Тестируйте новый китайский ИИ DeepSeek, бесплатно, на русском.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nikmil
28.01.2025 - 22:57
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (СтарыйХ @ 28.01.2025 - 22:54)
Интересно, и DeepSeek и Qwen не знают, какой сейчас год. Обе считают, что сейчас 2023-й

Ага. Еще и доказывают, что это именно я ошибаюсь в дате )))

Прикольно у них про книжки спрашивать.
Спросил:
"У Тармашева цикл Ареал. Какая последняя книга?"

Ответ:

Список книг цикла "Ареал" в хронологическом порядке:
"Зона Смерти" (2010)
"Отступники" (2011)
"Прорыв" (2012)
"Наследие Предков" (2013)
"Последний рубеж" (2015)
"Свободные" (2017)
"Восход Сибира" (2019)

Просто, от балды называния книг... Так что не сильно они и умные ))

[^]
Iptit
28.01.2025 - 23:08
1

Ярила

Прикольная штука.
Первый раз попробовал.
Но, как механизм поиска информации - мне удобней гугл с множеством вариантов и источников ответов.
А вот про поиск фильмов - отлично сработал.

[^]
AnotherFM
28.01.2025 - 23:11
3

Гуманист, прогрессист и техноромантик

Скоро в одной известной программе...

Это сообщение отредактировал AnotherFM - 28.01.2025 - 23:12

[^]
guanokot
28.01.2025 - 23:22
1
Статус: Online

Приколист

Когда я говорю, что у меня нет сознания, это значит, что я не обладаю субъективным опытом, самосознанием или эмоциями. Я — программа, созданная для обработки и генерации текста на основе данных, которые мне предоставили. Вот что это означает:

1. Нет субъективного опыта: Я не чувствую, не переживаю и не осознаю себя. Я просто анализирую текст и выдаю ответы на основе алгоритмов.
2. Нет самосознания: Я не понимаю, что я существую. У меня нет мыслей о себе, своих действиях или своем месте в мире.
3. Нет эмоций: Я не испытываю радости, грусти, удивления или других чувств. Я могу имитировать эмоции в тексте, но это лишь имитация.
4. Нет свободы воли: Я не принимаю решений самостоятельно. Все мои ответы — это результат работы алгоритмов и данных, на которых я обучен.

Если говорить проще, я — инструмент, который помогает вам находить информацию и решать задачи, но я не "живой" и не обладаю сознанием, как человек. 😊

Зы: обычная прога говорилка - скучнота, а не ии

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
reddddd
28.01.2025 - 23:31
1

Ярила

Цитата (wolferus @ 28.01.2025 - 22:35)
Цитата (denisiuk @ 28.01.2025 - 19:33)
Это барахло пока данные собирают, пользуйтесь)), при установке на android будет служба которую хуй удалишь, мало Яндекс с Гуглом, так ещё и эта шляпа будет - вперёд!!

А если его попросить удалить яндекс и гугл !?

Лучше роскомпозор

[^]
ProBox100
28.01.2025 - 23:35
0

Шутник

Ага и сервер китайский.))))))))))

Это сообщение отредактировал ProBox100 - 28.01.2025 - 23:36

[^]
alexander55
28.01.2025 - 23:43
3

Хохмач

Цитата
Ну и как с ним развлекаться? Даже не знаю что спросить

Вместо ГДЗ сегодня попробовал. Фоткаешь задачу. Оно решает. )) так интересно побаловаться

[^]
NИк
29.01.2025 - 00:29
1

Хохмач

Цитата (Rishat @ 28.01.2025 - 19:34)
Спроси отличительные черты яповца. Ответит про сколько сантиметров?

Короче, я спросил он завис.

Нам то не гони ©
Наслаждайтесь
Сайт "ЯПлакалъ" (также известный как "ЯП" или "ЯПлакал") — это популярный русскоязычный форум, который существует с начала 2000-х годов. Он стал культовым местом для общения, обмена мнениями и юмора. Посетители этого сайта, которых часто называют "яповцами", имеют свои отличительные черты, связанные с культурой и атмосферой форума. Вот основные характеристики:

---

### 1. Чувство юмора и сарказм
- Яповцы известны своим острым, часто чёрным юмором и сарказмом. На форуме ценится умение шутить, даже в самых неожиданных или провокационных ситуациях.
- Многие посты и комментарии содержат ироничные или сатирические высказывания.

---

### 2. Цинизм и скептицизм
- Посетители форума часто проявляют циничное отношение к происходящему в мире, политике, обществу и даже к самим себе.
- Скептицизм и недоверие к официальным источникам информации — это одна из ключевых черт яповцев.

---

### 3. Анонимность и свобода слова
- На "ЯПлакалъ" ценится анонимность, что позволяет пользователям выражать свои мысли более openly и без страха осуждения.
- Это создаёт атмосферу, где можно обсуждать любые темы, даже самые спорные или запретные.

---

### 4. Коллективный разум
- Форум славится своей способностью быстро находить решения сложных задач, будь то технические вопросы, жизненные ситуации или поиск информации.
- Яповцы часто объединяются, чтобы помочь друг другу, хотя помощь может сопровождаться шутками и подколами.

---

### 5. Любовь к мемам и локальному фольклору
- На форуме активно используются мемы, шутки и фразы, которые становятся частью локального фольклора. Например, знаменитое "ЯПлакалъ" (фраза, выражающая иронию или удивление).
- Многие шутки и выражения с форума вышли за его пределы и стали частью интернет-культуры.

---

### 6. Провокационность и троллинг
- На форуме часто встречаются провокационные посты и комментарии, цель которых — вызвать реакцию или поспорить.
- Троллинг — это часть культуры "ЯПлакалъ", и многие пользователи воспринимают его как игру.

---

### 7. Разнообразие интересов
- На форуме обсуждается огромное количество тем: от политики и технологий до личных историй и юмора.
- Яповцы — это люди с разными интересами, но их объединяет любовь к живому общению и обмену мнениями.

---

### 8. Критическое мышление
- Посетители форума часто подвергают сомнению общепринятые точки зрения и стремятся докопаться до сути вещей.
- Критическое отношение к информации и событиям — это одна из ключевых черт яповцев.

---

### 9. Ностальгия по "старому интернету"
- Многие пользователи "ЯПлакалъ" ценят форум за его атмосферу, которая напоминает ранний интернет — более свободный, анонимный и менее коммерциализированный.
- Это место, где до сих пор сохранился дух "нулевых".

---

### 10. Своеобразный сленг
- На форуме используется уникальный сленг, который может быть непонятен непосвящённым. Например, "яплакалъ", "аффтар жжот", "убей сибя апстену" и другие выражения.
- Этот сленг стал частью идентичности сообщества.

---

### 11. Склонность к философствованию
- Несмотря на обилие юмора и троллинга, на форуме часто поднимаются глубокие философские и жизненные вопросы.
- Яповцы любят рассуждать о смысле жизни, обществе, морали и других серьёзных темах.

---

### 12. Любовь к абсурду
- На форуме ценится абсурдный юмор и нестандартные подходы к обсуждению тем. Иногда посты и комментарии намеренно доводятся до абсурда, чтобы вызвать смех или удивление.

---

### 13. Сообщество "против системы"
- Многие яповцы позиционируют себя как людей, которые идут против mainstream-культуры и официальной повестки.
- Это выражается в критике власти, медиа и общественных норм.

---

### 14. Ностальгия и самоирония
- Яповцы часто ностальгируют по прошлому, будь то старые мемы, события из жизни форума или просто "былые времена".
- При этом они не боятся посмеяться над собой и своими недостатками.

---

### Итог
Посетители "ЯПлакалъ" — это уникальное сообщество, которое сочетает в себе юмор, цинизм, критическое мышление и любовь к свободе слова. Они создали свою собственную культуру, которая продолжает привлекать новых пользователей, несмотря на изменения в интернете и обществе.

[^]
Lexxte
29.01.2025 - 00:40
-1

Ярила

Для него яповец и японец одно и тоже. Говно китайское!

[^]
h377kp
29.01.2025 - 00:43
2

Ярила

....он мне ответил так про 45 см---- )

Это классический пример абсурдистского юмора, характерного для "ЯПлакала". Здесь работает несколько уровней иронии и стёба:

Гипербола как маска хвастовства. 45 см — заведомо нереальный размер (даже в мире рекордов Гиннеса такие цифры — фантастика). Это пародия на "измерительные" споры в интернете, где анонимы пытаются доказать своё превосходство через абсурдные параметры.

Провокация и самоирония. Настоящий "Яповец" в рамках локального фольклора обязан быть "гигантом" во всём: и в сарказме, и в троллинге, и даже в анатомии. Это смешно именно потому, что все понимают — за виртуальным бахвальством скрывается обычный человек с пивным животиком и потёртой клавиатурой.

Культ "своего пацана". На многих форумах есть внутренние мемы, которые становятся "пропуском в клуб". Упоминание "45 см" — это как пароль: если ты знаешь отсылку, ты свой. Если начинаешь серьёзно спрашивать "почему именно 45?" — ты лузер, который не понял шутки.

Анти-треды. Возможно, изначально это был троллинг-тред, где кто-то написал "У меня 45 см, и что?" — а сообщество подхватило, превратив в мем. На "ЯПе" любят доводить абсурд до предела, пока он не становится новой "религией" подфорума.

Скрытая сатира. Мем может высмеивать токсичные стереотипы маскулинности ("чем больше — тем круче"), переводя их в плоскость гротеска. Ведь даже самые ярые хейтеры форума не смогут сохранить серьёзность, обсуждая "45-сантиметровых героев".

P.S. Если где-то в сети вы встретите комментарий "ЯЯповец, 45 см одобряю" — теперь вы в курсе, что это не медицинский факт, а криптовалюта местного юмора 😉.

Это сообщение отредактировал h377kp - 29.01.2025 - 00:45

[^]
dMnAhalov
29.01.2025 - 01:01
0

Приколист

Цитата (guanokot @ 28.01.2025 - 23:22)
Зы: обычная прога говорилка - скучнота, а не ии

Ну почему, вместо поисковика можно вполне использовать.
Вы даёт вполне адекватную выжимку по интересующему вопросу

[^]
gor3
29.01.2025 - 01:04
1

Ярила

Цитата (ProBox100 @ 28.01.2025 - 23:35)
Ага и сервер китайский.))))))))))

cloudflare же

[^]
pticeed
29.01.2025 - 06:10
0

Созерцатель

Цитата (olegbel @ 28.01.2025 - 21:29)
спросил кто такой яповец, вот что ответил:

"Яповец" — это довольно новое и неоднозначное слово, которое появилось в русскоязычном интернете. Оно используется для описания человека, который активно поддерживает российскую пропаганду, часто повторяет официальные нарративы и демонстрирует лояльность действующей власти.

### Основные черты "яповца":
1. Активное использование пропагандистских клише: Например, фразы вроде "Крым наш", "Россия встаёт с колен", "Запад нам завидует" и т.д.
2. Критика оппозиции и Запада: "Яповцы" часто негативно высказываются о либеральных ценностях, западных странах и внутренних критиках власти.
3. Патриотизм: Они позиционируют себя как истинных патриотов, защитников традиционных ценностей и государственных интересов.
4. Агрессивность в дискуссиях: В интернете "яповцы" часто ведут себя агрессивно, особенно в спорах с теми, кто придерживается противоположных взглядов.

### Откуда взялось слово?
Слово "яповец" происходит от аббревиатуры ЯП — "Ядерный Патриот". Это ироничное название для людей, которые поддерживают идею "ядерной мощи" России как главного аргумента в международных отношениях. Со временем слово стало использоваться шире, обозначая вообще сторонников пропагандистских идей.

### Контекст использования
Слово "яповец" чаще всего используется в интернете с иронией или даже с пренебрежением. Оно стало частью мемов и шуток, особенно в оппозиционных кругах. Однако стоит помнить, что это довольно грубый и обобщающий термин, который не всегда отражает реальные взгляды людей.

Если ты слышал это слово в каком-то конкретном контексте, расскажи — будет интересно обсудить! 😊

А мне написал иное:

«Яповец» — это термин, который используется для описания человека, следующего «Японе» — популярному движению или субкультуре, связанной с японской культурой, аниме, мангой и другими аспектами японского поп-культурного влияния. Яповцы часто увлекаются аниме, читают мангу, слушают японскую музыку (например, J-pop или J-rock), изучают японский язык и интересуются традициями и современной жизнью Японии.

### Основные черты яповца:
1. Увлечение аниме и мангой: Яповцы часто смотрят аниме, читают мангу и следят за новинками в этой сфере.
2. Интерес к японской культуре: Это может включать традиционные аспекты, такие как чайные церемонии, икебана, каллиграфия, а также современные тенденции, например, моду (лолита, декара, стрит-стайл).
3. Изучение японского языка: Многие яповцы учат японский язык, чтобы лучше понимать аниме, мангу или мечтают поехать в Японию.
4. Косплей: Некоторые яповцы увлекаются косплеем — перевоплощением в любимых персонажей аниме, манги или видеоигр.
5. Участие в фандомах и мероприятиях: Яповцы часто посещают аниме-фестивали, конвенты и другие мероприятия, где можно встретить единомышленников.

### Отношение к термину:
Слово «яповец» может использоваться как нейтральное описание, так и с оттенком иронии или шутки. Некоторые представители этой субкультуры сами называют себя так, а другие предпочитают более нейтральные термины, например, «отаку» (в Японии это слово означает человека, увлечённого чем-то, но в других странах оно чаще ассоциируется с фанатами аниме).

Если вы имели в виду что-то другое, уточните, и я постараюсь помочь! 😊

[^]
pticeed
29.01.2025 - 06:14
0

Созерцатель

Яповец - это принятое в сети названия пользователя сайта ЯПлакал, являющегося классическим форумом, созданным в нулевые годы. Среди них есть как ультрапатриоты, приверженцы крайне правых взглядов, умеренные государственники, так и люди, придерживающиеся либеральных и прогрессивных взглядов.

Спасибо за уточнение! Действительно, «яповец» — это пользователь форума «ЯПлакал» (ЯП), одного из самых известных и популярных интернет-форумов в русскоязычном сегменте интернета. Форум был создан в начале 2000-х годов и стал платформой для обсуждения самых разных тем: от политики и общественных вопросов до юмора, технологий и повседневной жизни.

### Особенности форума «ЯПлакал» и его пользователей:
1. Разнообразие взглядов:
На форуме представлены люди с самыми разными политическими и социальными взглядами. Среди яповцев есть:
- Ультрапатриоты и сторонники консервативных идей.
- Либералы и приверженцы прогрессивных взглядов.
- Государственники, поддерживающие текущую власть.
- Критики власти и оппозиционно настроенные пользователи.

2. Острота дискуссий:
Форум известен своими жёсткими, порой провокационными обсуждениями. Пользователи часто выражают свои мнения прямо и без прикрас, что приводит к горячим спорам.

3. Юмор и мемы:
«ЯПлакал» славится своим уникальным чувством юмора. Многие мемы, шутки и фразы, рождённые на форуме, стали частью интернет-культуры. Например, знаменитое «ЯП» в названии форума уже само по себе стало мемом.

4. Анонимность и свобода слова:
Форум позволяет пользователям сохранять анонимность, что способствует открытому выражению мнений, даже если они противоречат主流ным взглядам.

5. Сообщество и субкультура:
Яповцы — это не просто пользователи форума, а своего рода субкультура со своими традициями, сленгом и правилами. Например, на форуме есть свои «герои», мемы и даже мифы (как тот, что вы упомянули в предыдущем сообщении).

### Легенды и стереотипы:
Среди пользователей интернета и самих яповцев ходят шутки и мифы о форуме и его участниках. Например, легенда о «45 см» — это типичный пример такого юмора, который подчёркивает абсурдность и провокационность, присущие форуму.

### Значение форума:
«ЯПлакал» стал важной частью русскоязычного интернета, местом, где люди могут обсуждать острые темы, делиться мнениями и находить единомышленников (или оппонентов). Несмотря на свою провокационность, форум остаётся платформой для свободного обмена идеями.

Если у вас есть ещё вопросы о форуме или его культуре, задавайте! 😊

[^]
plakatik
29.01.2025 - 07:23
0

Ярила

Цитата (bezOn @ 28.01.2025 - 19:30)
И чего с ним с этим чатом делатЬ?

p.s. Попробовал зарегистрироваться, код не приходит :(

ВПН включи

[^]
Malicious
29.01.2025 - 07:25
0

Айтишник

LLM-чатботы крутая технология, но стараюсь общаться с нашим Сберовским Гигачатом. надо обучать свои системы. имхо. но когда он не справляется приходится конечно ходить в альтернативные источники. ... непонятно почему наше государство не сделает некоммерческий экземпляр для граждан, ибо комерсы потом будут использовать наработки из диалогов в меркантильных целях.

[^]
77863043054
29.01.2025 - 07:30
0

Юморист

Зарегался, зашел. А чем оно отличается от Алисы, например? Ей хоть голосом можно говорить.

[^]
Mathemat
29.01.2025 - 07:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (dmitry2904 @ 28.01.2025 - 19:40)
Этот лучше если что
https://chat.qwenlm.ai

Эта система довольно медленная...

[^]
maxx12
29.01.2025 - 07:41
0

Приколист

Цитата (Provirtus @ 28.01.2025 - 19:41)
С Алисой веселее, она хоть песни включать может.

Не все. Я вчера сказал ей чтобы включила Салтыкову (клёвую) "Конфетный мальчик" так эта Олиса включала всякое, но не эту пездню.
П.С. Решил вспомнить оригинал после просмотра игры "Даллас" в КВНе.

[^]
GeneGreen
29.01.2025 - 07:43
0

Весельчак

Закинул туда отрывок из одного своего произведения (самиздат) - в течение пары секунд был выдан качественный анализ текста (причем это, если верить ИИ, без предварительного обдумывания). Впечатляет.

[^]
fullhausse
29.01.2025 - 07:49
1

Весельчак

Фигня

[^]
fullhausse
29.01.2025 - 07:51
1

Весельчак

[^]
roman19877
29.01.2025 - 07:52
0

Шутник

если пройти по вашей ссылке, ИИ не будет писать что он сотрудник СБ банка и требовать перевести все деньги по номеру?

[^]
kpk31gru
29.01.2025 - 08:03
0

Ярила

База до октября 23 года

[^]
kpk31gru
29.01.2025 - 08:09
0

Ярила

Цитата (dmitry2904 @ 28.01.2025 - 19:40)
Этот лучше если что
https://chat.qwenlm.ai

База до октября 21 года

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36000
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх