Проснитесь, люди русские!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UdaFF5
25.02.2025 - 07:52
0
Статус: Offline

Ярила

Так то надо чтото делать уже с мастурбеками...
Это ужас что твориться - правительство в розовых очках живет!

[^]
RealFIRE
5

Шутник

Здрасте Вам
ТС, а что вы конкретно предлагаете? Да "гости" сейчас везде и не только в школах. Что делать, а что можно зделать если все по закону? А все остально вне правовых рамок. Есть еще закон воспитанности и совести, правила поведения в гостях наконец. Но види гости считают, что везде как дома. Надо у них дома попросить борща с грудинкой и страшно возмутиться в случае отсутствия или не правитльного приготовления этого блюда, не забыв "пять грамм за сбитый" и корочку обязательно бородинского по старому рецепту натерного чесночком, а так же хрена со сметанкой для борща и все по исконно своим традиция не взирая на местные особенности полосы и народ там проживающего.
А что нету?! Как так яж гость уважайте меня и мои традиции.
Так вот уважаемые, некоторые забыли что вместе с законом о гостеприимстве, есть еще закон уважения традиций и порядка дома в котором гость находится.

Это сообщение отредактировал RealFIRE - 25.02.2025 - 07:54

[^]
Псевдоподий
8

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (sharrpei @ 25.02.2025 - 07:45)
Мне вот интересно, сколько детей у автора сего опуса? В том количестве мигрантов прежде всего виноваты мы сами, демография на нуле если не в минусе, мигранты замещают естественную убыль коренного населения, не было бы убыли, не было бы такого притока. И все кто орёт давайте их всех выгоним, вы завтра будите двор мести? Вы будите доставку развозить? Или она вам не нужна и вы ни когда не заказывали? В зеркало внимательно посмотрите на себя, а потом делайте выводы.

Вы даже своими словами транслируемую хуету сказать не можете, за своими хозяевами дословно повторяете. "Сколько у тебя детей", "убыль населения", "двор мести" и прочее кококо.

[^]
ПолиГраффф
4

Хохмач

Умные рабы - очень ценные рабы gigi.gif Не так ли Вован-де-Морт ?

[^]
bezimeniya
25.02.2025 - 07:53
3

Ярила

Цитата (Rambrero @ 25.02.2025 - 07:29)
Огнём и мечом

Кислотой и хлоркой.

[^]
АханТигирей
25.02.2025 - 07:53
6

Ярила

Это хитрая многоходовка Путина. Путин все разрулит. Есть Путин - есть Россия. Мы говорим "Путин" - подразумеваем "Россия".

[^]
CosMoNiac
25.02.2025 - 07:54
3

будка гласности

Цитата (Митолизд @ 25.02.2025 - 07:44)
ВСЕ авраамические религии в той или иной степени дискриминируют женщин и устанавливают кучу глупых правил.

ВСЕ авраамические религии - яд.

И это очень хорошо, что у молодежи религиозность не в моде.

Да ради бога. Представь, что религия это городская архитектура, традиции которой складывались веками. И приходит эпоха, когда эти дома, здания начинают замещать чуждыми минаретами. И ты уже вроде не у себя дома. Ты всё чаще сталкиваешься с чужими детьми, чужими традициям, начинаешь уважать чужие законы у себя дома. Ты против мракобесия - молодец. Ты за строительство школ вместо церквей, детских садов. Кого будут эти учреждения воспитывать? В них за твои деньги носители чужой культуры будут воспитывать своих детей, чтобы жить на твоей земле, пока ты борешься с мракобесием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
koltks333
25.02.2025 - 07:55
13

Шутник

Вот что бывает когда несминяемый целует Коран........

[^]
tolikus9
25.02.2025 - 07:56
2

Ярила

Приятно смотреть на доску с отличниками, где фото Русских ребят и соответственно с русскими фамилиями. Глаз радует. Не одного чернобривого. Москва, район не скажу.

[^]
Gibonchik
7

Ну и хули?

Цитата
Уж что-то, а думать, анализировать, понимать происходящее за эти без малого 40 лет большинство из нас научили.

Глядя на то,что происходит последние 25 лет - нихуя не научили большинство.

[^]
Tmetco
1

На самом деле меня не существует

Цитата (civicman @ 25.02.2025 - 07:24)
Люди, не будьте уже хатаскрайниками! Если вас еще это не коснулось лично, то завтра коснется. Только будет уже поздно.

Ильич воскрес bravo.gif наконец-то дождались sm_biggrin.gif воскрешай Виссарионыча и давай...народ с тобой о великий вождь deg.gif

[^]
combatunit
15

The Drot

Цитата (sharrpei @ 25.02.2025 - 11:45)
Мне вот интересно, сколько детей у автора сего опуса? В том количестве мигрантов прежде всего виноваты мы сами, демография на нуле если не в минусе, мигранты замещают естественную убыль коренного населения, не было бы убыли, не было бы такого притока. И все кто орёт давайте их всех выгоним, вы завтра будите двор мести? Вы будите доставку развозить? Или она вам не нужна и вы ни когда не заказывали? В зеркало внимательно посмотрите на себя, а потом делайте выводы.

И почему же демография в жопе? Неужто не из-за тяжёлой экономической ситуации, когда просто тяжело увеличить жилплощадь и обеспечить приемлемый уровень детям?
То, что едут сюда люди из худших условий - всего лишь временная мера. Их дети уже не будут иметь по 8 детей и активно биться лбом о коврик 5 раз в день. И через 3-4 поколения демографическая яма будет ещё глубже. Единственный выход, если продолжать замещать народ мигрантами - опустить Россию в средневековье. Тогда эта схема норм работать будет.

Дешёвый ручной труд убивает прогресс. Зачем изобретать и изготавливать роботов-уборщиков, если можно нанять сотню таджиков?

Проблему с "А кто, если не Мастурбек?" разгоняют те, кто экономит на труде и налогах за их счёт.

[^]
КотВсехЯбун
25.02.2025 - 07:57
3

Кот

Всё потому что наше правительство и последующие их ставленники на местах сплошь антинародные и не преследуют интересы большинства. Меньшинство, если хочет быть меньшинством, должно проживать в своих заповедниках и резервациях безвыездно. То есть если животное хочет соответствовать своей грязной природе, то оно должно жить в болоте в заповеднике, а не превращать в болото не свойственную ему сферу.

combatunit
Цитата
Но враг на западе, не перепутайте!

там тоже ни хуя не друзья. Мы для них такие же "замоташки".

[^]
tolikus9
25.02.2025 - 07:57
4

Ярила

Мне искренне жаль преподавательский состав, я представляю как сложно общаться с заматашками.

[^]
Андрей1956
25.02.2025 - 07:59
0

Ярила

Судя по фото - еслиб не иностранные специалисты, детсад можно закрывать. Русские дети то где?

[^]
Митолизд
25.02.2025 - 08:00
11

Сонный медведь

Цитата (CosMoNiac @ 25.02.2025 - 07:54)
Цитата (Митолизд @ 25.02.2025 - 07:44)
ВСЕ авраамические религии в той или иной степени дискриминируют женщин и устанавливают кучу глупых правил.

ВСЕ авраамические религии - яд.

И это очень хорошо, что у молодежи религиозность не в моде.

Да ради бога. Представь, что религия это городская архитектура, традиции которой складывались веками. И приходит эпоха, когда эти дома, здания начинают замещать чуждыми минаретами. И ты уже вроде не у себя дома. Ты всё чаще сталкиваешься с чужими детьми, чужими традициям, начинаешь уважать чужие законы у себя дома. Ты против мракобесия - молодец. Ты за строительство школ вместо церквей, детских садов. Кого будут эти учреждения воспитывать? В них за твои деньги носители чужой культуры будут воспитывать своих детей, чтобы жить на твоей земле, пока ты борешься с мракобесием.

А мне как-то одинаково чужды что церкви, что минареты. Не вижу принципиальной разницы между попами и муллами - и те, и другие мне одинаково противны. И для меня нет никакой разницы, будут воспитывать замоташек или богомолиц в хламидах. И то, и то плохо. Образование должно быть светским, целиком и полностью.

[^]
Псевдоподий
25.02.2025 - 08:02
4

Остерегайся удара зюзьгой!

Интересно, среди тех, кто поддерживает Владимладимыча и общий курс партии, есть такие, кто возмущается наплывом понаехов?

[^]
GrinchGreen
25.02.2025 - 08:03
2

Шутник

Эх,спит русский народ,беспробудным сном,а когда очнётся,и если вообще очнётся,то будет поздно!куда потом побежим,а бежать то некуда!!!продали страну!

[^]
Abrazina
17

Ярила

три года проебали на войну с выдуманным страшным укрофашизмом, а иностранные специалисты времени не теряли, и даже пользовались моментом по полной

за эти три года в каждой их семье могло родиться по 2-3 ребенка - и уверен, родились

а через пару лет эти полчища пойдут в школы, вытесняя местных и всё увереннее превращаясь из меньшинства в большинство

василич подохнет - а они никуда не денутся

Это сообщение отредактировал Abrazina - 25.02.2025 - 08:06

[^]
печник99
9

Ярила

Цитата (Накасьвыкусь @ 25.02.2025 - 07:27)
Мастурбек занес с сертификата на квартиру. Вернее не он , он в этом лично не участвовал. А вот у русских брать откат опасно , да и не заносят.

ты как то проблему не с той стороны обрисовал, складывается впечатление, что заносить- нормально. На самом деле все ветви властей скуплены диаспорами, и покупаются такие же русские люди, как и все остальные, только предатели. Которые не понимают, что предают не условного Васю-одноклассника, а своих детей, о которых эти диаспоры в будущем будут ноги вытирать. Да, многие тешат себя надеждой на жизнь за рубежом, но не видят, что и там- мигранты, а там, где мигрантов нет, то даже мигранты оттуда уехали! Я не знаю, как и что будет дальше, знаю, что на помощь кого то мне не расчитывать, и если придется защищать себя и свою семью, никакой уголовный кодекс меня не остановит, это государство- не для таких, как я, оно- против таких как я! А когда знаешь, что можешь расчитывать только на себя, то и жить и легче и понятней!

[^]
Former64
25.02.2025 - 08:05
2

Ярила

Цитата (UdaFF5 @ 25.02.2025 - 07:52)
Так то надо чтото делать уже с мастурбеками...
Это ужас что твориться - правительство в розовых очках живет!

Мой комментарий выше.
Никаких "розовых очков", никакой "не информированности" и уж тем более некомпетентности.
Профессионализм, дотошность и тщательность.
Чётко и последовательно выполняются планы, задуманные куда ранее того, навеки проклятого 11 марта 1985.

[^]
americano
25.02.2025 - 08:05
10

Ярила

Некогда людям русским, есть дела важнее: убивать друг друга

[^]
Luboepox2025
25.02.2025 - 08:06
1

Юморист

Цитата (Митолизд @ 25.02.2025 - 07:32)
Проснитесь, люди русские!

Так зима же еще! Нах надо. Потом на речку, море, огород копать. Многие за бугор как всегда на отдых. Тачку вбрать надо, Китай или бу, может ладу. Короче не до этого будет.

[^]
CosMoNiac
25.02.2025 - 08:06
2

будка гласности

Цитата
И почему же демография в жопе? Неужто не из-за тяжёлой экономической ситуации, когда просто тяжело увеличить жилплощадь и обеспечить приемлемый уровень детям?
То, что едут сюда люди из худших условий - всего лишь временная мера. Их дети уже не будут иметь по 8 детей и активно биться лбом о коврик 5 раз в день. И через 3-4 поколения демографическая яма будет ещё глубже. Единственный выход, если продолжать замещать народ мигрантами - опустить Россию в средневековье. Тогда эта схема норм работать будет.

Дешёвый ручной труд убивает прогресс. Зачем изобретать и изготавливать роботов-уборщиков, если можно нанять сотню таджиков?

Проблему с "А кто, если не Мастурбек?" разгоняют те, кто экономит на труде и налогах за их счёт.

Скажу тебе по секрету, что на демографию экономическая ситуация влияет, но это влияние не на первом месте. Почему в тяжелейшей экономической обстановке после тяжелейшей Великой Отечественной войны население СССР росло? Неужели Сталин заставлял рожать? У моего деда в семье было 5 детей, все родились в 40-е. Почему население Европы, Японии стареет, ведь там всё хорошо? Ведь Европа тоже решала эту проблему да счёт миграции. Это проблема культуры успеха, эгоизма. У чуркавья сильны традиции семьи, тут ничего не поделать. Я сам против притока мигрантов. Считаю, что восстановление института семьи, где твоё потомство должно стоять на первом месте, а не твои детские хотелки в виде сладко пожрать и весело отдохнуть, самое разумное и реальное решение вопроса демографии.

[^]
Урхан
25.02.2025 - 08:08
0

Ярила

Цитата (combatunit @ 25.02.2025 - 07:56)
Цитата (sharrpei @ 25.02.2025 - 11:45)

Если привязывать экономику к демографической ситуации и наоборот, то самые экономически развитые страны,-это страны Африки и Средней Азии с Пакистанами-Афганистанами..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31677
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх