Торжественное зомбосочетание в Грибоедовском ЗАГСе, 36 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берендей
29.06.2010 - 15:08
0
Статус: Offline

Весельчак

Читаю комменты,и становится грустно.
Кому-нибудь после их церемонии стало плохо?Кто-то умер?Мир перевернулся?

Вроде не заметил ничего подобного.
Насколько я вижу,свой образ и манеру жизни молдожены никому не навязывают.

Жить в своё удовольствие - это главное.Пусть это удовольствие и заключается в задумке развода и свадьбы каждый год.
Лишний раз убеждаюсь что нарушать штампы и стереотипы,это весело.
А на мнение окружающих...как бы,всегда должно быть пофигу.

P.S.Я помню на своем выпускном в школе,была идея с приятелем вместо стандартных костюмов с ленточками,напялить килты.
Но нашу идею забраковало школьное управление...а тут вон как,аж в гриме Х)

Это сообщение отредактировал Берендей - 29.06.2010 - 15:09

[^]
Истеричко
29.06.2010 - 15:08
0

Шутник

Цитата (Вомбатус @ 29.06.2010 - 15:42)
Я думаю, эти люди в мильон раз "нормальней" и счастливей тех, кто здесь высказался против ломки традиций. Жалею, что ниче такого с женой не придумали. Мы просто пошли и расписались через 3 года совместной жизни, без свидетелей, белых платьев, лимузинов, пьяных гостей и прочей блевоты. И не из-за отсутствия денег, а из-за присутствия ума.

А зачем расписались вообще?Жили бы себе и жили, без пресловутого традиционного шатмпа в паспорте!Небось для мамок, папок сделали, которые замучали фразой:"ну сколько можно вместе жить,без росписи-то, перед соседями стыдно"

[^]
Maple
29.06.2010 - 15:09
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (wasya @ 29.06.2010 - 16:03)
Цитата
уважать старших - это традиция, а, следовательно, плохо в любом случае

Это совсем другое. Не путайте традиции с культурным поведением. Если я не люблю традиции, это не значит, что я пинаю прохожих, ковыряюсь в носу на улице и пр. Вот ребята эти вроде и не по традиции, однако же никого не побили и не испачкали.

а я утрирую. просто в ответ на вашу однообразную критику. ну не нравятся платья\гости\пьяная свидетельница - и замечательно. cheer.gif
только вот зачем остальных обвинять в недалекости и скудомыслии?

[^]
ПелипеМасса
29.06.2010 - 15:10
0

Приколист

Люди выступающие против традиций устроили себе традицию праздновать дебильные свадьбы. gigi.gif Ума нет считай калека.

[^]
Вомбатус
29.06.2010 - 15:12
0

Весельчак

Цитата (Истеричко @ 29.06.2010 - 16:08)
Цитата (Вомбатус @ 29.06.2010 - 15:42)
Я думаю, эти люди  в мильон раз "нормальней" и счастливей тех, кто здесь высказался против ломки традиций. Жалею, что ниче такого с женой не придумали. Мы просто пошли и расписались через 3 года совместной жизни, без свидетелей, белых платьев, лимузинов, пьяных гостей и прочей блевоты. И не из-за отсутствия денег, а из-за присутствия ума.

А зачем расписались вообще?Жили бы себе и жили, без пресловутого традиционного шатмпа в паспорте!Небось для мамок, папок сделали, которые замучали фразой:"ну сколько можно вместе жить,без росписи-то, перед соседями стыдно"

Обстоятельства разные бывают. Мы, например, ребенка родили, поэтому необходимо было зарегистрироваться. Ибо в нашем государстве если женщина рожает без штампа, значит у ребенка нет отца.

[^]
wasya
29.06.2010 - 15:15
0

Хохмач

vladru15
Защем такой злобний, да? Чего они тебе сделали, злюка? Расслабились в своё удовольствие, а тебе завидно, что ты себе такого не можешь позволить? smile.gif

Добавлено1 в 15:20
Цитата

Обстоятельства разные бывают. Мы, например, ребенка родили, поэтому необходимо было зарегистрироваться. Ибо в нашем государстве если женщина рожает без штампа, значит у ребенка нет отца.

Вот именно, наша страна - мегабюрократическая. Если что, попробуй докажи, что это твой муж. У нас если жить вместе - то мужем и женой не считаются, а вот если то же самое, но с печатью - то почему-то другое дело. А обстоятельства, действительно, бывают, когда нужно доказательство, что вы муж и жена. И часто. Бумажная страна(

[^]
ПелипеМасса
29.06.2010 - 15:25
0

Приколист

Цитата
Вот именно, наша страна - мегабюрократическая. Если что, попробуй докажи, что это твой муж. У нас если жить вместе - то мужем и женой не считаются, а вот если то же самое, но с печатью - то почему-то другое дело. А обстоятельства, действительно, бывают, когда нужно доказательство, что вы муж и жена. И часто. Бумажная страна(

Может вы знаете способ как в этом случае без бумажки обойтись? А то никто в мире еще не придумал...

[^]
wasya
29.06.2010 - 15:26
0

Хохмач

Цитата
Может вы знаете способ как в этом случае без бумажки обойтись? А то никто в мире еще не придумал...

Я и говорю - приходится расписываться! Но как это делать - каждый решает сам. Большинство не решают, всё уже решено и придумано до них.

[^]
realism
29.06.2010 - 15:27
0

Юморист

во дебилы. "Мы обычная молодежь, мы нормальные..." Ну-ну!
Компашка из разряда тех кто ненавидят серость, поэтому считают что выйти на улицу в рванине с вымазаными мордами это круто, потому что ломает стандарты, бросает вызов обществу. Тоже мне ломщики стереотипов. Смешно.

[^]
SolJAH
29.06.2010 - 15:28
0

Шутник

молодцы ребята!! уважаю!

[^]
zl0dey
29.06.2010 - 15:34
0

Шутник

Когда люди делают что-то неординарное, чтобы порадовать себя и своих друзей это забавно, иногда интересно, иногда красиво. А когда люди делают что-то вопреки и назло, при том что им за 30 это какой-то подростковый бред. Так что если бы не коменты ув. виталича поставил бы плюс. И кстати, системе на них насрать с высокой колокольни, и раздражение они вызвали разве что у бабушек в загсе и около него.

[^]
Maple
29.06.2010 - 15:35
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (wasya @ 29.06.2010 - 16:26)
Цитата

Я и говорю - приходится расписываться! Но как это делать - каждый решает сам. Большинство не решают, всё уже решено и придумано до них.

то есть вас раздражает сам факт того, что процесс "расписывания" навязан государством? а вас часом не раздражает то, что диплом о получении В/О можно получить только отучившись пять лет? тоже бумажка, тоже просто так не получишь, а без нее плохо...

я не понимаю, отчего-то так кирпичами..кхм... lol.gif

меня это никогда не раздражало. понадобится - пойдем с мужем "регестрироваться".

>> Но как это делать - каждый решает сам. +1
Так а зачем вы тыкаете пальцем в тех, кто делает это традиционно?

[^]
Лесозавод
29.06.2010 - 15:39
0

Весельчак

даже если бы они обмазались говном и в таком виде решили бы расписаться, у них все равно нашлась бы группа поддержки, ведь это поступок против правил!

[^]
wasya
29.06.2010 - 15:41
0

Хохмач

Цитата
то есть вас раздражает сам факт того, что процесс "расписывания" навязан государством? а вас часом не раздражает то, что диплом о получении В/О можно получить только отучившись пять лет? тоже бумажка, тоже просто так не получишь, а без нее плохо...

Нет, меня раздражает то, что мы вот, например, живём вместе 6 лет, однако мужем и женой нас никто не считает. Это глупо. И опять же, если что там с документами - то будет геморрой.

[^]
Tetsuya
29.06.2010 - 15:50
0

Юморист

а мне нравится очень.хорошая идея !
ненавижу всех этих баб с фанатским отношением к белому платью и штампы в паспорте .
хорошее дело браком не назовут =)

[^]
wasya
29.06.2010 - 15:53
0

Хохмач

Цитата
даже если бы они обмазались говном и в таком виде решили бы расписаться, у них все равно нашлась бы группа поддержки, ведь это поступок против правил!

Да не потому что против правил, а потому что они живут так, как хотят, а не так, как предписано правилами. И не боятся критики. У нас просто все области жизни регламентированы, особенно такая, как женитьба. И попробуй отступись от этих правил - заклюют.

[^]
Maple
29.06.2010 - 15:53
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (wasya @ 29.06.2010 - 16:41)
Цитата

Нет, меня раздражает то, что мы вот, например, живём вместе 6 лет, однако мужем и женой нас никто не считает. Это глупо. И опять же, если что там с документами - то будет геморрой.

странно, мы тоже в гражданском, но нас считают... может все зависит от того, как вы позиционируете свои отношения перед окружающими? или зависит от окружающих gentel.gif
ну а проблемы с документам решаемы - поставить штамп много времени и других затрат не несёт, если уж приспичит.

[^]
trueman7475
29.06.2010 - 15:54
0

Шутник

уважаемые ебанутые дамы и господа

Это сообщение отредактировал trueman7475 - 29.06.2010 - 15:54

[^]
BroodLing
29.06.2010 - 15:54
0

Весельчак

согласен с предыдущим постом) Да, и мне 16

[^]
wasya
29.06.2010 - 16:03
0

Хохмач

Цитата
может все зависит от того, как вы позиционируете свои отношения перед окружающими? или зависит от окружающих

Херня. Как ни позиционируй, всё равно брак с печатью всё равно будут считать "законным", а всё остальное - "сожительством". Да и насрать, правда, что там кто считает, но вот с документами проблемы бывают. Так что расписываться приходится.

[^]
Maple
29.06.2010 - 16:11
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (wasya @ 29.06.2010 - 17:03)
Цитата
может все зависит от того, как вы позиционируете свои отношения перед окружающими? или зависит от окружающих

Херня. Как ни позиционируй, всё равно брак с печатью всё равно будут считать "законным", а всё остальное - "сожительством". Да и насрать, правда, что там кто считает, но вот с документами проблемы бывают. Так что расписываться приходится.

ну, на законодательном уровне длительное сожительство уж не такое и бесправное становится. вообще-то.

было бы из чего проблему делать cool.gif

[^]
vmaster
29.06.2010 - 16:15
0

3.14здобол

wasya
Не перестаю удивляться количеству срача из-за такой копеечной темы. Если ты не считаешь собственную свадьбу праздником - так не считай! но не надо навязывать свое мнение окружающим. Для БОЛЬШИНСТВА женщин свадьба - это белое платье! И не тебе критиковать их.
Существуют определенные вещи, которые ты презрительно называешь "традициями" - они были, есть и будут. Они переживут тебя, они переживут меня, и слава богу! Я бы не хотел жить в стране, где невесту с женихом обмазывают говном для "ломки" стереотипов.
Если очень хочется - вэлкам, никто мешать не будет, но вот устраивать потом такой дешевый пиар - дурной тон и заставляет усомниться в причинах действа.

[^]
wasya
29.06.2010 - 16:22
0

Хохмач

Цитата
Не перестаю удивляться количеству срача из-за такой копеечной темы

Это не срач, а обсуждение темы. Это ведь форум, и каждый может высказать своё мнение smile.gif
Цитата
Для БОЛЬШИНСТВА женщин свадьба - это белое платье! И не тебе критиковать их.

Ну вы же критикуете зомбосвадьбу, так почему же нельзя критиковать "правильную" свадьбу?

[^]
jsafari
29.06.2010 - 16:31
0

Ярила

Цитата
В этот день , 26 июня, познакомились и всегда его отмечали. В следующий раз в Питер поедем расписываться, говорят, там проще с этим, не такие идиоты, как в самом главном ЗАГСе страны.

Главное на следующую свадьбу к нам в Питер не приезжайте, пожалуйста. А то начнете опять хуи на мостах рисовать. Оставайтесь у себя, нетрадиционные вы наши. moderator.gif

[^]
vmaster
29.06.2010 - 16:33
0

3.14здобол

wasya
Я критикую не свадьбу, а последующий пиар. приглашение фотографам и все такое "не пропустите!".
"Для себя" прошло бы все тихо, и тут бы вряд ли всплыло.
А обсуждение отличается от срача АРГУМЕНТИРОВАННЫМИ высказываниями, коих тут не очень много.

Добавлено1 в 16:34
jsafari
... Либо скажите дату и время приезда. Мы встретим behead.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40904
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх