Кому война, а кому и мать родна. Съёмное жильё в Курске за последний месяц подорожало в 2 раза.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kalabas
4.09.2024 - 08:58
-6
Статус: Offline

Приколист

А у меня мамка приезжает на лето в бабушкин дом, в деревню недалеко от Льгова. Так там какой то дом заброшенный заняли солдаты вроде как для укрепления тыла. Так она хочет им отдать холодильник, чтоб им комфортнее было, а тут на чужом горе.... Имхо, арендатели пидоры, для которых котёл отельный в аду греется. Сука какие же это ущербные люди, готовые за лишний косарь хер у бомжа отсосать, видимо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
timurrus
4.09.2024 - 09:01
1

Ярила

В прошлом году был в Курске по работе, жил в гостинице Мегагрин. Номер стоил 2400, был за 1200 без окна. Глянул сейчас - 2400 без окна, 3100 с окном… Русские своих не бросают!!!

[^]
americano
4.09.2024 - 09:02
18

Ярила

Цитата (roons @ 4.09.2024 - 01:06)
Цитата (LargOS @ 03.09.2024 - 22:52)
Подтверждаю заголовок.
10 лет как живу в Курске. Из них восемь лет снимаю одну и ту же квартиру.
В прошлый  раз при оплате хозяйка заявляет.
Серёжа ты мне платишь 10 тысмес, + коммуналка, а я ведь сейчас её могу легко сдать за 20 тыс. Знаешь сколько сейчас людей ищут квартиры и найти не могут?
Так что решай. Или платишь  20 в месяц или ищи другое жильё.
просто поменяла стабильность на возможность быстро подзаработать. 
Посмотрел я на цены на жильё в Курске и приуныл.
Грустно. Учитывая что я почти всегда в командировках и в Курске бываю максимум раз в месяц на неделю. Отдохнуть.
А квартира нужна исключительно чтобы хранить свои вещи.
Так что думаю временно придётся покинуть Курск и переехать в город где снять жильё подешевле. Меня то особо ничто не держит.
Так что буду искать варианты в других городах.

В Шебекино сильно подешевели квартиры, присмотритесь.
А если серьезно, то эта война нахер никому не была нужна кроме одного сбрендившего деда, решившего таким образом внести себя в историю. Типа собиратель земель русских. Но мозгов не хватало просчитать на два шага вперёд. Думал что как с Крымом прокатит, не прокатило. Что делать дальше он не знает, но и заднюю включать поздно.

Про деда не согласен. Множество моих сограждан были безмерно счастливы, когда война началась. На одном ЯПе только сколько радости и восторгу были. И до сих пор людоедов еще много

[^]
АМНЕНАДО
4.09.2024 - 09:05
3

Ярила

Так не только в Курске. Цены везде растут. Льготная ипотека закончилась, ставки по кредитам конские. Многим покупка квартиры стала недоступна, только аренда. Вот цены и поднялись, плюс инфляция бешеная.

[^]
Dawosam
4.09.2024 - 09:05
0

Шутник

Хер ли тогда на чинушей наезжать. Тут простому Люду, очень близкому к трагедии, только дали небольшую возможность и вот тебе. Тут же принялись наебывать. А что уж говорить о тех, у кого реальная власть в руках. Тьфу мля

[^]
Urgat
4.09.2024 - 09:07
3

Ярила

что будет с автором, когда он прочитает форбс и узнает, сколько миллиардов наварили на войне наши олигархи?

[^]
merzawchik
4.09.2024 - 09:08
0

Ярила

Кто снимать собрался интересно

[^]
chuvakB
4.09.2024 - 09:08
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Doctorbrom @ 3.09.2024 - 23:29)
Цитата (Uraganof @ 3.09.2024 - 22:30)
С таким отношением к друг другу эта страна обречена. В ВОВ даже узбеки русских у себя принимали,и ничего с них не брали. А тут идут боевые действия в твоей стране,и русский на русском хочет заработать

Про узбеков не знаю, а про одну киргизскую семью моя бабушка, попавшая туда в эвакуацию, рассказала мне весьма забавную историю. В которой на чердаке гостеприимных хозяев в районе пропастей Тянь-Шаня оказались ОТКУДА-ТО штабеля чемоданов...
Про детские пальцы, попадавшиеся в колбасе, продаваемой в послевоенные годы уже в Тирасполе, тоже рассказывала.

Твоя бабка прям перемещалась по СССР от души. Как я посмотрю.
Чем она занималась таким, что и в Киргизию съездила, и в Молдавии пальчиков покушала?

[^]
Davlad
4.09.2024 - 09:10
0

Ярила

Цитата (koshelev @ 04.09.2024 - 08:45)
не путайте ВОВ с планомерной утилизацией мужского населения двух стран! В ВОВ солдат не заманивали миллионами. И там враг вероломно напал, а здесь что за цирк (простите меня грешного)... какого хуя там мосты целые, и топливо с оружием едет беспрепятственно, связь работает.. этанивойна

Про выплаты за сбитые самолеты/подбитые танки не слышали?

[^]
Electricity
4.09.2024 - 09:10
12

Шутник

Чему удивляться? Власть все это время занималась только тем, чтобы общество было разрозненно. Было сделано все, чтобы человек человеку волк, потому что системе было удобно на этом сидеть, чтобы никто голос не подавал. Чтобы народ погряз в своих собственных заботах и выживании и положил с прибором на социум, политику и тд. А сейчас надо же сколько удивления что ситуация поменялась а порядки остались прежние! Все делалось чтобы фактически изчез средний класс (не тот о котором Путин вечно говорит). У нас в стране если ты рабочий человек - ты живешь в нищите. Либо не живешь дома с семьей пытаясь на вахте заколотить на кусок хлеба. Никто не хочет создавать семьи потому что даже себя прокормить не может а вы говорите другим помогать. Пусть дофигаимущие и помогают. А 2/3 страны в нищите по факту живет, и еле наскребает на еду не говоря уже о других потребностях. Поэтому не надо тут читать морали. После того как людей разделили на элиту и остальных - никто руку помощи не протянет. Потому что люди уже впитали, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. На эти 2/3 страны давно положили с прибором и они с удовольствием делают это сами, потому что не видят никаких перспектив хороших. Что так фигня что эдак фигня и плевать люди хотели кто ими будет управлять, какая власть, какая раса или народ или страна… они привыкли что их кинули на произвол судьбы! КИНУЛИ! И в связи с этим вполне закономерно считают что они никому ничего не должны. Поэтому скажите спасибо что пока хотя бы так а не сотнями тысяч. На вопрос умников типо: а вот если бы вас таких сейчас тоже война выгнала и вы бы все потеряли, тоже бы так думал? ДА! Да! И еще раз да! Потому что так жить уже привычка! Ничего нового не будет! Если что то случается - помощи ждать неоткуда. Ты везде сам в этом мире, потому что окружающим и государству на тебя похрен, у всех свои заботы а государство никому ничего не должно как они любят говорить. Поэтому засуньте-ка подальше свои морали о том что мы должны быть все вместе в едином порыве… Пока одни жопу деньгами подтирают а другие питаются солнцем - никакого единого порыва даже близко не будет!

[^]
Никсол45
4.09.2024 - 09:11
3

Хохмач

Цитата (Uraganof @ 3.09.2024 - 22:30)
С таким отношением к друг другу эта страна обречена. В ВОВ даже узбеки русских у себя принимали,и ничего с них не брали. А тут идут боевые действия в твоей стране,и русский на русском хочет заработать

А как ты хотел? Величие и скрепы они такие. Своих не бросаем и все такое... пук пук.

[^]
Nansen71
4.09.2024 - 09:13
0

Приколист

Цитата (Uraganof @ 03.09.2024 - 22:30)

Лучше не скажешь! Единая Россия, ага...

[^]
BenderOstap
4.09.2024 - 09:13
3

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 03.09.2024 - 22:38)
А что тебя удивляет?

Скажем так, его удивляет, что русский народ, толпой топит за русский дух, а в одиночку, превращается в крысу! И не ебёт, война не война, ни капли сострадания! Что не ясно то?

[^]
vadyha
4.09.2024 - 09:15
0

Весельчак

Пффф. Краснодон лнр. 2500 в сутки просят.

[^]
amkarnaf
4.09.2024 - 09:15
0

Ярила

Цитата (timurrus @ 4.09.2024 - 08:01)
В прошлом году был в Курске по работе, жил в гостинице Мегагрин. Номер стоил 2400, был за 1200 без окна. Глянул сейчас - 2400 без окна, 3100 с окном… Русские своих не бросают!!!

Ничего личного: бизнес и цены на всё вроде как растут. Не?

[^]
fima3
4.09.2024 - 09:18
1

Приколист

Цитата (LargOS @ 3.09.2024 - 22:52)
Подтверждаю заголовок.
10 лет как живу в Курске. Из них восемь лет снимаю одну и ту же квартиру.
В прошлый раз при оплате хозяйка заявляет.
Серёжа ты мне платишь 10 тыс\мес, + коммуналка, а я ведь сейчас её могу легко сдать за 20 тыс. Знаешь сколько сейчас людей ищут квартиры и найти не могут?
Так что решай. Или платишь 20 в месяц или ищи другое жильё.
просто поменяла стабильность на возможность быстро подзаработать.
Посмотрел я на цены на жильё в Курске и приуныл.
Грустно. Учитывая что я почти всегда в командировках и в Курске бываю максимум раз в месяц на неделю. Отдохнуть.
А квартира нужна исключительно чтобы хранить свои вещи.
Так что думаю временно придётся покинуть Курск и переехать в город где снять жильё подешевле. Меня то особо ничто не держит.
Так что буду искать варианты в других городах.

Мдя.. Квартира за сотку баксов в месяц.А бабка-то не промах.Можно сказать со своими барышами практически к среднему классу подползает.Спекулянтка проклятая.

«Семья лилипутов.
Отец – 150 см ростом, мать – 140 см ростом, а сын – 130 см ростом.
Так вот, приводит как-то сын домой свою невесту, а у нее рост 120 см.
Отец смоооотрит так внимательно на нее, и говорит: «Сынок, ты бы подумал еще... не торопился бы жениться, а то мы так и до мышей доебемся...»

[^]
CrazyCat911
4.09.2024 - 09:19
3

Ярила

а я думал государство должно заботиться о беженцах а не те кто халупу свою сдает в целях заработка.
для информации - аренда и в Москве выросла сильно и это не с СВО связано...

[^]
tzertis
4.09.2024 - 09:20
0

Странник

Цитата (Семьянин @ 3.09.2024 - 23:28)
Гостиницы, на сколько я увидел, не подорожали

Если сравнивать стоимость гостиничных номеров Санкт-Петербурга и Курска, то для большинства гостиниц рангом до 4 звезд, они практически одинаковы.
Хотя в СПб, это тоже считается как дорого.

[^]
Gremlin0103
4.09.2024 - 09:21
1

Ярила

Зато в хохлов до сих пор радостно тычет большинство, себя превознося и продолжая вопить про величие нации. Вот вам яркий пример «величия».
Давно заметил, что те, кто сдает квартиры готовы удавиться за лишний рубль. Даже если ипотеку не надо оплачивать.
Рассуждения примитивны: все подняли, я тоже подниму. Любой предлог используют, барыги.

[^]
RводилаГAZA
3

Хохмач

Цитата (uelfrjd @ 3.09.2024 - 22:59)
а я тут так подумал, что если хохлы будут освобождать ростовскую область, останусь в оккупации! жинку и маленькую в мирный откуда ракеты летают, ценное из квартиры сховаю на даче под землей, жить буду на даче выкопаю землянку. нахуй бегать к этому путину? спаситель штоле? только и может убивать русских!

Ахуеть.а еще Одессу хотим освободить.тут страна по швам может треснуть.хотя чему удивляться,Москва и Россия разные уровни жизни.

[^]
Бгарри
0

Ярила

Бей своих, чтоб чужие боялись...

[^]
Бгарри
4.09.2024 - 09:26
2

Ярила

Цитата (timurrus @ 04.09.2024 - 09:01)

Ты в магазин зайди, на грузоперевозки посмотри, все подорожало и коммуналка в том числе, так что цена в гостинице закономерна дурачок.

[^]
ГостьСЮга
4.09.2024 - 09:27
3

Юморист

Цитата
Кому война, а кому и мать родна.

Попрошу не дискредитировать.
Официально в Курской области нет никакой войны, а просто провокация и ситуация. Так во всяком случае сообщают официальные источники, а им виднее, правильно, господин майор?
И никакой войны нет и не предвидится, идет специальная военная операция.
По плану и утвержденному графику.

[^]
nbjhgrde
-2

Весельчак

Цитата
Ну хочешь пребывать в иллюзиях пребывай. Человеческая натура в принципе не меняется , государство в первую очередь обеспечивает контроль, и местами "человечность доброту" как контроль ослабеет начинается пиздец и трешь.

А все эти восточные народы, они вообще в принципе, на другой ступени развития, их просто Советская власть тащила в цивилизацию+ жесткий контроль, контроль ослаб, начался пиздец.

Советская власть, в первую очередь в цивилизацию вытащила и русских, пишите объективно

[^]
loop20
0

Приколист

То есть про капитализм при котором каждый "друг" "товарищ" и "брат" мы не вспоминаем? Просто люди такие плохие. Одни создают проблемы, другие на этих проблемах зарабатывают. А те у кого проблемы -сами по себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33361
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх