С днем дня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygann74
21.11.2024 - 19:22
2
Статус: Offline

Ярила

Мда, а ведь в начале СВО ВС РФ даже миномётами не пользовались. Впрочем и запад хохлам только каски давал. Как закрутилось то. Если серьёзно , то страшно. Там и там дедушки старенькие, им всё равно.

[^]
zorex
21.11.2024 - 19:22
2

Добрейшей души цинизм

Цитата
Ну хз, вроде русским по белому написано...
Ну че ты там за петуха говорил, невежливый невежда?

Давай я тебе пшена насыплю, а ты поклюëшь? Потом ещё к кочету в гости сходишь и жизнь твоя станет прекрасна и удивительна, да и пох на эти материки с континентами😄😄
Давай-давай, гугли хорошенько, может умнее станешь хоть чуть-чуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JohnSilver
21.11.2024 - 19:28
3

Ярила

Цитата
Давай я тебе пшена насыплю, а ты поклюëшь? Потом ещё к кочету в гости сходишь и жизнь твоя станет прекрасна и удивительна, да и пох на эти материки с континентами😄😄
Давай-давай, гугли хорошенько, может умнее станешь хоть чуть-чуть

Позеленил тебя :) не каждый ныне может так просто признать, что он любит неправильную радугу.
Докуривай. Учебник по географии, я тебе оставил, потом поговорим

[^]
americano
2

Ярила

Цитата (McMerphy @ 21.11.2024 - 20:27)
Не понимаю вашей радости.

Потому что ты не людоед

[^]
Jazv
2

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (Vitusi @ 21.11.2024 - 19:19)
Цитата (Sunray @ 21.11.2024 - 19:14)
По Днепропетровску нанесён удар межконтинентальной баллистической ракетой, - Зеленский

«Сегодня была новая российская ракета. Все характеристики — скорость, высота — межконтинентальной баллистической. Сейчас продолжаются экспертизы. Очевидно, что Путин использует Украину как полигон», — заявил Зеленский.

Сообщается, что Украина стала первой страной мира, против которой применили такое оружие.

Зеленский не мог этого сказать в принципе, так как город называется Днепр.

он и по. русски не говорил, прикинь... это перевод с вашего на наш... и на нашем - Днепропетровск lol.gif

[^]
ygann74
21.11.2024 - 19:29
1

Ярила

Цитата

Воистину так...Плешивый страну всё ближе и ближе к ядерному пиздецу подводит,а у идиотов праздник...

То есть эт не америкосы и прочие бриты провоцируют? То есть это не они разрешили бить дальнобойными чтоб посмотреть хватит ли у России духу ебнуть МБР? То есть это Путин просто так ебнул пушто захотел. А как же ваши высеры и вам подобных о красны/какашечных и прочих линиях?

Везде своя правда. А я вот думаю, а почему бриты другие страны не провоцируют а только Россию? Только из за того что у России есть ядерное оружие и они хотят узнать ёбнет Россия им или не ёбнет? Странное желание, узнать отхуячат тебя или нет. Почему на Эмираты никто не нападает? У Эмиратов нефти как у дурака фантиков. Почему на Китай никто не нападает, на Индию, Африку? Почему агрессия только по отношению к России? Земля? Да в России 90% земель это вечная мерзлота, кому она нужна. Я жил там, где вечная мерзлота, там хорошего нет ничего. Полезные ископаемые? В других странах их больше. Чё то здесь не так. Кто то пиздит.

Это сообщение отредактировал ygann74 - 21.11.2024 - 19:32

[^]
Bogeyman
21.11.2024 - 19:31
2

Быдлофоб

Потратили на хуету дорогую и хорошую вещь. Захарову в очередной раз выставили дурой. Чтобы что?

[^]
JohnSilver
21.11.2024 - 19:33
3

Ярила

Цитата (ygann74 @ 21.11.2024 - 19:29)
Везде своя правда. А я вот думаю, а почему бриты другие страны не провоцируют а только Россию? Только из за того что у России есть ядерное оружие и они хотят узнать ёбнет Россия им или не ёбнет? Странное желание, узнать отхуячат тебя или нет. Почему на Эмираты никто не нападает? У Эмиратов нефти как у дурака фантиков. Почему на Китай никто не нападает, на Индию, Африку? Почему агрессия только по отношению к России? Земля? Да в России 90% земель это вечная мерзлота, кому она нужна. Я жил там, где вечная мерзлота, там хорошего нет ничего. Полезные ископаемые? В других странах их больше. Чё то здесь не так. Кто то пиздит.

1. Нас меньше, чем китайцев
2. Мы столетиями у них как заноза в жопе
3. В большинстве случаях (не всегда), но они получали пиздов даже когда шли кучкой стран.
Пока хватит?

[^]
БататБатяня
21.11.2024 - 19:33
4

Приколист

Цитата

Воистину так...Плешивый страну всё ближе и ближе к ядерному пиздецу подводит,а у идиотов праздник...

То есть эт не америкосы и прочие бриты провоцируют? То есть это не они разрешили бить дальнобойными чтоб посмотреть хватит ли у России духу ебнуть МБР? То есть это Путин просто так ебнул пушто захотел. А как же ваши высеры и вам подобных о красны/какашечных и прочих линиях?

Везде своя правда. А я вот думаю, а почему бриты другие страны не провоцируют а только Россию? Только из за того что у России есть ядерное оружие и они хотят узнать ёбнет Россия им или не ёбнет? Почему на эмираты никто не нападает? У Эмиратов нефти как у дурака фантиков. Почему на Китай никто не нападает, на Индию, Африку? Почему агрессия только по отношению к России? Земля? Да в России 90% земель это вечная мерзлота. Полезные ископаемые? В других странах их больше. Чё то здесь не так. Кто то пиздит.

Почему только на Россию, еще у Кимов хотят всё кимчи съесть, верблюдов в Иране перетрахать и копья поломать африканским людоедам.

[^]
americano
21.11.2024 - 19:34
0

Ярила

Цитата (ygann74 @ 21.11.2024 - 21:29)
Цитата

В свое время Германию также провоцировали и она просто вынуждена была ответить. Концовку все знают

[^]
americano
21.11.2024 - 19:35
1

Ярила

Цитата (Bogeyman @ 21.11.2024 - 21:31)
Потратили на хуету дорогую и хорошую вещь. Захарову в очередной раз выставили дурой. Чтобы что?

Да не парься, цель достигнута, телезрители в восторге, и уже плевать, что вглубь РФ бьют американскими и европейскими ракетами. Это же чисто медийный проект. К слову сказать, очень успешный, потому что пропаганда-это единственное, что делают у нас на отлично

[^]
KnopKin
21.11.2024 - 19:37
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (JohnSilver @ 21.11.2024 - 19:33)
Везде своя правда. А я вот думаю, а почему бриты  другие страны не провоцируют а только Россию? Только из за того что у России есть ядерное оружие и они хотят узнать ёбнет Россия им или не ёбнет? Странное желание,  узнать отхуячат тебя или нет. Почему на Эмираты никто не нападает? У Эмиратов нефти как у дурака фантиков. Почему на Китай никто не нападает, на Индию, Африку? Почему агрессия только по отношению к России? Земля? Да в России 90% земель это вечная мерзлота, кому она нужна. Я жил там, где вечная мерзлота, там хорошего нет ничего. Полезные ископаемые? В других странах их больше. Чё то здесь не так. Кто то пиздит.

3. В большинстве случаях (не всегда), но они получали пиздов даже когда шли кучкой стран.
Пока хватит?

Агиток из телевизора хватит.
Вопрос был про то, почему никого в мире англосаксы захватывать и травить гусями не лезут, а к России - лезут. Вы на него ответьте

[^]
zorex
21.11.2024 - 19:38
1

Добрейшей души цинизм

Цитата (JohnSilver @ 21.11.2024 - 19:28)
Позеленил тебя :) не каждый ныне может так просто признать, что он любит неправильную радугу.
Докуривай. Учебник по географии, я тебе оставил, потом поговорим

Ну так и я тебя давай позеленю по брацки. Ты на светло-синюю тему разговор то не переводи. Как там загуглил то? Ну признай уже как мужик что лоханулся слегка с материками/континентами, да закопаем тему

[^]
SergeM
21.11.2024 - 19:38
0

Юморист

Цитата (Тлуб @ 21.11.2024 - 17:51)
Цитата (sergeantRRR @ 21.11.2024 - 18:24)
captNemo

Мне это напоминает. Идет чел около витрины стеклянной. А за витриной стоят пару человек и кривляются и факи показывают. И вместо того что бы пройти и забить на идиотов и заняться собой любимым, этот чел разебывает витрину кирпичем. А там дальше арест, суд, и иски от пострадавших за витриной....

[^]
ygann74
21.11.2024 - 19:40
2

Ярила

Цитата
Потратили на хуету дорогую и хорошую вещь.

Чё это? показали, смотрите что у нас есть, бойтесь нас, сдавайтесь. Горько всё это. Сколько ребят там положили.

[^]
zorex
21.11.2024 - 19:43
4

Добрейшей души цинизм

Цитата

А до неё практически тоже самое говорила Мадлен Олбрайт

С днем дня

[^]
Bogeyman
21.11.2024 - 19:44
2

Быдлофоб

Цитата (americano @ 21.11.2024 - 19:35)
Да не парься, цель достигнута, телезрители в восторге, и уже плевать, что вглубь РФ бьют американскими и европейскими ракетами. Это же чисто медийный проект. К слову сказать, очень успешный, потому что пропаганда-это единственное, что делают у нас на отлично

Это тебе лично нравится весь пафосный соловьиный помёт по тв??? Это "отлично"? Это тупо, скучно, не остроумно. Перебрали всю ожидаемую мотивацию - священная война, можемповторить. Враг у ворот. Суркова в кремле нет, а без него умная пропаганда закончилась.

[^]
JohnSilver
21.11.2024 - 19:44
1

Ярила

Цитата (zorex @ 21.11.2024 - 19:38)
Ну так и я тебя давай позеленю по брацки. Ты на светло-синюю тему разговор то не переводи. Как там загуглил то? Ну признай уже как мужик что лоханулся слегка с материками/континентами, да закопаем тему

Вот ты тяжелый...
Что такое сторона света гугли сам, признайся, что лоханулся и закроем тему

С днем дня

[^]
Jazv
21.11.2024 - 19:46
5

тут смешное надо писать, а я не...

Цитата (KnopKin @ 21.11.2024 - 19:37)
Цитата (JohnSilver @ 21.11.2024 - 19:33)
Везде своя правда. А я вот думаю, а почему бриты  другие страны не провоцируют а только Россию? Только из за того что у России есть ядерное оружие и они хотят узнать ёбнет Россия им или не ёбнет? Странное желание,  узнать отхуячат тебя или нет. Почему на Эмираты никто не нападает? У Эмиратов нефти как у дурака фантиков. Почему на Китай никто не нападает, на Индию, Африку? Почему агрессия только по отношению к России? Земля? Да в России 90% земель это вечная мерзлота, кому она нужна. Я жил там, где вечная мерзлота, там хорошего нет ничего. Полезные ископаемые? В других странах их больше. Чё то здесь не так. Кто то пиздит.

Пока хватит?

Вопрос был про то, почему никого в мире англосаксы захватывать и травить гусями не лезут, а к России - лезут. Вы на него ответьте

в смысле никого? нихуясе никого...

Это сообщение отредактировал Jazv - 21.11.2024 - 19:47

С днем дня

[^]
JohnSilver
21.11.2024 - 19:46
1

Ярила

Ирак, Ливия, Югославия, Вьетнам, Корея.... Да там полный список их заслуг за последние 60 лет даже тут был, ну хватит, а?

[^]
zorex
21.11.2024 - 19:49
-1

Добрейшей души цинизм

Цитата (JohnSilver @ 21.11.2024 - 19:44)
Вот ты тяжелый...
Что такое сторона света гугли сам, признайся, что лоханулся и закроем тему

Ну чо ты жопой то виляешь, прости господи 🤦‍♂️
Материк и часть света это слова синонимы, их шесть штук на планете Земля, а континентов пять, названия тех и тех я выше приводил. Я прав, а ты нет, вот и всё. Пиздец ты душнила токсичный🥺

[^]
100тыща500
21.11.2024 - 19:49
1

Ярила

Цитата
Да-да, граница между Европой и Азией это Уральский хребет

Это понятно.
А где граница Азии и Европы в Астраханской области?
На Урале её искать?

Доб: а, всё - сдаюсь. Её вообще в Казахстан перенесли. 🤦‍♂️

[^]
zorex
21.11.2024 - 19:55
0

Добрейшей души цинизм

Цитата (100тыща500 @ 21.11.2024 - 19:49)
Это понятно.
А где граница Азии и Европы в Астраханской области?
На Урале её искать?

С днем дня

[^]
JohnSilver
21.11.2024 - 19:57
0

Ярила

Цитата (zorex @ 21.11.2024 - 19:49)
Ну чо ты жопой то виляешь, прости господи 🤦‍♂️
Материк и часть света это слова синонимы, их шесть штук на планете Земля, а континентов пять, названия тех и тех я выше приводил. Я прав, а ты нет, вот и всё. Пиздец ты душнила токсичный🥺

Континенты/материки: Евразия, Северная и Южная Америки, Африка, Австралия, Антарктида, итого: 6 штук!
Части света - все тоже самое, только Евразия делится на Европу и Азию, итого: 7 штук.
Ахуеть да?

[^]
KnopKin
21.11.2024 - 19:59
2
Статус: Online

Юморист

Цитата (JohnSilver @ 21.11.2024 - 19:46)

Ирак, Ливия, Югославия, Вьетнам, Корея.... Да там полный список их заслуг за последние 60 лет даже тут был, ну хватит, а?

Давайте список захваченных стран. Или тех, кого прямо сейчас (кроме Россиюшки) англосаксы собираются захватывать и нападать с четырёх позиций.
Или хотя бы список стран, где был проведен референдум о создании народной англосаксонской республики с вхождением в состав исконных англосаксонских земель.
Последний раз такой проделывал товарищ Гитлер... Ой, нет, уже не последний...

Ну, короче - кого захватила какая-нибудь Америка за последние 100 лет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21751
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх