Проснитесь, люди русские!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
25.02.2025 - 08:59
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Former64 @ 25.02.2025 - 07:55)
Цитата (step30 @ 25.02.2025 - 08:17)
Всё ждут что кто-то другой должен сделать.
Я готов.
Помогу чем смогу. Без всякого ёрничанья могу каждый месяц перечислять к примеру, 10круб в некое "Объединение Русских".
Могу в принципе, прийти в детский сад, школу, правдиво рассказать о нашем Великом Прошлом, о нашей Родине, СССР, .....

Естественно, мониторил и мониторю всякие "русские" "партии" и организации.
Мне, как и многим, с ними не по пути.
Чувствую за их спиной государство, они такие-же карманные как и вся нынешняя "оппозиция".
Ты прав. Превратили всё в цЫрк без коней. Без слёз на это и не взглянешь, я серьёзно sad.gif

"Радикальные z-патриоты выдвинули своего кандидата в Президенты РФ.
Капитан морской пехоты Иван Отраковский, кавалер ордена "Мужества", руководитель Армии Защитников Отечества."

З.Ы. Русский из наз двоих - ты, а стыдно за этот пиздец мне, почему-то.

[^]
Garik499
25.02.2025 - 09:03
0

Ярила

civicman
Цитата
Люди, не будьте уже хатаскрайниками! Если вас еще это не коснулось лично, то завтра коснется. Только будет уже поздно.

Что ты конкретно предлагаешь? Или просто на вентилятор набрасываешь? popcorn.gif

[^]
иСережатоже
25.02.2025 - 09:03
4

Ярила

krisenish
Выход есть-вступайте в Русскую общину,только не ради галочки.
Люди работают почти в каждом городе.
У нас на Дону активно работаем.
Дружину создали,реагируем на резонансные моменты,взаимодействуем с парнями на СВО.
Бастрыкин через московское отделения помог разобраться с несправедливостью со стороны СК местного.
На сходе пригласили заставили взаимодействовать с нами главу города и представителей МВД.
Их тоже многие моменты заебли со стороны гостей,пока позитивно помогают и реагируют.
Гость будет себя вести ровно так,как позволяет хозяин!!!

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25.02.2025 - 09:07

[^]
sharrpei
25.02.2025 - 09:06
0

Весельчак

Цитата (sharrpei @ 25.02.2025 - 07:45)
Мне вот интересно, сколько детей у автора сего опуса? В том количестве мигрантов прежде всего виноваты мы сами, демография на нуле если не в минусе, мигранты замещают естественную убыль коренного населения, не было бы убыли, не было бы такого притока. И все кто орёт давайте их всех выгоним, вы завтра будите двор мести? Вы будите доставку развозить? Или она вам не нужна и вы ни когда не заказывали? В зеркало внимательно посмотрите на себя, а потом делайте выводы.

Ну да, конечно нахватаю от патриотов, в зеркало то смотреть противно.

[^]
mrкравцов60
25.02.2025 - 09:07
0

Ярила

Цитата (trur @ 25.02.2025 - 07:30)
И что нужно сделать?

Все просто,не давать им зарабатывать!

[^]
sharrpei
25.02.2025 - 09:10
-1

Весельчак

Цитата (Псевдоподий @ 25.02.2025 - 07:52)
Цитата (sharrpei @ 25.02.2025 - 07:45)
Мне вот интересно, сколько детей у автора сего опуса? В том количестве мигрантов прежде всего виноваты мы сами, демография на нуле если не в минусе, мигранты замещают естественную убыль коренного населения, не было бы убыли, не было бы такого притока. И все кто орёт давайте их всех выгоним, вы завтра будите двор мести? Вы будите доставку развозить? Или она вам не нужна и вы ни когда не заказывали? В зеркало внимательно посмотрите на себя, а потом делайте выводы.

Вы даже своими словами транслируемую хуету сказать не можете, за своими хозяевами дословно повторяете. "Сколько у тебя детей", "убыль населения", "двор мести" и прочее кококо.

Спасибо что на вы. Хозяев у меня нет, только моя голова и руки.

[^]
lukinda
25.02.2025 - 09:10
-2

Рублёвый тысячионер

Цитата
О семейных традициях русским детям рассказывает кишлачная замоташка, у которой в собственной семье статус и положение ниже, чем у домашнего животного.

Вот если отбросить то что она замоташка, не славянка и вообще "чужеродный элемент" на земле русской, то что плохого в том, что она объяснит детям как жена должна "хранить семейный очаг"? Или об этом лучше расскажет инстасамка, которая не "кухарка" и не "домработница"?

[^]
Lekteris
25.02.2025 - 09:17
4

Шутник

Наличие хорошей кормовой базы в природе ведëт к увеличению популяции вида. Для мигрантов у нас пока что хорошая кормовая(социальная) и они с удовольствием сьëбывают из кишлаков со всем табором в ненавистную ими Россию. Для местных нулевые были замечательным периодом для жизни и развития, но потом наверху посчитали что слишком уж охуенно стали жить люди, одеваться, путешествовать, питаться.... думать... и решили как в том анекдоте"ящик водки и всех обратно".Пожили и в стойло.Мигранты легки на подъëм, помаячит заработок в другом месте-метнутся туда, их не держат могилы и земля предков. Сейчас к 8 марта местные метнутся к ненавистным ими бородатым продавцам мимоз и тюльпанов а позже наберут на лето строителей таджиков и на рынках у азеров будут покупать черешню с помидорами и тд. Вечная карусель.

[^]
Former64
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 25.02.2025 - 08:59)
Цитата (Former64 @ 25.02.2025 - 07:55)
Цитата (step30 @ 25.02.2025 - 08:17)
Всё ждут что кто-то другой должен сделать.
Я готов.
Помогу чем смогу. Без всякого ёрничанья могу каждый месяц перечислять к примеру, 10круб в некое "Объединение Русских".
Могу в принципе, прийти в детский сад, школу, правдиво рассказать о нашем Великом Прошлом, о нашей Родине, СССР, .....

Естественно, мониторил и мониторю всякие "русские" "партии" и организации.
Мне, как и многим, с ними не по пути.
Чувствую за их спиной государство, они такие-же карманные как и вся нынешняя "оппозиция".
Ты прав. Превратили всё в цЫрк без коней. Без слёз на это и не взглянешь, я серьёзно sad.gif

"Радикальные z-патриоты выдвинули своего кандидата в Президенты РФ.
Капитан морской пехоты Иван Отраковский, кавалер ордена "Мужества", руководитель Армии Защитников Отечества."

З.Ы. Русский из наз двоих - ты, а стыдно за этот пиздец мне, почему-то.

Вообще-то я вроде-бы как и не русский.
С материнской стороны - белорус, потомок тех, кто приехал за лучшей долей в Сибирь по Столыпинской реформе, по бате - из чалдонов.
Есть и польская кровь во мне.
В паспорте национальность Русский.
Русским себя ощущаю по менталитету, духу, вере православной.

Вот в этом кстати, ещё одна проблема:
-Кто такие эти самые русские?
Расим Михайлович Пашкевич, вылитый узбекский бай, он русский?
По паспорту, мироощущению - да, русак чистокровный!
Джон Лависович Галстян, по паспорту и по жизни - Русский, но на вид армянин.
И это просто пара примеров, а их можно привести массу.

Православная вера?
Да, могла бы стать объединяющей.
Так прости Господи, за эти 40 без малого лет, прошедших с 11 марта 1985, большая часть православного духовенства превратились в тех, кого Иисус выгнал из Храма.

Плюс, как уже писал выше, Социальная и Классовая разобщённость.

Есть ещё очень много разных вопросов , которые могут возникнуть, появись что-то типа Союза Михаила Архангела на новый лад.

Да, что-то делать надо, но (ИМХО) время упущено.
Осколок Великой Руси, как Державы, стоящей межу Востоком и Западом, может спасти только чудо.

[^]
иСережатоже
7

Ярила

lukinda
Извини,бро,ты реально не догоняешь ЧТО она объясняет с позиции мусульманской жены???

[^]
AX9566
25.02.2025 - 09:33
0

Хохмач

Цитата (UdaFF5 @ 25.02.2025 - 15:52)
Так то надо чтото делать уже с мастурбеками...
Это ужас что твориться - правительство в розовых очках живет!

Ты прав- правительство охуело, у него народ не знает как окончания глаголов правильно пишется.

[^]
motya
25.02.2025 - 09:35
3

почётный сруль

Цитата (zaets80 @ 25.02.2025 - 07:31)
Второе фото вообще творение ИИ. Я всё понимаю, я тоже против мигрантов, но те, кто на этой теме спекулирует, паразиты ничем не лучше.

с чего такой вывод?

Цитата (Vivastav @ 25.02.2025 - 08:13)
Повлияет когда бабы сами захотят рожать больше одного-двух детей. Даже при наличии в роли мужа нормального и обеспеченного чела, максимум двое детей и пиздец.

без мужчин и их желания это сильно затруднительно, надо заметить.

[^]
AX9566
25.02.2025 - 09:37
0

Хохмач

Цитата (mrzorg @ 25.02.2025 - 16:12)
Цитата (GrinchGreen @ 25.02.2025 - 07:03)
Эх,спит русский народ,беспробудным сном,а когда очнётся,и если вообще очнётся,то будет поздно!куда потом побежим,а бежать то некуда!!!продали страну!

Примим вас, как родных - как раз Сектор Газа Трамп-наш к тому времени освободит от муслимского зверья. Думаю, миллионов 5 самых адекватных там сможем приютить agree.gif

В смысле Трамп, сами не справляетесь? lol.gif

[^]
Chupaquabr
25.02.2025 - 09:37
0

Гоняющий по миру

Лайкну, но добавить мне нечего.
У них по пять детей, а у нас по одному.

[^]
Toxa45
25.02.2025 - 09:40
3

Ярила

Цитата
"Для некоторых таджикских детей питание становится проблемой, так как блюда, предлагаемые ДОУ имеют мало общего с привычным рационом таджикских семей. Разница в приёмах пищи начинается с подходов к сервировке."

Проблема очень просто решается переселением обратно, в Точикистон. А в чужой монастырь со своим уставом не ходят!

[^]
nod430
25.02.2025 - 09:40
-1

Ярила

Брейвик не чурок мочил кстати

[^]
motya
25.02.2025 - 09:41
1

почётный сруль

Цитата (lukinda @ 25.02.2025 - 09:10)
Вот если отбросить то что она замоташка, не славянка и вообще "чужеродный элемент" на земле русской, то что плохого в том, что она объяснит детям как жена должна "хранить семейный очаг"? Или об этом лучше расскажет инстасамка, которая не "кухарка" и не "домработница"?

а как она это делает, по-твоему?

[^]
lukinda
25.02.2025 - 09:43
0

Рублёвый тысячионер

иСережатоже
Я все понимаю, поэтому и взглянул со стороны с некоторыми упущениями.
Противоположный полюс с "современными" женщинами мне тоже не нравится.

[^]
combatunit
25.02.2025 - 09:44
6

The Drot

Цитата (nod430 @ 25.02.2025 - 13:40)
Брейвик не чурок мочил кстати

Да, он мочил молодых политиков, выступающих за мультикультуризм и открытые границы и их подрастающее подкрепление.

[^]
Led
25.02.2025 - 09:47
2

−•− −−− −••• •− ••••

Опять какая-то загадочная "Власть" которая тащит мастурбеков да?
Или ссышь фамилию Путина написать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ROVSCHAN
25.02.2025 - 09:50
5

Приколист

Ты так возмущался когда в следующий раз купишь у чурки что-то на 10₽ дешевле чем в магазине,или на такси поедешь с дилдоджоном за 150₽, а не с Иваном за 200₽.
Мы сами им даём благодатную почву для жизни здесь. Что мешает показать животным что им здесь не рады? Наша разобщённость! То,чему нас 25 лет "учат"-моя хата с краю. Русского будут толпой пиздить,русскую девушку унижать-90% пройдет мимо,вместо того,чтоб помочь

Согласен с автором,никогда не забывай то что они делали с русскими у себя на родине,я не нацист и не фашист,есть друзья разных религий но это не те обезьяны которые едут к нам,безконтрольно и специально.
Единство это главный фактор в борьбе с ними,минус продажность чинуш.
Планомерный захват наших земель и вытеснение коренного населения идет тихо и быстро,без всяких военных действий.
Итог может быть очень печальным.Варфоломеевская ночь покажется праздником.

[^]
Митолизд
25.02.2025 - 09:54
8

Сонный медведь

Цитата
О семейных традициях русским детям рассказывает кишлачная замоташка, у которой в собственной семье статус и положение ниже, чем у домашнего животного.

Она объяснит, доооо.
Про то, что образование девочкам не нужно, про то, что перечить мужу никогда нельзя и только один путь - рожать беспрерывно, готовить, ублажать мужа и так далее.

Отличный путь, ну.

[^]
motya
25.02.2025 - 09:55
1

почётный сруль

Цитата (lukinda @ 25.02.2025 - 09:43)
Противоположный полюс с "современными" женщинами мне тоже не нравится.

это с которыми? которые в тиндере на твои приветы не отвечают?

[^]
Former64
25.02.2025 - 10:01
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 25.02.2025 - 09:03)
krisenish
Выход есть-вступайте в Русскую общину,только не ради галочки.
Люди работают  почти в каждом городе.
У нас на Дону активно работаем.
Дружину создали,реагируем на резонансные моменты,взаимодействуем с парнями на СВО.
Бастрыкин через московское отделения помог разобраться с несправедливостью со стороны СК местного.
На сходе пригласили  заставили взаимодействовать с нами главу города и представителей МВД.
Их тоже многие моменты заебли со стороны гостей,пока позитивно помогают и реагируют.
Гость будет себя вести ровно так,как позволяет хозяин!!!

ИМХО.
Как я и писал выше очередная провластная структура.

Читал чем "дышат", что и как и с этим объединением мне пока не по пути.
Возможно, "оперившись" будут иметь своё мнение.
Но пока уж простите, вижу что-то вроде ДНД времён СССР.
По действиям, возможностям это даже не пресловутые "красные крыши", ставшие ныне обыденностью.

Дело неплохое, дело нужное, но будем честными - ДНД времён СССР это погулять по городу с кентами, выпить в хорошей компании и получить отгул.
Да, были такие, как Серёжа Вицман, но в целом было как-то так.
Но СССР всё-таки был нашей, Народной Страной, Страной Рабочих и Крестьян, так что "провластность" тех, канувших в Лету ДНД была и верной и правильной.

Возможно в отношении Русской Общины я ошибаюсь.
Хотелось бы, очень хотелось бы в это верить!

Это сообщение отредактировал Former64 - 25.02.2025 - 10:02

[^]
Rededya
25.02.2025 - 10:11
-2

женат

Цитата

это неправославная постановка вопроса.
тут обсасывается нацвопрос и никакой рационализм здесь не поможет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31678
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх