Команду из Мордовии вернули из учебки назад

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алек58САНдр
16.01.2025 - 20:41
1
Статус: Offline

Приколист

https://www.yapfiles.ru/show/3272427/7a037c...e1b42b.mp4.html Тут же все есть про учебку!

Это сообщение отредактировал Алек58САНдр - 16.01.2025 - 20:42

[^]
PIGMAN2
16.01.2025 - 20:42
5

Манипулятор

Цитата (tolikop @ 16.01.2025 - 20:38)
думаю, что некоторые дослужились до офицеров

Среди них и был Гурулёв...

[^]
Santo062
16.01.2025 - 20:43
3

Ярила

Был у нас такой с шизофренией, причем у него это наследственное, у отца тоже шизофрения. Ох и помучились с ним. так то парень не плохой, исполнительный, ответственный, но блин как крышу срывает, то хоть вешайся. Комиссовать его хотели, так командир полка (редкий придурок) такой скандал закатил, визжал хлеще того солдата, что нас всех поувольняет и в психушку отправит, если будем сор из избы выносить. В общем кое как до дембеля его дотянули и облегченно вздохнули.

[^]
плезанс
17.01.2025 - 03:26
2

Ярила

Офигеть какая древность.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
плезанс
17.01.2025 - 10:18
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 16.01.2025 - 19:44)
Фото начало 90-х...
Тут хуй вылечишься!
Даже если захочешь!

Так ты с Мордовии что ль? Или пиздишь как обычно.

[^]
PahaNik
17.01.2025 - 10:31
1
Статус: Online

Ярила

Тогда были районные военкоматы, городские, областной. И что ни на одном из этапов не заподозрили ничего странного? Байка.

[^]
armor2
17.01.2025 - 10:31
1

Ярила

Ха, у нас в учебке двое были с не погашеной судимостью , за одним потом менты приехали, а второй остался у него статья не тяжёлая была

[^]
vlad107
17.01.2025 - 10:34
4

Ярила

И никто не сел лет на 10 за дурачков! Вояки как всегда дурачка включили! shum_lol.gif

Недавно ситуёвина была парень в госпитале апосля СВО все лёгкие пробиты кое как его с того света вернули, по результатам комиссии "красная печать" т.е. никуда уже не годен вообще, абсолютно, дай бог на гражданке ещё пару лет протянет.

Приехали домой забрали, на документы похуй, там разберутся, сейчас в Донецке кровью харкает, командирам похуй, а кто права начинает качать сразу на передовую отправляют.

Ну хоть семья успела в воено-правовой центр обратиться, там уже юристы занимаются, тормознули парня до выяснения.

Дело по забою и сбору мяса живёт!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 17.01.2025 - 10:53

[^]
ubnt
17.01.2025 - 10:37
4

Хохмач

<<<С дедовщиной сразу на месте определился, больше меня не трогали>>>

у вас на аватарке к коту осталось только лампу дорисовать .

[^]
chuk200
17.01.2025 - 10:41
2

Ярила

Цитата (Параноиккк @ 22.12.2024 - 17:48)
Чему учила эта армия кроме строевого дрочева?
Были редкие, очень редкие, исключения. Но!
В своей основе абсолютно бесполезная масса людей.
Из моей жизни тупо вырваное время.
Сегодня, для молодых, вырваные жизни, в прямом смысле слова.

Армейская романтика идет нахер.
"Если б цари бились бы сами, вот было бы зрелище" (ц)

Это охрененная школа социализации. Да и вообще жизненная школа, когда тебя забирают из под маминой юбки и суют во взрослую дибильную жизнь.
Да, у меня тоже вырвали кусок жизни, да ещё какой, тогда бронь с институтов снимали и я вот это окно после первого курса загремел. Не знаю что бы было со мной, если б меня миновала эта стезя, но я не привык хаять своё прошлое, стараюсь всегда брать что то положительное.
Это как вот эти недалёкие ноют--зачем я эту высшую математику учил, она мне в жизни ни когда не пригодилась. Во время учёбы мы тренируем мозг, весь период обучения он развивается, с таким же успехом можно говорить--зачем я в спортзал хожу--я же никогда не буду на этом зарабатывать. Ну кто то именно так и думает, тогда вы действительно зря учились, вашему мозгу это не помогло).

Я знаю что моё мнение не будет популярным, поскольку любителей поныть очень много).

[^]
h377kp
17.01.2025 - 10:59
1

Ярила

Цитата (dimakiss @ 22.12.2024 - 17:29)
Был у меня в роте один хуй…©

не обязательно это афишировать! rulez.gif

[^]
GadPolzuchij
17.01.2025 - 11:02
3

Ярила

Цитата (Вертолетчик @ 22.12.2024 - 17:39)
Цитата (dimakiss @ 22.12.2024 - 17:29)
Был у меня в роте один хуй…©

Правильно говорить не "в роте" ...а "во рту"

Уверен? lol.gif

[^]
tokta1
17.01.2025 - 11:06
1

Ярила

Хуета какая то.

[^]
Olam
17.01.2025 - 11:10
1

Ярила

Бред! На сборном пункте повторная медкомиссия проводится. Не верю, что такое возможно!

[^]
Анда
17.01.2025 - 11:11
2

Ярила

Цитата (Адельфан @ 22.12.2024 - 21:40)
Тс, то , что ты запостил , дичайший бред!
У меня супруга проработала всю жизнь психиатром в районе и была в комиссии военкоматсккой.
Первый этап, это еще школьники, когда выдают приписное, потом призыв.
Если было хоть малейшее сомнение ,сразу допобслдование, либо амбулаторное, либо стационарное.
По итогам амбулаторного обследования определялось решение, либо продолжить стационарно, в краевой психушке, либо на комиссию в краевой военкомат.
Прочитал ей, она долго смеялась, что народ ведется на такую глупость.

Призывался в этот год как раз. У нас в роте двое и в других попадались реально умственно отсталые. Их кто призвал и годен ставил, к стенке бы поставить. Офицеры говорили, за всю службу таких призывов не встречали. Понятно не из психушки, в основном из глухих деревень. Так что уверен, у членов комиссии совесть черна.

[^]
I00pper
17.01.2025 - 11:13
4

Шутник

1994/1995 год. Декабрь или январь, полгода службы за спиной. Четверг - банный день. Помылись, стоим на улице - кайфуем, есть минут 20 пока последние домоются. Подошел полк связи на "помывку", по новенькой форме и выражению глаз определенно осенний призыв, такие "молодые", что моложе некуда :).
Среди всех голов под "ушанками" бросилось в глаза, на всякий случай протёр глаза, "быват оптический обман здрения", две физиономии с явными признаками синдрома Дауна. ДВОЕ! Оглянулся на соседа: видит ли он то же самое что и я. По отвисшей, как рисуют в мультиках, челюсти понял, что грубая реальность вторглась не только в мой маленький мир иллюзий :)
По непроверенной информации от более сведующих персон, "некондиция" постоянно периодически попадает в те самые ряды - "их смерть посрать отпустила, а они в армию загремели". Запомнился факт, от тех самых информированных особ, что из учебок таких кадров не комиссовали, а отправляли в строевые части откуда и уходили они домой признанные не пригодными для трудностей и мытарств службы Родине.
Через полгода (после университета я служил только год) забирал документы и "дембельские" в полку связи, нужно было час добираться от места непосредственной службы. Стою, жду когда вызовут и, тут, ба! знакомые все лица :). Не комиссовали, по крайней мере одного :). На коленках елозит с мокрой тряпкой в руках - моет пол. Рядом "целый" сержант с нейтрально-недовольным выражением физиономии периодически тычет пальцем в нужную сторону со словами: "Туда" :))). К чести чувака, можно сказать, что "приказы" выполнялись беспрекословно :)))
После данного случая меня очень трудно чем-то удивить. Но в жизни нет ничего, что не могло бы быть превзойдённым :))))
1994-1995 год. Украина. Житомир. (полк связи "три семёрки" на "Богунье"(? - могу ошибиться за "древностию" лет))
Всем мира!

[^]
Den3605
17.01.2025 - 11:15
1

Ярила

Я ещё в детсаде для себя решил что хуй они меня служить заставят.
Сон с обедом по распорядку, территорию покидать нельзя, ещё и постоянные садистские физнагрузки.
Ничем от тюрьмы не отличается, даже хуже. За что меня на два года в тюрьму?

[^]
KitFlint
17.01.2025 - 11:15
1

Весельчак

У меня и строевого дрочева считай не было, два года батрачили на разных стройках и участках всех офицерских рангов.

[^]
zyablic
17.01.2025 - 11:17
3

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (Адельфан @ 22.12.2024 - 17:40)
У меня супруга проработала всю жизнь психиатром в районе и была в комиссии военкоматсккой.
Первый этап, это еще школьники, когда выдают приписное, потом призыв.
Если было хоть малейшее сомнение ,сразу допобслдование, либо амбулаторное, либо стационарное.
По итогам амбулаторного обследования определялось решение, либо продолжить стационарно, в краевой психушке, либо на комиссию в краевой военкомат.
Прочитал ей, она долго смеялась, что народ ведется на такую глупость.

Тебе в 92-м сколько лет было?
Я во второй класс ходил и то помню какая "дичь" творилась и как всем было похую.
Так что ничего удивительного. Это при СССР такого быть не могло, это сейчас такое представить сложно.
А в 91-м солдаты из союзных республик из армии съебывали и их никто не искал. Про такое не слышал?

[^]
aleks0701126
17.01.2025 - 11:17
2

Весельчак

У меня пол роты таких было и не чё служили только оружие не давали

[^]
Мастурбек
17.01.2025 - 11:21
2

Ярила

Ну, если б не армия- я бы хуй когда в Европе побывал. А так- 2 года в Польше. Вот, собсно и все ... И можно сказать ЕБИСЬ ОНА КОНЕМ.

[^]
бозон
17.01.2025 - 11:26
3

Ярила

Цитата (Адельфан @ 22.12.2024 - 17:40)

ну хер его знает

у нас в учебке был один такой, правда ещё при совке.
его даже на сержанта отправили учится.
у него примерно как тут описано было.

потом куда-то отправили, но думаю дослужил,
где-нибудь при свинарнике.

Это сообщение отредактировал бозон - 17.01.2025 - 11:31

[^]
lxnaru
17.01.2025 - 11:27
2

водитель дивана

у нас в части, а это таманская дивизия, был чел из детдома призванный, три раза в психушке лежал
шакала, командиры его подразделения как узнали, охуели
и ничего, служил
как-то))

[^]
uralzp
17.01.2025 - 11:34
1

Ярила

Цитата (ЗлойПрапор @ 22.12.2024 - 17:49)
Кочет ебанины притащил знатной, типа как в бульварные газетенки глянул начала 90х!
Пиздеж прямо таки знатный!
"Призыв" в армию начинается с 16 лет, когда призывники получают приписное к военкомату и начинают проходить медкомиссии. И, если у тебя со здоровьем есть явные косяки, а даунов пропустит только слепой полностью врач, то даже если такого воена отправят "служить" из местечкового военкомата, то дальше областной завернет его уже с пиздюлями военкому! Потому как медкомиссия еще и в области будет.

Когда я служил в армии(85-87).в войсках ПВО каких только калек не было.Главное. что бы голова соображала. А так, были язвенники,с плоскостопием,сердечной и почечной недостаточностью,со всякими дерматитами,со зрением в -5,с деформацией грудной клетки и сколиозом и пр..
В общем,думаю, что в других родах войск могла быть обратная картина - набирали тех,кто может копать и таскать,а мозги не нужны..

[^]
Den3605
17.01.2025 - 11:34
1

Ярила

Цитата (chuk200 @ 17.01.2025 - 10:41)
Это охрененная школа социализации. Да и вообще жизненная школа, когда тебя забирают из под маминой юбки и суют во взрослую дибильную жизнь.
Да, у меня тоже вырвали кусок жизни, да ещё какой, тогда бронь с институтов снимали и я вот это окно после первого курса загремел. Не знаю что бы было со мной, если б меня миновала эта стезя, но я не привык хаять своё прошлое, стараюсь всегда брать что то положительное.
Это как вот эти недалёкие ноют--зачем я эту высшую математику учил, она мне в жизни ни когда не пригодилась. Во время учёбы мы тренируем мозг, весь период обучения он развивается, с таким же успехом можно говорить--зачем я в спортзал хожу--я же никогда не буду на этом зарабатывать. Ну кто то именно так и думает, тогда вы действительно зря учились, вашему мозгу это не помогло).

Я знаю что моё мнение не будет популярным, поскольку любителей поныть очень много).

Понятно что сожалеть глупо, да и не знаешь что бы с тобой стало не пойди ты в армию. Может в ДТП бы погиб.
Друг признавался что если бы ему не дали в его 19 лет двадцатку тюрьмы, за убийство которое он кстати не совершал, то он давно был бы сам мёртв.
Хотя такие случаи большая редкость.

Ну а про жизненный опыт, понятно конечно же что ты два года не в коме лежал. Конечно же чему-то новому научился.
Но на "воле", ты научился бы большему.
У меня столько всего интересного в эти годы произошло, мемуары можно писать.
Ну и из-под мамкиной юбки меня доставать нужды не было, я в тот момент давно уже был полностью самостоятельным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43817
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх