2025 - 11:55
0

Ярила

Цитата

Да пусть за мной следят фсе спецслужбы мира и галактики, НО, но только не тварищь майор. Потому что им я нахер не нужен, а вот наши, если надо и за картинку или за репост, или за отсутствия портрета светлоликого в комнате, такую делянку в тайге выпишут, пилить лет 8 будешь

[^]
Weter33
18.08.2025 - 11:56
0

Юморист

Смотрю страшилки полетели..Надо устроить чемпионат на самую страшную историю....Мах плохо влияет на потенцию))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
51 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17734
45 Пользователей: Davias, DagenWagen, ddealer, egagaev, ZzaMpolit, Tarantus, газбайтер, artemonspb85, Snallsi, RAZVALUTION, eserg163, Экскурсант, Mayatnik, haka73, mikewaz0wski, Planewalker, Kirdec, tuapse, Iptit, loko3000, Grinders85, ЮппиСнуппи, bonchus888, sergey21, pakseg, SerAlexS, Stiks777, olegrudyy, semenischev, VictortorviC, Хант1974, Ildarmn, tolikop, B1S, Krist, irules, kranov, Ghostofyou, sladkiychel, GerLex, Kuzzya80, Пицель, Burcev, Vodooman, Fatkiev
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх