Проснитесь, люди русские!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
step30
25.02.2025 - 10:24
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Former64 @ 25.02.2025 - 08:55)
Цитата (step30 @ 25.02.2025 - 08:17)
Цитата (trur @ 25.02.2025 - 07:30)
И что нужно сделать?

Объединиться.
На картинке 12 женщин явно не славянской внешности, они вот договорились, пришли в учреждение и не стесняются рассказывать о своих традициях.
Могут 12 славянских женщин так же прийти?
Или может тех кому не нравятся предложения о изменении рациона, а их ведь большинство, собраться в этой школе и высказать своё мнение директору, письменно зафиксировать, на видео?
А то " кишлачная замоташка, у которой в собственной семье статус и положение ниже, чем у домашнего животного. "...
Вот и посмотрите у кого какой статус...
Всё ждут что кто-то другой должен сделать.

Я готов.
Помогу чем смогу. Без всякого ёрничанья могу каждый месяц перечислять к примеру, 10круб в некое "Объединение Русских".
Могу в принципе, прийти в детский сад, школу, правдиво рассказать о нашем Великом Прошлом, о нашей Родине, СССР, причинах того, почему верхушка ЦК КПСС, силовые ведомства СССР сдали Страну без боя.
Готов участвовать в свободное время митингах, акциях протеста, акциях памяти Русских, уничтоженных в ходе гражданских войн эпохи распада.

Но как ни крути, какая-та структура должна быть!
Причём не подконтрольная правительству, не карманная.
Причём во главе не кликуши, задроченные Советской властью, орущие мразотное слово "совок" по поводу и без, а те, для кого История Руси непрерывна.

Представители этой структуры, ну предположим, Русской национальной партии должны быть во всех силовых ведомствах, начиная с низовых должностей, в правительстве думе, должны быть Русские адвокатские и юридические конторы, отделы пропаганды, силовой поддержки.

По другому никак!
Один человек увы, ничего не решает.
Спонтанные митинги, акции протеста - это выплеск эмоций, не более.
Государственная машина, даже в СССР, работала против Русских и в целом против русскоязычного коренного населения РСФСР, а сейчас...
Все и так это знают.

Но в СССР была задача создать Единый Советский Народ и в целом это получилось.
Я вот к примеру, до срочной службы в Советской Армии вообще, никак не выделял другие национальности - всё вместе, никаких национальных и прочих противоречий - Сибирь Матушка кого только не приютила!

И вот представьте начальный этап создания такой вот структуры...
Задавят в зародыше!

Естественно, мониторил и мониторю всякие "русские" "партии" и организации.
Мне, как и многим, с ними не по пути.
Чувствую за их спиной государство, они такие-же карманные как и вся нынешняя "оппозиция".

Гипотетически можно создать такую вот структуру.
Но для старта, чтобы продержаться хотя бы год нужны как минимум деньги.
И немалые.
Начни сбор пожертвований( я готов рискнуть и проспонсировать разово, если что - ну скажем, 15круб) и тут-же возьмут за жопу.

Значит что?
Эту нашу гипотетическую "партию" должен создавать человек очень и очень небедный.
Прикидывал так, просто от скуки...
От 10 до 25 миллионов рублей на старте, если очень и очень скромно.
Вопрос.
Человеку, у которого есть свободные 10 миллионов рублей, которые не жалко потратить, есть дело до проблем Русского народа?

Так что делать-то?
А х.з. если честно.
Надеяться на то, что Русские, как почти всегда было в Истории когда их прижмут к стенке объединятся и погонят ворога сейчас глупо.
Слишком уж велика Социальная и Классовая разобщённость.
Не зря были эти почти 40 без малого лет, уж что-то, что а эту задачу выполнили на пять с плюсом.
Да и в общем-то, смирится народ, будет исправно платить джизью и прочее...

"И вот представьте начальный этап создания такой вот структуры...
Задавят в зародыше!

Естественно, мониторил и мониторю всякие "русские" "партии" и организации.
Мне, как и многим, с ними не по пути.
Чувствую за их спиной государство, они такие-же карманные как и вся нынешняя "оппозиция".

Гипотетически можно создать такую вот структуру.
Но для старта, чтобы продержаться хотя бы год нужны как минимум деньги.
И немалые."
---

Деньги не нужны. Зачем структура? Группа в вацапе бесплатно. А по группе подписные листы, заявления, простые и элементарные законные методы.

"Мне, как и многим, с ними не по пути."
Вот это серьёзно. Но как говорится, нужно "по интересам" группу, а не "всё и сразу".
Забыть про соседа плохо паркующего машину если он вступил в группу,в группе не напоминать ему, а именно "о питании " разговор вести.

Конкретно школьная группа "за питание". Оценить внедрение отдельного питания, финансирование, организационные моменты. Однозначно это дороже, соответственно можно спросить за чей счёт будет осуществляться.
Но думается наа этапе создания группы всё заглохнет. Страх, стеснение, лень и куча причин.

[^]
anunnak77
25.02.2025 - 10:25
0
Статус: Offline

Ярила

всех всё устраивает dont.gif

[^]
dnaquest
25.02.2025 - 11:04
2

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 25.02.2025 - 07:29)
Ты так возмущался когда в следующий раз купишь у чурки что-то на 10₽ дешевле чем в магазине,или на такси поедешь с дилдоджоном за 150₽, а не с Иваном за 200₽.
Мы сами им даём благодатную почву для жизни здесь. Что мешает показать животным что им здесь не рады? Наша разобщённость! То,чему нас 25 лет "учат"-моя хата с краю. Русского будут толпой пиздить,русскую девушку унижать-90% пройдет мимо,вместо того,чтоб помочь

А думаете магазины принадлежат русским? biggrin.gif
Или у вас есть время ждать два часа пока приедет таксист Иван и постоянно отменять заказы?
Кстати гастеров таксистов поубавилось когда ввели лицензии.
В общем чушь пишите.
Решать надо законами.

[^]
krisenish
25.02.2025 - 11:19
6

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 25.02.2025 - 09:03)
krisenish
Выход есть-вступайте в Русскую общину,только не ради галочки.

Дружину создали,реагируем на резонансные моменты,взаимодействуем с парнями на СВО.

А что надо делать, чтобы вступить не для галочки?

После того, как русская община начала кататься по клубам и искать там геев, я, как-то не очень серьёзно стала к ней относиться. Вроде не для того создавалась же.

Да и потом, я практически уверена, что это созданная государством организация, чтобы люди были под контролем. Не создай они ее, русская община появилась бы сама, рано или поздно, и это совсем бы властям бы не понравилось. Сыграли на опережение, так сказать.
Хорошо, конечно, что община кому-то помогает, но как-то пока хз.

А как вы взаимодействуете с парнями в зоне боевых действий и по какому поводу?

[^]
иСережатоже
25.02.2025 - 12:08
1

Ярила

Former64
Вы ошибаетесь.
Во первых-в ней видишь силу и нашу общность на каждом еженедельном собраниях;
Во вторых-участвуешь в реальных делах и видишь результат;
Про власть-видели бы Вы какими ужами крутились глава и представитель МВД!!!
Без вариантов,когда перед тобой порядка 2 сотен мужиков с конкретными вопросами,требующие ответа!
Когда начали пытаться увильнуть-завели протокол заседания и контролим по срокам данные обещания!!!
Да внимание есть от всех служб,но, надо понять,что и власть без нас,дружных,сильных-НИЧТО.
ПРиходите,работайте и не опускайте рук.
Самое главное,С нами начали считаться,а гости тревожно посматривают.
Мы хозяева на нашей земле!
Точка.

[^]
иСережатоже
25.02.2025 - 12:12
1

Ярила

krisenish
На каждом еженедельном собрании принимается ряд вопросов на неделю вперёд и подбиваются итоги сделанного за неделю.
С парнями на СВО работаем через группы помощи,по их заявкам собираем,грузим и отправляем разное.От стройматериалов до медикаментов.
Не обращайте внимание на СМИ.Не всем нравится наша общность.Приходите в региональное отделение и делайте,что Вам по силам.Только так.

[^]
Котнахотседа
25.02.2025 - 12:14
3

Ярила

Цитата (combatunit @ 25.02.2025 - 07:26)
Но враг на западе, не перепутайте!

Уже нет,там теперь друзья-партнёры!Вон,готовы сотрудничать по редкоземельным металлам.

[^]
Aleeexxx
25.02.2025 - 12:15
7

Ярила

Я давно пишу что это политика нашего руководства. Причём политика давнишняя, примерно с 2009 - 2015 гг.
Всё что происходит прописали в указах кого надо именно тогда.
Даже термин "замещающая миграция" именно оттуда. Они уже тогда планировали 300 000 чел. в год новых граждан. План перевыполняют, получается больше.
Там много интересного написано. И про работу с населением, и про поддержку мигрантов и ещё всякие интересные вещи.
Раньше помню минусили постоянно когда поднимал эти вопросы, сейчас радует что нет. Видимо люди начинают задумываться и даже до самых упоротых путриотов доходит что что-то идёт не так. Не так для нас, не для упырей которые всем рулят и не для тех кого они сюда массово завозят.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 25.02.2025 - 12:34

[^]
motya
25.02.2025 - 12:18
8

почётный сруль

Цитата (иСережатоже @ 25.02.2025 - 12:12)
krisenish
С парнями на СВО работаем через группы помощи,по их заявкам собираем,грузим и отправляем разное.От стройматериалов до медикаментов.

а чурки тут причем?
собрания, гуманитарка - здесь что, дела закончились? Государство и радо, что вы его работу делаете да за свой счет up.gif

[^]
avgustbordo
25.02.2025 - 12:21
6

Балагур

Государство против населения, причём, по национальному признаку.
И противостояние только нагнетается.
Проверяют, на сколько можно охуевать и сколько народ схавает.
Уже предел цинизма давно пройден.
Вижу я так popcorn.gif

[^]
иСережатоже
25.02.2025 - 12:33
-2

Ярила

motya
Когда в нашем парке(тоже переполненном гостями),появляются наши ребята(патруль),уверен и вижу,как распрямляются плечи пацанов и девчонок русских,и вся шлоебень нааамного скромнее себя ведёт.
Есть у нас и кнопка-срочная помощь.В случае ситуации,когда необходима резкая реакция,собирается много серьёзных мужчин и решать вопрос намнооого легче.
Погуглите про учительницу в Батайске.
А мы и есть государство,если сами себе не нужны,то и отношение будет такое же.
Не всё идёт гладко,препятствий куча,но надо же что то делать???
Двое растут.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25.02.2025 - 12:38

[^]
Kakvse
25.02.2025 - 12:36
6

Ярила

ещё заманивают мразотных таджиков, которые устраивали одними из первых расправы над русскими у себя.

[^]
AlHighlander
25.02.2025 - 12:50
7

Ярила

Цитата
И таких примеров я могу накидать сотни и сотни. Идет настоящая промывка мозгов подрастающего поколения!

В смысле "подрастающего поколения"?
Это подрастающее поколение поддерживает Путина?
Это подрастающее поколение завозит сюда миллионы чурбанов для замены русских?
Это подрастающее поколение грабит страну и выполняет все команды Шваба, ВОЗ, МОМ и других врагов России?

Промытые мозги сделали из людей баранов, но это совсем не подрастающее поколение.

[^]
TaygeddaR
25.02.2025 - 12:54
5

Ярила

Цитата (nod430 @ 25.02.2025 - 09:40)
Брейвик не чурок мочил кстати

Брэйвик мочил детей тех кто этих чурок к нему в страну завозил.

[^]
AlHighlander
25.02.2025 - 12:58
4

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 25.02.2025 - 09:03)
krisenish
Выход есть-вступайте в Русскую общину,только не ради галочки.
Люди работают почти в каждом городе.
У нас на Дону активно работаем.

"Русская организация" это очень нужное дело для спасения русской нации.
Но та "Русская община", которая сегодня есть, выступает точно таким же элементом разделения на "правильных русских" и "неправильных русских". Вот это поворот.

Если изложить смысл, то правильное название, отвечающее на все вопросы будет звучать:
Православная, русская, монархическая, антисоветская община. И это было бы честно и понятно, но вместо этого Община декларирует, что она якобы для всех русских, хотя это не так.

[^]
conung
25.02.2025 - 13:00
2

Ярила

Законы в России должны соблюдаться
Для этого есть Прокуратура
И у нас все религиозные организации не имеют права вмешиваться в жизнедеятельность и законотворчество в России
Но законы для России пишут в Думе....
Мне кажется в Думе есть проблемы

Это сообщение отредактировал conung - 25.02.2025 - 13:02

[^]
Shecter
25.02.2025 - 13:04
2

Ярила

Мдааа блять, расплодили тараканов upset.gif faceoff.gif

[^]
иСережатоже
25.02.2025 - 13:05
0

Ярила

AlHighlander
Я не по всем параметрам соответствую,но хочу лучшей жизни своим детям.
Другого выхода пока не вижу,пытаюсь помогать всем нам и себе любимому.
И да,реально вижу результат на деле, в масштабах моего небольшого городка.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25.02.2025 - 13:06

[^]
krisenish
25.02.2025 - 13:10
6

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 25.02.2025 - 12:33)
motya
Когда в нашем парке(тоже переполненном гостями),появляются наши ребята(патруль),уверен и вижу,как распрямляются плечи пацанов и девчонок русских,и вся шлоебень нааамного скромнее себя ведёт.
Есть у нас и кнопка-срочная помощь.В случае ситуации,когда необходима резкая реакция,собирается много серьёзных мужчин и решать вопрос намнооого легче.
Погуглите про учительницу в Батайске.
А мы и есть государство,если сами себе не нужны,то и отношение будет такое же.
Не всё идёт гладко,препятствий куча,но надо же что то делать???
Двое растут.

Так то, motya про другое совсем спрашивала, и я присоединяюсь к ее вопросу. Как гуманитарка военным помогает бороться с миграционным беспределом? Как это, вообще, связано?

И как с миграционным беспределом связано щемление своих же граждан, хоть и геев?

На портале каждый день новости про преступления мигрантов, но очень редко где встретишь, мол ситуацию взяла под контроль «русская община».

Ну, видимо, ей некогда, надо гуманитарку собрать/отправить, да людей нетрадиционной ориентации поискать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Митолизд
25.02.2025 - 13:26
5

Сонный медведь

Цитата (Псевдоподий @ 25.02.2025 - 08:02)
Интересно, среди тех, кто поддерживает Владимладимыча и общий курс партии, есть такие, кто возмущается наплывом понаехов?

Конечно есть.
У псевдопатриотов вообще много взаимоисключающих пунктов спокойно уживаются в головах.

[^]
иСережатоже
25.02.2025 - 13:29
2

Ярила

krisenish
Вы вырвали из контекста.
Гуманитарка-одно из направлений.
Приходите,сами всё пощупаете.
Это на мой взгляд,пока единственное здравое гражданское сообщество,пытающееся что то делать.
И повышенный интерес гостей к общине тому доказательство.
Не нравится им наша общность.

[^]
Aleeexxx
25.02.2025 - 13:52
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 25.02.2025 - 16:29)
krisenish
Вы вырвали из контекста.
Гуманитарка-одно из направлений.
Приходите,сами всё пощупаете.
Это на мой взгляд,пока единственное здравое гражданское сообщество,пытающееся что то делать.
И повышенный интерес гостей к общине тому доказательство.
Не нравится им наша общность.

Общался с ребятами из общины, все нормальные.
Что важно, там никто никого ни к чему не принуждает.
Есть пара простых правил, никаких конфликтов с законом и между собой.
Хочешь, ходи в церковь, не хочешь не ходи. К другим только не лезь с подобными вещами.
Главное будь активным, делай что-нибудь полезное и тебя поддержат и помогут.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 25.02.2025 - 13:53

[^]
АkuMbl4
25.02.2025 - 13:56
-2

Ярила

ТС и чо ты предлагаешь? Или накинул и в кусты? gigi.gif

[^]
Denim22
25.02.2025 - 14:10
3

Хохмач

Цитата (combatunit @ 25.02.2025 - 07:26)
Но враг на западе, не перепутайте!

Враг внутри.

[^]
Владичек
25.02.2025 - 14:29
5

Ярила

У русских ,из оружия остаётся только клавиатура…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31682
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх