А я вот Вас частично поддержу. Не поняла, чё заминусили, это ж дело вкуса.
Сало, бекон, холодец ем за обе щёки. За уши не оттянешь) А вот прям кусок свинины... не, я пас. Запах какой-то у неё специфический (воняет мне, короче). Предпочту говяжий стейк, а не свиной антрекот, борщ только на говяжке, шашлык тож говяжий (ну, не до маразма, конечно, если в компании свиной шашлык, то съем, но если мы с мужем для себя делаем, то говядину берём), буженина тож из говяжьего куска предпочитаю. Ну, короч, на вкус и цвет, все мяса разные))
Пс, а по теме - мне кажется, это похвально, когда люди пытаются проникнуться культурой, традициями, та хоть, блять, язык выучить при переезде. Что они все прутся сюда - не нравится, что им оказывается помощь от государства - не нравится, салам-масалам в начале обращения (или как там правильно) - не нравится, когда на своём языке общаются и нихуя не понятно - не нравится, но что пытаются как-то мимикрировать (язык учат, как минимум) - это похвально. В Америке, Германии, Чехии (та много где) русские по 20 лет живут и двух слов сказать не могут. Живут своей общиной, в русском квартале, на работе тож все русские, русские магазины... Вот тож бесит. А тут человек чё-то пытается. Ну, имхо. Знаю позицию ЯПа, минусите))
Размещено через приложение ЯПлакалъ