Как делают колбасу, (38 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimara
1.12.2010 - 11:48
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.11.10
Сообщений: 74
Цитата (AlleOpp @ 30.11.2010 - 18:13)
А потом разрезают, чтобы убрать внутренности. Очень напоминает фильм "Пила"

Сначала убирают внутренности, потом разрезают dont.gif
А то действительно получится как в фильме, гавно и кишки, будут летать и течь gigi.gif
 
[^]
Yan4ello
1.12.2010 - 12:00
0
Статус: Offline


Идите нахуй с вашей политикой

Регистрация: 21.08.08
Сообщений: 3886
Цитата (AlleOpp @ 30.11.2010 - 17:22)
Делаем пельмешки.20 женщин делают 50 тыс пельмешек за сутки

а сжираются он за пару часов. тото в стране Пельменный дефицит!
Блеать, жалко свинок, хорошо, что их в нашу колбасу "в шутку" добавляют! )

Как делают колбасу
 
[^]
Дженибек
1.12.2010 - 12:02
0
Статус: Offline


Главный Шеф-повар ЯПа

Регистрация: 8.04.09
Сообщений: 3786
Фсе гуманно и пристойно прям домашняя или вражеская ферма.
 
[^]
B33
1.12.2010 - 12:05
0
Статус: Offline


Мордератор

Регистрация: 7.05.09
Сообщений: 1585
а где химикалии ? а где соя, крахмал ? или это не Россия ?
 
[^]
Штурм
1.12.2010 - 12:10
0
Статус: Offline


Уйдёёёт...

Регистрация: 25.09.07
Сообщений: 11289
Свинчег содрогнётся... horror.gif
 
[^]
walterg
1.12.2010 - 12:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.01.09
Сообщений: 1925
Познавательно. Хотя и кровищи маловато.
 
[^]
Vovo4ka
1.12.2010 - 12:25
0
Статус: Offline


ХУЙЛО

Регистрация: 22.09.08
Сообщений: 0
позавчера ехал в автобусе с ребятами, которые занимаются перепродажей мяса. Скупают свиней в селах и везут в город.
Ну слово за слово, и рассказали как сейчас правильно выращивать свиней, чтобы сало было салом и т.д.
У этих свиней, что на фото, как сказали бы эти ребята - сало як мило, без смаку.
 
[^]
Сладенькая
1.12.2010 - 12:27
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.11.06
Сообщений: 425
для самого животного электричество весьма не самый лучший метод для смерти (если вообще тут уместно говорить о способах умерщвления), но это единственный метод при котором не поступает химические препараты в мясо животного и не происходит его деформация. я за то, чтоб свои вещи своими словами называли.
 
[^]
mwtden
1.12.2010 - 12:33
0
Статус: Offline


Перпетум Кобеле

Регистрация: 27.08.08
Сообщений: 1782
Нифигасебе!!!1 так оказываетца в колбасы еще и мяясо кладут!!!!1
 
[^]
acckeifaker
1.12.2010 - 12:40
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.11.10
Сообщений: 78
сосисочки!!!
 
[^]
XomRk
1.12.2010 - 12:58
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.09.10
Сообщений: 122
Цитата
Это все ерунда самое страшное здесь!

http://bit.ly/9sS4Nu

Слабонервным не смотреть!


На хрена такое показывать? Свиней сам резал, но ТАКОЕ. Китайца надо было так приложить.

А по сабжу: производство грязное, видел и чище. Особенно коптильная камера. про цех убоя. Такое вижу впервые. На нашем мясокомбинате все по старинке, ножом, а потом кровищу отмывать.

ЗЫ: А где такой комбинат?

Добавлено1 в 13:00
Цитата
для самого животного электричество весьма не самый лучший метод для смерти


Если правильно подобрать силу тока, то животное в течении секунд теряет сознание (вплоДь до остановки сердца). Даже не понимая что с ним будут делать. Видимо поэтому данный способ называют "гуманным"

Это сообщение отредактировал XomRk - 1.12.2010 - 13:01
 
[^]
Gnatd90
1.12.2010 - 13:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.11.10
Сообщений: 7
Интересно с чего же делают сосиски за 50 р\кило.
 
[^]
Urolog79
1.12.2010 - 13:12
0
Статус: Offline


Да они там, совсем ебанулись...

Регистрация: 2.11.10
Сообщений: 1295
Вкусно vilka.gif
 
[^]
ржан
1.12.2010 - 13:12
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.10.06
Сообщений: 183
Хренасе америкосы коров из пистолета валят cranky.gif Когда на бойне работал мы их по старинке здоровым ножичком в горло...
 
[^]
Пукальщик
1.12.2010 - 13:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.08.10
Сообщений: 55
явно процесс не российской колбасы.у нас колбасу никогда из мяса еще не делали,соя или бумага,вкус знакомый всем с дестсва)))
 
[^]
AlexKmk
1.12.2010 - 13:56
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.06.10
Сообщений: 545
Ну конечно, пиар такой пиар... Мало в какую колбасу добавляют мясо щас... И свиней завивают жестче гораздо...
 
[^]
Кысо
1.12.2010 - 14:01
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.09.10
Сообщений: 250
Бедные свинки. Вот бы людей так....
 
[^]
bonapard
1.12.2010 - 14:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.10
Сообщений: 12
Да еслиб так колбасу делали!!!! Фига!!! У нас колбаска из травы, т.е. сои.... да и то ладно. А вонь действительно стоит, когда свинку-то оппаливают. Да ну теперь, что, мясо не есть что-ли?
 
[^]
santyago
1.12.2010 - 14:17
0
Статус: Offline


redneck

Регистрация: 25.09.09
Сообщений: 163
Когда видео с убиением коровы смотрел - понял все без перевода , не смотря на то , что учил французский/немецкай .

Практикантка спрашивает : Ват ю филен ?
Палач отвечает : Нафин ... абсолютле нафин ...
 
[^]
Shadxx
1.12.2010 - 14:33
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.04.10
Сообщений: 247
На самом деле, лучше не знать из чего на самом деле делается вареная колбаса, сосиски и прочее=))).... как и чем накачивается мясо, колбаса))

на фотках почему-то и этого нет)) странно да?
 
[^]
MonkIT
1.12.2010 - 14:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.09
Сообщений: 2017
Цитата (santyago @ 30.11.2010 - 18:29)
а можно поподробней - как умертвляют хрюнделей ? эт чо , электрошокер ?

ну в данном случае приведены фотографии где убой небольшой - каждую хрюню руками убиваю, ну в смысле ловят одевают элекрохомут, а вообще на производстве где идет большой убой есть спец дорожка и они сами попадают на электоконтакты где собственно пизнец им и приходит, есть еще убивалка угарным газом, - 10-15 хрюх помещают в спец коморку, 5 минут и готово

Добавлено в 14:50
Цитата (Gnatd90 @ 1.12.2010 - 13:05)
Интересно с чего же делают сосиски за 50 р\кило.

такого рода сосиски делаются из курицы, вытяжки из сухожилий коров и свиней(для вкуса), костная мука и прочее. у нас на предприятии ни бумаги, ни сои не используют

Добавлено в 14:53
Цитата (Martinez @ 1.12.2010 - 10:30)
Спасибо. всегда хотел открыть для себя таинственный мир мясокомбината.

то что показано - лишь малая толика, до конца не открывающая кулисы, но дающие общее представления
 
[^]
georgess
1.12.2010 - 15:00
0
Статус: Offline


Fuck the War!

Регистрация: 8.04.10
Сообщений: 569
Цитата
А какой карьерный рост. lol.gif


Да по х.. рост, зато мяса, колбасы, сосисок, сарделек и пр. дома навалом всегда!!!
 
[^]
Kain
1.12.2010 - 15:05
0
Статус: Offline


Кочующий ёжик

Регистрация: 4.08.08
Сообщений: 5305
Это что? Пожалейте бенных свиночков, они тоже жить хотят? Вегане отакуе?
Ем, ел и буду есть колбасу.

Добавлено1 в 15:07
Цитата
Практикантка спрашивает : Ват ю филен ?
Палач отвечает : Нафин ... абсолютле нафин ...

А как еще-то? "Все, что ты должен чувствовать при стрельбе в кого-то, это - отдача!" © Некий спейс-пехотинец из Старкрафта
 
[^]
Avzhy
1.12.2010 - 15:30
0
Статус: Offline


ХОХОЛ

Регистрация: 21.10.10
Сообщений: 352
Хорошо что я тока с обеда приехал
 
[^]
psyhoded
1.12.2010 - 15:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 22.09.09
Сообщений: 479
А я и свиней резал и коров, и гусей ... а недавно кролика зарезал. В детстве запомнился крик свиньи и как убивали быка на ферме, жуть 5 раз кувалдой по лбу. А как корову осеменяли вот жесткач был.
Ну и по теме советую почитать Мэтью Стокоу "Коровы" от книжки просто воротит.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57211
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх