Ничто не ново под луной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Watto
14.02.2025 - 17:53
4
Статус: Offline

Балагур

У меня дом конечно не на море. Но все же на реке в Астраханской области, в 20км от раскатов. Желающих приехать отдохнуть, чуть больше чем дохуя. И картинка такая же, нам так у вас нравится, прям все заебись, только наши продукты это наши продукты, а ваши это общие. И о каких деньгах может идти речь, мы же друзья. В итоге от желающих приехать, и тех кого я реально приглашаю, осталась одна семья, у которой я уже почти месяц на сегодняшний день живу в Москве. Остальные уже года 2-3 как были посланы в далекое пешее путешествие. Особенно понравилась одна семья, которая каждый раз приезжая ко мне на халяву (2 раза в год, в сезон хода рыбы), прям в открытую меня упрекали. что вот они всего лишь месяц в году в общей сложности приезжают ко мне в гости, а я не готов уделять им время по 18 часов в день, что б они по полной затарились рыбой. И как то раз я приехал к ним в гости, и попросил уделить мне 3 часа их драгоценного времени, на что сразу получил ответ, что я веду себя не культурно, люди работают, а я тут приехал их отвлекать от работы, и вообще где это видано, что гости имеют права отвлекать хозяев от их личных дел. И эти люди до сих пор удивляются, почему я постоянно занят и не могу их больше пригласить к себе. Все ж было так хорошо, морозильный ларь на 300 литров (в прицепе) полностью загруженный уезжал с моего участка, два раза в год.

[^]
Цыфровик
14.02.2025 - 17:53
0

Шутник

Цитата (diver1 @ 14.02.2025 - 06:50)
Это кстати касается не только моря. С Москвой все тоже самое, только сроки поменьше. Все родственники, знакомые, родственники родственников если едут транзитом через мск обязательно остановятся на день-два.

И..., что хотел сказать то? Или шли нахуй или радуйся, что есть возможность повидаться с роднёй. Я всегда за второй вариант. Просто у тебя чсв завышено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KefirOff
14.02.2025 - 17:56
6

Ярила

Цитата (ykosss @ 14.02.2025 - 17:49)
У меня сестра двоюродная купила квартиру в Сочи.
Всем растре звонили,все рады за нее.
И всё,и молчит как рыба,ни разу не позвонила,хоть для приличия в гости позвать.
А я и не напрашиваюсь,нахуй надо.
Пусть сидит в своей ебучей квартире в сочах.
В рот их ебать.

Ты чего такой злой?
Собраный чемодан пылится, а тебя все не зовут? gigi.gif
Так езжай- сюрпризом! Она же сидит в своей ебучей квартире в Сочах. Явно тебя ждёт.

[^]
ykosss
14.02.2025 - 18:01
-1

Ярила

Цитата (KefirOff @ 14.02.2025 - 17:56)
Ты чего такой злой?
Собраный чемодан пылится, а тебя все не зовут?
Так езжай- сюрпризом! Она же сидит в своей ебучей квартире в Сочах. Явно тебя ждёт.

В Сочи!
Я вас умоляю.
Я чё похож на любителей армян!?

[^]
ААК65
14.02.2025 - 18:03
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 14.02.2025 - 07:59)
Я в жирные года прикупил квартиру в Геленджике.
Естественно родственники об этом всегда вспоминают ближе к началу сезона.
То сами позвонят - ой не знаю даже куда ехать в этом году.
То мама мне позвонит - ну пусти их, это же твое троюродная сестра.

Никто из таких гостей никогда не уберется за собой, ни душевую кабину не помоет, ни постельное белье не постирает погладит за собой.
Хоть бы раз в знак благодарности хотя бы бутылочку вина оставили.
Все относятся как будто я им должен.
То есть мало того что я сам не могу поехать и отдохнуть в удобное мне время, еще и напрямую теряю деньги в сезон из за невозможности сдать жилье, а потом уборщицу должен приглашать после них, убрать кухню, туалет, постирать и погладить вещи. Генеральная уборка в Геленджике обходится в 5-7тыс.
Счет за коммуналку приходит просто дикий. Они как приедет, кондиционер не выключают 24часа. Я сам себе не могу позволить такое расточительство, ушел гулять - крндиционер выключил, солнышко перестало печь - балкон открою чтоб посвежее было. Этим похуй... Племяш все уплатит, он сука работает же, работа дураков любит.
Мне надоело все до предела.
Слава богу продал квартиру перед новым годом.
Пошли нахуй все любители погостить забесплатно.

Страдания, какие-то.
А послать нахуй ну никак нельзя, да, верю

[^]
ААК65
14.02.2025 - 18:06
1

Ярила

Цитата (yaznayu @ 14.02.2025 - 16:25)
Цитата
Это кстати касается не только моря. С Москвой все тоже самое, только сроки поменьше. Все родственники, знакомые, родственники родственников если едут транзитом через мск обязательно остановятся на день-два.

Причем давно заметил, что на родственников которые заезжают на день-два больше всего любит жаловаться лимита, которые москвичами сами стали максимум лет 5 назад. Коренные москвичи конечно тоже не всегда в восторге, но относятся с пониманием и уж точно не скулят об этом направо и налево

У коренных москвичей вся родня - тоже москвичи.
Ну и нахуй мне с пресни на Динамо ехать?
Или им ко мне.
Самая дальняя родня живет на волоколамском шоссе, около канала.
Т.е. это даже не Тушино, а ближе

Это сообщение отредактировал ААК65 - 14.02.2025 - 18:18

[^]
Polina96
14.02.2025 - 18:07
1

Ярила

Ну если на пару-тройку дней по делам приезжают, я редко отказываю. Только с условием: занимайтесь своими делами и не отсвечивайте, у меня работа. Кофе годами не покупала, всегда кто-то притащит)

Если на выходные — тусуемся вместе, на стол тоже вместе покупаем. Несколько раз надолго приезжали, по учёбе/работе, тоже по разным комнатам разбегались, продукты покупали, посуду мыли.

Сама бы на отдых в гости не поехала, некомфортно. Даже в Москве ни разу у родственников/друзей не останавливались, встречались на нейтральной территории.

Это сообщение отредактировал Polina96 - 14.02.2025 - 18:09

[^]
MrsManson
14.02.2025 - 18:09
0

Ярила

Цитата (Typografy @ 14.02.2025 - 11:59)

Никто из таких гостей никогда не уберется за собой, ни душевую кабину не помоет, ни постельное белье не постирает погладит за собой.
То есть мало того что я сам не могу поехать и отдохнуть в удобное мне время, еще и напрямую теряю деньги в сезон из за невозможности сдать жилье, а потом уборщицу должен приглашать после них, убрать кухню, туалет, постирать и погладить вещи. Генеральная уборка в Геленджике обходится в 5-7тыс.
Счет за коммуналку приходит просто дикий. Они как приедет, кондиционер не выключают 24часа. Я сам себе не могу позволить такое расточительство, ушел гулять - крндиционер выключил, солнышко перестало печь - балкон открою чтоб посвежее было. Этим похуй... Племяш все уплатит, он сука работает же, работа дураков любит.

Глупо продавать там квартиру было. Просто соврал бы родственникам, что продал, а сам сдавал за деньги а не за "спасибо". Да и плевать на всех халявщиков - ради них терять доход на старость.

[^]
Juk312
14.02.2025 - 18:09
3

Мизантроп

О, да...
Все эти родственники, приветливые только тогда, когда у тебя квартирануться можно, проходили это все.
Историю расскажу:
Я пацан, ну мне лет 14 может или около того. Сестра постарше на пару лет, поехала погостить к родственникам в куда то в Казахстан, не помню уже куда, не суть.
Проходит неделя, звонок в дверь, открываю, стоят два Казаха, один старый, второй молодой, оба в халатах каких то замотанных, спрашивают Матушку мою, нет ее говорю, на работе.
А мы говорит вот оттуда то приехали, там типо у нас ваша сестра гостит. Ну я хер, знает, пустил их. Провел на кухню, ждем мать.
Что оказалось. Девку они нашу издалека приметили, и даже не знакомились, но знали к кому она приехала, вызнали все, на почте узнали адреса из переписок и звонков и блядь явились жениться.
Это блядь какой то сюр был товарищи. Ну а вишенкой на торте было то, что они насрали в нашем туалете прямо обосрав весь унитаз. Они впервые в жизни увидели этот прибор. Я серьезно, это не шутка. Они и пили из него походу. Мы так предполагаем, но это не точно.
Вот это был пиздец "родственнички"

До сих пор вспоминаем это блядь нашествие. Я тогда Матушке сказал, что бы не звала к нам непойми хуйкаких "родственников" вообще. Никаких!
Но Матушка у меня до конца жизни преподавала в Академии и у нее всегда было вокруг куча разных студентов и аспирантов со всех уголков страны, которые продавали ей постоянно всякую хуйню типо верблюжьих одеял из Каракалпакии и тому подобный мёд за х5 ценник.
По этому после смерти Мамы, я быстро разогнал всю эту армию мимопроезжающих халявщиков. Прям до грубости и хамства. Кое кому так и сказал: Пошла нахуй со своими одеялами, нам их уже складывать некуда.
Девочка была "бедная" и Матушка так ее поддерживала, покупкой этих одеял по тройному ценнику. Бабёна даже не утруждала себя и покупала эти одеяла в ближайшем магазине.

Не все конечно такие, но подавляющее большинство.
Но даже и прямые родственники, это пиздец какая обуза.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 14.02.2025 - 18:15

[^]
BrainDamage
14.02.2025 - 18:11
1

Ярила

Я как только загород переехал, мне стали пытаться собак пристраивать. А я дурак поначалу взял пару раз. И началоооось! Вот буквально пару недель назад звонит знакомая:
- Привееет! Слушай, возьми Клёпу (в миру Клеопатра, шпиц) на выходные, а то мы в Питер, культур-мультур. Зимний Ирмитаж, Русский дворец и всё такое.
- Ээээ... да я как бы тоже окультуриваюсь в субботу. В театр иду.
- Да ладно тебе. Она с твоими потусуется, они же знакомы (у меня два охламона)
- Ну, если хочешь, чтобы они её сожрали
- Ахахахахах... Да ладно. Ну так что, я везу?
- Извини, нет (рассказывать, что после культурно проведённой субботы, в воскресенье я собираюсь бескультурно нажраться шашлыка с другом и употребить некоторое количество напитков изменяющих сознание, всё уже на мази и отмена невозможна, я конечно не стал).

Короче с той стороны обида и всё такое.

[^]
ChaosKnight
14.02.2025 - 18:12
-4

Ярила

кто пишет всю эту хуйню? я реально верю что глобалисты дабы разобщить общество.

[^]
Айдэн
14.02.2025 - 18:22
1

...

Цитата (diver1 @ 14.02.2025 - 06:50)

Спб

😁

[^]
Gelonm
14.02.2025 - 18:27
-1

Юморист

Цитата (Typografy @ 14.02.2025 - 07:59)

Надо научится говорить "Нет".. Станет много проще...

[^]
NextEmpirik
14.02.2025 - 18:32
1

Ярила

Ах, какое это сладкое и пьянящее слово - "халява".

[^]
Roman3rd
14.02.2025 - 18:33
0

Балагур

Цитата (Андрюхатлт @ 14.02.2025 - 06:40)
Жыыыыр

Да если бы... wub.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif

С беспардонности некоторых друзей/родственников иногда просто оторопь берет.
А когда отказываешь, обижаются смертельно и более не общаются. Ну и ..

[^]
Juk312
14.02.2025 - 18:34
5

Мизантроп

Цитата (yaznayu @ 14.02.2025 - 16:25)
Цитата

Причем давно заметил, что на родственников которые заезжают на день-два больше всего любит жаловаться лимита, которые москвичами сами стали максимум лет 5 назад. Коренные москвичи конечно тоже не всегда в восторге, но относятся с пониманием и уж точно не скулят об этом направо и налево

А мы и не скулим. Вот тему не подняли бы, так никто бы и не вспомнил.
А вспомнить есть что.
Квартира у нас огромная по тем временам считалась, и все почему то наровили там у нас пожить. То студент какой то Мамин, то Аспирантка на раскладушке в кухне "поживет". Меня это так реально заебывало. Одна аспирантка из откуда-то из Прибалтики, вот та особая крыса была, пыталась меня подставлять даже в моем же доме. После чего была продумана долгая интересная месть, и эта Лариса на долго пропала с горизонта внимания моей Мамы.
Мамы не стало а звонки продолжались.
- Ой привет! Как Вы там, что вы там, ля-ля тополя... Мы тут в Москву завтра приезжаем, будем у вас в восемь вечера, чего вкусьненького взять?
- А куда это вы говорю приезжаете? Мы за городом живем теперь, квартира сдана, я не знаю, куда вы приезжаете...
Пауза...
Ой, ну мы тогда к вам за город приедем. Вот тут я ваще охуел конечно.
Спрашиваю: - А зачем? Зачем вы к нам приедете в загородный дом?
Опять блядь пауза, и слышно что люди там на вокзале где то, пиздит там что то диспетчер.
Тут мне ваще охуеть как пиздато стало, благодать прямо разлилась.
Решил их добить, что бы уж кайфануть как следует и отыграть все подростковые обиды. Говорю таким лоховским - лоховским тоном:
- Не, не надо к нам в загородный дом, у нас тут хрусталь везде и антиквариат, а вы говорю, со своими баулами, нет говорю, не стоит, и потом у нас экзотические животные, они вообще таких как вы терпеть не могут.
Каких спрашивает таких?
Я говорю: Посторонних людей, чужих то есть.
- По этому это исключено!
Так сказал: Исключено!
Этим самым и поставил точку во всей этой еботе. И знаете, что? Вот вспомнил про них тока сегодня, а прошло уже 15 лет, видимо совсем не нужные родственники были.

У меня вот друзей несколько хороших по жизни прилипло, вот они мне ближе и понятнее любых родственников, которые только и заняты тем что свое добро с чужим сравнивают.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 14.02.2025 - 18:37

[^]
ShtirlitzJK
14.02.2025 - 18:34
2

Ярила

Вот не знаю, зачем так люди делают... Куда то едем, даже транзитом, если есть в городе поселке знакомые и родные - скажем, что едем, мол, если есть желание и время, готовы встретиться, пообщаться, не получается - ну бог даст, еще свидимся. И никогда не остаемся в гостях дабы не стеснять никого и не мешать укладу чужой семьи. Благо с гостиницами сейчас проблем нет.
А вот так откровенно навязываться - да ну нафиг....

[^]
KefirOff
14.02.2025 - 18:40
0

Ярила

Цитата (ykosss @ 14.02.2025 - 18:01)
Цитата (KefirOff @ 14.02.2025 - 17:56)
Ты чего такой злой?
Собраный чемодан пылится, а тебя все не зовут? 

В Сочи!
Я вас умоляю.
Я чё похож на любителей армян!?

Так это ты же написал в «в сочах»! Я тебя процитировал!
Ещё и с маленькой буквы! gigi.gif

[^]
Juk312
14.02.2025 - 18:43
1

Мизантроп

Цитата (SobakaБяка @ 14.02.2025 - 16:31)
Цитата (Damn @ 14.02.2025 - 09:07)
Цитата
Всегда удивляли такие люди, а предъявить / потребовать / попросить / отказать смелости не хватает? Судя по комментарию, не особо же им и рад сам, зачем тогда терпеть? Ну обидишь, ну поссорились, ну не будете общаться, что такого? Зато ты будешь жить как хочешь!

Это воспитание такое, я "нет" только лет в 35 научилась говорить, а так все "неудобно" было

Мне уже дохуища лет, а все неудобно обидеть человека правдой... Воспитание, черт его дери

Хуйня это все поверь друг, отнимает наше время и силы, а по сути не стоит ничего, ты не обязан чужое хамство оплачивать. Есть общепринятые правила игры, а есть "игроки" которые эти правила продавливают, и все всё понимают при этом...
По этому, когда тебя продавливают, то делают из тебя лоха намеряно, и не терзайся ты ни чем, а уясни себе, что в тот момент тебя тупо не уважают и пытаются продавить.

Так будь блядь мужиком и начни себя уважать сам, будь циничным, времени станет свободного больше и наконец начнешь жить своими интересами.
Если видишь что тебя прогибают, смело шли на хуй! Ну или живи терпилой.
Лучший вариант всех переиграть и выставить дураками, но тут талант нужен и игра в долгую, но уважать себя заставишь. Говоришь одно а делаешь другое. И похуй!

Тут надо поработать над собой. В 35 у тебя чет затянулось... Меня цинизм в 28 стал накрывать и к 33 я был уже законченным циником и мизантропом.
Заканчивай эту хуйню бро. Свои интересы защищай уже!

Да, ты при этом станешь неприятным человеком, ну а тебе не похуй на это? Тебе наоборот лучше будет. Пускай считают хоть кем, но будут уважать за это.
И общение сохранится, но будет все по делу, без всей этой ненужной поеботы.
Лучше слыть неприятным человеком, чем каким небудь лохом выглядеть.
Этож в природе у мужика! Конечно тебя это ломает... Отож!

Это сообщение отредактировал Juk312 - 14.02.2025 - 18:51

[^]
Juk312
14.02.2025 - 18:55
-1

Мизантроп

Цитата (Иван81 @ 14.02.2025 - 16:39)
Бля! Какая Испания???! Я в Москве живу! И ко мне постоянно всякая "родня" просится! Кто на экскурсию, кто учиться, кто лечиться... Причём, родня такая, что я не знаю кем они мне приходятся! Из Липецка, Рязани, Белгорода, Самары... и с Урала! Я уж не говорю про друзей этой "родни". Строчат в во все социальные сети!
Добила ситуация пару лет назад: в "Одноклассники" пишет тётка незнакомая. Типа, у Вашей мамы была лучшая подруга в молодости. Так вот, я её сестра. Мне нужно денег в Москве заработать. Когда можно к ТЕБЕ приехать?

НУ набросай еще историй, прямо вечер ностальгии по родственникам.
Вот у них сейчас ухи пылают, сидят в своих ебенях и думают, кто же их так хуесосит по черному lol.gif

[^]
Iliich13
14.02.2025 - 19:05
6

Ярила

Ну красота же, летом солнце 24 часа в сутки. Кого только не звал, все отказались(( Чукотка, Певек

Ничто не ново под луной

[^]
grably
14.02.2025 - 19:22
2

Анус Ректальный

Из той же серии высосаной из жопы хуеты mike.gif

Ничто не ново под луной

[^]
100тыща500
14.02.2025 - 19:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Damn @ 14.02.2025 - 09:07)
Это воспитание такое, я "нет" только лет в 35 научилась говорить, а так все "неудобно" было

какая ж ты полезная мадам.

жаль, я тебя раньше не знал

banan.gif

[^]
Damn
14.02.2025 - 19:36
0

Приколист

Цитата (100тыща500 @ 14.02.2025 - 19:23)
какая ж ты полезная мадам.

жаль, я тебя раньше не знал

Вы немного не то подумали, судя по всему😁

[^]
Juk312
14.02.2025 - 19:39
0

Мизантроп

Цитата (RedMoon123 @ 14.02.2025 - 16:41)
Цитата (RedMoon123 @ 14.02.2025 - 16:36)
Подтверждаю.

Владею квартирой в Испании в г. Бенидорм с 2011 года.
Первые пару лет заебывали абсолютно все, не только родственники.
Тупо посылал нахер: "квартира на сдаче кроме трех недель в году, когда я там. А мне гости нахуй не нужны".

Некоторые обижаются до сих пор, но уже поостыли. Нету у них денег уже и на билет через Стамбул. И слава богу.

Так же владею одной второй долей квартиры в Ялте.
Тоже заебывают все. Можно к вам на море. НЕТ НЕЛЬЗЯ, ИДИТЕ НАХУЙ.

Вспомнил!!!
Один раз было как в кино!!!
Году в 2016!

Я с женой и маленьким ребенком в Бенидорме, два дня как с самолёта. Только в себя пришли. Хуяк - ЗВОНОК В ДВЕРЬ! Мы ахуели мягко-говоря. Никого не ждем.

БЛЯ ПИЗДЕЦ!

НА ПОРОГЕ мой двоюродный брат с женой и всем выводком!
- а мы к вам! Как классно! вместе веселей!!

Увел его на кухню и сквозь зубы сказал, что мол "хуй ты угадал такой халявы. Моя дура-жена твоей что-то там во время застолья полгода назад поддакнула, а ты даже не удосужился уточнить, мне позвонить.

Так и быть, ночь переночуйте и в 9 утра уебывайте искать гостиницу или апартаменты!!!"

(ха-ха-ха! в сезон в Бенидорме... гостиница... или апартаменты...... Не ну если только либо бомжатник-хостел, либо виллу люкс. Весь средний сегмент забронирован за полгода до!)

Вот скажите мне, вы в принципе в гости без предупреждения, особенно если конкретно так издалека - приезжаете ?

Чем история закончилась то? Выпиздил на мороз, или оставил и страдал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69833
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх