Юмор в картинках и без

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sхвостом
5.09.2024 - 09:36
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 5.09.2024 - 04:43)
Это пиздец какой то, если бы я был ребенком Киркорова, я бы сказал бы такому папе, что выглядит он как ебаный папуас в занавеске и что со мной лучше ему нигде не появляться, а если появится, то я всем скажу, что не знаю кто этот ебанутый дядя. Хотя если бы я даже был бы просто знаком с ним, то стоять рядом тоже отказался бы, хотя... нахуй бы мне такие знакомства. Какое то ебаное позорище, понять не могу как мужик такое может одевать и по всей видимости ему это нравится, походу в их шизоидных кругах это сука модно. Всегда было интересно, что побуждает человека облачаться в такое убожество и выходить в люди. Ну Басков тоже не лучше...

а кто из троих пидоров басков?

[^]
dimgel
5.09.2024 - 09:42
5

Ярила

Всегда было интересно, что побуждает человека облачаться в такое убожество и выходить в люди. Ну Басков тоже не лучше...

И гавайки тоже надо запретить. Всем носить чёрное!

[^]
Escaper
5.09.2024 - 09:48
3

Ярила

Цитата (DanielBryan @ 05.09.2024 - 04:43)
Это пиздец какой то, если бы я был ребенком Киркорова, я бы сказал бы такому папе, что выглядит он как ебаный папуас в занавеске и что со мной лучше ему нигде не появляться, а если появится, то я всем скажу, что не знаю кто этот ебанутый дядя. Хотя если бы я даже был бы просто знаком с ним, то стоять рядом тоже отказался бы, хотя... нахуй бы мне такие знакомства. Какое то ебаное позорище, понять не могу как мужик такое может одевать и по всей видимости ему это нравится, походу в их шизоидных кругах это сука модно. Всегда было интересно, что побуждает человека облачаться в такое убожество и выходить в люди. Ну Басков тоже не лучше...

Так заставляет одеваться необходимость зарабатывать миллионы рублей за весь свой имидж, в т.ч. и эти костюмчики. Мне он тоже не по душе, но - мне и так пофиг, что там думают другие о моём шмотье, а с его доходом я бы надел что угодно и плевать на мнения, пока платят много)
А пока зарабатываю другим, сильно меньше, чем эти попугаи и не хочу выглядеть глупо - это их работа, а не моя)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
thefoxinbox
5.09.2024 - 10:19
4

Ярила

Цитата

Правильно заданный вопрос уже содержит в себе все ответы.
Это не "мужики", а "ёбаные папуасы". Поэтому выглядят они нормально. Именно так пидарасы и выглядят. В природе это называется "предостерегающая окраска". Хуже, если они бы скрывались.

[^]
Скальд
5.09.2024 - 10:59
0
Статус: Online

упоротый хоббит

Цитата (Madmatew @ 05.09.2024 - 09:08)
У меня так с моим компом. ОЗУ докинуть или накопитель, про тотальный апгрейд и говорить нечего. Залез трезвый, так потом пол дня с бубном бегаешь. Было дело даже в хламину нажирался и по утру подходя к компу с мыслями "чего же я там нахуевертил?" его включал, так все отлично работало.

Зять сотоварищи в конце 90-х комп разгоняли под пивас. Получился пентиум 210 😅

[^]
Kettah
5.09.2024 - 11:06
4

Mad humster of doom

Цитата (thefoxinbox @ 05.09.2024 - 10:19)
Это не "мужики", а "ёбаные папуасы". Поэтому выглядят они нормально. Именно так пидарасы и выглядят. В природе это называется "предостерегающая окраска". Хуже, если они бы скрывались.

В вашем содержательном диалоге меня интересует только один вопрос:
Почему вы оба так хорошо разбираетесь в пидорасах?

[^]
Наблюдатель
5.09.2024 - 11:13
5

Ярила

Вдобавок к Ричарду Гиру.

Юмор в картинках и без

[^]
thefoxinbox
5.09.2024 - 11:33
2

Ярила

Цитата (Kettah @ 5.09.2024 - 11:06)
Цитата (thefoxinbox @ 05.09.2024 - 10:19)

В вашем содержательном диалоге меня интересует только один вопрос:
Почему вы оба так хорошо разбираетесь в пидорасах?

По неволе, по неволе.... Они на всех экранах, они на улице, в транспорте, во власти. А что Вы подразумеваете под "хорошо разбираться"? Я в них не разбираюсь - я вижу их отличия от нормальных людей.
Не надо этих грязных намёков. Или у Вас что-то личное? Ебитесь хоть со слонами, только не надо это афишировать и всем про это рассказывать.

[^]
Laryx
5.09.2024 - 12:05
3

Ярила

Цитата (bestofgood @ 5.09.2024 - 07:00)
Чувак, у тебя какие-то комплексы по поводу одежды и внешнего вида. Лично мне просто пофиг кто там и во что одет. В первую очередь я не одобряю их творчество, и с удовольствием вообще бы никогда их не слышал и не знал кто это.

А что тут такого? why.gif

Для любого человека важен внешний вид собеседника и партнёра. Вон, была тема - у бомжей спрашивали всякие хитрые вопросы из математики-физики-естествознания, на которые не каждый ЯПовец ответит. А они - отвечали.

Однако, лично мне было бы стрёмно с такими людьми иметь дело, несмотря на весь их ещё не пропитый интеллект. Потому, что человек должен выглядеть человеком, а не ворохом дерьма.

dont.gif

Так что, да, "у меня комплексы по поводу одежды и внешнего вида". Хочу, чтобы рядом со мной были люди, похожие на людей.

cool.gif

[^]
Irrilli
5.09.2024 - 12:09
3

Весельчак

Цитата (dimgel @ 5.09.2024 - 09:42)
Всегда было интересно, что побуждает человека облачаться в такое убожество и выходить в люди. Ну Басков тоже не лучше...

И гавайки тоже надо запретить. Всем носить чёрное!

Да что там выдумывать-то!
Запретить всё!
Разрешить из одежды только то, что одобрено партией и выпущено в разрешительном каталоге на 2024 год!
И, товарищи! С причёсками тоже что-то надо делать!
Ну что за бардак! Одна лысая, второй патлатый! Непорядок, ящитаю.

Это сообщение отредактировал Irrilli - 5.09.2024 - 12:10

[^]
Sokel666
5.09.2024 - 12:26
1

Весельчак

У Киркорыча достаточно бабла что бы класть половой орган на любое мнение о себе, потому одевается как хочет. Как и все богатые люди собстна.

[^]
DasModest
5.09.2024 - 12:53
1

Балагур

Цитата (DanielBryan @ 05.09.2024 - 04:43)

Не в шизоидных кругах, а в пидарастических

[^]
buzjura
5.09.2024 - 13:10
0

Приколист

На последнем видосе, что у собаки с выражением морды!???

[^]
PavelG
5.09.2024 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Madmatew @ 5.09.2024 - 09:08)
У меня так с моим компом. ОЗУ докинуть или накопитель, про тотальный апгрейд и говорить нечего. Залез трезвый, так потом пол дня с бубном бегаешь. Было дело даже в хламину нажирался и по утру подходя к компу с мыслями "чего же я там нахуевертил?" его включал, так все отлично работало.

Я когда по знакомым компы кручу или винды переустанавливаю, всегда говорю, чтобы пару полторах пива брали, иначе через жопу все получится.

[^]
megozavrik
5.09.2024 - 13:46
0

Ярила

С видоса заорал))) Огонь, ТС!

[^]
Kettah
5.09.2024 - 14:24
4

Mad humster of doom

Цитата (thefoxinbox @ 05.09.2024 - 11:33)
По неволе, по неволе.... Они на всех экранах, они на улице, в транспорте, во власти. А что Вы подразумеваете под "хорошо разбираться"? Я в них не разбираюсь - я вижу их отличия от нормальных людей.
Не надо этих грязных намёков. Или у Вас что-то личное? Ебитесь хоть со слонами, только не надо это афишировать и всем про это рассказывать.

Ну просто у меня было некоторое количество друзей-геев.
И... Как бы так сказать, чтоб не напугать ваше хрупкое мужское сознание, они от натуралов не отличаются внешне. Ну может более аккуратные, всегда с чистыми руками и от них приятно пахнет.
Да, я была девушкой-прикрытием для такого мальчика. Море удовольствия получила от процесса.
И целовался он лучше.
А уж сходить потанцевать в питерские гей-клубы было вообще идеально. Там точно никто ничего не пытался насыпать в бокал, не лапали, не приставали.

[^]
sereja92
5.09.2024 - 14:46
-1

Португалетс

Холодная вода должна быть справа.

Юмор в картинках и без

[^]
EgoistXL
5.09.2024 - 15:20
0

Ярила

…..

Юмор в картинках и без

[^]
Wiciokaz
5.09.2024 - 15:47
-1

Хохмач

Как понимаю этот "юмор" для баб.

[^]
Vycheslaw
5.09.2024 - 15:56
1

Ярила

Цитата (ДМБ87 @ 05.09.2024 - 05:08)
Если предположить, что он пидор то все встаёт на свои места.

Предположить?

[^]
ooooops
5.09.2024 - 16:00
-2

Ярила

Цитата (Laryx @ 05.09.2024 - 12:05)
А что тут такого?

Для любого человека важен внешний вид собеседника и партнёра. Вон, была тема - у бомжей спрашивали всякие хитрые вопросы из математики-физики-естествознания, на которые не каждый ЯПовец ответит. А они - отвечали.

Однако, лично мне было бы стрёмно с такими людьми иметь дело, несмотря на весь их ещё не пропитый интеллект. Потому, что человек должен выглядеть человеком, а не ворохом дерьма.

Так что, да, "у меня комплексы по поводу одежды и внешнего вида". Хочу, чтобы рядом со мной были люди, похожие на людей.

Все относительно.
Рядом с тобой киркоров не может быть для сравнения, а в его мире это есть норма

[^]
ooooops
5.09.2024 - 16:02
-2

Ярила

Цитата (Kettah @ 05.09.2024 - 14:24)
Ну просто у меня было некоторое количество друзей-геев.
И... Как бы так сказать, чтоб не напугать ваше хрупкое мужское сознание, они от натуралов не отличаются внешне. Ну может более аккуратные, всегда с чистыми руками и от них приятно пахнет.
Да, я была девушкой-прикрытием для такого мальчика. Море удовольствия получила от процесса.
И целовался он лучше.
А уж сходить потанцевать в питерские гей-клубы было вообще идеально. Там точно никто ничего не пытался насыпать в бокал, не лапали, не приставали.

В юности всегда хотелось такого друга)
Не пришлось

[^]
Kevvy
5.09.2024 - 16:10
0

Ярила

Цитата (megozavrik @ 05.09.2024 - 13:46)
С видоса заорал))) Огонь, ТС!

Да, я такой...)))

[^]
Kevvy
5.09.2024 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Wiciokaz @ 05.09.2024 - 15:47)
Как понимаю этот "юмор" для баб.

Расскажи, как ты понимаешь этот "юмор" для баб?

[^]
muhtar
5.09.2024 - 16:13
0

Приколист

Ну штош, сегодня не плохо. В некоторых местах даже улыбнуло, а один себе упер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58835
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх