В этот раз всё удачно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рельсорез
20.11.2024 - 05:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.21
Сообщений: 1210
Цитата (Прыткий @ 20.11.2024 - 05:38)
Я и смотрю форель блин, какая еще нахер кумжа

Вот фореь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В этот раз всё удачно.
 
[^]
Lars575
20.11.2024 - 05:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5496
Цитата (Travocoor @ 20.11.2024 - 01:18)
Водкой сбрызнуть нужно обязательно. Попробуй.

Пробовал. Прикола не понял. Принял потом своего но внутрь и не рыбы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Рельсорез
20.11.2024 - 05:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.21
Сообщений: 1210
Цитата (Lars575 @ 20.11.2024 - 05:42)
Так смотря кто какие куски режет. Я крупно. Можно пару столовых ложек крепкого спиртного налить.

Лучше закусить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Рельсорез
20.11.2024 - 05:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.21
Сообщений: 1210
Цитата (DrewBo @ 19.11.2024 - 22:42)
А вот мой с сыном улов. 6,5 кило в общем

Это форель радужная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Рельсорез
20.11.2024 - 06:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.08.21
Сообщений: 1210
Цитата (Nahus @ 20.11.2024 - 00:53)
На дальнем востоке не кумжа, а кунжа, не надо путать! Вот мой уло кунжи 7,2кг.

Счастливчик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Allow
20.11.2024 - 06:18
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.04.14
Сообщений: 100
Цитата (gogarom @ 19.11.2024 - 18:14)
обожаю малосолёнку, готовлю 200 соль, 100 уксус, литр воды, 6 часов.

а вы как малосолите? alk.gif

Только соль, только крупная, не жалея на 12 ч. Потом обтер от лишней соли иотдыхает еще часов 5-6. Потом наслаждаешься!

Уксус ????? Тоже пердернуло от этого странного предложения
 
[^]
lebedww
20.11.2024 - 06:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.22
Сообщений: 1626
Цитата (gogarom @ 19.11.2024 - 18:14)
обожаю малосолёнку, готовлю 200 соль, 100 уксус, литр воды, 6 часов.

а вы как малосолите?

Уксус то зачем?
Испортить ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ГансРымбаев
20.11.2024 - 06:22
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.07.19
Сообщений: 160
Едал такую. На вкус что-то среднее между форелью и скумбрией. Если копчёная, то к пиву - пушка.
 
[^]
cobakindrug
20.11.2024 - 06:25
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.02.19
Сообщений: 1227
Было дело...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В этот раз всё удачно.
 
[^]
RAV055
20.11.2024 - 06:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.01.24
Сообщений: 3904
Цитата
2 соли, 1 сахара на 1 кг рыбы и всë! Никаких душистых тем более. Обмазал солью везде и в х/б ткань ( полотенчико я беру вафельное) и пол дня, день лежит на кухне на подоконнике, как зайду переворачиваю, на след день в холодильник через сутки оптимально можно и раньше, хоть сразу после вылова, посолил и съел

Вот это самое вкусно, когда разделал и съел) Никаких соль, сахар. Солить - эт если сразу не сожрали и для хранения надо.
Пс, я правда, не была на рыбалке ни разу. Я про покупную рыбу)) Хз, можно так делать с дикой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stdstd
20.11.2024 - 07:09
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.14
Сообщений: 1667
Цитата (gogarom @ 19.11.2024 - 22:14)
обожаю малосолёнку, готовлю 200 соль, 100 уксус, литр воды, 6 часов.

а вы как малосолите? alk.gif

я сухим способом солю: 2 ложи соли одна сахара, пыль укропа, через пол суток сливаю образовавшуюся жидкость и переворачиваю.
спустя еще пол суток можно хомячить, не съеденное в вакуум и в морозилку.

PS уксус это скорее для судака, чем для красной рыбы dont.gif

Это сообщение отредактировал stdstd - 20.11.2024 - 07:10
 
[^]
tempomot
20.11.2024 - 07:13
1
Статус: Offline


.

Регистрация: 5.11.14
Сообщений: 1824
Цитата (gogarom @ 19.11.2024 - 18:14)
обожаю малосолёнку, готовлю 200 соль, 100 уксус, литр воды, 6 часов.

а вы как малосолите? alk.gif

Мы еще рыбу туда добавляем
 
[^]
gleba
20.11.2024 - 07:13
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.04.21
Сообщений: 604
Цитата (BambrRus @ 19.11.2024 - 21:51)
Разновидность форели радужной

Радужная это микижа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YaplakalOff
20.11.2024 - 07:17
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.05.21
Сообщений: 248
впервые слыши о такой рыбе и вижу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mostag
20.11.2024 - 07:17
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 2254
Ловил я такую на Сахалине, но всегда думал что куНжа.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ОрловВодкин
20.11.2024 - 07:37
-2
Статус: Offline


Навеселе

Регистрация: 17.03.16
Сообщений: 445
Она же в "Красной книге", не..? Если да, то ТС определённо претендует на "премию Дарвина".
ЗЫ: скрин нотариально заверил)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LKeeper
20.11.2024 - 08:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.12.15
Сообщений: 2660
Когда жил на Сахалине, то ловил на "тампон". Вырезается кружочек из тонких женских чулок, кладётся 3-4 икринки и завязывается ниткой. В воде чулок практически не видно. Дополнительно ещё "квач", делается по такому же принципу, только размером с кулак. Чуть мнется и кидается в воду на верёвке. Так привлекается рыба на кормёжку. Икра используется осенняя, она уже такая, что её не раскусить, так как катается на зубах.
 
[^]
yorok1997
20.11.2024 - 09:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 1252
Цитата (dednestary @ 19.11.2024 - 18:27)
давай без моей матери!!!! написал инфу! Спасибо! прочитал с удовольствием, тоже первый раз увидел и услышал за такую рыбу, у нас сазан, лещь, судак карась щука и прочая озерная мелочь!!!

Бро,не ругайся,я про мягкий зак beer.gif
 
[^]
Lars575
20.11.2024 - 11:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.06.18
Сообщений: 5496
Цитата (Рельсорез @ 20.11.2024 - 05:47)
Лучше закусить

И так и эдак? Шикарно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Arhagemnon
20.11.2024 - 12:17
0
Статус: Offline


Долбоеб (и не надо иронизировать)

Регистрация: 9.02.11
Сообщений: 4502
Цитата (petsamo @ 19.11.2024 - 22:25)
Цитата (leha98 @ 19.11.2024 - 19:40)
Хоть кто нибудь из вас её с тройника снимал? Лимончик, блять. Хуенчик. Ну и хули пиздеть тода.

В чём сложность?

Он видимо с ершом перепутал lol.gif
 
[^]
Shushtank
20.11.2024 - 14:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.11.14
Сообщений: 2381
Цитата (sahalinski16 @ 20.11.2024 - 10:24)
Неужели она вкусная? Когда жил на Сахалине, мы её за рыбу не считали. И даже на рыббазе её скидывали в кормовые бочки, в свинарник на подсобное хозяйство. К тому же кунжа в летний период очень глистастая, все мясо в личинках.

Я на другой стороне пролива живу, но тоже про Сахалин подумал - что она там сорной рыбой считается, а тут глядь и твой комент agree.gif
У нас конечно за ней побегать надо , ди мало ее, кеты больше гораздо.

В этот раз всё удачно.
 
[^]
isironn
21.11.2024 - 21:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.13
Сообщений: 2874
Цитата (gogarom @ 19.11.2024 - 18:14)
обожаю малосолёнку, готовлю 200 соль, 100 уксус, литр воды, 6 часов.

а вы как малосолите?

Соль, сахар, немного хмели сунели и чёрного перца. На ночь в холодос и все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
marlinfog201
22.11.2024 - 07:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.10.21
Сообщений: 555
Вот кунжа. Камчатская. А у ТС форель

В этот раз всё удачно.
 
[^]
Ле1589
22.11.2024 - 08:05
0
Статус: Offline


Поисковик Бояйаноф

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 1251
Цитата (Mostag @ 20.11.2024 - 07:17)
Ловил я такую на Сахалине, но всегда думал что куНжа.

КуМжа на Сахалин разве что на самолёте может попасть, куНджа там.
 
[^]
mcccllls
22.11.2024 - 08:08
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.07
Сообщений: 953
Цитата (leha98 @ 19.11.2024 - 18:17)
Цитата (gogarom @ 19.11.2024 - 18:14)
обожаю малосолёнку, готовлю 200 соль, 100 уксус, литр воды, 6 часов.

а вы как малосолите?

Уксус то для красной нахуя?

Штоб вкус рыбы отбить.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22957
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх