Это очень подозрительный друг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rubancha
26.07.2025 - 06:24
2
Статус: Online

Весельчак

С салямом алейкумом он зря начал. Интуитивно хочется послать его на хуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RAV055
26.07.2025 - 07:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я вот ненавижу всю свинячью еду, не так

А я вот Вас частично поддержу. Не поняла, чё заминусили, это ж дело вкуса.
Сало, бекон, холодец ем за обе щёки. За уши не оттянешь) А вот прям кусок свинины... не, я пас. Запах какой-то у неё специфический (воняет мне, короче). Предпочту говяжий стейк, а не свиной антрекот, борщ только на говяжке, шашлык тож говяжий (ну, не до маразма, конечно, если в компании свиной шашлык, то съем, но если мы с мужем для себя делаем, то говядину берём), буженина тож из говяжьего куска предпочитаю. Ну, короч, на вкус и цвет, все мяса разные))
Пс, а по теме - мне кажется, это похвально, когда люди пытаются проникнуться культурой, традициями, та хоть, блять, язык выучить при переезде. Что они все прутся сюда - не нравится, что им оказывается помощь от государства - не нравится, салам-масалам в начале обращения (или как там правильно) - не нравится, когда на своём языке общаются и нихуя не понятно - не нравится, но что пытаются как-то мимикрировать (язык учат, как минимум) - это похвально. В Америке, Германии, Чехии (та много где) русские по 20 лет живут и двух слов сказать не могут. Живут своей общиной, в русском квартале, на работе тож все русские, русские магазины... Вот тож бесит. А тут человек чё-то пытается. Ну, имхо. Знаю позицию ЯПа, минусите))

[^]
Warlav
26.07.2025 - 09:36
-1

Ярила

Такой ещё и в жопу по-дружески выебет.

[^]
mishgansp
26.07.2025 - 09:39
1
Статус: Online

Ярила

Как этот не очень рюский друг сдал экзамен по русскому языку?

[^]
abakan10
26.07.2025 - 14:33
0

Шутник

А раньше такие таблички в общественном транспорте были.

Это очень подозрительный друг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16049
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх