Торжественное зомбосочетание в Грибоедовском ЗАГСе, 36 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wasya
29.06.2010 - 12:31
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Да ладно вам, они просто развлекаются. Ещё я думаю, им нравится бесить "правильных" людей. Ломка стереотипов - это клёво smile.gif

ну, меня, допустим, это не бесит. cool.gif

Значит ты неправильная biggrin.gif

[^]
Лесозавод
29.06.2010 - 12:31
0

Весельчак

Цитата (wasya @ 29.06.2010 - 13:26)
Да ладно вам, они просто развлекаются. Ещё я думаю, им нравится бесить "правильных" людей. Ломка стереотипов - это клёво smile.gif

Особенно это клево лет в 15, а вот когда это происходит лет в 30 - попахивает психическим расстройством

[^]
wasya
29.06.2010 - 12:34
0

Хохмач

Цитата
Особенно это клево лет в 15, а вот когда это происходит лет в 30 - попахивает психическим расстройством

Неправда, если человеку 30 лет, он не обязательно должен становиться зашоренным стариком) Можно и в 50 быть молодым душой и не бояться делать то, что тебе нравится.

[^]
Maple
29.06.2010 - 12:41
0

крокодилы ходят лёжа

Цитата (wasya @ 29.06.2010 - 13:31)
Цитата

ну, меня, допустим, это не бесит. cool.gif

Значит ты неправильная biggrin.gif

ну почему человек должен быть обязательно правильным или нет? smile.gif я - это я.

да и дележ на черное/белое действительно попахивает подростковыми поисками мира в себе и себя в мире.

wasya, можно и в 50 делать то, что тебе нравится. а можно делать спеиально только то, что вызывает отторжение у окружающих. если бы все выступали против института брака, то эти ребята приперлись бы на церемонию на белом ляме с кучей гостей и фатой метра в три. чтоб все было "не как у всех". Это же панк, ептЪ rulez.gif

[^]
fabfort
29.06.2010 - 12:54
0

Юморист

аккуратней надо с борьбой со стереотипами. а то вседозволенность и всераспущенность доведут фиг знает до чего.
к примеру завтра народ перстанет ходить в костюмах на официальные встречи.
а придет в плавках, ведь на улице +30, было бы логичнее на утреннем совещании ковырять в носу или деражть руку в трусах почесывя яйца.
ну а дальше все вернемся к первобытно общинному строю. набедренных повязках и так далее в борьбе за свободу самовыражения народ начинает сходить с ума. где грань норм морали и традиций.
традиции - основа нации. нет традиций - нет нации, нас ничего не объединяет и так далее, но это уже из обслати политики патриотизма ит.д.
в общем с одной стороны звучит красиво - breaking the rule, так по протестному, так молодежно, так вызыающе. будет этим ребяам лет по 40 думаю подумают и будут всячески детям своим советовать быть "как все" иначе очень тяжело в обществе...

[^]
Kotausi
29.06.2010 - 13:05
0

-300

С одной стороны молодцы ребята, девять лет вместе и наверное таким образом оживляют свой брак, но блиин если бы я в тот момент стояла в Загсе вся в белом и с праздничным настроением, а тут такая толпа ввалилась..... Настроение бы точно резко упало. Впечатление от поста 50 на 50

[^]
komport
29.06.2010 - 13:05
0

плюСователь

все делают свадьбы для родителей и родственников.
вторую свадьбу можешь и повыёбываца, просто вторая не у всех бывает.

[^]
wasya
29.06.2010 - 13:06
0

Хохмач

fabfort
Ну напридумывал! Люди вего лишь развлекаются, а "быть как все" на самом деле плохо! Можно, конечно, и не стараться выпендриться, но и стремиться не выделяться, всё время думать о том, что люди подумают, это ещё хуже, чем выпендрёж.
А традиционные свадьбы - это на самом деле слепое следование традициям, о котором даже мало кто задумывается, лишь бы всё было "правильно". Вот "выкуп невесты", например, что за традиция? Сохранилась с первобытных времён? Разве невеста баран, чтобы её покупать? Унизительно, я считаю. И вообще, этот маскарад с бальными платьями, обязательный букетик цветов, табор малознакомых родственничков, тамада, несущая чушь... Ужас, никогда не согласилась бы в таком учавствовать.

[^]
DarkShaman
29.06.2010 - 13:28
0

Практикующий псих-аналитик

А я считаю, молодцы! ЗАГС - оно как бы только чтобы штамп. Для государства и для законности. Вот если бы они в таком виде венчаться пошли... А так я всецело за и рад за них.

Добавлено в 13:32
Цитата (Kotausi @ 29.06.2010 - 14:05)
но блиин если бы я в тот момент стояла в Загсе вся в белом и с праздничным настроением, а тут такая толпа ввалилась..... Настроение бы точно резко упало. Впечатление от поста 50 на 50

С чего настроению-то падать? От того, что твоя свадьба банальна? Глупости все это. Наоборот должно настроение зашкалить! Ониж не ломали ничего, не обливали кровищей томатным соком остальные пары. Наоборот, вели себя позитивно и весело.

[^]
uglykid
29.06.2010 - 13:52
0

Приколист

Каждый сходит с ума по своему, без таких людей было бы скучно, молодцы!

[^]
Homerovi4
29.06.2010 - 13:59
0

Приколист

Цитата (wasya @ 29.06.2010 - 12:57)
Как я его понимаю. У нас многие живут "как надо" и "как" принято", от этого тошнит уже. Мало того, что сами живут "правильно", ещё и до нас доёбываются.
Традиционные свадьбы терпеть не могу.

Зачем-то тогда ваще жениться? Ну да, лучше раскраситься акварелью и отметить балтикой 7, супер. gigi.gif

[^]
Arhangel
29.06.2010 - 14:07
0

Въебу в наркоз!

Homerovi4
Цитата
Зачем-то тогда ваще жениться? Ну да, лучше раскраситься акварелью и отметить балтикой 7, супер

Вообще-то они уже третий раз друг с другом брак заключают. И каждый раз по-новому и необычно.
Любят они друг-друга сильно. Вот и устраивают праздники для себя необычные. sm_biggrin.gif

[^]
wasya
29.06.2010 - 14:11
0

Хохмач

Цитата
Как я его понимаю. У нас многие живут "как надо" и "как" принято", от этого тошнит уже. Мало того, что сами живут "правильно", ещё и до нас доёбываются.
Традиционные свадьбы терпеть не могу.

Зачем-то тогда ваще жениться? Ну да, лучше раскраситься акварелью и отметить балтикой 7, супер

А ты считаешь, что женятся ради того, чтобы прокатиться в лимузине и одеть дурацкое белое платье?

[^]
Граф
29.06.2010 - 14:15
0

Тысяча чертей!!

Цитата (wasya @ 29.06.2010 - 13:04)
Цитата
У меня нет слов. Дибилизм крепчает.

Ты просто смысл не уловил.

Согласен!
А ребята отожгли, обнимаю! Это вам не вело-хуета с женихом-задротом! Зомби рулят rulez.gif

[^]
projector
29.06.2010 - 14:15
0

Весельчак

у каждого свои тараканы в голове... от этого "подвига" никому легче не стало, и вряд ли они что-то доказали этим..

[^]
Mifodka
29.06.2010 - 14:17
0

Юморист

Выеж больших городов, где каждый норовит выделиться из толпы. Главное, чтобы детишки молодоженов выросли умными людьми.

[^]
laoczy
29.06.2010 - 14:21
0

Приколист

Цитата (fabfort @ 29.06.2010 - 16:54)
традиции - основа нации. нет традиций - нет нации, нас ничего не объединяет и так далее, но это уже из обслати политики патриотизма ит.д.
в общем с одной стороны звучит красиво - breaking the rule, так по протестному, так молодежно, так вызыающе. будет этим ребяам лет по 40 думаю подумают и будут всячески детям своим советовать быть "как все" иначе очень тяжело в обществе...

Традиции? Да я вас умоляю! Эти дебильные традиции которые существуют на нынешних так называемых "свадьбах" - дебильный тамада, торжественные подарки гостей, питие из туфель, воровство невесты, катание тещи. Зомбосвадьба на много лучше - и никого не напрягает. Я знаю пары которые уже развелись давно, а кредит за их свадьбу ("чтобы все по-человечески было") еще тянется за ними.

[^]
Лось
29.06.2010 - 14:23
0

Ярила

чуваки канешна креативные...
Но в чем смысл расписывацо и разводицо чтобэ опять поженица?? Идиатизма..
Хотя Теме ЗАЧОД!

[^]
Аюшки
29.06.2010 - 14:25
0
Статус: Online

Ярила

Я работников ЗАГСа прекрасно понимаю: и так с разводами-похоронами чернухи хлебают, тут одно более-менее светлое пятно - и то обговняли. Короче свадьба - puke.gif Могу скинуться на резину - такое не должно размножаться.

[^]
Проботектор
29.06.2010 - 14:25
0

Шутник

ума то нет....

[^]
Kirpich80
29.06.2010 - 14:28
0

Весельчак

Цитата
Я написала в предыдущем комменте. Недалёкие люди не поймут.

Этаж пипест какие вы далёкие от нас недалёких.

[^]
Homerovi4
29.06.2010 - 14:30
0

Приколист

Цитата (wasya @ 29.06.2010 - 15:11)
А ты считаешь, что женятся ради того, чтобы прокатиться в лимузине и одеть дурацкое белое платье?

Нет, так не считаю. В этом смысла не надо искать вообще. ^^

А про неординарность, когда вчера поженились кошколюбы, а сегодня акварельные люди - как-то ничего оригинального. Тем более отвратительно выполнено. (наверное, фильмов про зомби не смотрели).

[^]
danke
29.06.2010 - 14:33
0

Шутник

wasya
мужчина, полностью согласен с вами и от части с женихом.
У самого на носу свадьба и от шаблонного так сказать поведения аж тошнит.
Лемузин, жених в костюме, невеста в пышном платье, куча непонятного народу, которого я знать не знаю да и не тянет знакомиться...
Свадьба только для меня и моей будующей жены. И делать мы ее будем так как нам взбредет в голову. Хоть на велосипедах голыми поедем до ЗАГСа...
И на мой взгляд это никого трогать особо не должно, мы же в их монастырь не лезем со своим уставом...

Так что будте личностью и имейте свою голову на плечах...

А ребята молодцы, глупость конечно, что женятся после развода чтобы почудить.

[^]
artmed
29.06.2010 - 14:34
0

Хохмач

Прикольно, не более того. Если меня тошнит от этих идиотских свадебных замутов, так мы их и не делали, приехали, расписались, дома посидели отметили и всё ок. На скольких свадьбах ни был, везде одна и таже нудная хня, одно желание напиться и свалить поскорее puke.gif

[^]
necfe
29.06.2010 - 14:37
0

Sysop BBS

Да нормальные перцы, смелые люди которые чхать хотели на традиции... Мы же не в царстве живем.. Сегодня зомби, завтра ГОТЫ, потом будут ЭМО а через 200 лет выпустят книгу под названием "Быблыа" и в ней будет указано что традиции одеваться на свадьбу в костюм гота, эммо, зомби, клоуном и т.д.

Это нормально! Лично я ЗА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40904
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх