Метро Нью-Йорка: другой взгляд, Другой взгляд на метро Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
hronodog
12.11.2010 - 15:03
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (YozhTopotoon @ 12.11.2010 - 14:52)
Цитата
Просто смешно, когда выискиваются чистые места в куче мусора и ими еще умудряются хвастаться, это неправильно.

Предыдущая тема претендовала на простой обзор метро, а эта -"ПОСМОТРИТЕ КАК У НИХ ГРЯЗНО, ФУУ".
молодец, покопался в чужом грязном белье.
Фотографы выбирают для съемки лучшие моменты и ракурсы, так что мне непонятно твоего возмущения, почему в прошлой подборке жевачки и крысы не попали в кадр

Добавлено в 15:08
Цитата (vl85 @ 12.11.2010 - 14:58)

Корректнее сравнить 2 города, скажем 15-тысячных.

наша деревня, с протухшими полувековыми домами и вонючими алкашами, проив приличного западного поселения? Там сравнивать невозможно, ибо Америка это америка, а Россия это страна третьего мира, и если и сравнивать русские поселения, то только с какими нибудь поселениями Зимбабве

[^]
lazyivolga
12.11.2010 - 15:12
0

Ярила

Цитата (hronodog @ 12.11.2010 - 14:53)
О да, в Америке грязное метро, когда в России немытая вся страна.
Собственно за бугром метро это впервую очередь быстрое и доступное средство передвижения, именно поэтому у них станций настолько больше, нежели в Москве. А у нас сраный совок- УНИКАЛЬНОЕ, НЕ ИМЕЮЩЕЕ АНАЛОГОВ В МИРЕ.
Да срать всем на ваше уникальное, вы лучше научитесь мусор выбрасывать не мимо помойки, а то вся москва сплошной мусор

Пардон, эту Вас сраный совок.
А я живу в Российской Федерации.
Вообще - градус ненависти не соответсвует изначальной теме поста.

[^]
vl85
12.11.2010 - 15:17
0

Весельчак

Да что мы все пиндосы да пиндосы!
Американцы с глубоким уважением относятся ко всему русскому и России.
Пруф;
http://www.ebaumsworld.com/video/watch/80888076/

[^]
hronodog
12.11.2010 - 15:17
0

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 12.11.2010 - 15:12)

Ты в замкадье выезжай иногда, да.
Тамошних мест не то что цивилизация не касалась, в некоторых частях замкадья, я уверен, даже не знают что Российская Империя распалась, ибо ничего кроме синьки их не интересует.
Да и вообще- москва тоже вонючий совок по большому счету.
Гоните совок отовсюду. и надсмехайтесь над ним

[^]
YozhTopotoon
12.11.2010 - 15:19
0

Приколист

Цитата
hronodog

Постарайтесь не вырывать из контекста выражения. Попробуйте напрячь извилины, сконцентрироватьси и прочитать мой пост, из которого Вы процитировали часть, полностью. Если хватит настойчивости, то поймете, что я хотел скзать. Если нет, то хватит трольничать тут.

[^]
hronodog
12.11.2010 - 15:21
0

Шутник

Цитата (vl85 @ 12.11.2010 - 15:17)
Да что мы все пиндосы да пиндосы!
Американцы с глубоким уважением относятся ко всему русскому и России.
Пруф;
http://www.ebaumsworld.com/video/watch/80888076/

Видео сделанное одним человеком, не высказывает позицию всех американцев в целом.
Американцам вообще безразлично, что там гдето в снегах пьет водку УНИКАЛЬНЫЙ И НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ народ в мире

[^]
Мужероб0т
12.11.2010 - 15:26
0

Весельчак

Был в метро НЙ прошлым летом. Могу подтвердить, что с 2002 ничего не изменилось!! Если даже хуже не стало! Еще и вонь невероятная на некоторых станциях, а какая там жара и духота это вообще ПЕЧАЛЬ ПЕЧАЛЬНАЯ..

[^]
lazyivolga
12.11.2010 - 15:31
0

Ярила

Цитата (hronodog @ 12.11.2010 - 15:17)
Цитата (lazyivolga @ 12.11.2010 - 15:12)

Ты в замкадье выезжай иногда, да.
Тамошних мест не то что цивилизация не касалась, в некоторых частях замкадья, я уверен, даже не знают что Российская Империя распалась, ибо ничего кроме синьки их не интересует.
Да и вообще- москва тоже вонючий совок по большому счету.
Гоните совок отовсюду. и надсмехайтесь над ним

"Не ну ты понял-понял, да?"

Все совок какой-то вспоминают, светочи культуры.

[^]
ПровинциалЪ
12.11.2010 - 15:32
0

Шутник

У них видимо сорят там везде одинаково, что в метро, что не в метро
а у нас везде сорят в квадрате, в подземке только не сорят, и хорошо что так вышло, потому что красивое наше метро и ниипёт, а ведь могли бы у нас сорить , да еще и почище...ан, нет ...
У нас метро стоили в СССР с ударным качеством в столице нашей родины, метро у нас СССР -овское и поэтому оно такое грандиозное.
И все это знают.
плюсанул....

[^]
Dronmg
12.11.2010 - 15:34
0

Приколист

Какой СРАЧ это просто пипец, в Москве даже на вокзалах такое не встретишь, Московское метро реально чище и культурней!

[^]
Нибенимеда
12.11.2010 - 15:38
0

Весельчак

Мой друг ездил на север летом. Проезжали город К. Говорит: "я видел пьяных, я сам люблю выпить, но я никогда не видел, чтобы ВЕСЬ город был "синий". От мала до велика. Стоят, сидят, лежат... везде... никакие."
А у янкесов метро грязное. Вот ведь, бля... Да мне безразлично их метро, я не собираюсь на нем ездить.

[^]
YozhTopotoon
12.11.2010 - 15:43
0

Приколист

Раз пошла такая пьянка, то поделюсь впечатлениями о посещении Кодаковского Театра (там где оскары вручают) и прогулки по той же Тайм Сквер.
В каждом закоулке буквально в двадцати метрах от Кодаковкого театра кучи мусора, все стены изрисованы, насрано и воняет как в хлеву. Чистят только авеню, а прилегающие "стриты" не особо. Поэтому накапливается там такая антисанитария, что отечественные бомжи туда бы побрезговали даже заходить.
Про ту же Тайм Сквер могу сказать лишь немного лучше. Стриты там чистят, но гораздо хуже чем авенюшки. Так что срач и вонь пусть не в 20 метрах, а в 200 посреди НЙ присутствует. Просто туда никто не заходит и не снимает на камеру.
Еще про Лас Вегас добавлю. Когда я был там, то сначала меня насторожил непрерывный специфический стук. Это мексы предлагали визитки проситуток - настойчиво сували в руки. Их там были сотни, если не тысячи (сутенеров).
Я вообще против тотального обсирания или восхваления чего-либо, чем часто страдают (или наслаждаются) всякие тролли-времясобаки. Везде есть много разного, плохого и хорошего. Хотел дописать в последней фразе К.О., но видимо мало кому это очевидно. Желание дрочить на пиндостан неистребимо)))

[^]
extremity
12.11.2010 - 15:43
0

Шутник

а мне нравиться московское метро, единственный недостаток - отсутствие кондиционирования.А в НЙ - грязно судя по фоткам и неуютно.Видимо поэтому американцы и прочие зарубежные гости так любят фотографироваться в нашем метро.Для них это сродни музеям,видимо.

[^]
instillation
12.11.2010 - 15:54
0

Шутник

Цитата (LuchianoGS @ 12.11.2010 - 10:40)
русские грязные, пьющие, не работающие, все из страны бегут в америку и т.д., здесь остаются типа неотесанные болваны и быдло, которые никуя не делают....тьфу бля

Как четко подмечено. Именно так оно и есть, хоть сотню раз напишите, что не так, ничего не изменится.

[^]
DeaDrash
12.11.2010 - 16:03
0

Весельчак

"Метро Нью-Йорка: другой взгляд"
Когда прочёл название, подумал - сейчас покажут нам красивое и чистое метро =))) а показали обычное метро Нью-Йорка.
В общем бред, непонятно о чём тема.

[^]
Denzeeeer
12.11.2010 - 16:03
0

Приколист

Никогда не был в инстранных метрополитенах... Выскажу лишь предположение относительно невыносимой жары в метрополитене... Полагаю, что причина в НЕ глубоком залегании НЙ-ской подземки... Грунт позвояет, по видимому...

Пару слов выясняющим отношения... Не хочу и не буду у вас секундантом smile.gif) Лично у меня сложилось впечатление, что вы ведете спор слепого с глухим... Оставьте уже в покое друг друга, вы напрасно расходуете порох, т.к. услышать друг друга вам все равно не суждено... Лучше направьте свои силы в позитивное русло... Те кто из России срочно идут поднимать экономику страны, эмигранты (несчастные люди, ИМХО, жить с таким клеймом не айс) идут пидорить полы в подземке от жевачки и оттирать похабные граффити!!!

Еще добавлю пару слов эмиграшкам... В РээФии думающие люди научились фильтровать инфу, поступающую из зомбоящика... Вам же мозг засирают по полной... Конечно же можно сколь угодно долго рассуждать, что со стороны виднее, но предвзятости и политизированности ТВ еще никто не отменял. Мы не настолько плохи как вам говорят... Тем более,что вы одни из нас и, если вы соглашаетесь, что мы такие-то, то это значит, что и вы не лучше... Просто мы сильнее, а вы дрищи свалившие от трудностей...

Это сообщение отредактировал Denzeeeer - 12.11.2010 - 16:11

[^]
Andariel
12.11.2010 - 16:17
0

Летаю на метле

Лично мне больше всего метро в Питере понравилось. Там действительно не жарко, очень светло и как-то по-другому, чем в Москве.

А насчет мусора в метро NY, так хорошо - у нас оно чистое, зато на улицах пока мусорку найдешь - проще уже на землю бросить.

P/S/ а меня постоянно совесть мучает и я таскаю бумажки/фантики/коробочки до мусорки в своем дворе. Вот.

[^]
SHADOWSTALKER
12.11.2010 - 16:41
0

Ярила

Цитата (SplinterFrenzy @ 12.11.2010 - 12:28)
Toxicangel, не отвечай ты этому быдлу)) гордятся достижениями СССР, даже глаза закрывают на всё)) вцепились в Московское метро, а чем еще похвастаетесь? smile.gif памятниками культуры? smile.gif Ирония правда заключается в том, что американцам (как в прочем и всем другим) похуй на русских, незнаю откуда такая ненависть smile.gif Россию даже нигде не обсуждают, разве что знаменитая "In Soviet Russia" доставляет, и пользуется популярностью smile.gif

Превосходство?
Дело в том, что коли не наше правительство, то нам вес это мир, ВТО, ЕС, США и прочие ООН нафиг не были бы нужны. Жили бы себе сами, не оглядываясь ни на кого и плевали бы на весь мир.

Мне от Запада и Востока ничего не нужно! Я - Русский! Я живу в СВОЕЙ стране! И хрен я ее на что променяю!

[^]
486DX2
12.11.2010 - 16:47
0

Шутник

я работаю в Питерском Метрополитене. Увидел - прибалдел. У нас бы за такое конский жопорасширитель засунули бы в одно место. первым делом - угроза террористической активности. в свое время после московских террактов даже скамейки многие поубирали, а здесь пихай бомбу куда-хочешь. ну и в плане эксплуатации - верхне строение у них засрано в не могу. а потом это надо откачивать. А перед этим филтровать и чистить от этого говна. У нас по ночам даже спецом уборщицы по лотку проходят - мусор убирают.
Случай помню один - суббота вечер - один кадр пивка попил и банку из поезда (алюминиевую) выбросил на Лесной в щель между опоездом (двери открыты были) и платформой. Коротнуло Контактный рельс на массу поезда. Банка в дуршлаг (странно, чт вообще не испарилась), напругу вырубило - защита сработала. Парня не видел, но думаю, больше он не мусорит, заодно и новыми штанишками обзавелся disco.gif

[^]
Ратислав
12.11.2010 - 16:50
0

Ярила

Александр Блок

СКИФЫ
Мильоны - вас. Нас - тьмы, и тьмы, и тьмы.
Попробуйте, сразитесь с нами!
Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы,
С раскосыми и жадными очами!

Для вас - века, для нас - единый час.
Мы, как послушные холопы,
Держали щит меж двух враждебных рас
Монголов и Европы!

Века, века ваш старый горн ковал
И заглушал грома, лавины,
И дикой сказкой был для вас провал
И Лиссабона, и Мессины!

Вы сотни лет глядели на Восток
Копя и плавя наши перлы,
И вы, глумясь, считали только срок,
Когда наставить пушек жерла!

Вот - срок настал. Крылами бьет беда,
И каждый день обиды множит,
И день придет - не будет и следа
От ваших Пестумов, быть может!

О, старый мир! Пока ты не погиб,
Пока томишься мукой сладкой,
Остановись, премудрый, как Эдип,
Пред Сфинксом с древнею загадкой!

Россия - Сфинкс. Ликуя и скорбя,
И обливаясь черной кровью,
Она глядит, глядит, глядит в тебя
И с ненавистью, и с любовью!...

Да, так любить, как любит наша кровь,
Никто из вас давно не любит!
Забыли вы, что в мире есть любовь,
Которая и жжет, и губит!

Мы любим все - и жар холодных числ,
И дар божественных видений,
Нам внятно всё - и острый галльский смысл,
И сумрачный германский гений...

Мы помним всё - парижских улиц ад,
И венецьянские прохлады,
Лимонных рощ далекий аромат,
И Кельна дымные громады...

Мы любим плоть - и вкус ее, и цвет,
И душный, смертный плоти запах...
Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет
В тяжелых, нежных наших лапах?

Привыкли мы, хватая под уздцы
Играющих коней ретивых,
Ломать коням тяжелые крестцы,
И усмирять рабынь строптивых...

Придите к нам! От ужасов войны
Придите в мирные обьятья!
Пока не поздно - старый меч в ножны,
Товарищи! Мы станем - братья!

А если нет - нам нечего терять,
И нам доступно вероломство!
Века, века вас будет проклинать
Больное позднее потомство!

Мы широко по дебрям и лесам
Перед Европою пригожей
Расступимся! Мы обернемся к вам
Своею азиатской рожей!

Идите все, идите на Урал!
Мы очищаем место бою
Стальных машин, где дышит интеграл,
С монгольской дикою ордою!

Но сами мы - отныне вам не щит,
Отныне в бой не вступим сами,
Мы поглядим, как смертный бой кипит,
Своими узкими глазами.

Не сдвинемся, когда свирепый гунн
В карманах трупов будет шарить,
Жечь города, и в церковь гнать табун,
И мясо белых братьев жарить!...

В последний раз - опомнись, старый мир!
На братский пир труда и мира,
В последний раз на светлый братский пир
Сзывает варварская лира!
1918

[^]
SplinterFrenzy
12.11.2010 - 16:58
0

Шутник

SHADOWSTALKER, может я открою тебе глаза, но твоей стране на тебя похуй smile.gif

[^]
Pablito
12.11.2010 - 16:58
0

Шутник

1) В Совке метро всегда играло показушную функцию, как главная городская показуха, а в НЙ метро всегда играло чисто функциональную роль;
2) метро НЙ намного старее Московского - на 69 лет - и имеет почти в 3 раза больше станций;
3) все более новые метро США выглядят во много раз лучше, а перестраивать почти 500 старинных станций метро НЙ вряд ли кто-то будет;
4) в Совке в метро ездят почти все, а в НЙ - почти одни низы общества, это хорошо видно и на фото, почти все нормальные люди ездят на своих авто или такси

[^]
БугогаБугага
12.11.2010 - 17:28
0

Шутник

Я вот только не пойму че все так доебались к Нью-Йорскому метро? Оно что, объявлено образцово показательным для всех американских метрополитенов?? Говнопотреотам советую посмотреть хотя бы картинки метрополитенов Сан-Франциско, Филадельфии, Лос-Анжелеса, Вашингтона. И ровняйтесь хотя бы на ту чистоту и порядок. Это при том, что в США на метро академики наук не ездят...

[^]
Old2rage
12.11.2010 - 17:30
0

Шутник

Цитата (zybr @ 12.11.2010 - 14:36)
Как же это омерзительно... Неужели не стыдно?

До чего же надо быть тупорылым, чтоб вечно искать худшее чем у тебя? Сколько мы ещё будем вести себя как быдло? slava.gif
Как долго мы будем ходить с грязной жопой, мотивируя тем, что "америкосы" вообще срут в штаны? Не стыдно? faceoff.gif
Автор фотографий (подборки) хочет нам сказать, что мы хоть в чем-то преуспели? Или это просто злорадство? "Вон, мол, у пиндосов какой срачь!!!". Фубля...

Как вообще можно сравнивать? Что вы собираетесь сравнивать? Метро в Нью-Йорке заложено (или запущено) ещё в 1868 году... А в Москве на 67 лет позже... Там метро - это транспорт. В Москве - памятник архитектуры, мрамор, позолота, мозаики, бронза, барельефы...

По количеству метро-городов СССР кое-как догнал США, где метро минимум в 17(!) городах... С распадом Союза в России осталось только 7 метрополитенов.

По количеству ебанутых персонажей, обоссаных бомжей, нелегалов, педиков и заблёваных сидений можно соревноваться бесконечно... Да вот только с кем? Когда это США для Вас стали эталоном культуры и порядка? Вы на кого ровняетесь? 

Кстати, многие европейские метрополитены Вас также удивят грязью и бедностью отделки... Для них это тоже просто средство передвижения, а не выпендрёж отсталой сырьевой страны... Так что особо гнать на пендосов не имеет смысла. Гнать тогда и на французов, англичан... Только вот, кажется мне, что им глубоко похую, что там пищат голодранцы из разворованной и полумёртвой страны. Они с открытым ртом будут смотреть на станции "Парк Победы" или "Воробьевы горы", но они лишь молча посочувствуют, когда узнают, сколько получает в месяц наш пенсионер, врач, учитель...

Прежде чем глумиться над пендосами, прикиньте себе на минутку разнику между нашими государствами... Например сравните бюджеты... Вы в курсе, что бюджет одного только Министерства Обороны США в 1,5 (полтора) раза больше бюджета всей России... Как вам? Всё ещё смешно? Кстати нефти и газа мы продаем в год ровно на бюджет пендосовской армии, а вот весь наш бюджет почему-то в полтора раза меньше... Смешно? Всё ещё кричите "Роисся вперде!!! Пиндософ ф топку!!!"??? А вот мне стыдно...faceoff.gif

Возвращаясь к фотографиям грязного америкосовского метро, даже их мусор на рельсах говорит о колоссальной разнице в доходах. У нас большинство пассажиров просто не могут позволить себе такое количество фаст-фуда. Зато в каждом втором вагоне у нас пара пивных бутылок валяется...

В России - плохо! И если у кого-то хуже, то у нас от этого лучше не становится. Хватит заглядывать в жопы другим! Давайте за своей попытаемся углядеть, помыть её, одеть, вылечить геморрой и замазать зелёнкой фурункулы... А подобные "фото-отчеты" похожи на ситуацию: мы пришли к богатому соседу в гости, посмотрели на его хороший телевизор, дорогой ремонт, дорогую машину, дорогой холодильник полный еды... потом мы пошли к нему в туалет, провели пальцем под ободком унитаза... и всей семьёй потом дома нюхаем... И радуемся, хоть мы и нищие, голые, босые, но говно в унитазе богатого соседа такое же...
Ебаный стыд... faceoff.gif

bravo.gif
Единственная верная мысль.
Toxicangel
SplinterFrenzy
SHADOWSTALKER
- достаточно ников

Это сообщение отредактировал Old2rage - 12.11.2010 - 17:31

[^]
Pumba
12.11.2010 - 17:43
0

Приколист

Надо валить из рашки. Да?

Это сообщение отредактировал Pumba - 12.11.2010 - 17:44

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53945
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх