В России покупаются больше BMW X7, чем в самой Германии.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ntfascism
20.07.2025 - 10:58
0
Статус: Offline

Ярила

Ну в Германии чиновники не стреляют себя, и не выходят из окон, когда василич снимает с должности. Что-то мне кажется в Германии так не воруют плотно. Когда деньги падают с неба, то можно и дорогую купить машину.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkillerWader
20.07.2025 - 11:16
-2

Шутник

Цитата (altufan @ 19.07.2025 - 12:49)
В Германии думаю спросят за какие шини.
А у нас если спросить - ты иногент

О, ну конечно, в твоей вселенной любая машина дороже велосипеда — это непременно взятка, коррупция или «украдено у народа». А вот в Германии-то, да, там все чисто, прозрачно и благородно — там же демократия! (Кстати, ты уже забыл, как Wirecard на миллиарды евро кинул инвесторов, а Deutsche Bank отмывал деньги полмира? Ну да ладно, это другое).

Но больше всего умиляет твой истеричный переход на «иноагента» — классика жанра! «Ой, меня спросили — значит, я жертва режима!» А если тебя ещё и в ГИБДД остановят — это тоталитарный произвол, да? Или вот, например, ты налоги не платишь — ну так это, конечно, гражданское неповиновение, а не обычное жлобство.

[^]
Pohui
20.07.2025 - 11:16
1

Хохмач

Я вот себе не могу купить. Но сейчас мысль скажу, от которой немного сам охуел. Есть сосед, у его жены как раз Х7, у самого порш каен. Но не в Х7 дело. Я сейчас общаюсь с друзьями/знакомыми и понимаю, что капитал любого из них от 1 млн $. Там и все 5 и 10 скорее всего. Я в этой тусовке (они друг друга не знают) вообще нищеброд. Но мне прекрасно с ними общаться, они это не выставляют на показ. Я знаю, только потому что они мне доверяют и могут рассказать, что не говорили бы другим. Очень интересные люди. С каждым из них совершенно случайно познакомился.

[^]
Pohui
20.07.2025 - 11:17
0

Хохмач

Дубль от нашего любимого ЯП.

Была одна ситуация, в которой нужно было бы подтвердить финансовое состояние человека. И я немного охуел. Это человек, который со мной вместе шаурму хавал на улице. Говорит, давай, если уж так нужно подтверждение, я тебе выписку из банка сделаю, там 200 млн. лежит.

Я со слезами на глазах сказал, что нет, не нужно. Нам и 5-7 млн будет достаточно, чтобы подтвердить твою платежеспособность.

[^]
akrapovik
20.07.2025 - 11:23
1

Балагур

Цитата (LaRoux @ 20.07.2025 - 01:56)
Астон Мартин, Лотус, Макларен, Бентли, Ролс-ройс. Тебе сколько лет? стыдно не знать.

Лотус китаезам принадлежит, ролс ройс, как и мини, бмв купила, бентли это Фольксваген, так что не все хорошо у англичан с авто

[^]
JimmyV
20.07.2025 - 11:24
0

Ярила

Цитата (leksussob @ 19.07.2025 - 12:43)
Дык,кто-то говорил,что экономику Германии обогнали gigi.gif

А если ещё скинетесь, то и остальных обгоним. За ваши деньги, любой каприз.

[^]
akrapovik
20.07.2025 - 11:24
0

Балагур

Лотус китаезам принадлежит, ролс ройс, как и мини, бмв купила, бентли это Фольксваген, так что не все хорошо у англичан с авто ( какая то ошибка, задвоилось сообщение)

[^]
SkillerWader
20.07.2025 - 11:25
-4

Шутник

Цитата (Ntfascism @ 20.07.2025 - 10:58)
Ну в Германии чиновники не стреляют себя, и не выходят из окон, когда василич снимает с должности. Что-то мне кажется в Германии так не воруют плотно. Когда деньги падают с неба, то можно и дорогую купить машину.

О, да ты просветлённый эксперт по сравнительной коррупциологии! Ну конечно, в Германии чиновники — это образец кристальной честности, они просто медитируют в своих кабинетах, а если их увольняют, то уходят с улыбкой, раздавая евро бедным. Ага, особенно после всех этих историй с Wirecard, Deutsche Bank и прочими невинными конторами, где деньги не падают с неба, а упорядоченно стекают в офшоры.

Но нет-нет, ты прав: в России всё уникально плохо, а на Западе — сплошные ангелы в костюмах от Hugo Boss. Особенно смешно, когда ты сравниваешь всю Россию с Германией, как будто у нас тут один сплошной «Василич» лично каждого чиновника из окна вышвыривает. Может, ещё расскажешь, как в США конгрессмены на велосипедах ездят и зарплату в food bank жертвуют?

Кстати, про «дорогие машины» — это ты про бывшего мэра Берлина, который на Porsche катался, или про тех немецких политиков, что с лоббистами «невинно» ужинали? Ах да, это же демократическая прозрачность, а не коррупция! Продолжай верить в сказки, только не удивляйся, когда окажется, что твои «честные» бюргеры тоже любят, когда деньги тихо падают… но только в правильные карманы. 😉

[^]
merzawchik
20.07.2025 - 11:25
0
Статус: Online

Ярила

Вообще ездить перестал ,дорого выходит , страховка налог акциз штраф за всё,и масло хз где льют везде контрафакт

[^]
SkillerWader
20.07.2025 - 11:28
-3

Шутник

О, ну конечно, в твоей вселенной любая машина дороже велосипеда — это непременно взятка, коррупция или «украдено у народа». А вот в Германии-то, да, там все чисто, прозрачно и благородно — там же демократия! (Кстати, ты уже забыл, как Wirecard на миллиарды евро кинул инвесторов, а Deutsche Bank отмывал деньги полмира? Ну да ладно, это другое).

Но больше всего умиляет твой истеричный переход на «иноагента» — классика жанра! «Ой, меня спросили — значит, я жертва режима!» А если тебя ещё и в ГИБДД остановят — это тоталитарный произвол, да? Или вот, например, ты налоги не платишь — ну так это, конечно, гражданское неповиновение, а не обычное жлобство.

[^]
SherwBass
20.07.2025 - 11:32
0

Ярила

ага и большинство тачек либо на наворованные у народа бабки либо в кредит

[^]
JimmyV
20.07.2025 - 11:34
0

Ярила

Цитата (SkillerWader @ 20.07.2025 - 11:28)

А почему других не спрашивают?
В Германиях разные тачки продаются, даже дада.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 20.07.2025 - 11:35

[^]
langalier
20.07.2025 - 11:35
0

Юморист

да кто блять эти люди? прайс же ебейший

[^]
JimmyV
20.07.2025 - 11:36
0

Ярила

Цитата (langalier @ 20.07.2025 - 11:35)

Ну нашел денег, так надо поскорее реализовать....

[^]
akrapovik
20.07.2025 - 11:38
1

Балагур

Цитата

Допустим те, у кого действующий бизнес, в который не надо вкладывать, лучше платить лизинг с огромными %, чем отдавать государству налог на прибыль и ндс, государство хочет 45% себе в сумме

[^]
leretbor
20.07.2025 - 11:47
0

Приколист

Это ЗВИЗДЕЦ!

Нашёл на Дроме объявления о продаже этих авто! Выбрал случайное за 18 млн! Товарищи, это испанский стыд! В этом тракторе за 18 миллионов нет датчика слепых зон!

А вот объясните, как это понимать? По мнению немцев мы мало платим чтобы датчик слепых зон добавлять? Или это ненужная опция, которую можно не добавлять? И это авто 2024 года! Как же немцы жидко обгаживаются!

Но русский Ваня по инерции ещё лет 10 на них будет мастурбировать!

[^]
vlad072
20.07.2025 - 11:48
0

Ярила

Дык,кто-то говорил,что экономику Германии обогнали

Отдельные личности в частном порядке. В то время как рядовой крестьянин ищет красные ценники в пятёрке.

[^]
Antuk
20.07.2025 - 11:52
0

Ярила

Дык,кто-то говорил,что экономику Германии обогнали

А чё не обогнали? Даже под санкциями, и в 2 раза дороже нахватили больше чем сами Гансы. Вот они охуеют видя больше Бэх на Российских номерах чем на йевропских.

[^]
DedCanLiv
20.07.2025 - 11:52
0

Пока еще землянин

У нас вообще все немцы прульные 😁

[^]
SPezrov
20.07.2025 - 11:54
0

Весельчак

Цитата (Ересь @ 19.07.2025 - 12:58)
Те кто близко знакомы с немцами знают, что бмв среди немцев особо не котируется. Они скорее доплатят за мерин/ауди или сэкономят на ваге

Эксперт немцев подъехал

[^]
Eggert
20.07.2025 - 11:56
0

Ярила

Повтор случайный

Это сообщение отредактировал Eggert - 20.07.2025 - 11:57

[^]
Eggert
20.07.2025 - 11:57
0

Ярила

А когда их что-то останавливало, тех, кто покупает, частенько за госсчёт даже, это изделие страны НАТО. Это пожилые женщины сети вяжут для солдатиков... а этих мажоров ничто не колышет

[^]
victorkenobi
20.07.2025 - 11:58
0

Хохмач

В новости надо дописать: по мнению рос пропаганды. Как же воняет методичками от таких тем. Как же вам ссут в уши…

[^]
Ниишник
20.07.2025 - 11:58
1

Балагур

Цитата (SkillerWader @ 20.07.2025 - 11:25)
Цитата (Ntfascism @ 20.07.2025 - 10:58)

О, да ты просветлённый эксперт по сравнительной коррупциологии! Ну конечно, в Германии чиновники — это образец кристальной честности, они просто медитируют в своих кабинетах, а если их увольняют, то уходят с улыбкой, раздавая евро бедным. Ага, особенно после всех этих историй с Wirecard, Deutsche Bank и прочими невинными конторами, где деньги не падают с неба, а упорядоченно стекают в офшоры.

Но нет-нет, ты прав: в России всё уникально плохо, а на Западе — сплошные ангелы в костюмах от Hugo Boss. Особенно смешно, когда ты сравниваешь всю Россию с Германией, как будто у нас тут один сплошной «Василич» лично каждого чиновника из окна вышвыривает. Может, ещё расскажешь, как в США конгрессмены на велосипедах ездят и зарплату в food bank жертвуют?

Кстати, про «дорогие машины» — это ты про бывшего мэра Берлина, который на Porsche катался, или про тех немецких политиков, что с лоббистами «невинно» ужинали? Ах да, это же демократическая прозрачность, а не коррупция! Продолжай верить в сказки, только не удивляйся, когда окажется, что твои «честные» бюргеры тоже любят, когда деньги тихо падают… но только в правильные карманы. 😉

Лахта новорег,зачем так сразу палишься то)

[^]
Ntfascism
20.07.2025 - 12:01
1

Ярила

Цитата

Ты не порвись одноразовый. А то ты уже вон как сильно говном наполнился, через края льётся. Давай до свидания, пиши ещё эксперт 😁😁😁. Ставку ты свою отрабатываешь с лихвой. Аргументы что не воруют где? Их нет? А у них, а у них 😁😁😁. Клоун ты 15 рулевый, аргументировать пробуй, что у них мне не интересно, я знаю что у нас. Фудбанков у нас нет, на великах не ездят чиновники, они только с мигалками хуярят а ты стой. Еду бесплатно никто у нас не раздаёт как там 😂😂😂. Пиши ещё, люблю когда пуканы горят. Давай покажи мне пример, где в Германии чиновник полиции хранить дома у себя 8-9 лярдов. Давай жду малышка жги. У медведева спроси про офшоры, он тебе расскажет 🤣🤣🤣.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16056
1 Пользователей: cMaximalist
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх