Юмор в картинках и без

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kistanov
5.09.2024 - 20:19
2
Статус: Offline

оптихуист

Цитата (Laryx @ 5.09.2024 - 12:05)
Цитата (bestofgood @ 5.09.2024 - 07:00)
Чувак, у тебя какие-то комплексы по поводу одежды и внешнего вида. Лично мне просто пофиг кто там и во что одет. В первую очередь я не одобряю их творчество, и с удовольствием вообще бы никогда их не слышал и не знал кто это.

А что тут такого? why.gif

Для любого человека важен внешний вид собеседника и партнёра. Вон, была тема - у бомжей спрашивали всякие хитрые вопросы из математики-физики-естествознания, на которые не каждый ЯПовец ответит. А они - отвечали.

Однако, лично мне было бы стрёмно с такими людьми иметь дело, несмотря на весь их ещё не пропитый интеллект. Потому, что человек должен выглядеть человеком, а не ворохом дерьма.

dont.gif

Так что, да, "у меня комплексы по поводу одежды и внешнего вида". Хочу, чтобы рядом со мной были люди, похожие на людей.

cool.gif

Му-ха-ха! А где ты можешь с киркоровым и басковым рядом оказаться что бы им это предъявить?! Или бомжа с непропитым интеллектом где найдешь? Тут обычного то забыл когда видел. И слава яйцам.
Нахуа лепить оценки на незнакомых людей, с которыми никогда не пересечешься? Тем более что надо понимать что это часть их сценического образа?

[^]
Laeksej
5.09.2024 - 20:49
0

Юморист

Цитата (LedySTERVA @ 5.09.2024 - 03:15)
lol.gif

Ну понятно что кинет gigi.gif

[^]
thefoxinbox
6.09.2024 - 13:34
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 5.09.2024 - 14:24)
Цитата (thefoxinbox @ 05.09.2024 - 11:33)
По неволе, по неволе.... Они на всех экранах, они на улице, в транспорте, во власти. А что Вы подразумеваете под "хорошо разбираться"? Я в них не разбираюсь - я вижу их отличия от нормальных людей.
Не надо этих грязных намёков. Или у Вас что-то личное? Ебитесь хоть со слонами, только не надо это афишировать и всем про это рассказывать.

Ну просто у меня было некоторое количество друзей-геев.
И... Как бы так сказать, чтоб не напугать ваше хрупкое мужское сознание, они от натуралов не отличаются внешне. Ну может более аккуратные, всегда с чистыми руками и от них приятно пахнет.
Да, я была девушкой-прикрытием для такого мальчика. Море удовольствия получила от процесса.
И целовался он лучше.
А уж сходить потанцевать в питерские гей-клубы было вообще идеально. Там точно никто ничего не пытался насыпать в бокал, не лапали, не приставали.

Моё хрупкое мужское сознание напугать сложно. Т.к. тоже знаю эту сторону действительности. И работал с геями, и тусили вместе, и выпивали, и дружили.
Правильных геев вообще немало. Тех, которые не афишируют свои перверзии на публику, не одеваются, как киркоров с басковым, не бегают на гей-парады и прочие прайды с радужными флагами.
А некоторые геи так и вообще иконы стиля, вкуса и ума (например, глубокоуважаемый Стивен Фрай).
Но по фотке не про геев, а про пидорасов. Это совсем другое. О чём я сразу и написал (про "слонов"). Пидорасы пускай пахнут как хотят и моют руки, всё равно пидарасами останутся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58835
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх