Метро Нью-Йорка: другой взгляд, Другой взгляд на метро Нью-Йорка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toxicangel
12.11.2010 - 11:29
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Vitus @ 12.11.2010 - 02:54)
Цитата (Toxicangel @ 12.11.2010 - 09:40)
Где же вы такой срач нашли?
Пользуюсь Нью Йорским метро ежедневно.
Минусы:
- станции старые и часто не расчитанны на количество людей особенно нв часы пик на центральных станциях таких как Times Square.
- по выходным часто изменяется расписание и надо заранее рассчитывать поездку.

Плюсы:
- станции расположены гораздо чаше чем в том московском метро
- поезда чаще всего идут по расписанию без опозданий.
- самое главное поезда хорошо вентилируются и в них не жарко летом и тепло зимой, к сожалению это не касается станций.
- и последнее, но самое главное: по сравнению с московским метро от людей не воняет, нет запахов перегара, немытых тел и вони бомжей. Помню когда я учился в Москве, то по понедельникам приходилось брать такси, так как за 15 ти минутную поездку от киевской до фрунзенской набережной я успевал насквозь провонять смесью из вышеупомянутых игридиентов.
- метро настолько безопасное насколько оно может быть в большом городе, по крайней мере у меня ни разу бе было проблем, даже когда возвращаешься домой глубокой ночью.

Крыс на платформе видел только однажды на самой засранной станции в Вилидже. На путях крыс действительно можно заметить.

Конечно же московское метро гораздо красивее, но пользоваться легче метро в Нью Йорке.

пендосос детектед

Мне вот интересно, неужели до подобных тебе людей не доходит что оставляя такие комментарии они всего лишь показывают что на самом деле об авторе комента можно сказать "быдло, школота, интернетный задрот (нужное подчеркнуть) детектед"

[^]
Котейка
12.11.2010 - 11:31
0

подниматель пингвинов

Цитата
- и последнее, но самое главное: по сравнению с московским метро от людей не воняет, нет запахов перегара, немытых тел и вони бомжей. Помню когда я учился в Москве, то по понедельникам приходилось брать такси, так как за 15 ти минутную поездку от киевской до фрунзенской набережной я успевал насквозь провонять смесью из вышеупомянутых игридиентов.

Ну канешна! В НЙ все регулярно моются, с бодуна не ездят в метро и бомжей у них нет!
Я ни в Москве, ни в Питере не встречала бомжей в метро,может плохо смотрела?
Цитата
- по выходным часто изменяется расписание и надо заранее рассчитывать поездку

А в Москве не меняется.

[^]
Пятка
12.11.2010 - 11:38
0

ахуенчик и заебок

ну вот че смогла нарыть

Метро Нью-Йорка: другой взгляд

[^]
Пятка
12.11.2010 - 11:38
0

ахуенчик и заебок

ищо

Это сообщение отредактировал Пятка - 12.11.2010 - 11:39

[^]
Пятка
12.11.2010 - 11:39
0

ахуенчик и заебок

намба фри

[^]
YozhTopotoon
12.11.2010 - 11:41
0

Приколист

Цитата
По крайней мере пьяных на улицах и в метро я в Нью Йорке почти не видел...Насчет чистоты и личной гигиены: я работал санитаром в Москве во время учебы в меде, удивлялся что в анализах мочи постоянно выявлялись бактерии, пока один опытный врач не посоветовал просить больных подмываться перед сдачей анализов. Нередко на вопрос как часто вы принимаете душ я получал ответ : раз в 10 дней или в две недели...это так просто, стороннее наблюдение.

idea.gif Я много общался с местной молодежью и могу только сказать одно, там накуриваются регулярно 70% тинэйджеров и 20-25 летних, ибо за это не штрафуют, как за алкоголь. smoka.gif
А по их описаниям, обкурившись, начинаешь всего бояться и вести себя очень осторожно, так что это слабонаблюдаемо со стороны в отличии от симптомов нажравшихся алкоголя.

[^]
LuchianoGS
12.11.2010 - 11:44
0

Приколист

Цитата (Toxicangel @ 12.11.2010 - 11:25)
По крайней мере пьяных на улицах и в метро я в Нью Йорке почти не видел...
Насчет чистоты и личной гигиены: я работал санитаром в Москве во время учебы в меде, удивлялся что в анализах мочи постоянно выявлялись бактерии, пока один опытный врач не посоветовал просить больных подмываться перед сдачей анализов. Нередко на вопрос как часто вы принимаете душ я получал ответ : раз в 10 дней или в две недели...это так просто, стороннее наблюдение.

Ну "почти" не значит что по количеству в Москве их больше.
Ну а на счет личной гигиены, вот в Москве вы наблюдали, а как это обстоит в НЙ ? если уж учились в меде, то наверно и работаете по профессии, а если нет то уж сравнивать безобразно по таким наблюдениям.

Да и по фоткам из метро НЙ, даже страшно, антисанитария, после этого не только бактерии подцепить можно, а ещё чё нить похуже, я не говорю что прям у нас в метро идеально с уничтожением бактерий, но такого срача уж точно нет, даже на отдаленных, от центра, станциях метро. И уж точно не делятся станция по чистоте, где и в каком районе расположена. Даже на открытых ветках метро и то грязи нет.

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 12.11.2010 - 11:49

[^]
SHADOWSTALKER
12.11.2010 - 11:52
0

Ярила

В Санкт-Петербурге и Москве станции метро - произведения искусства.

Кстати, в Питере, в переходе между Садовой и Сенной, на стенах вывешены картины проектов станция Ленинградского метрополитена. Проекты нереализованные. Очень красиво.
Если получится, то постараюсь выложить фотографии.

[^]
Toxicangel
12.11.2010 - 11:54
0

Приколист

Цитата (LuchianoGS @ 12.11.2010 - 03:44)
Насчет чистоты и личной гигиены: я работал санитаром в Москве во время учебы в меде, удивлялся что в анализах мочи постоянно выявлялись бактерии, пока один опытный врач не посоветовал просить больных подмываться перед сдачей анализов. Нередко на вопрос как часто вы принимаете душ я получал ответ : раз в 10 дней или в две недели...это так просто, стороннее наблюдение.

Ну а на счет личной гигиены, вот в Москве вы наблюдали, а как это обстоит в НЙ ? если уж учились в меде, то наверно и работаете по профессии, а если нет то уж сравнивать безобразно по таким наблюдениям.

Да и по фоткам из метро НЙ, даже страшно, антисанитария, после этого не только бактерии подцепить можно, а ещё чё нить похуже, я не говорю что прям у нас в метро идеально с уничтожением бактерий, но такого срача уж точно нет, даже на отдаленных, от центра, станциях метро. И уж точно не делятся станция по чистоте, где и в каком районе расположена. Даже на открытых ветках метро и то грязи нет.

Да я работаю по профессии врачом, причем ординатуру проходил на скорой помощи и если честно пациенты как бы это сказать просто чище, даже обдолбанный негр не разносит вокруг себя такие ароматы как посетители московских клиник. Кстати это отмечают многие русские врачи кто работает сейчас на западе. Кто-то говорит что в России попросту холодно для того что бы часто принимать душ, но я лично так не считаю.

[^]
Lutwiy
12.11.2010 - 11:56
0

Ярила

Почему вспоминая Российское метро вспоминают в первую очередь московское?)) Только потому что оно больше?))
Вот в Питерском например не холодно и не жарко почти никогда, всегда проветривается, всегда чисто, станции стоят довольно часто(3 минуты от станции к станции не считая больших разрывов типа Спортивная-Садовая), поезда ходят довольно часто...ну на счет личностей разных не скажу...не думаю, что в НЙ их меньше, а с отсутствием стражей порядка думаю и больше должно быть...да и террактов, тьфу тьфу тьфу, у нас не было)) Так что лучшее метро в Санкт-Петербурге)))

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 12.11.2010 - 11:56

[^]
Toxicangel
12.11.2010 - 11:59
0

Приколист

Цитата (YozhTopotoon @ 12.11.2010 - 03:41)
Цитата
По крайней мере пьяных на улицах и в метро я в Нью Йорке почти не видел...Насчет чистоты и личной гигиены: я работал санитаром в Москве во время учебы в меде, удивлялся что в анализах мочи постоянно выявлялись бактерии, пока один опытный врач не посоветовал просить больных подмываться перед сдачей анализов. Нередко на вопрос как часто вы принимаете душ я получал ответ : раз в 10 дней или в две недели...это так просто, стороннее наблюдение.

idea.gif Я много общался с местной молодежью и могу только сказать одно, там накуриваются регулярно 70% тинэйджеров и 20-25 летних, ибо за это не штрафуют, как за алкоголь. smoka.gif
А по их описаниям, обкурившись, начинаешь всего бояться и вести себя очень осторожно, так что это слабонаблюдаемо со стороны в отличии от симптомов нажравшихся алкоголя.

Эта правда, ганжу курят многие, но в основном у себя дома, редко кто выйдет на улицу накуренным так как менты реально могут задержать, а имея в "резюме" привод в полицию можно распрощаться с шансом на престижную работу или университет.

[^]
Toxicangel
12.11.2010 - 12:02
0

Приколист

Фото реально преувеличивают, особенно последние где вообще показаны поезда 70х-80х годов. Относительно инфекции: ежедневно поезда обрабатываются и моются такой забористой химией что ни одна зараза не выживет, с этим тут очень строго.

[^]
vitalill
12.11.2010 - 12:05
0

Хохмач

Это если в наших метро бацилл находят, то что можно подцепить там?

Добавлено1 в 12:05
Птичьи, свиные грипы выводят не в лабораториях а в Ньюйоркском метре.

[^]
Toxicangel
12.11.2010 - 12:07
0

Приколист

Цитата (Пятка @ 12.11.2010 - 03:39)
намба фри

а не стыдно фигню то выкладывать? вы бы еще фото начала века выложили...
на рекламе в вагоне сигареты барклай, а рекламный плакат 1981 года!!! так же как и фото судя по всему...

[^]
ГламурноеКисо
12.11.2010 - 12:08
0

Шутник

Toxicangel ты по моему заразился философией "Америка - самая лучшая страна" как и многие другие иммигранты smile.gif. И небо в Америке наверное более голубое, и солнце светит ярче smile.gif

[^]
Vitus
12.11.2010 - 12:10
0

Шутник

Toxicangel,
послушай, умник, здесь речь идет об антисанитарии разрухе в НЙ метро (в Каире и то поприличнее), а не о личной гигиене отдельных личностей. я конечно понимаю что в НЙ и колбаса вкусней и воздух чище и пациенты меньше пахнут, потому что ты эмигрант. однако, гордиться здесь нечем - не нашел ты себя в своей стране

Это сообщение отредактировал Vitus - 12.11.2010 - 12:11

[^]
lazyivolga
12.11.2010 - 12:11
0

Ярила

Цитата (Toxicangel @ 12.11.2010 - 11:54)

Да я работаю по профессии врачом, причем ординатуру проходил на скорой помощи и если честно пациенты как бы это сказать просто чище, даже обдолбанный негр не разносит вокруг себя такие ароматы как посетители московских клиник. Кстати это отмечают многие русские врачи кто работает сейчас на западе. Кто-то говорит что в России попросту холодно для того что бы часто принимать душ, но я лично так не считаю.

Господи, да че за мода только выехали сразу предыдущую свою родину грязью поливать. Хотя, подозреваю, Россия никогда для вас родиной не была.

Ну мы тоже не в лесу живем и видели иностранцев и общались с ними.
Честно говоря, мои знакомые русские-россияне, никаким таким особым запахом или неопрятностью от знакомых же мне иностранцев не отличаются.

Но, конечно, в трусы всем не залазила. Мож правда никто не подмывается. Такой статистики нет.

[^]
hooverphoenik
12.11.2010 - 12:12
0

Юморист

Цитата (пиЖамка @ 12.11.2010 - 01:10)
пол действительно грязный lupa.gif

а этом часом не педуарды?))

[^]
LuchianoGS
12.11.2010 - 12:24
0

Приколист

Toxicangel
Какой бы год не был, первые фотки уж не 1981 года ))), в метро, в москве (про другие не знаю) всегда было чисто, ну между рельсами такой помойки уж точно нет и жвачек прилипших. Блин, да в конце концов памятники архитектуры, вот и иностранцы всегда с открытыми ртами в метро стоят фоткают, теперь понятно почему ))))
Брррррррр...действительно хают нас на западе какие мы грязные быдла. У нас в метро мусорок нет и то чисто..
Парадокс однако....

[^]
SplinterFrenzy
12.11.2010 - 12:28
0

Шутник

Toxicangel, не отвечай ты этому быдлу)) гордятся достижениями СССР, даже глаза закрывают на всё)) вцепились в Московское метро, а чем еще похвастаетесь? smile.gif памятниками культуры? smile.gif Ирония правда заключается в том, что американцам (как в прочем и всем другим) похуй на русских, незнаю откуда такая ненависть smile.gif Россию даже нигде не обсуждают, разве что знаменитая "In Soviet Russia" доставляет, и пользуется популярностью smile.gif

[^]
Toxicangel
12.11.2010 - 12:28
0

Приколист

Цитата (lazyivolga @ 12.11.2010 - 04:11)
Цитата (Toxicangel @ 12.11.2010 - 11:54)

Господи, да че за мода только выехали сразу предыдущую свою родину грязью поливать. Хотя, подозреваю, Россия никогда для вас родиной не была.

Ну мы тоже не в лесу живем и видели иностранцев и общались с ними.
Честно говоря, мои знакомые русские-россияне, никаким таким особым запахом или неопрятностью от знакомых же мне иностранцев не отличаются.

Но, конечно, в трусы всем не залазила. Мож правда никто не подмывается. Такой статистики нет.

Как вы правельно заметили я никогда не был россиянином, и пожил в России всего 2 года но в отличии от большиства иностранцев и наверное вас общался именно с людьми с достатком ниже среднего которых в России большенство.

[^]
SplinterFrenzy
12.11.2010 - 12:30
0

Шутник

ах да, теме +, и еще раз повторюсь, РОССИЮ нигде не обсуждают, ибо кому нахуй это надо?)))) а русские в свою очередь слюнями всё забрызгают, но попытаются "доказать" превосходство smile.gif

[^]
ГламурноеКисо
12.11.2010 - 12:39
0

Шутник

SplinterFrenzy и Toxicangel, вообще-то тема называется "Метро Нью-Йорка: другой взгляд" и что уж душой кривить, метро то действительно отвратительное. А вы уж на санитарию и какие то обсуждение "у кого длиннее" перешли. Смотрю больная для вас тема...

[^]
LuchianoGS
12.11.2010 - 12:40
0

Приколист

Цитата (SplinterFrenzy @ 12.11.2010 - 12:30)
но попытаются "доказать" превосходство smile.gif

Насмешил....в мире куда не плюнь везде Американцы, туда войска, сюда войска, у тех ядерное оружие спрятано у других. Сегодня этих бомбим, завтра других....
Мне на Американцев вообще насрать если честно, нет никакой истории, нет корней, понаехало туда всякого сброда, индейцев перестреляли и сделали государство себе....но не об этом, меня больше всего бесит, когда некоторые индивидуумы начинают, что русские грязные, пьющие, не работающие, все из страны бегут в америку и т.д., здесь остаются типа неотесанные болваны и быдло, которые никуя не делают....тьфу бля...одно дело когда на правительство гонят (мне пох) а другое когда на обычных людей гонево устраивают и по одному или несколько эпизодах сравнивают всех подряд.

Медведи пьяные с балалайками до сих пор ходят по улицам нашей родины ))))) gigi.gif
P/S/ Была бы возможность я бы в час пик каждую станцию метро нашего сфоткал, и уверяю, что не от место расположения, не от чего бы не зависела чистота... а было бы тупо чисто

Это сообщение отредактировал LuchianoGS - 12.11.2010 - 12:43

[^]
Vitus
12.11.2010 - 12:45
0

Шутник

Цитата (SplinterFrenzy @ 12.11.2010 - 12:30)
ах да, теме +, и еще раз повторюсь, РОССИЮ нигде не обсуждают, ибо кому нахуй это надо?)))) а русские в свою очередь слюнями всё забрызгают, но попытаются "доказать" превосходство smile.gif

трололо, ты это своими постами доказал sm_biggrin.gif . иди мой сортир негру dont.gif , не отвлекайся

Добавлено в 12:49
Цитата (Toxicangel @ 12.11.2010 - 12:28)

Как вы правельно заметили я никогда не был россиянином, и пожил в России всего 2 года но в отличии от большиства иностранцев и наверное вас общался именно с людьми с достатком ниже среднего которых в России большенство.

первая часть тезиса противоречит второй-это раз. с граммотностью у эмигрантов плохо - это два poke.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Vitus - 12.11.2010 - 12:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53945
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх