С днем дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zorex
21.11.2024 - 19:59
1
Статус: Offline

Добрейшей души цинизм

Цитата
Континенты/материки: Евразия, Северная и Южная Америки, Африка, Австралия, Антарктида, итого: 6 штук!
Части света - все тоже самое, только Евразия делится на Европу и Азию, итого: 7 штук.
Ахуеть да?

Бляяяять 🤦‍♂️
Евразия это материк и он состоит из двух континентов Европа и Азия. Ты реально учебник географии за школой скурил
Материк и континент это разные понятия, а не синонимы, давай гугли дальше
Знаешь почему Антарктида является материком, а континентом не является? А Австралия и Африка это материк и континент одновременно?
Давай, гугл в помощь бро
Ну и ещё по секрету, Северная и Южная америка это два разных материка, а континент один Америка
Прикинь 😆😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vitusi
21.11.2024 - 20:03
1

Шутник

Цитата (iannovak @ 21.11.2024 - 19:15)
Цитата (Vitusi @ 21.11.2024 - 19:07)
Цитата (iannovak @ 21.11.2024 - 18:42)
Ну будем откровенны, если это и была Р-26, то считай "холостая" ибо 4-6 блоков с термоядерной начинкой дают при расчетах другой эффект, с учетом текущей скорости и направления ветра.

К жителям Днепра можно было бы обращаться с приставкой ваша сиятельство, там без вариантов, тотальное уничтожение всего живого, но вот хвост загрязнения протянется аж до Курска и Орла.

Но видео прилета эффектное rolleyes.gif

Идиотина, в ЯО радиации смертельной практически нет, да и та, что есть, распадается через неделю. Нахера строчить комменты если нихера не понимаешь в матчасти?

Разумеется ты прав cool.gif

Ваще нет смертельной дозы, нет теплового эффекта, нет перепада давления и самого давления воздушного тоже нет...

Я тебе больше скажу, чтобы создать иллюзию опасности хитрые ученые на Мосфильме и в Голливудских студиях наснимали страшных роликов...

Да чего там, я больше скажу, с каждого космонавта, астронавта или тайконавта берут подписку о неразглашении того факта, что земля плоская rolleyes.gif

Тот самый случай, когда обосрался и начал включать дурачка.
Я не говорил, что нет теплового эффекта, что нет перепада давления, что нет взрывной волны. Я лишь написал что твоя картинка про "пятно радиации" - полная хуета, потому что ты совершенно не шаришь в теме, но пробуешь комментировать, видать за картинку надбавка идёт, рублей 20.

[^]
100тыща500
1
Статус: Online

Ярила

[quote=zorex,21.11.2024 - 19:55][/quote]
Да, да - вижу, что Краснодар и Сочи - это азиатские города 🤣

С днем дня

[^]
feeel1x
1

Ярила

Цитата (100тыща500 @ 21.11.2024 - 18:13)
Цитата (Псевдоподий @ 21.11.2024 - 18:03)
Между какими континентами ее применили?

Формально, ракета была запущена из Азии.
Волга там разграничивает Европу и Азию.

А я думал что Уральские горы Европу и Азию разделяют...

[^]
zorex
21.11.2024 - 20:09
1

Добрейшей души цинизм

Цитата
[quote=zorex,21.11.2024 - 19:55]

Да, да - вижу, что Краснодар и Сочи - это азиатские города 🤣[/quote]
Так там одни азиаты и живут 😆

А вот ещё один пример город Стамбул в Турции, там один берег это Европа, а другой Азия

С днем дня

[^]
JohnSilver
21.11.2024 - 20:12
1

Ярила

Цитата (zorex @ 21.11.2024 - 19:59)
Бляяяять 🤦‍♂️
Евразия это материк и он состоит из двух континентов Европа и Азия. Ты реально учебник географии за школой скурил
Материк и континент это разные понятия, а не синонимы, давай гугли дальше
Знаешь почему Антарктида является материком, а континентом не является? А Австралия и Африка это материк и континент одновременно?
Давай, гугл в помощь бро
Ну и ещё по секрету, Северная и Южная америка это два разных материка, а континент один Америка
Прикинь 😆😆

Блядь, у меня 5 по географии было!
Но пока я гуглил, часть источников говорит то, как надо, а вторая часть тот бред, что говоришь ты.
Я в ахуе, закрываем тему тут, я тебе в личку напишу

[^]
zorex
21.11.2024 - 20:18
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (JohnSilver @ 21.11.2024 - 20:12)
Но пока я гуглил, часть источников говорит то, как надо, а вторая часть тот бред, что говоришь ты.

Не, в личку не надо, это сильно интимный вопрос 😆😆
У меня тоже по географии была твёрдая пятёрка если ты ещё не понял. У нас вроде разницы не много по возрасту, только я застал ещё советскую школу, а ты уже нет. Я хз что там за семь лет изменилось в нашей системе образования, но меня учили именно так и я это очень хорошо помню без гугла и мерзкой педовикии. Меня ещё учили на природоведении что в Солнечной системе девять планет, а не восемь как сейчас. За Плутон реально обидно

[^]
poganets76
21.11.2024 - 21:11
0

Юморист

Цитата (zorex @ 21.11.2024 - 18:31)
Цитата
Хуево ты запомнил, все перемешалось... Европа - часть света, а Евразия - континент

Евразия это материк, так же как Африка, Австралия, Антарктида, Северная Америка и Южная Америка. Континенты Америка, Европа, Азия, Африка и Австралия.
Дружба пяти континентов - гарантия мира в веках.
Ты может не в курсе почему на олимпийском флаге пять колец и что они означают?
Иди покури учебник географии
А шпалу свою себе в жопу засунь, невежда

Вот же петух проклятый, побежал все коменты минусовать, когда понял что лажанулся 😆😆

gigi.gif

[^]
iannovak
21.11.2024 - 21:22
3

Балагур

Цитата (Bogeyman @ 21.11.2024 - 19:31)
Потратили на хуету дорогую и хорошую вещь. Захарову в очередной раз выставили дурой. Чтобы что?

Не бро, не херня это cool.gif

Во первых предприятие Южмаш малешка на запчасти раскидали, а во вторых и это главное в боевых условиях испытали комплекс МБР, а это в текущих политических реалиях факт далеко не последний, одно дело по полигону палить, проводя приемочные испытания и совсем другое дело по конкретной цели...

И понятно почему так все возбудились, любое телодвижение, особенно связанное с ЯО это большой головняк для бывших "партнеров", пуски ракет шахтного базирования это одна там, там физически шахту не передвинешь, а вот мобильные комплексы, поди пойми в каких они муромских лесах стоят и откуда пуск будет)))

И ведь такой пуск может быть откуда угодно, с Арктики например с АПЛ итд., тут самая мякота в том, что ракета может иметь как начинку обычную, в данном случае фугасную, как пишут СМИ, так ведь и вполне термоядерную, а как ты это выяснишь...

И кстати именно поэтому и наши возбудились на Ф-16 ибо они вполне себе могут небольшую ракету с ЯО тащить, тактическую...

Понятно что даже из ума выживший бидон ЯО не даст, а вот вдруг?

Они много чего отказывались и впоследствии вполне себе поставляли в промышленных масштабах иногда жертвуя собственной обороноспособностью, я считаю именно поэтому ВВП и подкорректировал доктрину ибо разумеется никто в РФ в здравом уме ЯО в конфликте локальном, средней интенсивности использовать не будет, но чувак в зеленой футболке при этом трубит в СМИ, что де они вот-вот ЯО соберут на коленке и естественно его прямо по кремлю зафигачат...

А этот факт уже наших напрягает ибо можно всяких "если" допускать...

Ну и в принципе практика неплохая, Воевода может до 8-9 тонн полезной нагрузки тащить, сейчас заменяются Сарматами, часть апгред проходит, но вечно ракеты на ЖРТ хранить нельзя и тут либо утилизировать в принципе либо утилизировать по американски cool.gif

С днем дня

[^]
kostjamba
21.11.2024 - 21:22
0

Ярила

Цитата (denmor @ 21.11.2024 - 18:21)
Цитата (100тыща500 @ 21.11.2024 - 18:13)

Формально, ракета была запущена из Азии.
Волга там разграничивает Европу и Азию.

Волга? Я думал уральские горы.

Волжский тогда в Азии, а Волгоград в Европе?

Пришлось погуглить, да, Урал, с восточной стороны, потом кусочек Казахстана, Каспий по северному берегу, левый берег Волги.
25 лет назад работал в Волгограде, каждый день на речном трамвайчике плавал/ездил/ходил? на левый берег, получается из Европы в Азию brake.gif

[^]
Horrorspb
21.11.2024 - 21:30
0

Шутник

А может это дворник был,
Он шел по сельской местности
К ближайшему орешнику
За новою метлой.

Это сообщение отредактировал Horrorspb - 21.11.2024 - 21:33

С днем дня

[^]
sergeantRRR
21.11.2024 - 21:31
-6

Ярила

Тлуб
Цитата
Цитата (sergeantRRR @ 21.11.2024 - 18:24)
captNemo

Воистину так...Плешивый страну всё ближе и ближе к ядерному пиздецу подводит,а у идиотов праздник...

То есть эт не америкосы и прочие бриты провоцируют? То есть это не они разрешили бить дальнобойными чтоб посмотреть хватит ли у России духу ебнуть МБР? То есть это Путин просто так ебнул пушто захотел. А как же ваши высеры и вам подобных о красны/какашечных и прочих линиях?

Дооооо....Провоцируют,обманывают и водят за нос...Ага...Мне вся эта хрень напоминает вопли Алоизыча,после того как первые британские бомбы упали на Берлин,в 1940 году,во время Битвы за Британию..."Если они (британцы) сбросят на наши города 100,200,300 бомб.Мы,в ответ на это,сбросим на их города 1000,2000,3000 бомб! Мы сровняем их города с землёй!..." Напомнить,чем и как закончил Адольф? Очень надеюсь,что аналогичная судьба ожидает и плешивого недофюрера...И под конец войны Адольф очень надеялся на новейшее вундерваффе,как и плешивый сейчас на аналоговнетное...Только и оно не помогло...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 21.11.2024 - 21:39

[^]
kostjamba
21.11.2024 - 21:36
0

Ярила

Цитата

Волжский тогда в Азии, а Волгоград в Европе?

Когда салют запускают на 9 мая в Волжском для Волгограда, его видно с набережной, получается, запускают в Азии, видно в Европе kruto.gif

Это сообщение отредактировал kostjamba - 21.11.2024 - 21:38

[^]
iannovak
21.11.2024 - 21:47
3

Балагур

И еще в качестве постскриптума, сейчас в/на очень сильно переживают, что в свое время избавились от ЯО и носителей оного, хочу напомнить, что уничтожение это проходило самым варварским способом на виду у летного отряда и мужики под сраку лет, всю жизнь авиации отдавшие, а "стратеги" это вообще отдельная каста, как дети плакали.. смотря на эту вакханалию sad.gif

С днем дня

[^]
Silicagel
21.11.2024 - 21:54
1

Юморист

Цитата (Sunray @ 21.11.2024 - 19:14)
Очевидно, что Путин использует Украину как полигон», — заявил Зеленский.

Все используют, а Путин самый рыжий штоле?

Что-то такое уже было в истории. Испытания могучей бабахи на измотанном противнике...

[^]
Silicagel
21.11.2024 - 21:56
-1

Юморист

Цитата (sergeantRRR @ 21.11.2024 - 21:31)
Дооооо....Провоцируют,обманывают и водят за нос...Ага...Мне вся эта хрень напоминает вопли Алоизыча,после того как первые британские бомбы упали на Берлин,в 1940 году,во время Битвы за Британию..."Если они (британцы) сбросят на наши города 100,200,300 бомб.Мы,в ответ на это,сбросим на их города 1000,2000,3000 бомб! Мы сровняем их города с землёй!..." Напомнить,чем и как закончил Адольф? Очень надеюсь,что аналогичная судьба ожидает и плешивого недофюрера...И под конец войны Адольф очень надеялся на новейшее вундерваффе,как и плешивый сейчас на аналоговнетное...Только и оно не помогло...

Ебать, ты тупой...

[^]
JimmyV
21.11.2024 - 22:12
1

Ярила

Цитата (captNemo @ 21.11.2024 - 18:07)
Не оскудеет идиотами земля русская!

На том и держится.

[^]
goddog2009
21.11.2024 - 22:14
-1

Ярила

Цитата (zorex @ 21.11.2024 - 20:18)
Цитата (JohnSilver @ 21.11.2024 - 20:12)

Не, в личку не надо, это сильно интимный вопрос 😆😆
У меня тоже по географии была твёрдая пятёрка если ты ещё не понял. У нас вроде разницы не много по возрасту, только я застал ещё советскую школу, а ты уже нет. Я хз что там за семь лет изменилось в нашей системе образования, но меня учили именно так и я это очень хорошо помню без гугла и мерзкой педовикии. Меня ещё учили на природоведении что в Солнечной системе девять планет, а не восемь как сейчас. За Плутон реально обидно

Вот из БСЭ http://bse.uaio.ru/BSE/1503.htm :
"Материки (от матёрый - крепкий, большой) континенты (лат., единственное число continens), крупные массивы земной коры, большая часть поверхности которых выступает над уровнем Мирового океана в виде суши, а периферическая часть погружена под уровень океана (подводная окраина материков (См. Подводная окраина материка)). Для М. характерны общая мощность земной коры до 35-45 км и присутствие так называемого гранитного (гранитно-метаморфического) слоя.

В современную геологическую эпоху существует 6 материков: Евразия, Северная Америка, Южная Америка, Африка, Австралия и Антарктида. См. также Земля."
Вот из вики: "Контине́нт (от лат. continens — объемлющий, непрерывный) — крупный массив земной коры, большая часть которого не покрыта водой, а окраины находятся ниже уровня океана[1].

Как равнозначный[2] либо близкий к понятию «континент» также употребляется термин «матери́к»[3].

В геологическом смысле континент соответствует крупному блоку коры континентального типа и включает в себя кроме суши также территорию прилегающей материковой окраины, шельфа и находящихся на нём островов[1]. Очертания континентов меняются в геологическом времени. Материки, существовавшие на Земле в прежние эпохи, называются палеоконтинентами."

Какие нахуй континенты Европа и Азия, где вы их находите?
Это части света.
Кольца:
"Цвета олимпийских колец и их значение:
Синий цвет — Европа. 12
Красный цвет — Америка. 12
Жёлтый цвет — Азия. 12
Чёрный цвет — Африка. 12
Зелёный цвет — Австралия. 12
Переплетаясь между собой, кольца символизируют единство всех частей света, всех континентов, всех рас, народов и стран перед лицом спорта. 2"

Блядь, уебите уже ядеркой, ничего критичного для человечества не будет. Ну не будет России и Европы в нынешнем понимании и СШП достанется и они станут заурядной страной. Выиграет Китай и Индия. Для человечества это прогресс будет.

[^]
SergeM
21.11.2024 - 22:19
-3

Юморист

Вот честно читаешь комменты и просто офигиваешь.

Кому вы нафик нужны без промышлености и с неосвоенными территориями!

Вас никто не трогал пока вы на Украину не полезли. И да такого никто в 21 веке не ожидал. И да теперь все как от чумы хотят защитится.

Никто в мире не угрожает ЯО и не пуляет по соседу балистикой. А у нас начали усиливать ПРО так вони вчера от Захаровой пипец. Что мы нарушили ядерный баланс. А мы просто от такого соседа на всякий случай хотим защитится. Который и ядеркой грозит и ракетами во все стороны пуляет и на соседей нападает потому что там кто то чем то грозил когда то.

А почитав комментарии.... да ПРО Польше надо и по больше.

[^]
Serega174174
21.11.2024 - 22:23
0

Приколист

Цитата (Псевдоподий @ 21.11.2024 - 20:03)

Между Россией и украиной

[^]
aidm
21.11.2024 - 22:40
0

Ярила

То есть вместо современного бпла мы зафигачили на столь малое расстояние дорогущую межконтинетальную баллистическую ракету?
Зачем? Она что дальше не летает?
Ну, ебнули бы в нейтральные воды вблизи берегов США, тогда понятно, а так, как пук в лужу.
🤨

P.S. Есть еще версия, что если бы эта ракета улетела дальше хохляндии, то нас бы вообще взбодрили ядерными боеголовками по всей площади страны… и дустом потом посыпали…

С днем дня

[^]
ванек44
22.11.2024 - 00:02
0

Ярила

Ура, всех с праздником

[^]
blackdrv
22.11.2024 - 00:04
2

Ярила

Цитата (zorex @ 21.11.2024 - 19:12)
21 ноября 1997года я прибыл бесплотным духом в дивизию РВСН что под Барнаулом. Надо же так совпало, а я тогда и не знал что я электрик

Космические войска. Мне перед дембелем прислали 2-х стажёров. Второкурсники, один с физмата, другой из мед. универа. Они тоже не догадывались, что станут электриками за 3 месяца. gigi.gif
Спросил закон Ома, тот который с физмата ответил, тогда попросил проверить рабочая ли розетка. Уверенно взял указатель напряжения, проверил.
-Ну как, розетка рабочая?
-Нет!
-???
-Здесь есть напряжение, а здесь нет!
-Возьми со стола настольную лампу и вставь вилку в розетку.
- sm_biggrin.gif

[^]
yaznayu
22.11.2024 - 00:06
0

Ярила

Цитата (zorex @ 21.11.2024 - 18:21)
Евразия материк (часть света), Европа и Азия континенты, меня так на географии учили

Хуёво учили. Континент Евразия

[^]
Alexvvvv
22.11.2024 - 00:10
1

Шутник

Открою вам секрет, межконтинентальные ракеты можно запускать не только между континентами!
Как и обычные ракеты можно запускать не только на одном континенте, но и между континентами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21751
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх